L'avis des joueurs

Genshin Impact

844 membres

pegi 12

L'avis des joueurs Genshin Impact

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Genshin Impact

Avis authentiques

bazar voice

98%

des joueurs recommandent ce jeu

4.5

/5

84 avis
61%
31%
8%
0%
0%

Graphisme

4.7

Jouabilité

4.5

Durée de vie

4.4

Mode d'affichage

Rechercher
Cocobeach_dylan

Cocobeach_dylan

1335 points

Av

Très bon jeu dont les graphismes sont de bonne qualité il reste selon moi des améliorations à faire sur la jouabilité et pour les amateurs de jeu sur la durée, l’histoire est très longue

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 août 2022

Signaler ce post
Yuko

Yuko

1807 points

Genshin Impact, est-ce un bon jeu ?

Est-ce que Genshin Impact est un bon jeu ? Est-ce que c’est vraiment aussi mauvais que ce que l’innovation raconte et est-ce que c’est vraiment fait juste pour chauffer la carte bleue ? Et bien non ! Genshin Impact est un très bon jeu Open World qui se joue sur longue durée (il faut y jouer quotidiennement) et adopte un style différent des autres jeux RPG Open World. La direction artistique du jeu est très bien réalisé avec des paysages à couper le souffle, passant de montagne coupé en deux par une divinité à une gigantesque mine souterraine. Les OST du jeu sont absolument magnifiques, on peut ressentir le calme d’un lac, le panorama d’une ville entière ou bien la férocité d’un combat sans merci. Le gameplay est différent en fonction des personnages choisis mettant en avant notre créativité de jeu en exploitant le pouvoir des éléments ou bien juste pour jouer avec nos personnages favoris. Le système d’exploration est bien réalisé, on peut grimper partout sans être gêné par des murs invisibles par exemple. Le système de combat en revanche est assez simpliste, notant le fait qu’il n’est pas (encore) de système pour verrouiller un ennemi ou pour certains il pourrait avoir une certaine lassitude. Parlons contenu est argent cette fois. Genshin Impact est un jeu avec beaucoup, beaucoup de contenu car ce jeu est fait pour ce jouer sur plusieurs mois voir plusieurs années. Il y a de plus en plus de personnages qui sortent et si vous en ratez un, il reviendra un jour et vous pourrez tenter de l’avoir. Maintenant, parlons Gacha. Tout d’abord je tiens à entourer le fait que le jeu n’est pas Pay To Win, chaque personnages est fort qu’ils soient 4 étoiles Ou 5 étoiles Il s’agit juste de la façon dont vous l’améliorerez qui influencera votre jeu (un personnage 4 étoiles bien amélioré peut être parfois plus fort et qu’un perso 5 étoiles). Sachez qu’il y a aussi une garantie de 5 étoiles au 90 pulls pour chaque bannière (les bannières de personnages sont un peu différentes mais garde le même système) ça semble beaucoup mais lorsque vous avez travaillé pour l’avoir je peux vous dire que c’est un bien fou, de plus les primo-gemmes (argent du jeu permettant de faire des pulls de gacha) sont facilement économisable ! Les différents évents qui sortent durant toute l’année rapporte beaucoup de primo-gemmes et les développeurs peuvent parfois organiser des évents en ligne pour en gagner (ils font par exemple des petits jeu simple et rapide pour gagner divers récompenses notamment des primo-gemmes). Vous devez aussi rester informé des annonces de Genshin sur Twitter pour ne rien louper d’important. En bref, Genshin Impact n’est pas encore un jeu en phase terminale car le jeu compte durer pendant plusieurs années. Le jeu dans son intégrité est très bien avec des graphismes et systèmes tout aussi correct avec ses ost au petits oignons. Chaque système est bien pensé pour le F2P sachant que le jeu est gratuit n’hésitez pas à tester !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 novembre 2021

Signaler ce post
Dregano

Dregano

1307 points

Yoimiya

Est ce que vous allez pull Yoimiya ? Personnellement je vais invoquer sur sa bannière , en espérant gagner mon 50 50, puisque je suis a 60 pity

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 juin 2022

Signaler ce post
Flo6932

Flo6932

7808 points

Nouvelle carte

Cette nouvelle cartes est tout simplement génial les quettes et les coffres sont pas trop compliqué et il y apas mal de chose de faire et les nouveaux perso rien a dire

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

21 juillet 2022

Signaler ce post
Tetelle_7

Tetelle_7

1810 points

Mon avis sur cette bannière

Un jeu tout à fait excellent avec ses décors absolument magnifique et une histoire du jeu très prenante. Un jeu où il faut absolument comprendre son fonctionnement dès le début, l'exploration pouvant être longue aussi si on ne là tryharde pas. Mais, je vous le conseille grandement !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 juin 2022

Signaler ce post
El-chorizomasque

El-chorizomasque

1308 points

Jeu divertissant

Jeu plaisant, y jouant depuis le début, j'apprécie de heu, bien que parfois un peu ennuyant. Contenu intéressant et à intervalle suffisante et régulière.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
SosoChanel30

SosoChanel30

2515 points

Excellent

Un jeu gratuit avec un contenu incroyable !! Il est beau fluide, des maj très régulière ! Si vous aimez les mondes ouvert et les animés alors ce jeux est fait pour vous!! Le jeu en ligne est possible pour de l'entraide!! Je recommande+ +

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

18 décembre 2015

Signaler ce post
RedWolf_500

RedWolf_500

2538 points

..

Un jeu que j'adore, facile à comprendre, les combats son ni trop dure ni trop simple, des personnages avec leur propre histoire, caractéristiques et techniques, grand map. Fin bref c'est un super jeu

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
xoriax_

Xoriax_

1326 points

Genshin Impact

Mon avis sur Genshin Impact est que c'est un très bon et beau jeu mais aussi très adictif. Genshin Impact est un très bon jeu RPG avec un monde ouvert et comporte de nombreux personnages tous différents les uns que les autres. L'histoire du jeu est aussi très belle.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
anis_VERTEX

Anis_VERTEX

1005 points

Horizon

Bon jeu très complet que je recommande a beaucoup de personnes .Super graphisme et bonne jouabilite .Seul défaut c est que le jeu est très court

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

10 avril 2022

Signaler ce post
Equinox8359

Equinox8359

3717 points

Un bon jeu mais...

J'apprécie beaucoup Genshin Impact pour son univers son gameplay etc... MAIS les personnages souhaités (sur les bannières permanentes notamment) sont TRÈS compliqué à obtenir, pour mon cas, j'essaie depuis Mai 2021 d'avoir Keqing, une épéiste de type électro, en vain j'ai dépensé au moins 300 Pierres d'invocations pour rien ! Tout de même le jeu reste très accessible pour les débutants mais passé le niveau 45-50 le jeu change drastiquement, car il faut farm tous les jours pour les actefacts les matériaux etc...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 mars 2022

Signaler ce post
Gintofro

Gintofro

1310 points

L'aventure n'attends plus que vous en Teyvat

Le jeu vaut vraiment le détour pour les fans de RPG et de Gacha Game. Maintenant il faut être stratégique si vous voulez avoir les bons persos et rester "free to play". Il est accessible pour tous, si vous hésitez, il est temps de sauter le pas

Photos et vidéos du Waper
image #0 de L'aventure n'attends plus que vous en Teyvat

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

6 avril 2022

Signaler ce post