L'avis des joueurs

GODFALL

567 membres

pegi 16

L'avis des joueurs GODFALL

Retrouvez tous les avis de la communauté sur GODFALL

Avis authentiques

bazar voice

95%

des joueurs recommandent ce jeu

3.8

/5

21 avis
19%
43%
38%
0%
0%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.2

Durée de vie

3.6

Mode d'affichage

Rechercher
SIERRA124

SIERRA124

243728 points

Très cool mais répétitif

Le jeu est présent que pour une chose: La bagarre et dieu sait qu'on aime la bagarre dans des lieux magnifiques. Graphiquement le jeu étant très beau on lui trouve le point faible de répétitif, après la campagne terminé c'est un peu compliqué d'allonger le temps de jeu sans forcer! Mais je recommande a bas pris!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 octobre 2022

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

695120 points

Une veritable surprise !

Durant le mois où la Challenger Edition fut offerte via le PS+, j'ai pu m'essayer à ce jeu et je peux voir dire que j'ai été conquis dès la fin du tutoriel ! Mais vu que cette version ne nous permettait d'avoir que le endgame, j'ai cherché la version complète dans la foulée car je voulais avoir la possibilité de me faire le mode histoire en solo, qui d'ailleurs peut être assez retord par moment si on a pas assez monté de niveau ou si on a pas trouvé de l'équipement adéquat... Et de l’équipement il y en a pour tout les gouts ! Juste le choix entre les différentes armures est impressionnant ce qui pourra vous orienter vers telle ou telle arme en fonction de votre style jeu (armes lourdes, légères, équilibrées ou encore à distance) mais aussi certaines capacités innées à l'armure choisi et celles qui sont passives que l'on débloquera progressivement... ce qui nous donne une multitude de combinaisons possibles afin que chaque joueurs trouve son compte. Au final, c'est un très bon jeu principalement axé sur le multi-joueurs mais qui est réalisable quand même en solo avec de la persévérance pour certains affrontement de boss notamment. Une véritable surprise que je ne peux que conseiller ^^

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
bilou62

Bilou62

535615 points

Ça castagne !

Je me suis laisse tenter sur ce jeu à la sortie et je dois dire que le jeu est très soigné ,avec un style bande dessiné qu'on connait tous , avec une très bonne bande son et quelques dialogues entre Asterix et Obélix .oui car à part le narrateur et certaines phrases entre eux c'est tout ce qu'on aura .dommage . On passe facilement 10 heures à travers six acte en passant par divers décors que ce soit la Gaulle ,la Bretagne ou l'Égypte. Votre but est la castagne sur plusieurs ennemis qui veulent en découdre sur nos amis et plus on avance dans les niveaux plus les ennemis sont nombreux ce qui nous donne un grand manque de lisibilité . Asterix et Obélix ont des combos propres a eux et ils sont accompagnés d'idefix qui ne sert strictement à rien à part grogner. Le jeu se montre très répétitif sur l'ensemble du jeu car à part plusieurs mode de difficulté dont l'ultra difficile qui nous donne du fil à retordre car oui un fois que vous m'aurez vous recommencer du début ,il y a aussi un mode libre qui nous permet de refaire les missions et un mode coopération qui nous propose que du hors ligne on a vite fait le tour mais à part ça on passe un bon petit moment.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

13 mars 2013

Signaler ce post
Hunter_NioH

Hunter_NioH

118932 points

super fonctionalite

Godfall est un jeu développé par Counterplay Games et édité par Gearbox Publishing. C'est un action RPG qui se déroule en vue à la troisième personne. Par ailleurs, c'est un looter-slasher qui insiste sur la dimension d'attaque au corps à corps.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 novembre 2021

Signaler ce post
Slimix12

Slimix12

13842 points

GODFALL Révolution Ps5 ?

Salut l'équipe ! Après avoir passé une petite dizaine d'heures de jeu sur Godfall, je vous donne mon avis ! À première vue, le jeu parait être bien différent de ce que l'on a pu connaitre jusqu'à aujourd'hui, mais detrompez vous.. Mise à part une esthétique des personnages plutôt sympathique, des couleurs et environnements grandioses, c'est tout ce que nous avons d'innovant. Au niveau gameplay, tu bloques, tu fais un combo et rebelote, mise à part les animations qui diffère selon les personnages ainsi que leurs différentes compétences, c'est un rpg lambda ! Tu butes tout le monde, tu detruits tout, tu tues des boss, tu récupères pièces et ressources pour level up et améliorer tes équipements, et rebelote ! Honnêtement, certaines animations sont sympa, les boss sont divers mais ça n'a pas su me convaincre à continuer d'y jouer, peut etre parce que la version ps plus ne donnait pas accès au mode histoire ? Enfin bref, on en fait le tour rapidement, et rien ne nous donne des frissons, mais il reste sympa à découvrir. Bon jeu !

Photos et vidéos du Waper
image #0 de GODFALL Révolution Ps5 ?

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

5 décembre 2021

Signaler ce post
Funeral-Ryu

Funeral-Ryu

5760 points

Bon jeu

Cest un très bon jeu, certaines mécaniques me rappelles God Of War, mais ce qui est dommage avec la version offerte du ps+ c'est que l'on donne tout sur un plateau d'argent qui a mon sens gâche complètement l'envie d'y jouer, car ça enlevé l'envie de progresser et d'être meilleur, car au niveau max, c'est juste l'équipement qui change et les passages au niveaux complémentaires.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

1 décembre 2021

Signaler ce post
Kalo

Kalo

200263 points

Bon

Le jeux est pas mal, mais je m'attendais à un jeux plus détaillé pour l'une des premières sortie ps5. Je n'ai pas comprit l'intérêt de la version "challenger". A voir se que ça vaut en matchmaking

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
Defjam16p

Defjam16p

6118 points

Sympa

Mon avis sur ce magnifique jeu est plutôt bon. Le jeu est très beau et son scénario plutôt sympa malgré une histoire assez courte. Mais il est complété par d'autres mode de jeu intéressant. Acquis pour 25e environ je suis satisfait. Par contre au prix neuf, là non !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

6 décembre 2021

Signaler ce post
By-SaDiiiK

By-SaDiiiK

1312 points

Plutot sympathique

Sur ps4 fat, le jeux tourne bien, mais au prix d une qualité d image moyenne, bon défouloir, mais pas assez de différence entre les personnages jouable.

Graphisme

2

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

8 décembre 2019

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

893982 points

Un très bon défouloir de toute beauté !

Je dois dire que j’ai finalement craqué pour ce jeu en soldes. Contre toutes les mauvaises critiques, je dois dire que le jeu me plait énormément. Tout d’abord, graphiquement le jeu est extrêmement beau. Les paysages, les reflets, le niveau des détails sont stupéfiants et avec une belle fluidité même en mode résolution. En plus, après un tutorial assez sympa qui nous amènera à l’Oracle - l orchestre et hub de nos missions. Le gameplay est pour moi plein de points positifs: fun, vif & simple à prendre en main! Il y a un bon choix de valorplate à débloquer qui permettent de jouer avec des styles différents et elles sont quasi toute superbes ! Le tout est combiné avec une petite offre coté RPG assez fournie, ce qui permet de tester une bonne dizaine de builds différents. Il y a un bon panel d ennemis avec des patterns spécifiques et le tkt se déroule dans des environnements assez larges mais assez clair à naviguer. Finalement la musique est simple mais efficace en support à l expérience de jeu. Je n ai pu testé le multi faut d ami ayant le jeu mais je trouve cette partie la totalement mal pensée tout simplement. Le matchmaking devrait être la pour profiter du jeu. Ce n est pas grave en soit de le faire en solo. Par contre forcer à être connecter et ne meme pas profiter d un avantage du online je trouve ça ridicule et ça coûte une étoile. En tout cas je le recommande à petit prix de 30-40 euros !

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Un très bon défouloir de toute beauté !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Que de la Battle

Godfall est une jolie vitrine technique - qui sera vite dépassée - pour votre PS5 et qui montre un intérêt très limité en termes de jouabilité, très limitée, peu variée et répétitive. On ne fait quasiment que se battre, sans grand entrain.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Pambou

Pambou

8699 points

Bon jeu

Très très bon jeu, j'ai était très surpris par ce genre de jeu. Jeu a ne surtout pas rater dans sa vie. Une aventure a ne pas manquer dans sa vie.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2019

Signaler ce post
Kerboris

Kerboris

2901 points

Oui mais ....

J'étais bien hypé avant l'arrivée de ce jeu sur ma console PS5. Au final, c'est vraiment beau et sympa même si l'histoire est très succincte. Mais finalement c'est assez répétitif et je me suis vite ennuyé. Alors c'est bien dommage parce que c'est beau, c'est bien fait mais il manque cette once d'âme qui aurait pu rendre l'expérience beaucoup plus agréable et surtout donner l'envie d'y revenir.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

21 juillet 2020

Signaler ce post
gregory.piveteau

Gregory.piveteau

1344 points

Premiers pas dans la NextGen

Le jeu possède des graphismes époustouflants, on sent que bien que la nouvelle génération est là, l'univers fantaisiste et coloré de Godfall se savoure à chaque instant malgré une certaine répétitivité, cela est comblé par un bestiaire riche et varié, j'ai apprécié aussi la personnalisation très poussée du personnage et les combats très réussies et acharnés

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

20 juin 2013

Signaler ce post
Bobyshow

Bobyshow

1710 points

Pas mal...Mais pas incroyable dutout

Ce jeux est sympa, sans plus. Un gameplay agréable mais pas ouf, quelque problème de framerate sur ps5... En soit c est un slasher looter assez moyen mais sympa pour faire passez le temp.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2020

Signaler ce post
Alexjumpx

Alexjumpx

1010 points

Au top!!

Beau graphisme et bon niveau de jeux, la difficulté augmente au fur et mesure qu’on progresse. Pas mal d’objets qu’on peut looter et améliorer comme on le souhaite, les boss et mini boss sont un bon défi.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 novembre 2020

Signaler ce post
lienju53

Lienju53

2007 points

Godfall PS5

Godfall est un jeu très dynamique avec des graphismes aux goûts Next-Gen. On se prend vite dans le jeu et l'envie de progresser se fait vite ressentir. Mon plus gros regret est le scénario très pauvre et l'utilisation très succinct de la Dualsens. Pour un studio de cette taille, ça reste une belle réalisation que je conseil tout de même. C'est un bon defouloir qui permet en co-op de retrouver ses amis in-game.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2014

Signaler ce post
jiogray

Jiogray

1338 points

La hype n'est toujours pas redescendu

Hypé par les premières videos, la hype n'a fait que monté jusqu'à la sortie du jeu... les graphismes sont super beaux, la jouabilité est ouf, après 2 missions j'avais le jeu en main et je suis passé en hard... tellement plus gratifiant niveau loot !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

11 janvier 2013

Signaler ce post