L'avis des joueurs

Fortnite

2,812 membres

pegi 12

L'avis des joueurs Fortnite

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Fortnite

Avis authentiques

bazar voice

85%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

522 avis
51%
31%
10%
5%
3%

Graphisme

4.2

Jouabilité

4.2

Durée de vie

4.2

Mode d'affichage

Rechercher
nidhal4n350

Nidhal4n350

1350 points

Retour

Le jeu redevient comme avant avec la map qui évolue pour ressembler à celle du chapitre 1 avec tilted towers greasy groove…….. je pense qu’il ne manque plus que l’insouciance des joueurs

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 juillet 2022

Signaler ce post
Enes_9518

Enes_9518

1017 points

La nouveauté sur sauver le monde

J'ai beaucoup aimé ce que Epic games ont ajouté sur sauver le monde comme s'accroupir ,sprinter ect .. avant ce n'était pas le cas et ils ont ajoutés des animaux

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 avril 2022

Signaler ce post
ll-Amine45-ll

Ll-Amine45-ll

2607 points

Fortnite

J'aime beaucoup se jeu mais le jeu deviens de moins en moins amusant avec le temps, se qui est extrêmement dommage, j'aimais beaucoup se jeu lors du chapitre 1

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 juillet 2022

Signaler ce post
Vartax281

Vartax281

4850 points

Fortnite

J’aime beaucoup ce jeu. J’y joue avec mon cousin, j’adore le fait de pouvoir mélanger toutes les consoles et pouvoir jouer avec n’importe qui sans difficultés

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 juillet 2022

Signaler ce post
Apashinobi

Apashinobi

3820 points

Avis sur fortnite

J’aime beaucoup ce jeu. J’y joue avec mon cousin, j’adore le fait de pouvoir mélanger toutes les consoles et pouvoir jouer avec n’importe qui sans difficultés

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

21 juillet 2022

Signaler ce post
marwan_HR

Marwan_HR

1818 points

Le meilleure jeux

Ses un tres bon jeux de tres beau événement a chaque saison des magnifique graphisme il a commeme eu une tres longue durée de vie de quelques années

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 juillet 2022

Signaler ce post
Frédéric Naeyaert

Frédéric Naeyaert

1328 points

Superbe jeux

Excellent jeux j'y joue tous les soirs en duos et j'adore se jeux merci epic games pour ce magnifique jeu même ma femme y joue avec ma fille on kiffe et je le recommande vivement

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 mars 2022

Signaler ce post
bemio

Bemio

21014 points

un tel potentiel perdu

Quand j'ai commencé le jeu en saison 2 j'ai tout de suite adoré malgré mon faible niveau mais avec le temps les joueurs on énormément progrècés a un point qu'il te dégoute du jeu même si plus le temps passe plus les graphisme s'améliore

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 juillet 2022

Signaler ce post
Itz_M4zen

Itz_M4zen

2398 points

Fortnite Chapitre 3 saison 3

J'adore la nouvelle saison et tous ce qu'il apporte de nouveau ( map , véhicules ,armes ,skins...). Toujours très fun à jouer surtout quand on est avec ses amis.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Fortnite Chapitre 3 saison 3 logo youtube

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

12 février 2022

Signaler ce post
Neoflare

Neoflare

11211 points

Un jeu toujours aussi amusant avec les amis

Fortnite est un jeu qui peut facilement devenir lassant quand on joue tout seul mais quand on est avec des amis fortnite retrouve son intrigue de quand le jeu est sorti. Je recommande de faire quelques parties de ce jeu free to play en groupe pour des heures d'amusement.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post
laporte_12

Laporte_12

1318 points

cool

très bon jeu au début puis devient moins interessant mais toujours cool ce qui est bien c'est que une fois le passe acheter vous n'avez plus besoins de rachetez de v-bucks car le pass les fournis

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

29 juin 2022

Signaler ce post
Toitoine

Toitoine

1309 points

Super jeu

Fornite est super bien il y’a souvent des mise a jour en plus avec le mode zéro construction c’est encore mieux après il y’a eu des trucs un peu moins bien que d’autres mais fornite continue d’être un super jeu

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

20 juin 2022

Signaler ce post