L'avis des joueurs

Fortnite

3,376 membres

pegi 12

L'avis des joueurs Fortnite

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Fortnite

Avis authentiques

bazar voice

86%

des joueurs recommandent ce jeu

50%
33%
11%
4%
3%

Graphisme

4.2

Jouabilité

4.2

Durée de vie

4.2

Mode d'affichage

Rechercher
Zertypp

Zertypp

1435 points

Un jeu incontournable pour les amateurs de Battle

Fortnite continue de prouver pourquoi il reste l'un des meilleurs jeux de Battle Royale sur le marché. Je joue à Fortnite depuis un moment, et chaque nouvelle saison apporte son lot de surprises et de nouveautés qui rendent le jeu toujours aussi excitant. Les graphismes sont colorés et distinctifs, offrant un style visuel unique qui se démarque des autres jeux. L'environnement de jeu est constamment mis à jour avec de nouveaux lieux et événements, ce qui maintient l'expérience fraîche et dynamique. Le gameplay est fluide et bien équilibré, avec une courbe d'apprentissage qui permet à la fois aux débutants de s'amuser et aux joueurs plus expérimentés de continuer à se perfectionner. Les mécanismes de construction ajoutent une dimension stratégique que l'on ne retrouve pas dans d'autres jeux de Battle Royale. La variété des skins, des armes et des objets disponibles permet de personnaliser l'expérience de jeu et de se démarquer sur le champ de bataille. De plus, les collaborations avec d'autres franchises apportent des éléments de surprise et de nouveauté que j'apprécie particulièrement. La communauté de Fortnite est vaste et active, ce qui garantit toujours des parties remplies d'action. Les événements en direct et les mises à jour régulières montrent l'engagement des développeurs à offrir un contenu de qualité et à garder les joueurs investis. En résumé, Fortnite est un jeu indispensable pour tout amateur de jeux en ligne compétitifs. Que vous soyez un joueur occasionnel ou un compétiteur acharné, Fortnite a quelque chose à offrir pour tout le monde. C'est un véritable plaisir de plonger dans chaque nouvelle saison et de découvrir tout ce que le jeu a à offrir.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

9 juin 2024

Signaler ce post
Galaxy Zhl

Galaxy Zhl

1805 points

j'aime fortnite

salut je suis aziz et j'aime fortnite .

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

8 juin 2024

Signaler ce post
Loucosh

Loucosh

3432 points

Fortnite C5S3

Cette saison est pour moi une des pires, non pas pour les nouveautés qui rajoute énormément de fraîcheur au jeu mais plutôt au niveau de l'équilibrage, une seule voiture permet de décrocher la victoire royale, cepandant je met 3 étoiles pour les nouveautés exceptionnel et le pass de combat qui sonne envie de jouer.

Graphisme

5

Jouabilité

2

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

8 novembre 2023

Signaler ce post
Ayanleber

Ayanleber

1309 points

Nouvelle saison c'est comment

FORNITE BATTLE ROYALE un jeu épique depuis des années mais la wesh les gars ils ont détruit le jeu. Je vais être franc se BR était magique jusqu'à que c'est voitures font leur apparitions ahah je pense vraiment quitte le jeu si cela ne s'améliore pas, pareil pour COD depuis MW2 y a un gros problème sérieux vous êtes d'accord les gars et je parle que du jeu après un autre gros problème les serveurs mais je vais pas en parle je pourrais en écrire un livre ahah

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

3 mai 2024

Signaler ce post
XKZ_KILLSKO

XKZ_KILLSKO

1005 points

Se jeux a perdu son prime

Jsp vous mais le prime a de ftn a disparue malgré que se soit un bon jeu en soit . L'histoire est bien avec les anciens jeux mais malgré sa la magie a disparue

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

18 mai 2024

Signaler ce post
lion-tmg

Lion-tmg

1038 points

Bon jeu

Mon fils joue à ce jeu depuis qu'on a la Playstation 5 il l'adore et a même délaissé les autres jeux pour le moment. On a un large choix de mode de jeu , c'est pas mal .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 janvier 2024

Signaler ce post
Vince.L

Vince.L

17164 points

Passe du bon temps

Que vous soyez nul ou fort, je pense qu'avec ce jeu on passe du bon temps, je fais beaucoup de duo avec mon fils et on rigole bien sans se prendre la tete.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Mychibielsa

Mychibielsa

1848 points

Fortnite bien ou mauvais

Fortuite et très bien pour les joueurs anciens Le jeu s’améliore de plus en plus mai les mise a jour son trop gros Pour les nouveaux joueurs c’est plus dur de l’aimer mais on s’habitue vite On finit par l’aimer

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 avril 2024

Signaler ce post
Origine_AB_ZFR

Origine_AB_ZFR

1362 points

Fortnite

Mon jeu préféré : fortnite. Des graphisme ma mamma mia. Magnifique. Les 4K 120 FPS font vraiment plaisir. Pas de chute d'images par seconde (même 120!). Le jeu et son foie meilleur sur ps5 que sur PS4. Le Free to play qui fait plaisir mais faites attention vous pouvez mettre de l'argent sur le jeu

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2024

Signaler ce post
ArnoMathis

ArnoMathis

1808 points

Super Jeux

Mise à jour exceptionnelle. Idéal pour les +de 7 ans à +99 ans . Mon fils adore y joue sur PS5 slim . Toute les fonctionnalités sont au top et le contrôle parental aussi .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

4 mars 2024

Signaler ce post
Foudroyant

Foudroyant

13532 points

Beaucoup plus qu'un jeu

Fortnite, c'est bien plus qu'un simple jeu, c'est une expérience trépidante qui mêle compétition intense, créativité débridée et communauté passionnée. Plongez dans une arène virtuelle aux graphismes vibrants, où chaque partie est une aventure unique. Les danses entraînantes et les cosmétiques délirants ajoutent une touche de folie à chaque victoire. L'élément de construction, pilier fondamental du jeu, apporte une dimension stratégique captivante. Ériger des structures à la volée pour se protéger ou prendre l'avantage tactique crée des situations dynamiques et imprévisibles. C'est une toile où se tissent des histoires épiques, des moments éclatants d'ingéniosité et parfois, des défaites mémorables. Cependant, ne vous méprenez pas, l'adrénaline qui monte au fur et à mesure que les joueurs sont éliminés et que la zone se réduit n'est pas pour les cœurs faibles. Fortnite offre un équilibre unique entre compétition féroce et amusement décontracté, créant ainsi une expérience de jeu polyvalente. Que vous soyez un bâtisseur chevronné ou un sniper redoutable, Fortnite offre un terrain de jeu où chacun peut trouver sa place. Alors, si vous êtes prêt à plonger dans un univers en perpétuelle évolution, où la victoire se danse et se construit, Fortnite pourrait bien devenir votre nouveau monde virtuel préféré.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 mars 2024

Signaler ce post
Loukav@

Loukav@

1006 points

Fortnite

J'adore ce jeux, je joue à fortnite depuis 4 ans sans pose, je recommande.Les graphismes son incroyable et il y a beaucoup de renouvellement dommage qu’il y est beaucoup de bug.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Fortnite

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 mars 2024

Signaler ce post
Abdk87

Abdk87

2338 points

Dingue

Ce jeu est une perfection des jeu vidéo. Il a un graphisme incroyable. Sa maniabilité est très facile. Il est adapté à tout types de personnes. En plus l’histoire est très développée. Je le conseille vraiment à tout nouveau joueur. Bonne journée!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 février 2024

Signaler ce post
Neglows59

Neglows59

1814 points

Fortnite

Fortnite était un très bon jeu a l'ancienne dommage que il a perdu toute sa hype j'espère que la prochaine saison sera bien et de bonne nouvelles arme

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 février 2024

Signaler ce post
Fabian12

Fabian12

1316 points

Fortnite

Super jeux, malgré certains joueurs désagréables le jeu est cool et amusant.j y joue depuis 2018 et je continue actuellement d y jouer car il y a beaucoup de nouveautés.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 février 2024

Signaler ce post
FloKill_

FloKill_

1859 points

Fortnite

C'était un très bon jeu a l'ancienne dommage que la hype du jeu a disparu j'espère qu'un jour il remettrons l'ancienne map cela pour être bien

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 février 2024

Signaler ce post
Dekouille

Dekouille

2317 points

Fortnite toujours aussi bon

Fortnite avec la nouvelle saison Tout le monde a son avis partagé le mien est incroyable car c est juste trop bien plein de nouveauté l’es atelier d arme tout ça c est pas mal

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 février 2024

Signaler ce post
alexv13400

Alexv13400

1312 points

trèsbon jeu

très bon jeu et a jouer et jouer entre amis c'est très cool et je le conseil. On prend beaucoup de plaisir a jouer beaucoup de mise a jour donc beaucoup de change.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 février 2024

Signaler ce post
yoyo jsp

Yoyo jsp

1531 points

Fortnite

Meilleur jeu, j'y joue depuis 6 ans j'ai jamais arrêté. Il y a du changement tout le temps, saison après saison. Je conseille énormément....

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

19 février 2024

Signaler ce post
wwizer__

Wwizer__

1027 points

communauté, un peu trop toxique

Si vous hésitez à vous lancer dans ce jeu, arrêtez de douter et allez-y, le début est très compliqué mais plus vous aurez pu progresser et vous pourrez le sentir de jour en jour mais faites attention à la communauté car elle est toxique

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 février 2024

Signaler ce post
Nonyleboss

Nonyleboss

1010 points

L ancien temps

Fortnite c était mieux avant surtout avec la présence du barrette ou du space-12, il n y a même plus de scare l une des armes célèbres c est vraiment dommage

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

13 novembre 2020

Signaler ce post
Sebou_18200

Sebou_18200

1312 points

Super jeux

Depuis 7 ans je suis fan de ce jeux fortnite je kiff merci epic game et jouet sur ps4 ses génial merci sony...jeux pas difficile malgré les constructions qui sont pas simple contre les joueurs PC mais bon vraiment cool et on fais des rencontres agréables merci...dommage que ilye des tricheurs

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post
Pauliinee00

Pauliinee00

3853 points

Avis fortnite

Pour moi, le jeu en général et de base est un bon jeu surtout pour un jeu gratuit, quelques bug qui peuvent être dérangeant. Beaucoup de nouveautés donc intéressant.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

19 août 2023

Signaler ce post
ilian9595

Ilian9595

1808 points

FTN

Le jeu est redevenue amusant j’espère que ça continuera sauf les boutiques qui ne changes pratiquement jamais. Depuis que les mouvements ont été améliorer le jeu est assez jouable

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 décembre 2023

Signaler ce post