L'avis des joueurs

Gran Turismo 7

1,385 membres

pegi 3

L'avis des joueurs Gran Turismo 7

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Gran Turismo 7

Avis authentiques

bazar voice

86%

des joueurs recommandent ce jeu

53%
28%
11%
3%
5%

Graphisme

4.6

Jouabilité

4.5

Durée de vie

4.1

Mode d'affichage

Rechercher
Dodow-62

Dodow-62

6360 points

Sympa mais complexe

"Gran Turismo 7" est le dernier opus de la célèbre série de jeux de course développée par Polyphony Digital et publiée par Sony Interactive Entertainment. Voici un avis sur le jeu : Points Positifs : Graphismes Époustouflants : Les graphismes sont de haute qualité, avec des détails impressionnants sur les voitures, les circuits et les environnements. Les effets de lumière et de météo dynamique ajoutent une immersion supplémentaire à l'expérience de jeu. Simulation de Conduite Réaliste : "Gran Turismo 7" offre une simulation de conduite réaliste, avec une physique précise des véhicules et un comportement authentique sur la piste. Les amateurs de courses automobiles apprécieront la profondeur des réglages disponibles pour affiner les performances des voitures. Contenu Abondant : Le jeu propose une vaste sélection de voitures provenant de différents fabricants, ainsi qu'une variété de circuits licenciés du monde entier. Les modes de jeu comprennent des courses solo, des championnats, des événements en ligne et un mode photo pour capturer des moments mémorables. Progression Gratifiante : La progression à travers les différentes courses et événements est gratifiante, avec des récompenses débloquées qui permettent d'acquérir de nouvelles voitures et de personnaliser son garage.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 octobre 2023

Signaler ce post
Zertypp

Zertypp

1391 points

Une expérience de course inégalée

Gran Turismo 7 est tout simplement le meilleur jeu de course auquel j'ai jamais joué. Les développeurs ont réussi à capturer l'essence de la conduite avec un réalisme époustouflant et une attention aux détails sans précédent. Les graphismes sont à couper le souffle. Les voitures sont modélisées avec une précision incroyable, et les environnements sont magnifiques, que vous soyez sur un circuit urbain ou en pleine campagne. Chaque course est un véritable spectacle visuel. Le gameplay est d'une fluidité exemplaire. La sensation de conduite est réaliste, chaque véhicule ayant ses propres caractéristiques et répondant de manière unique aux conditions de la route. Les options de personnalisation et de réglage des voitures sont très poussées, permettant d'ajuster chaque aspect pour une performance optimale. Le mode carrière est extrêmement bien conçu, avec une progression gratifiante et des défis variés. Les courses en ligne sont également très bien gérées, offrant des compétitions intenses et fair-play. La communauté est active et passionnée, ce qui rend chaque course encore plus excitante. La bande sonore mérite aussi une mention spéciale. Les effets sonores des moteurs sont authentiques et immersifs, et la musique accompagne parfaitement l'action, ajoutant une dimension supplémentaire à l'expérience de jeu. En résumé, Gran Turismo 7 est un chef-d'œuvre du genre des jeux de course. Que vous soyez un amateur de simulations réalistes ou simplement à la recherche d'un excellent jeu de course, GT7 ne vous décevra pas. C'est un must-have pour tous les fans de voitures et de courses.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

9 juin 2024

Signaler ce post
Give me a gyatt

Give me a gyatt

2347 points

Meilleur jeu

Qui aime pas ce jeu, meilleur jeu de course best graphisme best vibration avec volant et casque vr c juste mouah .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

6 mai 2024

Signaler ce post
PHANTER ROUGE

PHANTER ROUGE

1006 points

Incroyable

incroyable le jeu a très grand avantage par rapport aux autres jeux jfkfdkkxkdkddkdkkddkkdkdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjddjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjddjdj

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

17 avril 2024

Signaler ce post
lion-tmg

Lion-tmg

1038 points

Très bon jeu

C'est un très bon jeu facile à jouer . On a un large choix de voiture, il y a en pour tout les goûts. Le graphisme est top. Je recommande fortement.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

30 janvier 2024

Signaler ce post
Samcuda

Samcuda

4405 points

Best game

LE jeu du moment pour ceux qui aiment les voitures. A regarder ou à conduire, c'est le top ! Avec la VR en prime, vous ne jouerez plus comme avant.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

12 septembre 2016

Signaler ce post
t3szig

T3szig

1013 points

gt7

trés bon jeu depuis ses début sûr psone,trés bonne durée de vie, bonne prise en main et graphique exépsionelle,un petit bémol se serait la difficulté à le platiné, voilà une bonne journée

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 mars 2024

Signaler ce post
Nirvaxav971

Nirvaxav971

1927 points

GT7, course ultime

Gran Turismo 7" est un chef-d'œuvre vidéoludique qui séduit les fans de course automobile dès sa sortie. Polyphony Digital a réalisé un travail remarquable avec cette septième itération de la franchise. Les graphismes impressionnants et la reproduction fidèle des véhicules et des circuits captivent les joueurs. Chaque bolide offre une expérience de conduite unique, retranscrivant parfaitement les sensations de vitesse et d'adhérence. La variété des modes de jeu, des courses classiques aux défis de drift, garantit une expérience diversifiée et addictive. Les fonctionnalités en ligne permettent aux joueurs de défier leurs amis ou de participer à des compétitions mondiales. En résumé, "Gran Turismo 7" est un incontournable pour les amateurs de course automobile, offrant un gameplay raffiné, des graphismes somptueux et une richesse de contenu qui en font l'un des meilleurs jeux de sa génération.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

2 avril 2024

Signaler ce post
Astrobot_27_

Astrobot_27_

19834 points

Très bon jeu

Très bon jeu Bon graphisme rien a redire sur ce jeu qui continue d'être une légende en terme de jeu de course Ayant joué au 5 rejouer au mode permis m'avait beaucoup manqué.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Cultura

Membre inscrit depuis le

26 février 2024

Signaler ce post
Beber95

Beber95

10112 points

GT7

Très bon jeu de course !! Les permis sont un peu plus faciles que sur les précédents opus. Belles listes de voitures et agrandi avec le temp.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

24 mars 2017

Signaler ce post
Immeral

Immeral

1508 points

PSVR2 + volant = bonheur

Le jeu prend une toute nouvelle dimension avec le PSVR2 et un volant. Jamais un jeu de course n'a été aussi réaliste. Le contenu solo est très bien fourni, avec des challenges hebdomadaires depuis la dernière grosse mise à jour. Le online permet de se tester "en vrai". Ici, il vaut mieux rapidement monter sa note de fair play pour faire des courses réellement intéressantes et avec des joueurs respectueux.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

12 mars 2024

Signaler ce post
Zulu-Wax

Zulu-Wax

1008 points

c'est merveilleux

Ce jeu est très immersif même avec la manette mais avec un volant là c'est la folie. il faudrait des courses d'une heure sur chaque circuit avec différentes catégories de voiture.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 janvier 2024

Signaler ce post
michel901

Michel901

1016 points

gran turismo 7

tres bon jeux de course certainement le meilleur jeux de course sur playstation grace a ses nombreuse voiture circuit c est pour cela que je recommande ce jeux

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

31 janvier 2024

Signaler ce post
asathom1207

Asathom1207

3911 points

Un vrai simulateur plaisant sur console

Quel plaisir de lancer ce jeu et se faire accueillir par une douce musique jazzy. Les voitures sont détaillées et on y trouvent pour tout les goûts ! Ainsi que toutes sortes de courses !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

9 juillet 2023

Signaler ce post
JiM-62

JiM-62

690091 points

La simulation à son apogée !

Si vous êtes fan de simulation automobile, ce jeu est fait pour vous, oublier le mode sport pour débuter, passez les nombreux permis et épreuves internationales, le café. Et vous serez prêts à affronter les joueurs en ligne sur le mode sport, tout en respectant le fair play. Foncez y !!!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
Ne1rdA70

Ne1rdA70

29630 points

Le simulateur de course ultime ?

Gran turismo 7 est magnifique ! Les détails apportés aux véhicules sont bluffant et la conduite est très agréable à la manette, j'imagine encore plus au volant. Si vous êtes fan de jeux de course réalistes, je vous le recommande !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

9 avril 2023

Signaler ce post
ybkevin

Ybkevin

6135 points

SUPER

J'avais découvert GT sur ps2 avec gt4 mais avait vite lâcher. Là j'ai repris avec le 7 et c'est vraiment kiffant. que se soit au volant ou à la mannette on s'éclate. et les permis sont peut-être un peu compliqués mais à la fin on progresse tellement dans sa conduite. Ce jeu vient de me donner l'envie de pleinement me lancer dans les jeux sim-racing

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 mai 2023

Signaler ce post
Papygeek58

Papygeek58

1306 points

Surprenant de joie

Préparer une voiture pour concourir Rouler comme fangio Choisir son bolide et sa piste de course Dans un décor somptueux et pouvoir suivre le route en se faisant aider Tout cela me comble de plaisir même si mon volant me donne du fil à retordre Passionnant de pouvoir choisir son bolide en abordant les difficultés progressivement C’est un rêve de gosse réalisé même si mon écran est flou de mes broum broum et d’autres anomatopes

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 novembre 2023

Signaler ce post
Socilty

Socilty

36209 points

Avis sur gran turismo 7

Gran Turismo 7 est le dernier opus de la série de jeux de course de simulation très appréciée. Il promet des graphismes époustouflants, une grande variété de voitures et de circuits, ainsi qu'une expérience de conduite réaliste.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2023

Signaler ce post
Pymous

Pymous

3358 points

Gran Turismo 7 prend tout son sens en VR

Super jeu, mais qui a su devenir encore plus intéressant depuis la sortie du PSVR2. Depuis la sortie du casque PS VR 2, il est devenu très dur de joué à un autre jeu de course automobile tellement Gran Turismo 7 tire partie du casque.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

16 mai 2014

Signaler ce post
Cacalliste

Cacalliste

5216 points

Très bon jeu

Très bon jeu malgré les quelques imperfections (les dégâts des voiture par exemple) mais une maniabilité extraordinaire ainsi que des graphisme magnifique

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

15 septembre 2023

Signaler ce post
rodhot2301

Rodhot2301

3821 points

Incontournable

Fan depuis le premier opus de la franchise c’est un incontournable des jeux de courses et du sim racing sur consoles et un bon moyen d’assouvir sa passion

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

29 avril 2023

Signaler ce post
NewmaD7

NewmaD7

5331 points

LA Simulation de course sur PS5

Après un GT Sport plutôt moyen, nous laissant sur notre faim, GT7 revient aux fondamentaux : des voitures, de la course, des récompenses. Bien qu'imparfait. GT7 se montre très addictif. On a toujours envie de se dépasser pour faire mieux, de régler sa voiture au mieux pour battre son record. Dommage qu’il manque encore de voiture et de contenu.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

18 avril 2013

Signaler ce post
titi72240

Titi72240

3812 points

Mon avis

Ce jeu que j'attendais depuis tant de temps, ne m'a pas déçu. La qualité graphique, la jouabilité,...... Pour les fans de voitures, non seulement y joué est un véritable mais on appris aussi pas mal de choses.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

24 janvier 2015

Signaler ce post