L'avis des joueurs

God of War Ragnarök

652 membres

pegi 18

L'avis des joueurs God of War Ragnarök

Retrouvez tous les avis de la communauté sur God of War Ragnarök

Avis authentiques

bazar voice

95%

des joueurs recommandent ce jeu

85%
13%
2%
0%
1%

Graphisme

4.9

Jouabilité

4.8

Durée de vie

4.7

Mode d'affichage

Rechercher
Mantes

Mantes

1015 points

Avis

Jeu très prenant, graphisme impressionnant, Map très très vaste on peut même si perdre les coups sont diverses et variées les cinématiques sont agreables les boss sont assez facile à vaincre

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

8 mai 2024

Signaler ce post
Sorcier_autogene

Sorcier_autogene

2088 points

Excellent

Le jeu est super avec les graphismes digne de célèbre jeu god of War et un gameplay a couper le souffle vraiment félicitations à Santa Monica pour ce super jeu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

14 février 2023

Signaler ce post
Over128

Over128

1806 points

Jeux incroyable

J’ai eu god of war ragnarok pour noel je l’attendais depuis longtemps et je ne regrette pas suite incroyable j’ai platine le jeux fait tout a 100%

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2023

Signaler ce post
L3oMat111

L3oMat111

1811 points

God of War Ragnarök

Je recommande cette pépite !! Le jeu est démentiel, dès le départ avec une introduction aux petits oignons puis par la suite dans son ampleur et son scénario, Santa Monica Studios ont vraiment réalisés un travail d'orfèvre (Jouez au précédent aussi, il est tout aussi bien)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 avril 2024

Signaler ce post
RATEDL

RATEDL

6282 points

une suite qui dechire

une suite encore meilleure que sa suite une histoire qui vous prend au tripes des combats de ouf au niveau de boss des graphismes au top comme d hab

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

12 août 2015

Signaler ce post
Azarash_off

Azarash_off

1007 points

God of War

God of War est un jeu incroyable sur lequel j'ai eu de l'émotion et des défis en général les jeux gow sont extraordinaires mais celui là (étant le premier que j'ai fais) l'es dotant plus

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

30 janvier 2024

Signaler ce post
Kyotaka

Kyotaka

1010 points

Kyo

In God of War: Ragnarok, I've embarked on an epic journey through Norse mythology as Kratos, the God of War, and his son, Atreus. With stunning visuals and immersive gameplay on PlayStation, I've battled fearsome gods, cunning enemies, and encountered legendary creatures. The combination of intense combat mechanics and a gripping narrative keeps me on the edge of my seat as I uncover the secrets of Ragnarok. From wielding Kratos' Leviathan Axe to mastering Atreus' bow, every encounter feels both challenging and rewarding. As I explore the vast realms of Norse mythology, I'm constantly awed by the attention to detail and the rich lore woven into every corner of the game. God of War: Ragnarok is an unforgettable gaming experience that truly showcases the power of the PlayStation platform.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

30 janvier 2024

Signaler ce post
Sanfra57

Sanfra57

239837 points

Un chef d’œuvre

Qu’elle joie de retrouver Kratos ! Le jeu est magnifique aussi bien graphiquement que scenaristiquement. On alterne entre le père et le fils qui donne un petit plus au jeu. Le premier était déjà très bien mais la on atteint des sommets. De plus avec l’arrivée du DLC gratuit on peut prolonger l’aventure après le platine du jeu. DLC qui n’est pas mal non plus , il me fait penser à un Returnal dans ce genre à la sauce GOW.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2017

Signaler ce post
ArnyMars

ArnyMars

436378 points

Un pur chef d'oeuvre

Une suite tant attendu, qui confirme l'opus de "2018". Le gameplay reprends celui précédent mais avec plus de dynamisme, une histoire encore plus étoffé et des personnages bien développé . Le seul bémol sera les passages avec Atreus un peu long et mou. Le DLC Valhalla nous montre bien le changement et la rupture entre l'ancien et nouveau Kratos et ceci apporte de l'épaisseur au caractère de Kratos. Graphisme, bande son, plaisir de jeu tout y est dans cette "Masterclass" vidéoludique "Chef d'oeuvre"

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

21 mai 2021

Signaler ce post
bricecard

Bricecard

77385 points

Colossal

J’attendais cette suite avec impatience, je n’ai pas été déçu bien au contraire. Le dlc sorti en décembre permet de conclure gratuitement cette aventure épique et magistral

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

2 décembre 2012

Signaler ce post
Seamus_MaxFly

Seamus_MaxFly

136601 points

Un très bon opus

Le jeu est super bien dans l'ensemble, il brille particulièrement au niveau du gameplay et de l'aventure globale. Les graphismes sont très bons, on pourrait juste reprocher un manque de cohésion dans l'approche visuelle des 9 royaumes. Certains sont magnifiques et d'autres sont un peu moins marquants. L'histoire est très prenante mais elle est à peine trop longue, ce qui donne des moments qui manquent un peu de rythme. Le point le plus gênant à mon goût est ce pic de difficulté sur les 2 derniers boss après l'histoire, qui sont beaucoup plus durs par rapport au autres de l'histoire principale ce qui dénote un léger manque de cohérence globale. Dans la globalité, il n'y a pas grand chose à reprocher à ce GOW Ragnarök qui est techniquement impeccable et qui a une durée de vie conséquente. Seuls ces petits défauts ressortent si on détaille complètement l'expérience. Du reste, on a encore un opus à ajouter à la série et il faut reconnaître qu'il est une fois de plus de grande qualité.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 avril 2023

Signaler ce post
Berzk7

Berzk7

48424 points

Pas mal

Peut être un peu las de ces jeux couloir ou tout est dicté..le scénario est bon mais néanmoins l'ennui ne pas vraiment lâché. Refaire 100 fois les mêmes zones pour tout débloquer, étant donné qu'au premier passage il vous manque toujours la competence requise. Ça augmente grandement la durée de vie du jeux mais de mon point de vue c'est juste chiant. Le gameplay est bon, mais il demande un certain niveau de difficulté pour vraiment avoir besoin de l exploiter. Je pense que god of War fait partie de ces jeux qui devraient avoir un seul niveau de difficulté disponible..pour pousser le joueur a exploiter le gameplay a fond. Qui est la vraie richesse du jeux selon moi

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

11 octobre 2023

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

961491 points

Une suite au top axée sur l’histoire

Encore une fois, grâce à WAP j’ai pu finir mon jeu à 100% et en profite pleinement. Le jeu est juste magnifique au niveau des paysages, des mouvements, des personnages, des attaques et des effets spéciaux Les musiques, les bruitages sont toujours au top L’ensemble des cinématiques magnifique et nous mettent bien dans l’histoire du jeu de la série. L’histoire d’elle-même, est assez incroyable et reprend la suite du premier jeu et nous amène jusqu’au combat contre Odin. on tantôt aux commandes de Kratos et Atreus. On a des phases bien sympathique avec des binômes différents dans les différents royaumes explorer. On ne s’ennuie jamais. Une fois le jeu fini, les quêtes restantes sont intéressantes et les phases de recherche des Collectibles ne nous ennuis pas. Un vrai chef d’œuvre. Le seul reproche c’est le manque de col à, j ai l’impression qu il y en avait encore Moins que dans le précédent.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
mamo683

Mamo683

19209 points

Un jeu incroyable

J'ai adoré le jeu que ce soit pour ses graphismes, son histoire et sa jouabilité. J'ai passé 70 H sur le jeu et je n'en regrette pas une seule seconde.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

17 janvier 2019

Signaler ce post
Adzenati

Adzenati

6211 points

Une aventure mémorable

La suite de God of War vous offre une incroyable aventure , des combats violents a première vue simple mais qui se complexent avec le temps et avec des défis parfois très durent ( Les Valkyries ) . Une histoire complexe basée sur la relation père fils très bien écrites accompagnée par des graphismes époustouflants . N'oublions pas les musiques magnifiques dans la lignée de l'opus précédant . Cette suite ne révolutionne rien par rapport a l'opus précédent mais pas étonnant sachant la claque qu'étais celui ci . En résumé le jeu reste un bonbon pour ceux ayant apprécier le précédant !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 janvier 2024

Signaler ce post
sebko

Sebko

314219 points

Une tuerie

Suite logique des premières aventures entre kratos et son fils atreus pour combattre Odin et éviter le Ragnarok! Un scénario très bien écrit, riche et d’une qualité exceptionnelle. Au niveau jouabilité le jeu est très bien équilibré et il est toujours difficile de battre les bersekers et la reine des Valkyries. Les énigmes sont à la fois très simple pour certaines et d’autres mettront les méninges en action. Un jeu que je recommande très fortement à faire et refaire.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

11 mars 2013

Signaler ce post
Simtangz

Simtangz

56138 points

La suite d'un chef d'oeuvre

A l'image du premier opus sorti en 2018, Ragnarök présente la suite de la grande épopée nordique de Kratos. Le jeu est beau, majestueux même, tant dans sa palette de couleurs que dans ses animations. Son succès, à mon sens, provient de ligne rouge voulue par Santa Monica : la fluidité. Les combats sont limpides, riches, tout fait l'objet d'une transition bien pensée. A cela s'ajoute l'absence d'écran de chargement, ne faisant que renforcer notre implication dans le jeu. Bien entendu, l'histoire, les dialogues, les personnages, les interactions sont finement bien écrits. Que du bon, merci ! Bon aller je vais chipoter un peu pour la forme : je ne me suis pas repris la même claque (torgnole même) que lors du premier opus. L'effet de surprise s'est dissipé, mais la qualité est toujours la même.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2022

Signaler ce post
yacine fpvs

Yacine fpvs

2305 points

Jeux qui vaux le coup

Jeux très enrichissant graphiquement et aussi en terme d'histoire quand vous comprenez toute l'histoire de A a Z, l'histoire est vraiment incroyable j'espère que les suire seront aussi meilleurs.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2023

Signaler ce post
Maurricee34

Maurricee34

1313 points

God of war ragnarok

Franchement un grand merci au développeur d'avoir fait ce god of war excellent travaildu debut a la fin , je suis un grand fan j'ai terminé tout les god of war et platiner encore merci à toute l'équipe

Photos et vidéos du Waper
image #0 de God of war ragnarok

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post
minaro_tv

Minaro_tv

181682 points

Le Ragnarök n'attends plus que vous

Une suite digne de son prédécesseur, bien meilleure que le précédent ! La relation entre Kratos et Atreus prends un nouveau virage, que du bonheur ! (platiné) + Histoire au top + Mimir toujours aussi drôle + Les nouveautés + Une certaine Valkyrie qui va vous faire perdre votre sang froid + L'exploration des nouveaux mondes - Pas grand chose de négatif

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
Sourissou

Sourissou

254325 points

Mimir mais il fait le maximum

On ne présente plus la saga god of war et pourtant ce dernier opus est bien plus travaillé pour moi que les précédents. Si je ne suis pas un fan absolu de ce genre de jeu, je dois bien l'avouer, l'histoire m'a pris au vol. Les combats sont à l'image de ce qu'on peut en espérer épique avec beaucoup de combinaison qui seront utiles à maitriser pour finir le jeu, mais l'histoire et surtout la coplexité des personnages est tout simplement parfaite. Pour le platine accrochez-vous il m'aura fallu 59 h pour l'obtenir dans la souffrance.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

3 octobre 2019

Signaler ce post
Jasonino77

Jasonino77

26318 points

Excellent jeu, l'un des meilleurs

Je connais Gow depuis les 1ers et c'était toujours de mieux en mieux mais celui là se rapproche de l'excellence, l'histoire, les combats, les graphismes, tout est au top, hâte de voir la suite !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2023

Signaler ce post
Ne1rdA70

Ne1rdA70

29630 points

A la hauteur du précédent

God of war ragnarok n'apporte pas vraiment de nouvelles mécaniques par rapport au précédent opus, mais côté performances de jeux notamment sur ps5 et une histoire toujours aussi intéressante, c'est un très bon jeux

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

9 avril 2023

Signaler ce post
Talouli

Talouli

8517 points

GOW Ragnarok

Le jeu est vraiment bien, je l’ai même platiner en un peu moins d’un mois. Mais le problème c’est qu’il est juste bon il ne réinvente rien c’est pour cela que je n’ai pas mis excellent car j’ai personnellement préférer l’opus de 2018 qui était bien plus surprenant.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Cultura

Membre inscrit depuis le

17 octobre 2023

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour