L'avis des joueurs

Firewall Zero Hour

555 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Firewall Zero Hour

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Firewall Zero Hour

Avis authentiques

bazar voice

94%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

17 avis
41%
41%
18%
0%
0%

Graphisme

3.9

Jouabilité

4.4

Durée de vie

4.3

Mode d'affichage

Rechercher
Th1baud2534

Th1baud2534

1491 points

Deux équipes, un pc et beaucoup d'action

Un jeu très bon a joué, avec énormément de tactique possible, brouillé l'ordinateur et barricadé les portes, ou faite les sauté avec vos adversaires derrière, tout est possible pour récupérer les données.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2021

Signaler ce post
DarkScrolls23

DarkScrolls23

21010 points

Firewall: Zero Hour

Un titre VR similaire à Rainbow Six Siege dans ces mécaniques et son ambiance, un FPS VR disposant d'un gameplay réussi et qui est très plaisant à jouer en équipe ! Je recommande fortement d'y jouer avec le PlayStation Controler afin de profiter d'une expérience dès plus immersive !

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

12 septembre 2021

Signaler ce post
Etchann

Etchann

1006 points

Pas mal

Un jeu VR qui donne tout son sens a la VR.... Dommage que les parties soient trop courte, et les temps d'attente si long. Difficile aussi de retrouver des français sur ce jeu....

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

18 avril 2021

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

893982 points

Un jeu sympa sans plus

Alors j ai été super impatient de pouvoir jouer à ce jeu, après un bravo team qui me rappelait tous mes souvenirs des salles d arcade, j ai trouvé le jeu sympa mais pas avec beaucoup de saveurs. Alors certes le jeu est dynamique, avec un bon gameplay, et le travail d équipe est primordiale. Mais il y a un petit quelque chose qui fait que je me suis délaissé du jeu très rapidement. D un point de vue technique le jeu est jolie et agréable en VR, avec de bons bruitages. Une belle adaptation mais pour les fans du genre ...

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Gollumdoudou

Gollumdoudou

40507 points

Pas ma tasse de thé

J'ai testé ce jeu en vr et j'avoue l'avoir trouvé plus que banal. On dirait un sorte de call of avec peu de contenu (comparé a call of qui n'est pas tres fourni non plus c'est dire...). Visuellement c'est quand meme relativement sympa en vr mais loin d'etre inoubliable

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 février 2019

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779352 points

Expérience nouvelle en VR et sympathique

J'ai découvert le jeu en voyant le challenge de ce mois-ci sur WAP. Je me suis essayé au jeu et il faut dire que l'expérience est sympathique, je n'avais jamais joué à un FPS en VR et la jouabilité est plus que correcte. Quelques difficultés à viser au départ mais on finit par s'y faire. Les modes de jeu sont très nombreux et on s'y retrouve très facilement si l'on s'y connaît un peu en FPS. Seule difficulté pour mois au bout de quelques minutes les nausées ont été assez forte ce qui m'a coupé dans ma session de jeu. A retenter plus tard mais je déconseille d'y jouer assis.. Malgré ça très belle expérience en VR à tester si vous le pouvez.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
chakalito

Chakalito

323837 points

Un jeu dont on ne décroche que difficilement

Surprise du PS+ de février 2020 Firewall permet de s'affronter en équipe 4vs4. VR oblige, l'immersion est excellente et on se prend vite pour un soldat d'assaut. Malgré son gros défaut se ne pas avoir de serveurs dédiés, ce qui peut rendre les parties un peu déséquilibrées, Firewall est un jeu VR a posséder absolument

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
Kritopp

Kritopp

423148 points

Firewall Zero Hour VR

Firewall Zero Hour fait parti pour moi des meilleurs FPS VR auquel j'ai joué. Oubliez les campagnes solo etc, ici c'est de l'affrontement en 4v4. Le titre me fait penser un peu à Counter Strike mais en VR. Le gameplay est génial avec le aim controller. Les graphismes sont correct pour du VR. Un jeu que tout possesseur de PSVR devrait avoir.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

3 octobre 2019

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

350004 points

Un excellent multi

4Vs4, jouer avec des copains est fabuleux, je vous recommande d'investir dans les aim controller pour vraiment être immergé. Il vous faudra aussi le casque et micro pour vous synchroniser avec votre team. Une très bonne surprise que ce jeu VR. Seul défaut pour ma part, la nuasée qui arrive après deux parties. Quel dommage que je sois sensible à ce motion sickness....

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
Vavache

Vavache

7953 points

Enfin du FPS multijoueur au PSVR

Firewall Zero Hour est une très bonne surprise. Alors oui, soyons honnête, le contenu du jeu n’est pas ultra fourni, la réalisation n’est pas exceptionnelle, et il y a pour le moment les inconvénients d’une communauté très anglophone et restreinte. Ajoutons à cela l’achat quasi indispensable du Aim Controller, cela fait un jeu un peu cher pour ce qu’il a à proposer sur le papier (j’ai toujours sauf rares exceptions cette sensation que les jeux PSVR sont de grosses démos). Mais le fun est immédiat, moi-même qui ne suis vraiment pas adepte des FPS militaires j’ai été immergé dès ma première partie et il me tarde de pouvoir y jouer avec des amis. Et puis, on a enfin un vrai FPS multijoueur sur PSVR qui va sans doute ouvrir la porte à d’autres titres plus étoffés, alors autant lui donner sa chance. Le système de progression et la variété des cartes assurent une durabilité dans le temps et à moins de ne pas être vraiment intéressé dès le départ, il n’y a pas de raison de ne pas apprécier le titre.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
amz91150

Amz91150

417998 points

Excellent jeu VR !

Offert au PlayStation Plus ce mois-ci, j'ai découvert une pépite du VR. Firewall Zero Hour est un jeu 100% multijoueur, il n'y a pas de campagne solo, juste un mode entraînement. Il n'y a qu'un seul mode multi (4vs4) mais on ne s'en lasse pas en jouant avec une team. Les attaquants doivent atteindre un pc et télécharger les données et les défenseurs doivent les empêcher. En gros, c'est le mode recherche et destruction des cod ou bien Rainbow Six. Avoir un micro est obligatoire pour aller chercher la victoire. Lorsque vous mourrez, ce n'est pas fini, vous avez accès à plusieurs caméras et vous pouvez guider vos camarades. La jouabilité est excellente, votre manette est votre arme. Personnellement, j'ai investi dans le aim controller pour en profiter pleinement. L'équipement et la personnalisation est assez complète. J'en suis à 70h de temps de jeu environ. J'ai fait des sessions de 10h à plusieurs reprises , je ne suis pas tombé malade. Le seul défaut c'est la rotation des maps, il y en a énormément mais c'est toujours les mêmes qui reviennent. Je vous le recommande si vous aimez les jeux de tir multijoueur, si vous avez un micro et si vous avez une team.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
Ant88home

Ant88home

26154 points

Bon rainbow6 like en VR

Dans l'ensemble, on ne peut relever que le contenu, certes très peu varié. Fait en sorte que l'on continue d'y jouer pour essayer de s'améliorer et de découvrir des secrets sur quelques cartes pour pouvoir anticiper. Bref, jouabilité conséquente. Cependant annoter des microtransactions pour débloquer des skins/ quelques compétences qui correspond qu'à eux et que le gameplay n'est pas du tout adapté pour jouer a la dualshock mais à l'accessoire Aim Controller. Review fait a la manette ps4.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

5 octobre 2019

Signaler ce post
daouda53

Daouda53

1002 points

superbe imersion

cela va faire plus de 6 mois que j'ai se jeu et je ne m'en lasse tjrs pas de plus en plus de joueurs français se qui rend le multi encore plus interesant

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

26 mai 2018

Signaler ce post
joul francoa

Joul francoa

5 points

personnellement j'adore

Ces jeux sont excellents!!!!!! c'est vraiment un super jeu n'hésitez pas il est excellent !! stressant, jouissif quand on fait du sale et tactique. au début il faut un petit coup de main je vous conseil de jouer sur un tabouret

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

31 juillet 2018

Signaler ce post
Samcuda

Samcuda

4400 points

Très agréablement surpris

Je voulais acheté Bravo Team comme FPS en VR et puis j'ai appris la sortie de Firewall Zero Hour. Les vidéos m'ont plu, du coup j'ai opté pour celui-ci en m'offrant l'AIM Controler en prime. Aucun regret. Je suis pourtant exigeant qd il s'agit de mettre de l'argent dans un jeu.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

12 septembre 2016

Signaler ce post