L'avis des joueurs

FIFA 21

716 membres

pegi 3

L'avis des joueurs FIFA 21

Retrouvez tous les avis de la communauté sur FIFA 21

Avis authentiques

bazar voice

60%

des joueurs recommandent ce jeu

3.2

/5

280 avis
14%
30%
29%
16%
11%

Graphisme

3.9

Jouabilité

3.2

Durée de vie

3.5

Mode d'affichage

Rechercher
L_Ocampos5

L_Ocampos5

3260 points

FIFA

Un jeu qu'on achète tous les ans parfois redondant, parfois la nouveauté est appréciable le jeu s'améliore a chaque fois quand meme, fifa restera fifa

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

3 novembre 2023

Signaler ce post
Habib89

Habib89

1320 points

FIFA basique

FIFA basique après c vrai que jouait solo c nul sauf avec le ps plus en ligne du coup bien si plusieurs manette mais nul si on a pas le ps plus pour jouer en ligne

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 février 2022

Signaler ce post
nayrozbro

Nayrozbro

1305 points

Fifa 21

le jeu est super bien je vous invite fortement à y jouer. Vous pouvez créer votre propre équipe sur le mode ultimeate team. C’est un jeu adapté pour tout le monde

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

29 octobre 2021

Signaler ce post
Boston80

Boston80

3449 points

Déçu

Un gameplay qui ne tend pas du tout à l’équilibre Une défense trop compliquée à gérer Pas de révolution graphique Mode Carrière toujours pas exploité à fond Mode Volta encore moins intéressant que sur FIFA 20

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

3 octobre 2021

Signaler ce post
Tedi Shiro

Tedi Shiro

1930 points

Très bien

Très bien ! Ce produit convient parfaitement aux attentes, le jeu est très bien et le mode ultimate plus intéressant que dans son précédent opus FIFA 19 même si EA fait toujours du EA.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 octobre 2021

Signaler ce post
Seno974_34

Seno974_34

23758 points

Changement (pour moi)

J'ai toujours été sur PES mais depuis peu je m'intéresse à la MLS. Du coup sur FIFA la multitude de championnat m'a définitivement fait changé d'avis. Niveau gameplay, la saga PES est quand même au dessus: moins de bugs de collision et plus réaliste niveau touché de balles. Après niveau contenu, comme évoqué précédemment, FIFA est quand même beaucoup plus fourni. Scenaristiquement parlant, les épisodes FIFA sont plus travaillés.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 avril 2016

Signaler ce post
Clemmment

Clemmment

2961 points

Ni bon ni mauvais

Le jeu est bof, c'est un fifa, pas CE fifa qu'on va retenir. Il rempli son rôle mais peu (voire pas) d'ajouts par rapport au 20 Nonobstant les modes carrière (joueur ou manager) sont assez bons, j'ai passé pas mal d'heures dessus

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 novembre 2020

Signaler ce post
Shadow_math97442

Shadow_math97442

1310 points

Très bon jeu

Franchement je suis pas déçu de lavoir acheté très bon jeu je conseille vraiment ce jeu est toujours disponible pour un peu de temps.Achete le

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

17 septembre 2021

Signaler ce post
Lyonnais47

Lyonnais47

1005 points

C'est bien mais il y a toujours des bugs

Très bien le fifa21 mais j'attends la sortie du Fifa 22 parceque le fifa21 avait des bugs incroyable qui soûler mais bon dans l'ensemble c'est trop bien

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 septembre 2021

Signaler ce post
Flox

Flox

1014 points

FIFA 21

Un très bon jeu dans l’ensemble mais pas très fan du mode volta je préférai beaucoup plus le mode histoire avec hunter, mais à part le mode volta le jeu est réaliste avec par exemple l’amélioration du mode carrière (négociation prêt avec option d’achat)

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

14 septembre 2017

Signaler ce post
Taylor77240*

Taylor77240*

1005 points

Le jeux est une catastrophe

Une defense inexistante je galère pour recupére la balle c'est impossible game play 0 pointé. Qui pourrai donné des conseils parce la c'est terrible le game play dans ce jeux .

Graphisme

4

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

16 août 2021

Signaler ce post
jeremst21000

Jeremst21000

39492 points

Fifa 21

Toujours fan de fifa le jeu reste très bon le mode volta est top et le mode coopération est un très bon rajout pour jouer entre amis mais les très bon joueurs se font max de crédit et après on des équipe de ouf

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

8 août 2021

Signaler ce post
pauletadu66

Pauletadu66

24627 points

Je suis FAN

Pour moi FIFA restera toujours FIFA chaque année on entend toujours les mêmes critiques sur le fait que c'est toujours pareil, mais un jeu de foot restera toujours un jeu de FOOT on ne peut pas faire grand-chose de plus que de marquer des buts pour gagner un match. Personnellement je les ai tous Platiner depuis FIFA 12 et sans dépenser 1€ pour des packs, la difficulté augmente d'année en année et ça reste un plaisir. Seul bémol pour moi le trop grand nombre de cartes différentes pour un seul et même joueur Vivement le 22 !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

7 février 2013

Signaler ce post
Eroz 35

Eroz 35

14250 points

Bon jeu

Jeu complet avec le mode carrière qui était incroyable bien avec les simulation rapide ou lente, un mode fut ressemblant à tout les autres et le club pro qui est très marrant de jouer avec ses amis. Mais hâte de jouer à Fifa 22

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 juillet 2021

Signaler ce post
Nepsy

Nepsy

272705 points

FIFA 20+1

Rien de très surprenant ici, ce n'est qu'une énième nouvelle mouture qui se repose sur ses acquis. Je l'ai poncé day one, et j'ai lâché le jeu depuis plusieurs mois maintenant... Comme d'hab, le mode FUT est une machine à sous, c'est toujours le casino qui gagne. Heureusement, je suis lucide et n'ai jamais mis un euro là-dedans ! Je n'ai même pas lancé la version PS5, à laquelle j'ai accès depuis l'acquisition de ma console ! Si j'achète un jeu de foot pour la saison prochaine, j'envisage sérieusement de me lancer sur PES...

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779860 points

On prend le même et on recommence... Ou presque

Le nouvel épisode de FIFA se veut dans la lignée des précédents. On retrouve donc un épisode bourré de modes de jeu tous plus différents les uns que les autres et permettant aussi, pour certains de les personnaliser très finement (mention spéciale pour les matchs où l'ont peut faire des fautes à tout va comme dans Fifa Street). On a donc une diversité de modes de jeu afin de toujours trouver de quoi nous occuper pendant un long moment. Les principaux ajouts ont été faits sur le mode carrière qui revoit sa copie pour proposer un mode plus complet de gestion de son équipe au quotidien. Les autres modes ont quant à eux peu de nouveautés comparés à la refonte de celui-ci y compris FUT qui se complète à gauche à droite de petits ajouts bienvenues mais sans impacts majeurs. On se retrouve de fait sur un épisode où les nouveautés sont très minimes et n'apportent pas autant que ceux à quoi on s'attendait, surtout que certains problèmes de l'épisode précédent, eux, sont toujours présents. La qualité graphique est plutôt bonne mais il reste de nombreux points améliorables, y compris sur la version "next Gen". On reste sur un public très moyen, certains visages de joueur sont ratés, sans parler de certaines cinématiques qui sont là aussi très moyennes.. Les chargements dans les menus sont aussi toujours assez long malgré la "toute puissance du SSD magique" sur PS5. Le jeu en défense globalement reste assez complexe sans dire parfois aléatoire avec l'IA qui, a un certain niveau de difficulté continue de transcender les joueurs par moment au point que l'on a l'impression de jouer contre des joueurs surpuissants qui ne nous laisse pas la moindre chance d'agir car elle le fait de manière très rapide et avec une facilité déconcertante. Les gardiens restent aussi très imprécis, et encaissent parfois des buts assez gag, ce qui est toujours aussi agréable quand c'est nous qui en sommes la victime.. Malgré tout le jeu reste agréable dans sa jouabilité, on sent que des efforts ont été fait, notamment dans les défenses en un contre un qui sont moins complexes, et le jeu en profondeur qui est plus simple à contrer, mais aussi à mettre en œuvre avec les courses créatives. Autre point assez gênant, on avait pour habitude d'avoir un FIFA complet niveau licence d'équipe, et cette année encore de nouvelles manquent à l'appel via leur exclusivité sur le jeu PES (EFootball). C'est donc dans l'ensemble un bon jeu de la série FIFA. On sent cependant que ce n'est pas l'année de la révolution mais uniquement de l'optimisation. Certains points restent à revoir encore pour peaufiner au mieux la jouabilité du jeu et en faire un très bon épisode.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
babapt

Babapt

40136 points

Trop bien

fifa 21 est pour moi le meilleur jeu de foot jamais actuelle car il propose une large gamme de jeu comme coup d'envoie ou carrier ... j'ai également passé de nombreuse heure de jeu sur fifa 14 sur ma WII se qui me rend nostalgique quand je vois l'évolution de se jeu

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

895033 points

Bien sans plus mon cher Thierry !

Alors ça faisait longtemps que je n avais pas essayé de jeu fifa, et j’ai pu y remédier chez un ami. Alors je trouve le jeu bien, avec une bonne représentation des équipes et graphiquement pas mal, avec aussi le sport féminin. Les matchs en ligne sont assez agréables à jouer. Ensuite j’ai trouvé pas mal de choses négatives, comme le FUT et le systeme d achat qui est abuse , la presence de script trop présente, une défense difficile à appréhender. Alors c est bien mais rien de révolutionnaire pour moi.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
ArctyX

ArctyX

1321 points

Fifa 21

Alors Fifa 21 a beaucoup de qualités mais aussi des défauts, il y a de nombreuses améliorations notamment dans le mode carrière manager mais c'est plus chaotique dans le mode en ligne mais ça tout le monde le sait déjà XD

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 juin 2021

Signaler ce post
mOLO

MOLO

1005 points

PIRE FIFA DE L'HISTOIRE

le plus mauvais Fifa de l'histoire des Fifa. je joue depuis Fifa 11, je pensais déjà que Fifa 20 était nul mais comparé au 21 on peut dire qu'il est excellent! Plus sérieusement, que ce soit en terme de jouabilité, de bug, de script, et de nulité, le 21 dopasse toutes espérances. Les créateurs ont du bien se toucher le nouille en concevant cette pourriture que l'on appelle un "jeu"

Graphisme

5

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

12 juin 2021

Signaler ce post
ha1061

Ha1061

1835 points

Good game

Au niveau du gameplay, ce n’est pas dans ce FIFA 21 que vous allez être transcendé. Car oui, les nouveautés sont quasiment inexistantes. Dans cette nouvelle version, tout est porté sur l’attaque pour laisser de côté la « simulation » et mettre en avant le spectacle et l’improbable. Ainsi, les gestes techniques sont revus et améliorés pour devenir encore plus « fous » et simples à réaliser. Cela va être un régal pour ceux qui ont l’habitude d’en abuser, surtout dans les petits espaces.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

21 mai 2021

Signaler ce post
Youiic

Youiic

19192 points

encore une déception pour cette année

je ne l'ai pas acheté à sa sortie et je ne regrette pas parce que depuis plusieurs année j'ai l'impression qu'EA mise tout sur ce qui leur rapporte donc FUT. Le reste du jeu que se soit la carrière , et les scripts n'évolue pas. Puis comment peut on prétendre être le N1 des jeux de foot en ayant pas toutes les licences des équipes.... A moins d'une énorme révolution l'année prochaine je passe mon tour pour le prochain opus

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

18 décembre 2020

Signaler ce post
Angel21

Angel21

1438 points

Cash machine

Fifa n'évolue plus, le gameplay.. plus arcade on peut pas, digne des jeux d'arcades sur gameboy (j'exagère mais vous voyez l'idée). Aucune volonté de vouloir vraiment améliorer le jeu par le gameplay. C'est devenu une machine à pognon avec FUT. Le seul avantage de FIFA sur PES est qu'il bénéficie des licences..

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

21 mai 2021

Signaler ce post
tibo0512

Tibo0512

1331 points

Buts à outrance

Une majorité de matchs avec des nombres de buts reflétant vraiment peu la réalité... (très souvent 8-12 buts depuis les versions FIFA 20 & 21)

Graphisme

2

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 mai 2021

Signaler ce post