L'avis des joueurs

Final Fantasy XVI

901 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Final Fantasy XVI

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Final Fantasy XVI

Avis authentiques

bazar voice

92%

des joueurs recommandent ce jeu

57%
35%
6%
1%
0%

Graphisme

4.6

Jouabilité

4.5

Durée de vie

4.4

Mode d'affichage

Rechercher
OlivierFantou

OlivierFantou

8026 points

Un ff action plus que rpg ...

Mais où va donc square qui semble complètement perdu et nous livre un jeu d'action certe beau avec un univers intéressant mais qui n'as plus rien avoir avec un final fantasy qui de base est un rpg. Qu'elle déception de voir se potentiel gâcher par un choix de gameplay qui n'a pas ça place dans cette licence. Une grosse déception pour moi et encore un échec pour square qui semble au bout du rouleau.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Rue Du Commerce

Membre inscrit depuis le

24 août 2020

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

938693 points

Le jeu plus mature - un tournant positif !

Une petite madeleine de Proust ! Oui j’ai adoré cet opus! Peut être pas mon favori mais tellement pris dans son histoire, son rythme, son héros attachant, et le système de combat. Certes on a un jeu principalement en solo avec des compagnons qui viennent et vont dans l’histoire, mais l histoire est magnifique et haletante. Les combats sont techniques et demande une bonne maîtrise pour cet action rpg. J’ai adoré les invocations et les combats titanesques. Une réussite impressionnante ! Je ne dirai rien sur l historie mais elle vaut le coup jusque sur la ligne droite. Musicalement le tout est sympa et supporte par des thèmes qui sont en adéquation ave le jeu. Mais je n’ai pas une petit musique qui me reste comme des opus précédents. En tout cas je recommande! Un virage plus abouti que le 15 !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Kalina

Kalina

1534 points

Assez déçue

Après avoir testé la démo, j'ai pré commandé le jeu, chose que je regrette un peu. Pour un Final Fantasy, c'est un très mauvais jeu puisqu'il manque un aspect stratégique. L'histoire est très ennuyeuse sans rebondissement et sans suspense. Les personnages sont assez inexistants, il n'y pas beaucoup d'interactions entre eux. Un jeu avec du potentiel mais qui ne va pas loin.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

31 mars 2024

Signaler ce post
aek_abd_ameur

Aek_abd_ameur

1368 points

Mon avis

Les chroniques de l’historien Mors relatent les faits suivants, Valisthéa était une terre bénie par la sainte lumière des cristaux ... Les cristaux mères qui trônaient aux quatre coins du monde, avaient guidé les hommes vers la prospérité. Mais le désir et l’envie naissant en eux finirent par troubler leurs cœurs. et c’est ainsi que que commença leur quête .... la quête des cristaux . et le commencement de la chasse d’un nouveau platine. Déchirement, trahison, sang, conspiration, complotisme, amour, innocence, vie et mort des mots forts, des sentiments bruts voilà comment ce FF se défini. Un jeu mature qui s’assume, qui tranche avec son passé et impose une vision nouvelle qui se veut plus accessible et générale. Jamais je n’ai vue autant de sang coulé dans un Final Fantasy et mon dieu que c’est bon de la pure dark fantasy, de la violence en veux-tu en voilà, un monde qui se déchire, un univers qui se meurt et pourtant au milieu de tout ce chao il y a du bon, de l’humain, du vrai ou tout simplement de l’espoir. Dès les premiers instants nous nous trouvons en plein milieu d’un combat contre EIKONS et être aux commandes de ces invocations légendaires avec une mise en scène tel qu’on arrive à sentir le poids des créatures et leurs puissances, franchement je ne peux décrire les sensations que j’avais eu en voyant Phenix vs Ifrit. Le jeu est beau vraiment beau même si le rendu graphique est inégale par moment, il arrive à offrir des panoramas à couper le souffle et une ambiance de dingue car la mise en scène est tellement bien maîtrisé que j’ai dû poser la manette pour admirer ce que l’écran affiché me coutant des game over. Renouveau, renaissance, résurrection pour trouver l’équilibre entre 02 mondes, 02 visions, 02 logiques oui l’équilibre entre le passé et le futur d’une licence qu’est Final Fantasy. L’histoire de ce FF demeure sa force, son essence et sa raison d’être le passage suivant résume à la perfection la philosophie du titre Clive dit moi... qu'est-ce que tu vas chercher ? le bien par le mal, la vertu par le vice ? Clive dit moi... pourquoi l'évangile du mal ? quelle est ta religion ou sont tes fidèles ? Si tu es contre Dieu, tu es contre l'homme. Clive dit moi pourquoi le sang pour le plaisir ? Le plaisir sans l'amour. N'y a-t-il plus de sentiment dans le culte de l’homme ? Clive es-tu diabolique ou divin ? A noter que pour la première fois tous les protagonistes d’un FF présentent un intérêt réel et donnent envie de s’attarder sur leurs histoires et je ne peux que rester admiratif face au scénario du jeu, tout simplement RESPECT Square Enix #sans_commentaire. Je tien à citer un personnage qui me tient à cœur (moi qui croyais que personne n’égalera ma Tifa Lockheart) Jill Warick un personnage féminin comme rarement vue et je pèse mes mots. Un personnage qui s’impose et force le respect en étant Dame, belle par sa féminité, son intelligence, son élégance, son soutien et sa présence pour un héros déchirer et meurtrie oui un personnage féminin qui s’assume qui ne s’oppose pas et ne défis pas le masculin mais le complète et forme avec lui un tout, un sentiment vrai (au lieu de chercher à cocher des cases niveau scénario « salutation à toi horizon forbbiden west » ils nous ont pendue l’une des plus grandes histoires d’amour du gaming #Chapeau_bas). « La flamme peut détruire. - Maîtrisée, elle illumine » Mention spéciale aux quêtes Le meilleur ami de l’homme + Pour Rosalia ou y a une vraie violence psychologique qui en réalité n’est qu’une interprétation d’une de nos réalités. et que dire des cristaux mère oalalala le truc qu’ils ont fait MAMAMIA Comme dit au paravent le jeu tranche et coupe avec son passé et ce veut plus accessible, cela se traduit par le gameplay qui malgré les tentatives de FF 15 et 7 remake ce dernier est purement de l’action-rpj ou l’exploitation de la jauge d’étourdissement, attaques/esquives et enchaînement de combos pour faire le plus dégâts constituent les principaux éléments du gameplay sans oublier bien sûr Talgor un atout non négligeable pour distraire certains ennemies et les propulser en l’air. Certes pas de sorts à lancer ou de magie mais cela reste du FF à la base donc les éléments et leurs utilisations ont leurs importance #reste_à_trouver_votre_équilibre. Je tien à vous faire savoir que même si le jeu à première vue est accessible voir facile, retirer l’anneau de sursis et celui de pugnacité (une fois les compétence apprises) et vous verrez le gameplay se révèlera à vous faisant de ce FF un grand Final Fantasy dont vous ne vous lacerez jamais. Pour finir, à un moment bien précis du jeu, cette phrase est dite : Clive : « I never thought a smile could bring me so much joy » et ayant vécu le passé des 02 personnages cela m’avait littéralement transpercé le cœur réveillant en mois des souvenirs perdues. Oui je viens de vivre une fantaisie faisant de ce Clive et Jill mon couple n°01 du jeux vidéo et de ce FF un must have. Merci square enix*

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Mon avis

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

31 janvier 2024

Signaler ce post
Erwelin59

Erwelin59

32913 points

Excellent tout simplement

Histoire très prenante, longévité du jeu intéressante et que dire des graphismes époustouflants, bref un jeu a faire sans aucun doute ! N’hésitez pas si vous êtes fan de la licence

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
nainainus

Nainainus

4229 points

Super jeu mais aurait pu aller plus loin

J'ai beaucoup apprécié ce jeu, beau, l'on et avec une histoire originale. En revanche j'ai été déçu du manque de liberté et du côté très dirigiste de l'aventure avec l'absence d'un open World comme ff15. Le jeu en reste très bien néanmoins. A bientôt

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

17 février 2024

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

737875 points

La Fantaisie Finale ?

Cette semaine, j'ai enfin terminé Final Fantasy XVI après l'avoir entamé cet été et voici donc mon retour dessus. Ce Final Fantasy est un subtil mélange d'Action RPG plus abouti que le XV selon moi car on ne contrôlera que le personnage principal du jeu ce qui nous facilite la prise en main au début et la maîtrise lors des nombreux affrontements au bout du compte, d'une histoire aux petits oignons qui m'a énormément fait penser à Game of Thrones par les conflits, les trahisons et autres alliances géopolitiques entre les différentes nations qui composent le monde de Valisthéa, des combats épiques pour les affrontements entre Primordiaux (Shiva, Titan, Ifrit, Bahamut...) et enfin on en prend plein la vue et les oreilles lors de ces moments là ! Le jeu n'est plus en monde ouvert comme son prédécesseur mais est repassé dans un format “couloir” pour que l'on se concentre sur l'histoire ce qui est fortement appréciable pour ne pas s’éparpiller. Des quêtes annexes seront aussi de la partie mais n'apporteront pas grand chose (à part de l'xp, des points de capacités, de la renommée et des ressources pour faire ou améliorer l’équipement) car ça sera la plupart du temps de la récolte, de la chasse ou bien de la livraison... (rien de bien passionnant...) Cependant Square Enix a mis le paquet sur l'histoire principale et le lore de ce Final Fantasy qui est assez sombre en sommes toutes car ils y aborderont des sujets sensibles comme l'esclavage, la guerre, les maladies, les cultes religieux ainsi que le libre arbitre. Pour ne pas se perdre dans les nombreuses informations, on aura accès a une base de données répertoriant les différents protagonistes, les nations, les relations qu'elles entretiennent et ce de façon chronologique pour en voir leurs évolutions au cours du temps. Ces informations seront aussi accessible lors des nombreuses cut-scenes et cinématiques qui composent ce jeu et cela est fort appréciable par moment car on se demande parfois où on est, qui est qui ou encore de qui parlent-ils ! Côté graphismes, le jeu est magnifique que ce soit lors des cinématiques, des cut-scenes et même pendant les affrontements ! Décollement de rétine assuré ^^ seul bémol pour moi est un mode photo vraiment trop restreint... pas assez de recul de camera, une distance focale pas top, pas de filtres et pas de gestion de la luminosité, contraste, saturation, etc... L'ambiance musicale n'est pas en berne non plus avec les différentes sonorités qui souligneront très bien les régions visitées mais surtout les musiques orchestrales qui accompagnent les combats de boss et de primordiaux, celles ci sont vraiment les plus mémorables avec les chœurs en fond (c'est les seules qui me reste en tête ^^). La VF est vraiment pas mal même si la synchronicité labiale n'est pas au top. Concernant les trophées, je n'ai pour le moment pas le platine car il faut refaire le jeu une 2eme fois en mode fantaisie finale, ce qui équivaut au mode difficile... pourquoi ne pas le proposer des le début ? Je ne vais pas le faire de suite car dans les dernières heures de jeu (plus de 45h de jeu déjà), j'ai été las des quêtes annexes sans but que j'ai fait à la va vite pour me permettre d'avoir tout fait avant le combat final... Bref j'y retournerai surement mais pas dans l’immédiat. Points Forts : - Le jeu est magnifique (in game ou cgi) - Le gameplay tourné vers l’action - L’histoire complexe et profonde Points Faibles : - Bande son plaisante mais pas mémorable - Mode photo (trop) limité - Quêtes annexe sans intérêts Pour conclure, Final Fantasy XVI est un bon jeu dans l'ensemble, système de combat centré sur 1 perso et tourné sur l'action, combats dantesques entre primordiaux, le grand méchant de l'histoire qui a un charisme de dingue, les émotions sont au rendez vous aussi (j'ai même failli lâché ma larme pendant le jeu) donc mise à part des quêtes annexes qui ne servent pas à grand chose, un mode photo pas ouf, je pense que le jeu plaira a la plupart des joueurs, qu'ils soit fans de la licence depuis longtemps ou bien que ce soit leur premier Final Fantasy.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de La Fantaisie Finale ?

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Alstarsor

Alstarsor

83629 points

J'ai beaucoup aimé

Très bon final fantasy avec une histoire intéressante et un gameplay réactif et plaisant. La durée de vie est conséquente et les quêtes annexes bien scénarisée. Les graphismes sont très joli notamment au niveau des effets. L'aspect RPG est léger, compétences et équipements en "petits nombre" mais suffisant pour avoir des combinaison d'équipement et de compétence intéressantes.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

2 mars 2023

Signaler ce post
Noctaris_

Noctaris_

1310 points

Un très bon jeu

Un final fantasy avec de très beaux graphismes, un gameplay intéressant, accessible et un open World plus abouti que son prédécesseur. À recommander aux nouveaux comme aux anciens joueurs de la licence.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

3 novembre 2023

Signaler ce post
Julxeno

Julxeno

1514 points

Super jeux

Très bon jeux ,très bon graphisme que ce soit pendant les cinématique ou le jeux.j'ai adorer la plupart des final fantasy et celui ci est dans mon top 5

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 octobre 2022

Signaler ce post
Mardozan

Mardozan

146830 points

Une belle découverte

C'était mon premier final fantasy et j'ai été attiré par le côté combat-action. Je n'ai franchement pas été déçu. J'ai beaucoup aimé les combats, notamment entre primordiaux, l'histoire et les musiques.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 avril 2023

Signaler ce post
BooliBill

BooliBill

7812 points

ACTION RPG

Un bon jeu d'action rpg avec, si vous êtes amateur de manga et osbervateur; pas mal de références . un système de combat lequel une fois assimilé est très bon

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

12 septembre 2018

Signaler ce post
Solimuse

Solimuse

46626 points

Un très bon titre

J'ai absolument adoré joué à ce jeu. L'histoire est prenante, du classique Final Fantasy où l'on doit se soulever contre une figure divine. J'ai bien aimé le Gameplay, bien qu'un peu répétitif au début. Avec les nouveaux pouvoirs que l'on débloque ça devient bien plus intéressant. La possibilité de respec à n'importe quel moment est appréciable, parfait pour s'adapter à certains boss ( surtout les chasses de Rang S). J'avais un build sans trop de contre, changer tout ça m'a permis de détruire un Rang S bien plus facilement. Dans les -, mon principal problème aura été de ne pas pouvoir courir avec la pression d'un bouton. Il faut attendre quelques secondes, et regarder la Map coupe trop souvent l'animation de course. C'est assez pénible dans les grandes plaines. Clive est également assez rigide hors combat et le Chocobo est à peine plus rapide. Du moins, le temps de l'appeler, le monter puis descendre avant un combat ne justifie pas son utilisation. Je n'ai pas grand chose d'autres à dire. Je peux comprendre que les fan de la première heure le boude, mais ce jeu est le plus Final Fantasy de tout ce que Square a produit ces dernières années. Je suis moi-même un fervent défenseur du tour par tour, mais ce jeu m'a bien vendu son côté action à la Devil May Cry. Je le recommande chaudement.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

26 août 2020

Signaler ce post
Yoannpalomino

Yoannpalomino

80633 points

Un très bon titre

Une histoire et une intrigue digne d'un Final fantasy, les combats sont très dynamique, et épique. Les graphismes et la bande son sont propres. Certains auraient préféré du tout par tour mais le gameplay est simple à prendre en main et il faut qu'on fasse avec notre temps. Le seul manque sont les sorts élémentaires.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

19 février 2023

Signaler ce post
Vixako

Vixako

4411 points

Super fonctionnalité et gameplay

J'adore le jzux histoire cool gameplay dynamique et varié les composants sont sympa et l'histoire principale et cool à suivre les quete secondaire aussi

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
Piloteturismo

Piloteturismo

2319 points

Final Finalement fantasy

C est un games incroyable Grosse évolution par rapport sur ps1 Que du bonheur A y jouer sans hésité mes amies Vous ne serez pas déçu du tout

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2023

Signaler ce post
Nyk0x33

Nyk0x33

13480 points

Fantasy Final

Franchement, pour moi FFXVI contrairement à beaucoup est un très bon jeu, loin d’être parfait certes, mais un jeu qui est très plaisant à jouer. On se laisse facilement embarqué, un gameplay simple mais complexe à la fois si on décide de pousser celui-ci en essayant de combiner et à la fois accessoires et compétences pour avoir un set de combo meurtrier et pouvoir faire un maximum de dégâts, niveau graphisme très beau même si par moment ceux-ci sont parfois inégaux. Des personnages bien travaillés, seul bémol square-enix nous offres encore des quête annexe rédhibitoire. En bref un Final Fantasy.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

29 avril 2023

Signaler ce post
Drazik74

Drazik74

179666 points

un bon jeu narratif agrementer d'action

j'ai acheter ce jeu car je suis fan de final fantasy. Un foi la déception passé du fait de l'orientation qu'a pris le studio pour cette nouvelle mouture en proposant un hack n'slash simple et a majorité narrative, j'ai pu passer un bon moment avec des phases dantesque qui pique la retine.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

10 mars 2021

Signaler ce post
Slash91

Slash91

7408 points

Très bon jeu

Pas encore terminé mais excellent jeu, l'histoire est très prenante et techniquement c'est magnifique, juste un peu peur que la rejouabilité de ne soit pas si intéressantes que ça en mode arcade

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
xIF4CiiLiiTy-

XIF4CiiLiiTy-

157315 points

Super jeu

C'est un très bon jeu d'action dans le style Dmc ou Bayonetta, l'histoire est intéressante, les personnages attachants, mais le reste n'est pas au niveaux, que ça soit l'exploration qui est tout simplement absente, les quêtes secondaires pas au niveaux, et les villes sans vie où l'on a juste posé des png dans une boucle infinie.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2021

Signaler ce post
eNNNk

ENNNk

24350 points

Très bon jeu

Honnêtement j'ai adoré l'histoire les combats sa change vraiment beaucoup du tour par tour habituelle. Des cinématique à coupe le souffle et un challenge pour le platine.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 mai 2023

Signaler ce post
Myutwoyugioh

Myutwoyugioh

4905 points

Middle

Bof mouai le jeux manque plein de chose. Graphiquement le jeux et par moment top et par moment pas top, on dirait que le jeux a était fait par plusieurs équipes différentes car il y a des haut est bas

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Middle

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

5 août 2023

Signaler ce post
Bobokiller7

Bobokiller7

171093 points

Super action rpg

J'ai entendu dire ce n'est pas un final fantasy bla bla bla mais franchement ce jeu est super l'histoire est bien les combats dynamique,il y pleins de missions.Le seul reproche que je puisse faire est qu'il est parfois trop facile.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

7 octobre 2022

Signaler ce post
tedesco9

Tedesco9

6031 points

TOP

Beaucoup de sang , de cinématiques , pas vraiment fana de la licence mais ça m'a pas tellement rebuté j'ai bien aimé le coté sombre. Les persos sont attachants. Sympa

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour