L'avis des joueurs

FIFA 21

665 membres

pegi 3

L'avis des joueurs FIFA 21

Retrouvez tous les avis de la communauté sur FIFA 21

Avis authentiques

bazar voice

60%

des joueurs recommandent ce jeu

3.2

/5

279 avis
14%
30%
29%
16%
11%

Graphisme

3.9

Jouabilité

3.2

Durée de vie

3.5

Mode d'affichage

Rechercher
Habib89

Habib89

1320 points

FIFA basique

FIFA basique après c vrai que jouait solo c nul sauf avec le ps plus en ligne du coup bien si plusieurs manette mais nul si on a pas le ps plus pour jouer en ligne

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 février 2022

Signaler ce post
nayrozbro

Nayrozbro

1305 points

Fifa 21

le jeu est super bien je vous invite fortement à y jouer. Vous pouvez créer votre propre équipe sur le mode ultimeate team. C’est un jeu adapté pour tout le monde

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

29 octobre 2021

Signaler ce post
Boston80

Boston80

1447 points

Déçu

Un gameplay qui ne tend pas du tout à l’équilibre Une défense trop compliquée à gérer Pas de révolution graphique Mode Carrière toujours pas exploité à fond Mode Volta encore moins intéressant que sur FIFA 20

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

3 octobre 2021

Signaler ce post
Tedi Shiro

Tedi Shiro

1928 points

Très bien

Très bien ! Ce produit convient parfaitement aux attentes, le jeu est très bien et le mode ultimate plus intéressant que dans son précédent opus FIFA 19 même si EA fait toujours du EA.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 octobre 2021

Signaler ce post
Seno974_34

Seno974_34

5458 points

Changement (pour moi)

J'ai toujours été sur PES mais depuis peu je m'intéresse à la MLS. Du coup sur FIFA la multitude de championnat m'a définitivement fait changé d'avis. Niveau gameplay, la saga PES est quand même au dessus: moins de bugs de collision et plus réaliste niveau touché de balles. Après niveau contenu, comme évoqué précédemment, FIFA est quand même beaucoup plus fourni. Scenaristiquement parlant, les épisodes FIFA sont plus travaillés.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 avril 2016

Signaler ce post
Clemmment

Clemmment

2961 points

Ni bon ni mauvais

Le jeu est bof, c'est un fifa, pas CE fifa qu'on va retenir. Il rempli son rôle mais peu (voire pas) d'ajouts par rapport au 20 Nonobstant les modes carrière (joueur ou manager) sont assez bons, j'ai passé pas mal d'heures dessus

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 novembre 2020

Signaler ce post
Shadow_math97442

Shadow_math97442

1310 points

Très bon jeu

Franchement je suis pas déçu de lavoir acheté très bon jeu je conseille vraiment ce jeu est toujours disponible pour un peu de temps.Achete le

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

17 septembre 2021

Signaler ce post
Lyonnais47

Lyonnais47

1005 points

C'est bien mais il y a toujours des bugs

Très bien le fifa21 mais j'attends la sortie du Fifa 22 parceque le fifa21 avait des bugs incroyable qui soûler mais bon dans l'ensemble c'est trop bien

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 septembre 2021

Signaler ce post
Flox

Flox

1014 points

FIFA 21

Un très bon jeu dans l’ensemble mais pas très fan du mode volta je préférai beaucoup plus le mode histoire avec hunter, mais à part le mode volta le jeu est réaliste avec par exemple l’amélioration du mode carrière (négociation prêt avec option d’achat)

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

14 septembre 2017

Signaler ce post
Taylor77240*

Taylor77240*

1005 points

Le jeux est une catastrophe

Une defense inexistante je galère pour recupére la balle c'est impossible game play 0 pointé. Qui pourrai donné des conseils parce la c'est terrible le game play dans ce jeux .

Graphisme

4

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

16 août 2021

Signaler ce post
jeremst21000

Jeremst21000

39492 points

Fifa 21

Toujours fan de fifa le jeu reste très bon le mode volta est top et le mode coopération est un très bon rajout pour jouer entre amis mais les très bon joueurs se font max de crédit et après on des équipe de ouf

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

8 août 2021

Signaler ce post
pauletadu66

Pauletadu66

23627 points

Je suis FAN

Pour moi FIFA restera toujours FIFA chaque année on entend toujours les mêmes critiques sur le fait que c'est toujours pareil, mais un jeu de foot restera toujours un jeu de FOOT on ne peut pas faire grand-chose de plus que de marquer des buts pour gagner un match. Personnellement je les ai tous Platiner depuis FIFA 12 et sans dépenser 1€ pour des packs, la difficulté augmente d'année en année et ça reste un plaisir. Seul bémol pour moi le trop grand nombre de cartes différentes pour un seul et même joueur Vivement le 22 !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

7 février 2013

Signaler ce post