L'avis des joueurs

Forspoken

373 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Forspoken

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Forspoken

Avis authentiques

bazar voice

62%

des joueurs recommandent ce jeu

3.4

/5

39 avis
15%
31%
33%
15%
5%

Graphisme

3.7

Jouabilité

3.7

Durée de vie

3.3

Mode d'affichage

Rechercher
Blupink Spirit

Blupink Spirit

2852 points

Histoire principale terminée !

Au risque de prendre des remarques ! je tient à redorer le Blason de Forspoken ! J' ai tout d' abord commencer à télécharger la Démo pour 1 essai d' une heure avant d' acheter le Jeu sur PS5 ! comme cela m' avait bien plu , j' ai acheté le jeu , et , je viens de le finir ! Disons l' Histoire principale ! Je me suis bien amusé dans ce monde ouvert , je suis tombé à 2 reprises dans la Brume bleue ! Faut éviter d' y tomber dedans , car les ennemis déboulent sans fin ! en luttant pour préserver la vie de frey , j' ai eu des crampes aux mains sur la manette dual sense ! Pas si nul que ça je trouve , et quand je vois la Map avec tous les Endroits que je n' ai pas encore visité !! j' en ai pour un petit moment encore ... le Boss Susurus m' en a bien fait voir aussi ! je commence une toute nouvelle aventure à cipal avec un peu de Krav scellé à mon bras droit Chapitre 13 : Nouveau départ ... On a vu bien plus mauvais comme jeu ! Tout dépend du comportement de chacun , exemple pour moi : Ezio collection A C : dégouté , et laissé le jeu à moitié commencé ! Foutue Caméra ... Grrr !! Forspoken lui No Problème Jouabilité extraordinaire , Caméra nickel , et Aucun Bugs de jeu ...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2023

Signaler ce post
Saxoun

Saxoun

1527 points

Pas top

Histoire intéressante mais très mal réaliser à toujours aller chercher une étoile pour la raconter ou des cinématique mal réaliser dialogues sans suspense il n'y a que la fin du jeux qui pas mal du tout graphisme ce qui dise magnifique connaisse absolument rien tout est flou en 4k 60 je sais pas ce qui c passé mais la mdr ps5 quoi on peu finir l'histoire rapidement, trop de pouvoir à améliorer tuer des pnj sur la map sans plus, améliorer ses cap et ses colliers les seules tenues changeable L'histoire demande une suite.

Graphisme

1

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 septembre 2023

Signaler ce post
Mardozan

Mardozan

101381 points

Jeu Moyen

J'ai donné une chance à ce jeu malgré les très mauvaises notes. Les combats sont bien et dynamiques, surtout une fois tous les pouvoirs débloqués. L'histoire est sympa et plutôt agréable à suivre. Pour moi le défaut vient du monde ouvert que je trouve plutôt vide de vie et remplis de points d'intérêts rébarbatifs et de coffres inutiles.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 avril 2023

Signaler ce post
Saya76

Saya76

4558 points

Moyen

Les graphismes sont magnifiques il n'y a rien à dire là-dessus par contre je trouve que le jeu est un peu vide il y a des points forts mais il y a aussi des points négatifs j'espère vraiment que le DLC qui arrive va mettre un peu de piment au jeu ça rattraperait un petit peu . Histoire intéressante

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

15 janvier 2023

Signaler ce post
Tagmare

Tagmare

1306 points

Pas le pire pas le meilleur

Le jeu en soit est pas mal graphiquement malheureusement au niveau technique ça s’arrête là avec une map plutôt vide. L’histoire n’est pas révolutionnaire et le gameplay non plus

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

1 mars 2023

Signaler ce post
Jerome8259

Jerome8259

1005 points

Excellent jeu malgré les critiques

Excellent jeu, décors sublime et aventure particulièrement captivante, le jeu est très bien réalisé et l'histoire est prenante.je suis étonné qu'il soit autant critiqué, ce jeu vaut vraiment le coût

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

28 février 2023

Signaler ce post
CiteU

CiteU

19934 points

Déçu pour un next-gen

Ok, il y a eu pénurie et donc jeux développés sur ps4 puis améliorés ps5. Mais c'est fini maintenant, nous devrions avoir des jeux incroyablement magnifiques sur ps5, et je ne parle pas que de graphismes ! Au vu de la puissance de la ps5 (2 ps4 pro + 1 ps4 en terme de TFLOPS), On devrait clairement avoir des jeux incroyable sous tout les angles, avec des IA qui font rêver et une immersions sans égales. Comment dire qu'après Astro playroom, les fonctionnalités utilisées avec la dualsense sont tellement fades, avec pourtant tellement de possibilités ! Vraiment 0 ce jeux. J'aurais mis 2 sur ps4 et 3 sur ps3. Mais là vraiment non.

Graphisme

3

Jouabilité

1

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

24 novembre 2022

Signaler ce post
Tita357

Tita357

2012 points

Titre sous coté

C'est un très bon jeu. Le game play est génial, et comme ce jeu est tourné vers son gameplay le plaisir et au rendez vous . C'est pas un jeu qui t assomme avec une histoire ou une des chichis . Le but dans ce jeu c'est d'envoyer le paté en permanence, pas de mystère que de la bagarre et du parcourt. Franchement j ai rempilé avec Hogward legacy et bien même si même si ce dernier est fantastique, le game play de forspoken ma manqué. Je recommande au gros gamer qui aval les jeux. PT pas pour les autres qui achète 3 jeux par an .

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

24 janvier 2023

Signaler ce post
mehdimds41

Mehdimds41

2528 points

TOP

Un des meilleurs IP auquel j'ai joué je l'ai acheté aussitot tout a l'heure après lnavoir essayé chez un ami j'attend de l'installer pour me régaler

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

28 mars 2018

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

894453 points

Une dose de Magie et de Fascination

Forspoken – une belle surprise mais en deçà de mes attentes ! Oui voici enfin mon avis sur forspoken, un jeu que j’attendais depuis la démo technique du luminous Engine. Droit au but, je recommande le jeu malgré les mauvaises critiques autour, et que je peux comprendre. Mais le jeu en lui-même est un bon jeu – et son défaut principale vient clairement du manque de synergie pendant le développement entre le narrative et la construction du monde virtuel. Commençons par ses points forts – son gameplay ! • J'ai jamais eu autant de plaisir et de fun à me déplacer au travers de la map et des immeubles - a part dans infamous ! • Le système de combat demande un temps d’adaptation, mais clairement en mettant le jeu en pause dans les options – on peut très bien faire ses stratégies d’attaque, de défense et de combo. La ou je vois que les gens martèlent les touches, on n’est pas dans GOW – il y a la partie stragegie a choisir les bons enchainements, et aussi le maintien des touches pour faire des actions spécifiques en combat. Franchement, ca faisait longtemps que je n’avais pas pris autant de plaisir a planifier de tels enchainements – un bon retour au source pour moi en pensant au jeu en system pause comme les dragon age par exemple. Clairement, le didactiel est pas suffisant pour bien introduire les notions et nuances du système de combat, mais si on test un peu on découvre la richesse du gameplay ! • Ce gameplay est addictif ! on a une énorme carte, et le monde d’athia nous offre une liberté de parcourir le monde a sa guise très librement et de faire les combats comme on l’entend. Ca donne un dynamisme en contraste avec le narratif – plus pauvre lui – mais a qui sait se lancer dans ce monde ouvert en sachant ce qui l’attend, on a un milliard de choses a essayer pour monter notre perso, le personnaliser, monter son mana ou tuer avec autant de créativité que s’en ne veut ! Ensuite le graphisme : • La touche graphique des sorts est super bien rendue et diverse et variée. Ca envoie du lourd. • De même les paysages et les regions sont geniales, et je ne vais rien spoiler ici – mais franchement 4 sur les 5 sont bien inspirés et bien distinctes! j’adore ! même si l’effet du ray tracing est un peu limite – surtout sur les surfaces aqueuses. Je trouve Hogwards legacy bien superieur sur ce point d’ailleurs. • On a un beau panel d’ennemis et de boss – c’est pas mal mais la diversité est encore limite – un peu comme sur GOW ou j’étais déçu du bestiaire limite limite. Parlons de la ou je l’attendais, et je n’ai vu qu’une histoire en demi-teinte ! • Clairement, il y a un effort dès le début à nous mettre dans la situation difficile de l’héroïne, et j’ai connecté assez bien – son traumatise, ses challenges, et sa mentalité rustre. Ce langage cru est inhabituel en jeu, mai colle bien au personnage. Les dialogues avec le bracelet sont ok et je n’ai pas réduit leur intensité dans le jeu pour ma part. • L'histoire dans sa globalité m’a bien tenu en haleine – mais clairement on n’est pas dans le même contexte qu’un final fantasy par exemple. Le début est un peu lent – surtout a New York, et ca contraste ensuite quand on est lâché seule dans le jeu. • Certes les cinématiques permettent aux situations de se développer. Mais bon dieu, que le system mis en place n’est pas optimale – et on voit le perso se bloquait lentement en jeu – et on voit que la séquence ou le script va se lancer, et puis les expressions faciales de notre héroïne – en contraste avec le reste des persos et des ennemis – franchement ce n’est pas mass effect andromeda, mais on est pas loin de la cata. Quand je pense à l’actrice pendant la promo et son rendu – on passe a cote – j’espère un patch pour améliorer cet aspect. • Le tout est un peu old school, alors étant habitué a ce mode d’histoire dans les JRPG je suis moins déçu que certains qui s’attendaient – a juste titre – a un grand spectacle. L’environnement, pas mal mais peu mieux faire pour la suite : • La seule ville du jeu, me fait penser aussi a une zone ou ils ont coupes par manque de temps du fait des interactions et du visuel. Enfin, c’est dommage mais ça ne nuit pas sur l’ensemble du jeu. • Le monde ouvert est bien rempli de mille choses a faire, et j’adore le système de rewards par rapport a l’exploration et les découvertes pour développer le perso et sa magie. Mais ca manque un peu d’interactivité. • Pour les fans du loot a gogo (Bon oui j’étais fan de Stranger paradise et Nioh aussi) ca m’a bien plu ! • Certes cela semble un peu vide – la aussi manque de temps et coupe avant lancement ? peut être avec un patch – mais ca reste proche de FFXV, et j’espère que FFXVI fera mieux ! Donc voila en Bref, - un jeu qui m’a séduit de par son gameplay, mais dont le succès est clairement mis a mal par le manque d'équilibre avec l’histoire et certaines mécaniques old school. - Je ne rentre pas en matière sur les héroïnes car je pense que c’est positif mais n’est pas un argument que je vais mettre sur le tapis. - Et l’histoire vaut la peine d’arriver a la fin du jeu – un point que je souligne ici car trop souvent je suis arriver a la fin de jeu ou l’histoire tombe comme un soufflet – alors qu’ici c’est la frustration que quand ça démarre, le jeu s’arrête. J’espère que la suite viendra un jour malgré ce succès en demi-teinte.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Une dose de Magie et de Fascination

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
VinzMarié

VinzMarié

1305 points

Forspoken

Très bon jeux !! Je le conseille il est super sympa à joué et graphiquement il est magnifique, bonne durée de jeu et de vie,en espérant qu'il feront une suite surtout.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Saekow

Saekow

1005 points

Décevant

Monde très vide on se sent très seule dans ce jeu dommage.. les quêtes annexes sont très similaires et lés boss n’ont pas vraiment de de charisme

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

13 février 2023

Signaler ce post
Sorcier_autogene

Sorcier_autogene

1021 points

Excellent

Le jeu est carrément ouf j'ai adoré le gameplay je le recommande à tous un chacun j'ai vraiment aimé le jeu surtout le gameplay qui fait ressortir l'histoire du personnage et surtout la capacité de lancer des sorts c'est vraiment chiter

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 février 2023

Signaler ce post
Ex35z

Ex35z

1005 points

Bon jeu

Super jeu je recommande mais les scènes peuvent être choquantes jeu captivant et les graphismes sont vraiment très beaux les combats géniaux

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

8 février 2023

Signaler ce post
Preludes

Preludes

1346 points

J’ai testé la démo, et l’ai supprimé aussi tot

J’étais peut être un peu trop ambitieux vis à vis de mes attentes de ce jeu. Toujours pas claque visuelle ni de game play excitant ou novateur. Un condenser de ce qui existe déjà, sentiment de déjà vu, et la magie n’opère malheureusement pas avec moi. Certains diront qu’une démo ne permet pas l’immersion, que l’histoire et scénario seront en retrait par rapport au game play… possible mais pour ma part je n’accroche pas ^^

Graphisme

2

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

6 février 2023

Signaler ce post
Nico Toriyama

Nico Toriyama

1498 points

Quelle deception

Enorme deception pour une nouvelle license next-gen... un perso vulgaire et pas du tout attachant, un open world et des combats ennuyeux... Le concept de l'isekai avec une racaille new yorkaise semblait bancal, et bien c'est confirme...

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2022

Signaler ce post
squall6280

Squall6280

7117 points

Nul

En plus c'est sur PS5 moi j'ai vue sur des vidéos de jeux que l'image n'ai pas terribles. j'espère gagner une PS5 pour joué a c'est jeux vidéo de nouvelles générations de console merci a vous les équipes de Sony pour vous réussite de la PlayStation 5.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

16 mai 2014

Signaler ce post
Netway75

Netway75

1307 points

Jeu très décevant

Le jeu est pleins de cinématiques Un monde ouvert qui sert à rien vu que le jeu est dirigé par les événements La seul chose positive ont peux sauver des chats lol

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

2 février 2023

Signaler ce post
Xeres974

Xeres974

1311 points

Sans plus

Paysage vide, aurait pu être un vrai monde ouvert, lassant à la longue. Dommage car il y avait du potentiel. Attendre qu'il soit en solde ou sur le pass

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 janvier 2023

Signaler ce post
MondeDifficile

MondeDifficile

1686 points

Je comprends pas le bashing.

personnellement j'ai vraiment apprécié mon aventure, évidemment je reconnais que le jeu à des défauts, notamment des problèmes de rythme, mais en réalité c'est surtout au début du jeu ! Genre une fois le prologue terminé le rythme devient plus fluide et on prend plaisir à découvrir cet open world. Les déplacements sont super satisfaisant, les combats fonctionnent bien, même si un peu répétitif, les objectifs secondaire sont pas ouf par contre, c'est tout le temps la même chose. L'histoire ma accroché, bon par contre (Mini Spoiler, fuyez) à un moment il y a un choix à faire, et la j'ai pas compris. Ya un bon et un mauvais choix, si on prend le bon on peut continuer à jouer (???) et si on prend le mauvais, fin du jeu. Quel intérêt ? Du coup j'vous conseil se sauvegarder avant, de faire le mauvais choix afin de voir les 30secondes de cinématiques puis de revenir sur le jeu. 'fin voila j'ai aimé mon aventure, les personnages sont attachants, l'histoire est sympa à suivre, par contre le rythme au début est catastrophique, la mise en scène est à revoir, et les graphismes (pour de la ps5 du moins) sont pas exceptionnel pour un triple A. Désolé si c'était long, j'avais des choses à dire sur ce jeu (qui me tient à cœur malgré tout) hâte pour FF16 en tout cas ^^

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

15 janvier 2021

Signaler ce post
Moi2008

Moi2008

1005 points

Détesté bêtement

Forspoken n’a pas été à la hauteur des attentes des fans mais est un très bon jeu. Le gameplay est très intéressant et la console bien exploitée. Un monde malheureusement aussi beau qu’anecdotique, avec cependant de bonnes idées.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2023

Signaler ce post
KiritOnizuka

KiritOnizuka

6106 points

Agréable a jouer mais manque d'optim !

Le jeu est bien sur pas mal de points, l'histoire est classique mais suffit car le gameplay est tout dans ce jeu. Dommage qu'il soit mal optimisé graphiquement, on est obligés de jouer en mode performances et heureusement que le mode 120hz est disponible ^^. Mais le gameplay comble cette lacune et j'imagine que des mises a jour viendront pour corriger cette lacune. Un gros potentiel mais qui aurait demandé plus d'optimisation

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2023

Signaler ce post
Risete49

Risete49

11137 points

Déçus

Pareil pour moi heureusement que la démo était la , je pence aussi que la démo ne mettais pas en valeur le jeux ,et graphiquement dommage pour de la nouvelle génération .

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 mars 2022

Signaler ce post
Jason21

Jason21

3325 points

Décevant

Heureusement la démo m'a permis d'évaluer le jeu avant achat... C'est non pour moi malgré pas mal de points positifs. Mais pour un jeu nouvelle GEN ....NON! Surtout les graphismes à revoir certains pans de l'histoire trop longs Bref Merci à GALAX qui m'a permis de voir l histoire entièrement Cependant j'y retournerai si proposé au PS PLUS

Graphisme

2

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 mai 2018

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour