L'avis des joueurs

GTA V

15,632 membres

pegi 18

L'avis des joueurs GTA V

Retrouvez tous les avis de la communauté sur GTA V

Avis authentiques

bazar voice

91%

des joueurs recommandent ce jeu

4.7

/5

1433 avis
79%
17%
3%
0%
0%

Graphisme

4.6

Jouabilité

4.6

Durée de vie

4.7

Mode d'affichage

Rechercher
exxo-7

Exxo-7

1313 points

LE "Jeu à abattre" pour la concurrence

Malgré toutes les critiques que l'on peut faire à GTA Online, il reste probablement le meilleur jeu multi-joueur en monde ouvert... alors qu'il a déjà 9 ans ! Il est vrai que Rockstar nous oblige à racheter un jeu à chaque nouvelle plateforme, qu'il faut un temps de jeu insensé pour commencer à être un peu "à l'aise" dans le mode Online (ou passer à la caisse !) mais c'est clairement LA référence sur le segment. Certains concurrents ont essayé de se frotter à GTA mais malheureusement même des projets ambitieux comme Cyberpunk 2077 peinent à arriver à la cheville de GTA. Espérons que Rockstar réussira à proposer une 6ème version digne de ce nom !

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

14 juin 2022

Signaler ce post
Ronoroa

Ronoroa

1311 points

excellent

Pour avoir commencé ce jeu sur la play3, puis sur la 4 et maintenant sur la 5 que dire de plus ce jeu est excellent tellement de chose à faire

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

2 novembre 2015

Signaler ce post
Cemoo_x78

Cemoo_x78

1322 points

Construire une equipe pour rush des cayo perico PS

Construire une equipe pour rush des cayo perico sur GTA 5 online PS5: Je cherche à créer une équipe pour rush des cayo perico avec des joueurs qui connaissent très bien le braquage sur PS5. Personnellement je prépare les braquages en véhicule d'approche: le kosatka, le point d'entrée: le tunnel d'évacuation, et l'arsenal: conspirateur.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 décembre 2018

Signaler ce post
Cybersnake666

Cybersnake666

51243 points

Teste gta 5 sur ps5

L'adaptation de GTA 5 sur nexgen n'apporte pas vraiment d'intérêt, si ce n'est des temps de chargement plus rapides et des graphisme revue a la hausse "presque" Car oui certains effets sont a vomir malheureusement. Voila si vous avez fait la version ps4 cette version ps5 n'apportera pas grand chose de plus. Après si vous êtes un grand fan du soft pourquoi ce privé, surtous si deja platine sur ps4 et qu'une nouvelle liste ne vous dérange pas. Moi j'ai deja du mal a le faire sur ps4, du coup je passe mon tour :)

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

21 février 2022

Signaler ce post
Zizou_Azouz

Zizou_Azouz

1012 points

Le gta

Ce jeu est une légende... les graphismes sont extraordinaires, la jouabilité est bonne, les fonctionnalités sont super sympa, rien à ajouter de plus.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 juin 2022

Signaler ce post
XxWaPaLeK

XxWaPaLeK

1313 points

Incroyable

Le jeu est super cool, l’histoire est marquante. De plus avec un online super fourni, je conseille de fou. La conduite est super facile à prendre en main, la visée automatique rends le jeu fluide. Un Grand Theft Auto comme on les aime.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

11 juin 2022

Signaler ce post
Rayan_du54

Rayan_du54

1358 points

Le crossplay

Le jeu est bien mais j'aurais kiffer que gta 5 mettent un crossplay entre ps4 ps5 et les autres consoles ainsi que pc je suis sur que ce serait le feu imaginez juste

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

25 mai 2022

Signaler ce post
Ninjaazuma

Ninjaazuma

1387 points

Impressionnant

Que dire... Un jeu super, diversifié, avec une durée de vie quasi infinie. Le graphisme aussi est impressionnant, et les véhicules... Ouah !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 mai 2022

Signaler ce post
GZ_R3ZER

GZ_R3ZER

1311 points

GTA V

Ce jeu est une légende... les graphismes sont extraordinaires, la jouabilité est bonne, les fonctionnalités sont super sympa, rien à ajouter de plus, c'est GTA...

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Game

Membre inscrit depuis le

3 octobre 2021

Signaler ce post
Dark-nemesis-73

Dark-nemesis-73

1006 points

Très bon jeu

Je l ai acheté a ça sortie et je joue toujours a GTA 5 y a toujours un truc a faire sur ce jeu c est cool je m amuse bien et cayo perico est une façon simple de ce faire un bon paquet d argent sur le jeu seul bémol c est le prix des véhicules et des propriétés qui sont très chers malheureusement

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

11 mai 2022

Signaler ce post
Nero_Redfox

Nero_Redfox

18091 points

Gta V

J'ai jouer sur ps3 alors mon avis est un peu vieillot et je n'ai pas envie d'acheter la version ps4 le jeu est bien mais une fois qu'on a visité la map ça devient vite ennuyant (c'est mon avis je précise) on trouve beaucoup de chose à faire mais c'est au niveau de mini jeu et juste faire n'importe quoi sur la carte qui se résume vite à faire la même chose

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Rue Du Commerce

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Flo dav

Flo dav

1008 points

J’adorre

J’ai acheté le ps+ pour jouer en ligne est je ne suis pas déçu les modes de jeux son bien je joues avec mes amis est c’est tout simplement trop cool

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

29 avril 2022

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour