L'avis des joueurs

FIFA 18

1,215 membres

pegi 3

L'avis des joueurs FIFA 18

Retrouvez tous les avis de la communauté sur FIFA 18

Avis authentiques

bazar voice

94%

des joueurs recommandent ce jeu

4.3

/5

70 avis
44%
41%
10%
4%
0%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.3

Durée de vie

4.2

Mode d'affichage

Rechercher
Fortunence Nsumbu

Fortunence Nsumbu

2148 points

Un jeu de sport alléchants

Je l'ai redécouvert sur une brocante sa ma manqué le siuuu de Ronaldo a l'ancienne un bon jeu sport pas trop vieux pas trop jeune je recommande vraiment pour un peu de retrogaming

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

1 avril 2023

Signaler ce post
bemio

Bemio

21522 points

pas mal

top le DLC gratuit Fifa world de plus il été bien mieux vu que sortir un autre jeu coupe du monde a 59€ comme sur les années précédente de coupe du monde ! mais la qualité de limage et graphisme n'était toujours pas a la hauteur

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

3 juillet 2022

Signaler ce post
Eroz 35

Eroz 35

14250 points

Fifa 18

Différent de fifa 17 dans le mauvais sens, le jeu est vide sauf le mode World Cup et encore... Point positif il y avait encore la Juventus, la Roma,la serie B.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

30 juillet 2021

Signaler ce post
Baqlf

Baqlf

1316 points

Dernier bon FIFA

Le dernier FIFA avec Messi et Ronaldo en Liga. Un mode coupe du monde d'une excellente qualité. Un jeu qui peut vous faire tenir des années.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

22 mai 2021

Signaler ce post
Jayhs

Jayhs

1326 points

Fifa 18, sous côté ?

Très bon jeu et encore bon actuellement, tellement dommage que les créateurs eurent l'idée de tester certaines choses mais aient loupé certaines choses

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

23 mai 2021

Signaler ce post
Elements_Sneaks

Elements_Sneaks

2525 points

Régression

Un pay2win arcade avec un mode carrière qui ne change pas et gameplay moins bon que le 17. Sans grand intérêt a part pour jouer entre amis ou en mode carrière avec les derniers effectifs.

Graphisme

5

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2020

Signaler ce post
Thomas_pmr27

Thomas_pmr27

5991 points

Pour les habitué

Tout simplement un des meilleurs Fifa avant que je sois passé à pes 20 , le mode carriere top mais après c'est tjr répétitif les entraînement son bien

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 novembre 2020

Signaler ce post
Ismo93B1KS

Ismo93B1KS

0 points

Unn bon jeux

Ce jeux est superbe les graphismes et les fonctionnalités sont bonnes mais mi comme une grande partie des joueurs auraient aimés avoir un mode FIFA Street et des trucs comme sa .

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

9 avril 2020

Signaler ce post
El bambinossss94

El bambinossss94

0 points

Bon jeu

Fifa 18 etait un bon jeu l'année dernière. Les fifa n'ont un enfant durée de vie que d'une seul année et l'année suivante il sont remplacer par le nouveau fifa. Fifa 18 etait plutôt simple à jouer et les graphisme etait tres correcte. Les carrières on eu un renouveau avec les animations pour les transferts, prêts, renouvellement de contrat... Dans l'ensemble fifa 18 etait un tres bon jeu.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

6 avril 2018

Signaler ce post
ayman-leboss

Ayman-leboss

0 points

Une MAJ de FIFA 17

Ca ressemble trop à FIFA 17, à part des ajouts dans le mode FUT et mode carrière ça parait léger comme nouveautés. Il y a toujours les mêmes bugs dans ultimate team et le gameplay est inconstant, il change tous les jours.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

13 mars 2013

Signaler ce post
cardosodk

Cardosodk

207139 points

Du neuf avec du vieux!

Alex Hunter est de retour et il vous est d’ailleurs possible de reprendre directement les statistiques de votre joueur dans FIFA 17. Bien évidemment, le scénario n’a rien de très original. Tout est assez convenu et on continue de voir grandir notre héros avec des références plus ou moins bien senties au monde du football moderne. FIFA 18 reprend les bases du précédent opus, sans vraiment les changer...on a plus l’impression d’être en face d’une évolution de l’année précédente que d’un nouveau jeu complet! On y retrouve pas mal d'équipes dans des ligues licenciées, telles que la PL, Liga, Ligue 1, Bundesliga, Brasilerao, Liga Mex etc... et même la ligue Chinoise! Les graphismes sont plutôt jolis, mais parlons du gameplay : Certes il est accessible et les modes de difficultés sont nombreux, mais peu importe ton niveau, tu n'échapperas pas au phénomène suivant! Si vous n'avez pas l'habitude de FIFA, vous allez vivre un cauchemar ! Les matchs sont comme des parties de Ping Pong, un coup l'IA attaque, puis hop c'est toi qui fait de même, sans cesse. L'IA fait tout pour vous prendre la balle avec des joueurs qui vous poussent sans pression, vous mettent des coups d'épaules, et l'arbitre ne siffle même pas ! Par contre, si vous faites une erreur minime, l'arbitre ne vous loupera pas! Le Mode Online est correct, mais on retrouve des adversaires prenant le Real, Chelsea, City, toujours les mêmes équipes. Le Mode FUT ça va encore, mais le Clash Equipe n'apporte pas grand chose. Quant au mode Aventure est sympa mais trop court pour s'y attarder d'avantage. Reste les Carrières Joueurs et Entraîneurs assez complets et accessible. Pour conclure, ce FIFA est sympa pour y jouer entre amis, mais ça ne va pas plus loin! Bon jeu à tous :)

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 octobre 2013

Signaler ce post
Wadja-vision

Wadja-vision

1349 points

Merci FIFA

Vraiment FIFA a réussir après des tentatives de crée la meilleur jeux de football avec plein des options, critères, événement, défit et ils ont concentré dur les détails comme il faut, je reste plus de 6 heures parfois entre les rubriques différents et même il y'a des partie que j'ai pas consulté encore comme JOURNEY. l'ajout du coupe du monde 2018 est un surprise pour moi j'ai bien aimé l'extension. a mon avis il faut corriger le défaut des penalty mal traité et avoir plus de solution pour le défense en plus les gestes technique sont difficiles .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

11 mars 2018

Signaler ce post
Gnaremoob

Gnaremoob

0 points

Mène ton club à la victoire !

Ce nouvel opus met l'accent sur les duels. Plus de difficultés pour dribbler ou déborder son adversaire. Ce qui nécessite de jouer plus collectivement. La mise à jour GRATUITE pour jouer la Coupe du monde 2018 en Russie est une belle surprise.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

29 mai 2018

Signaler ce post
DylanCourtzax

DylanCourtzax

0 points

Problème à réglé

Je vien de faire une partie et c’est pas la première fois que je fait dès match 2vs1 et j’ai envie de dire que il a beaucoup qui aime jouer mais devoir jouer contre 2 joueur c’est limite quand même donc j’ai voulu faire un signalement et il y avais même pas l’option pour signaler dès chose pareil après j’ai fait match nul mais pour ceux qui début un jeux de foot et qui tombe sur 2 joueur c’est un parie risqué et ceux et plusieurs reprises cela ne dois pas être faisable surtout quand on fait un match de coupe ou en ligne il y a des une partie réservée au match à plusieurs donc fait un divisions et tombe à trois fois sur dès match 2vs 1 ou je fait nul ou victoire ou défaite sa me prend la tête et sa donne pas envie de jouer car dans un tournoi j’ai jamais un mec qui se tape 2voir 3 joueur cache oui je l’es bien car ça mes arriver. Bref réglé le problème c’est vraiment dommage car sa gâche la beauté de fifa . Je suis pas un. Joueur de PES et je c’est pas si c’est le cas mais je le crois pas . Qui plus es je peut même pas m’être ma preuve qui montre que j’ai fait dès match en2 vs1oi voir (3vs 1 cas très très rare mais pénible quand sa nous tombe dessus ) .

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 mai 2018

Signaler ce post
DARKMOON60160

DARKMOON60160

0 points

FIFA quoi

Comme tous les FIFA quelques améliorations, des graphismes toujours plus beaux et réalistes, gameplay facile même avec mais deux mains gauches. Juste le mode solo un peu court, on y prend gout. Je joue surtout avec mes potos et à quatres dans la même équipe c'est du sport, je le conseil.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2017

Signaler ce post
fyzouzou

Fyzouzou

0 points

exellent jeux

j'adore ce jeux ,exellent jeux je ne m'en passe plus,pour ceux qui ne l'on pas encore acheter je vous le conseille vous ne serez pas decu du tout

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

12 avril 2018

Signaler ce post
jaylemiden

Jaylemiden

0 points

Lourd

J ai acheté pour la famille et c est un régal en réalisme et jouabilite à conseiller à tous amateurs ou professionnels du football..........

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

13 janvier 2018

Signaler ce post
Elpepito

Elpepito

26744 points

FIFA 18, le meilleur jeu de sport de toujours ...

We are playstation... J' ai adoré le jeu. Les équipes sont super et les graphiques sont extraordinaires. FIFA 18 est accompagné d' un tas d'améliorations qui visent à rendre le jeu encore plus réaliste et performant. We are PlayStatin ...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

3 février 2018

Signaler ce post
thiti24

Thiti24

0 points

Super Evolution

Très bonne évolution de Fifa!!!! Graphisme encore plus réaliste! Les joueurs sont de plus en plus ressemblant très bonne jouabilité.....à suivre lorsque j'aurai joué un peu plus!!!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Anthony_sunshine

Anthony_sunshine

0 points

Le meilleur jeu de foot !

Le jeu de foot par excellence. Une référence dans le genre depuis plusieurs années maintenant. Des mises à jour fréquentes et le mercato en temps réel. Toutes les licences disponibles ainsi que les stades et chants de supporters. Que du bonheur. Une jouabilité au top. Pour les amateurs du ballon rond.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

8 février 2018

Signaler ce post
Canterbury 9584

Canterbury 9584

0 points

FIFA toujours super

Je suis passé de FIFA 16 directement ou 18 il y a un super évolution des graphismes qui sont vraiment superbe de la jouabilité surtout en carièrent manageur Super jeux

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

3 janvier 2018

Signaler ce post
MarineGN

MarineGN

0 points

Au top

N'ayant jamais était accro à la saga FIFA, là, je dis OUI ! Fini le jeu ping pong, plus accés sur la défense, et la construction du jeu. Réaliste, technique, superbe graphiquement.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2018

Signaler ce post
blacktag

Blacktag

2000 points

Visuellement splendide, techniquement très bon.

Jeu compris dans le pack PS4 avec Uncharted. Facile à prendre en main et les modes de difficulté permettent de progresser à l'allure voulue. Le mode histoire est original et bien pensé.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

25 décembre 2017

Signaler ce post
FloOm1327

FloOm1327

33130 points

Même jeu mais très bon jeu

Fifa 18 et comme fifa 17 mais en un peu plus beau et change un peu grâce à quelles améliorations chaque années et le mode fut reste tout de même très très captivante mais même avec tout ça fifa 18 reste très similaires à fifa 17

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

14 décembre 2017

Signaler ce post