L'avis des joueurs

FIFA 19

969 membres

pegi 3

L'avis des joueurs FIFA 19

Retrouvez tous les avis de la communauté sur FIFA 19

Avis authentiques

bazar voice

84%

des joueurs recommandent ce jeu

33%
45%
16%
4%
2%

Graphisme

4.5

Jouabilité

4.1

Durée de vie

4

Mode d'affichage

Rechercher
zodiak59

Zodiak59

1305 points

Pensez vous que FIFA 19 est le meilleure ?

Selon moi cette version de FIFA (FIFA 19) serait la meilleure version de FIFA. déjà c'est a parti de cette version que le jeu a commencer a évoluer en terme de qualités non seulement en en qualités d'images et de graphisme. Cette version nous a proposer plusieurs option de jeu notamment Alex Hunter et bien d'autre le jeu est vraiment spectaculaire je vous conseils vivement d'y jouer si vous n'en avez pas eu l'occasion je ne demande pas de retourner dans le passer mais de vous rappeler les bons moment que vous avez vécu avec vos proche sur ce jeu pensez-vous qu'il mériterais une version seulement qu'avec les nouveaux joueurs seulement ?

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Pensez vous que FIFA 19 est le meilleure ?

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

19 août 2023

Signaler ce post
bemio

Bemio

21522 points

OK

Fifa 19 est pour moi un bon jeu de football malgré les nombreux bug, mais l'ensemble se trouve moyen, avec des cartes très fortes sans aucune explication à la sortie de certaine carte (Icon Moment), des graphismes peu convaincant (comme d'habitude ).

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

3 juillet 2022

Signaler ce post
Le401gamer

Le401gamer

56842 points

Fifa qui ne déçoit pas !

Comme d'habitude les fifas sont toujours de mieux en mieux! J'ai adoré les parties de rigolade entre potes sur ce jeux. Le mode carrière est très bien fait surtout les notes en cours de matchs, de nouveaux gestes techniques sont apparus je conseille.(bon d'accord on en ai à fifa 21 mais bon il est bien quand même !)

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Cultura

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
Elements_Sneaks

Elements_Sneaks

2525 points

Fifa 18 v2

Le même jeu que l'an dernier avec les derniers effectifs, les ajouts sont minimes et le jeu garde les mm défauts mais ca reste le meilleur jeu de foot sur le marché

Graphisme

5

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2020

Signaler ce post
Kachoot

Kachoot

0 points

Super

Je suis content d’acheter ce jeu et je passe plus de temps à jouer avec mes amis , c’est tres facile de modifier la tactique de jeu de l’équipe

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

29 février 2020

Signaler ce post
Playissa

Playissa

0 points

Meilleur jeux

Fifa 19 est super est là calité dû jeux est parfaite le mode aventure est bien mais coure est le mode fût champion est super sa durée de vie est très long je vous le recommande vraiment

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

16 novembre 2019

Signaler ce post
maitreced

Maitreced

251471 points

Toujours le même

On retrouve Fifa comme chaque année, ce jeu de football très arcade, à tel point qu'il ne prend même plus en compte les mains depuis quelques années, qui massacre les règles de l'arbitrage au niveau des fautes et de l'avantage. Le côté arcade est renforcé par des matchs finissant sur des scores de tennis, bien aidé par les frappes trop faciles et les gardiens bien trop nuls. En gros on s'amuse, le gameplay est agréable, mais ce n'est pas très réaliste, je dirai même que ça l'est de moins en moins. Et le gros problème c'est chaque année EA nous propose une mise à jour à 70e, ce n'est pas facile de faire évoluer un jeu de football mais, en plus de ne pas être obligé d'en ressortir un par an, ils ne font même plus d'effort de renouvellement vu que les ventes sont au rendez-vous quoi qu'il arrive. La nouveauté cette année? Le 19 dans le titre du jeu! Le mode aventure s'est un peu étoffé mais c'est encore et toujours le Fut qui évolue, vu qu'il rapporte beaucoup d'argent grâce à la vente de packs de joueurs. Là encore on peut se poser des questions sur leur gestion, sur ce Fifa on avait des cartes spéciales tous les 3 jours pour tout et n'importe quoi, et 3 mois après la sortie du jeu on avait déjà plusieurs joueurs à 99... c'est à se demander s'ils veulent tuer la poule aux œufs d'or, et comment els gens peuvent encore y adhérer. Et pour ceux qui gagnent leurs cartes au mérite, en jouant donc sans carte bleue comme moi, il faudra bientôt deux serveurs vu que l'on croise des joueurs avec les meilleurs joueurs et des cartes icônes alors que le jeu vient de sortir, créant ainsi un déséquilibre dans les rencontres. L'autre gros point noir de Fifa reste ses bugs et ses indisponibilités de serveurs, là on peut parler d’attitude honteuse. Avec la ps4 les temps de chargements se sont considérablement réduits mais c'est tout, on a encore et toujours des problèmes de connexion, de serveurs, de réseau, et je ne sais combien de mise à jour à faire censées corriger un problème tout en en créant de nouveaux. Le seul truc qu'ils ont amélioré sur ce thème, ce sont les messages d'excuses, c'est pathétique. Je l'ai pris essentiellement pour le club pro mais j'ai prévenu mes coéquipiers, je ne prendrai pas le 20 quoi qu'il arrive.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

22 juin 2015

Signaler ce post
ZiadBioud

ZiadBioud

200832 points

C'est la suite de fifa 18?

Le scénario de ce jeu est à couper le souffle, l'histoire est bien tissée et les personnages sont charismatiques, le plot twiste finale m'a ému et j'ai failli lâcher une larme quand le héros...Mais...Attendez...C'est un jeu de foot à quoi vous vous attendiez? c'est juste 22 millionnaires en pyjamas qui cours sur une pelouse verte après un ballon en cuire rempli d'air, ils peuvent même appeler le jeu fifa 2983 il restera le même.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

16 septembre 2018

Signaler ce post
MarineGN

MarineGN

0 points

Peut mieux faire

Fifa reste un bon jeu de foot. Il y a du mieux dans le réalisme des contacts entre joueur, mais cela reste trop peu à l'heure actuelle.. Trop peu de nouveauté d'année en année, on se lasse vite.. Tout les matchs se ressemble, manque d'animation, d'interaction... Le mode FUT est trop encombrant, laissant les autres modes de jeu à l'abandon. Dommage...

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2018

Signaler ce post
Abdel.Chaoui.71

Abdel.Chaoui.71

0 points

Super jeu mais dommage

Jeu très fonctionnelle avec pleins d'options en plus mais dommage que des tricheurs arrivent à intervenir sur les fonctionnalités du jeu en ligne (ralentissements des joueurs adverses). Comment font-ils?

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

31 décembre 2018

Signaler ce post
Team-Aie-Aie-Aie

Team-Aie-Aie-Aie

0 points

Toujours aussi Fan

Remarques pour améliorer FIFA, ce serait d'avoir des fiches détaillées de chaque footballeurs, de son premier club à son dernier avec toutes ses stats par saisons (passes, buts, cartons, etc ...). Adorant le championnat français, je commence toujours en Ligue 2, mais j'aimerais commencer plus bas (Nationale) comme vous le faites pour l'Angleterre et l'Allemagne.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

4 janvier 2019

Signaler ce post
stefs60

Stefs60

1004 points

SUPERBE JEU !

ce FIFA 19 est un jeu avec des graphismes époustouflants, bonne durée de vie surtout en ligne ! je recommande cet épisode 2019 ... le meilleur de tous !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2014

Signaler ce post
LexMar

LexMar

1318 points

Mise à jour FIFA 2019

Comme chaque année, une nouvelle version de FIFA arrive fin septembre. Cette version ne révolutionne rien dnas le gameplay ais a le mérite de mettre à jour les effectifs des équipes

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 mai 2014

Signaler ce post
toto49

Toto49

0 points

un bon fifa mais!!

Un bon fifa cette année mais un gros bémol sur le mode division rivals sur fut,le système de classement est extremement punitif et priviligie les gros joueurs autrement le jeux s'est bonifié aux fils des maj.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 janvier 2015

Signaler ce post
Enrike

Enrike

0 points

Super bien mais a revoir les prix dans ultimate

Je l’ai depuis la sortie mais mais trop cher les anciens joueurs dans ultimate team C’est très compliqué de jouer en ligne avec certains joueurs qui ont assez de moyens

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
BenjiebigG

BenjiebigG

0 points

Le meilleur jeux de football

J’ai acheté cette article parce que je suis un grand fan tout le fifa mais aussi niveau graphisme réalisme ils dépasse tout les autre je de simulation

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2018

Signaler ce post
roman tico

Roman tico

2408 points

très bon jeux

j'ai acheter cet article il y a 4 mois et j'en suis ravi le mode en ligne est passionnant il y a tellement de défi à réaliser on ne s'en lasse pas

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

13 février 2015

Signaler ce post
Weah

Weah

0 points

Super jeu

Ce jeu est une drogue pour moi.... Je ne peux m en passer, il me fait passer de très bons moments... Merci aux concepteurs... je le recommande vivement.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

2 février 2019

Signaler ce post
Heede

Heede

0 points

Belle performances !

Comme tout les FIFA, tout le temps quelques nouveautés qui font qu’ont aiment jouer à ce jeu ! FUT, exceptionnel comme d’habitude, l’idée de jouer en RIVALS je l’a trouve génial !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

7 février 2019

Signaler ce post
Victor27890

Victor27890

0 points

Excellent sur tout le steel book

Excellent sur tout le steel book de l'équipe de France beau graphyquement jouabilité facile. faut j ecrie encore les nom des joueur sont les vrais comparée a pes ainsi les club et pay . Ps la Croatie a pas voulue être de dans car il vouler être payer plus chers

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

18 janvier 2019

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

350006 points

Un fifa très complet

C'est un fifa extrêmement riche en mode de jeu, mode survie, match sans règles...bref plus d'une dizaine de mode de jeu assez fun. Un mode aventure très immersif, bien que le fait de jouer avec plusieurs personnages est un peu embêtant parfois car cela casse l'immersion à mon sens. Le fait de jouer la ligue des champions est vraiment un gros plus, l'ambiance est superbe. En revanche le mode carrière est totalement délaissé, c'est la copie conforme de celui de l'année dernière, dommage car j'adore ce mode. Tactiquement, ce fifa vous donnera l'opportunité de créer une stratégie d'équipe dynamique très poussée pour vous amener à la victoire, attention certaines tactiques déséquilibre totalement le jeu à mon sens car vraiment trop efficace. Dernier point négatif, la gestion des passes. Bien que cette refonte des passes donne énormément de réalisme, cette dernière rend vraiment plus difficile le fait d'adresser un ballon à l'un de ses coéquipiers. Il vous faudra vraiment bien doser votre effort et placer le joystick vraiment comme il faut pour être sûr de ne pas donner le cuir à un adversaire. Il vous faudra certainement passer par un petit temps d'adaptation pour apprécier ce nouveau système.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
Cous77140

Cous77140

1335 points

Super jeu

Jeu excellent avec un rendu exceptionnel, jouabilite énorme à conseiller sans hésiter profité de l'instant t avec excellence vive fifa 19 ea sport its in à game

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

26 avril 2016

Signaler ce post
Stephane9587

Stephane9587

1800 points

Contenu au top mais une jouabilité à améliorer

Le jeu est super beau(même si les joueurs les moins connus peuvent être difficilement reconnaissable) l'ambiance est top et au niveau du contenu et des modes de jeu il n'y a rien à redire c'est complet. Par contre au niveau jouabilité, EA pousse l'arcade à l'extrême avec le time finishing. Même si il a été un peu corrigé récemment, cela reste abusé qu'un geste pas si compliqué à maîtriser apporte un tel avantage dans le jeu. Avec le time finishing ça ne ressemble plus à du foot. Ça reste un très bon jeu mais on sent que ce qui intéresse EA c'est de pousser les joueurs à acheter du contenu dans le mode FUT. Il n'a jamais été aussi simple d'avoir une equipe composée de top joueurs ou de légendes.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

20 février 2019

Signaler ce post
Diamondstar67

Diamondstar67

0 points

Bon ou mauvais jeu ?

Fifa 19 est pour moi un bon jeu de football malgré les nombreux bug, mais l'ensemble se trouve moyen, avec des cartes très fortes sans aucune explication à la sortie de certaine carte (Icon Moment), des graphismes peu convaincant pour notre époque et des modélisations de visage peu développé pour la technologie du "face tracking" qu'ils utilisent.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 décembre 2014

Signaler ce post