L'avis des joueurs

God of War Ragnarök

446 membres

pegi 18

L'avis des joueurs God of War Ragnarök

Retrouvez tous les avis de la communauté sur God of War Ragnarök

Avis authentiques

bazar voice

96%

des joueurs recommandent ce jeu

4.8

/5

78 avis
86%
12%
3%
0%
0%

Graphisme

5

Jouabilité

4.9

Durée de vie

4.8

Mode d'affichage

Rechercher
Nico Toriyama

Nico Toriyama

1351 points

La conclusion attendue

Gow Ragnarok fait suite a l'excepetionnel reboot, et se montre a la hauteur sauf sur certains points: - la fameuse sequence a Jotunheim qui est beaucoup trop longue - le Ragnarok pas assez "apocalyptique"

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2022

Signaler ce post
Kecoew

Kecoew

6419 points

Un Chef d'œuvre !

Que dire de cette opus qui est tout comme le premier un véritable chef œuvre... ,une histoire père et fils qui a mon sens ma touché par le scénario que prend le jeux . Odin dans un rôle vraiment de sournois crapuleux . Bref une pepite ne passé pas à côté .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

8 novembre 2022

Signaler ce post
lil Yoshi

Lil Yoshi

1006 points

Génial !

Je l'ai acheté après avoir fini God Of War 4. Je n'ai pas été déçue surtout sur la PS5, il est sublime. Les mécaniques de jeu sont toujours aussi efficaces et l'histoire est captivante.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

18 janvier 2023

Signaler ce post
Deltara49

Deltara49

1315 points

Parfait

Vous avez la le jeu parfait PlayStation, cinq graphiquement incroyable techniquement parfait et l’histoire ne cesse de vous surprendre. Si vous cherchez un jeu parfait pour votre PS5 vous l’avez trouvé

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2023

Signaler ce post
hyb7773

Hyb7773

1432 points

God of War ragnarock

Ce jeu est très beau et d'une qualité sublime. Les décors sont magnifiques , l'histoire tient la route, les personnages sont attachants. La jouabilité au top. Je recommande fortement ce jeu, un 5/5

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

22 janvier 2023

Signaler ce post
HURAMAXIII

HURAMAXIII

1335 points

God of Wars

Un des meilleurs jeu ps5 de 2022 à 2023 C'est le jeu qui représente la playstation 5 ce n'est pas Fifa qui représente la playstation 5 Bonne Année

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

23 janvier 2023

Signaler ce post
STARK INDUSTRIE 55

STARK INDUSTRIE 55

1007 points

Juste splendide et addictif

J’ai eu ce jeu à Noël, et je n’en reviens pas de la qualité des décors, de la Map, qui est juste incroyable… Je recommande à tous les amateurs

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2023

Signaler ce post
cdric_40

Cdric_40

107276 points

Mon jeu de l'année 2022

Un épisode incroyable ! Une histoire magnifique du début à la fin dans des paysages superbes. Concernant le gameplay pas de révolution par rapport au dernier, la formule étant déjà au point. Vous pouvez compter sur une durée de vie assez conséquente. Petit défaut cependant, le jeu guide un peu trop le joueur. Dommage.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

4 février 2021

Signaler ce post
LuigiG

LuigiG

4394 points

La suite de trop ?

Un jeu décevant qui ne va pas au bout de ses idées. Des rallongements de quêtes (Atreus dans les bois c'était horrible) et un dénouement prévisible depuis le début. Le jeu reste quand même pas mauvais, mais vraiment en dessous du précédent. Les actions et les musiques épiques ne sont pas assez présente, bref la recette était entre les mains, mais ils n'ont pas su bien mélanger le tout.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

29 janvier 2023

Signaler ce post
Typhus2465

Typhus2465

1340 points

Meilleurs jeux de la décennie

Ce jeu est extraordinaire les graphismes sont extraordinaires je n'ai jamais fait un jeu aussi prenant je vais avoir du mal à trouver un jeu aussi bien il me tarde les nouvelles générations de jeux

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Meilleurs jeux de la décennie

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

17 janvier 2023

Signaler ce post
NPGW_MD

NPGW_MD

1306 points

L’épopée de kratos

Pour avoir attendu ce jeu pendant de longues années et l’avoir terminé en décembre, je peux enfin dire que c’est mon jeu de 2022, tout est magnifique en terme de réalisation, musique et gameplay, bref, si vous hésitez à vous lancer dans cet opus, foncez.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de L’épopée de kratos

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2023

Signaler ce post
L3L0NG

L3L0NG

1323 points

Le meilleur jeu ?

Un jeu magnifique avec une histoire folle et des combat bien propre à God of War. 50h de jeu et je ne m’en lasse pas, je recommande fortement !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

17 octobre 2022

Signaler ce post
Phany76

Phany76

1028 points

Super

Le premier était déjà bien et la suite l est tout autant. Les graphismes sont vraiment très bien fait c'est joli donc agréable la prise en main du jeu et du gameplay et simple il y a eu des améliorations dont les sprints qui sont les bienvenus.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2023

Signaler ce post
DalilJeVeutlaps5

DalilJeVeutlaps5

1377 points

Rp play

Très bon jeux avec de magnifique scène Se jeux à été mon coup de coeur cette année et surtout les graphisme du jeux son magnifique et l'histoire aussi

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2023

Signaler ce post
Willou761

Willou761

1310 points

Un jeu à ne pas négliger

Une super suite du jeu God of War, aucun bug rencontré sur la totalité du jeu. Platine obtenu en 51h en prenant mon temps. Bravo santa monica studio

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

27 avril 2016

Signaler ce post
SHIFFER_Amine

SHIFFER_Amine

1323 points

Gnà

Quand freya à exécuter cette misérable reine des valkyrie, c'était un moment du moins le plus satisfaisant de toutes ma vie . Vraiment j'ai pris trois semaines à la battre

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

23 janvier 2023

Signaler ce post
Ludogh59_

Ludogh59_

2859 points

Meilleure jeu 2022

Il mérité largement le titre du meilleur jeu 2022 il surpasse elden ring pour moi. Un beau graphisme et une histoire merveilleuse. Meilleur jeu 2022

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Meilleure jeu 2022

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

22 janvier 2023

Signaler ce post
myk75

Myk75

2327 points

Excellent

TOP sur tout points !! la possibilité de jouer avec différents personnages, et l'ensemble des quêtes nous font passer des moments incroyables

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2021

Signaler ce post
Batou

Batou

1306 points

God of wars

Le jeu a était magnifiquement réalisé avec de superbes graphismes . Il mériterait jeu de l’année.je vous le conseille fortement et éviter de le finir tous de suite pour pouvoir y jouer plus longtemps

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 janvier 2023

Signaler ce post
SebStation33

SebStation33

165933 points

Ô mon dieu !!!

Quel plaisir de retrouver kratos . Atreus est moins tête a claque ( quoi que ... ) et leurs histoire est plaisante a vivre ! Quel sentiment de puissance dans les combats , avec une nouvel arme tres interessante ! La fin est tres interessante , je ne m'attendais pas a ça ... bref que du bonheur et hate de voir ceux que l'avenir nous reserve !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

15 avril 2013

Signaler ce post
Ratz

Ratz

1398 points

Excellent jeu

Je peux affirmer sans hésitations que god of war ragnarok est le meilleur jeu d’aventure de cette année au niveau des graphismes mais aussi du gameplay et de l’histoire touchante d’un père et son fils Même si je suis déçu de ne pas retrouver l’ancien kratos (même si c’est normal car il est beaucoup plus sage) c’est pour moi un 10/10

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

18 janvier 2023

Signaler ce post
Valou1322

Valou1322

32182 points

Excellent

Fan de god of war depuis les 1er sur la playstation 2. Le renouveau avec la mythologie nordique m'a beaucoup plus. Il est donc évident que la suite sur ps5 soit à la hauteur de mes attentes. Un très bonne durée de vie, un jeu bien nerveux comme on les aime et le scénario est palpitant.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

5 avril 2022

Signaler ce post
G4M3RAMV94

G4M3RAMV94

1006 points

Un jeu dantesque !!

Malgré le manque de combats de boss, l'histoire est a croquer, la relation père-fils a beaucoup évolue depuis l'opus précèdent.Ce jeu rentre facilement dans mon top 3 .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

18 janvier 2023

Signaler ce post
Lucasheido

Lucasheido

1358 points

Jeu incroyable

A peine commencer et déjà incroyable ! J'adore ce jeu ! J'avais adoré le God of War de 2018 sur ps4 mais alors celui la est 10 fois mieu, honnêtement que ce soit graphiquement ou en terme d'histoire et d'immersion, JE RECOMMANDE A FOND !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2023

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour