L'avis des joueurs

GTA V

16,113 membres

pegi 18

L'avis des joueurs GTA V

Retrouvez tous les avis de la communauté sur GTA V

Avis authentiques

bazar voice

92%

des joueurs recommandent ce jeu

4.7

/5

1531 avis
79%
18%
3%
0%
0%

Graphisme

4.6

Jouabilité

4.6

Durée de vie

4.7

Mode d'affichage

Rechercher
Rxhereos

Rxhereos

2872 points

Avis

Le premier jeu PS4 que j'ai eu et que j'ai aimé aucune déception sur ce jeu,un très bon open World avec un très bon gameplay ,vivement la sortie de GTA VI

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

30 janvier 2024

Signaler ce post
Pauliinee00

Pauliinee00

3353 points

GTA V

Très bon jeu, l'histoire est cool, le multijoueur est pas mal, graphisme aah top, j'adore le jeu malgré les années dessus. Beaucoup d'évènements. Je recommande.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

19 août 2023

Signaler ce post
Simbaaz

Simbaaz

1305 points

Gta 5

Il n’y a plus trop de nouveautés sur gta c’est dommage il faudrais plus de véhicule et ajouter un rp sur ps5 voir ps4 on s’ennuierait moin sur le jeux mais surtout des véhicules plus intéressant des activités plus travailler et un communauté plus fun surtout sortir gta 6 Parceque le jeux commence à être ennnuyen il nous faut de la nouveauté quel que chose de nouveau

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 décembre 2023

Signaler ce post
Ne1rdA70

Ne1rdA70

27628 points

Toujours aussi bien ?

Malgré qu'il soit sorti il y a pas mal de temps, il est toujours aussi fun. Avec sa version améliorée sur ps5, je le recommande. Vous ne pourrez pas vous en lasser.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

9 avril 2023

Signaler ce post
John83130

John83130

1347 points

Bon divertissement

J'ai bien aimé ce jeux. L'histoire est sympa et le gameplay est cool. Niveau graphisme excellent. Je le recommande fortement. Un bon jeu vidéo.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

21 juin 2023

Signaler ce post
Teny Giffoni

Teny Giffoni

23948 points

Très bon jeu !

Un jeu qui a traversé les époque et les générations de console comme de joueur !! Sincèrement GTA 5 et un jeu quasiment indispensable ne le loupé pas si vous ne l'avais jamais fais !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 novembre 2023

Signaler ce post
Drawmacus

Drawmacus

1816 points

Le meilleur jeu de tous les temps

J'ai acheté ce jeu le jour de sa sortie, tellement attendu. J'ai pris avec le livre guide, pour tenter le 100% Après 10ans j'y joue encore grâce à le live qui prolonge le jeu en openworld où le gère un business de PDG.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

25 avril 2017

Signaler ce post
Djedjero77

Djedjero77

1005 points

Meilleur jeux du moment

Gta V pour moi est l’un des Meilleur jeu du moments. Très impatient de découvrir Gta VI. Gta V pour moi est l’un des Meilleur jeu du moments. Très impatient de découvrir Gta VI

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 juin 2023

Signaler ce post
Thomas74

Thomas74

1851 points

Incroyable

GTA V et tout simplement un jeu incroyable sur tous les points de vue, point de vue, Histoire. À chaque fois que je joue au jeu je me sens bien le je marque une histoire dans la vie de chaque personne qui y joue.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

23 octobre 2023

Signaler ce post
Razyal

Razyal

39555 points

Liberté

C'est un jeu que personne ne peut le critiquer zéro défaut ,sur tous les niveaux un jeu très populaire que je joue avec tous les membres de ma famille vraiment chapeau Rock star

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

12 juin 2023

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

138358 points

Très bon jeu

Un jeu très cool quand on joue en multijoueur, les missions sont longues parfois mais la récompense compense bien. Les voitures sont incroyables sur ce jeu, le graphisme fait tout sur ce jeu.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
Proto_Monster07

Proto_Monster07

23834 points

Good game

I really enjoyed playing this game in my xbox 360 and ps4 and soon I ll get a ps5 and try everything it has to offer. I hope GTA 6 will be greater than 5

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2021

Signaler ce post
Kevin_439

Kevin_439

4442 points

Avis sur gta V

GTA V est un jeu incroyablement populaire ! Il offre une immense liberté d'exploration, des missions palpitantes et une histoire captivante.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2023

Signaler ce post
LittleGamer

LittleGamer

88440 points

Mon avis pour les 10 très belles années !

Après une erreur de destination de post je reprends après un petit copier collé un petit rajout pour la technique à la fin. J'ai hésité un moment avant de donner mon avis. Tout le monde le connaît et je crois que tout a été dit dessus. G T A trois lettres ne définissant pas seulement le titre d'un jeu mais un genre à part entière. On est loin, des débuts et des petites voitures vu du dessus, notre personnage faisant quelques pixels et sans parler des gens que l'on avait le malheur d'écraser qui ressemblait à un moustique que l'on aurait éclaté sur notre mur après qu'il se serait régalé. On a fait du chemin et même si finalement épisode après épisode on se rend bien compte que les histoires s'étoffent, il est clair que là, on est allé très loin. Exit le mode online, je n'en ai profité que dans le mode solo. Ce qui me va très bien. Tout a tellement été bien pensé, dans sa progression, déjà rien que le démarrage, cette superbe ambiance des meilleurs films d'action, puis tout monte crescendo.  La découverte des personnages, progressive, d'abord passant de l'un à l'autre, se demandant ce qui va lier ces personnages.  Et après le fait de continuellement faire évoluer l'aventure dans leur destin séparé et lié à la fois. Bien sur le monde ouvert les possibilités, cette étendue qui s'offre à nous.  Les ingrédients sont tous là avec en plus l'ADN caractéristiques de GTA. Bref, du plaisir, quel que soit notre humeur, notre envie du moment, dans l'histoire ou pour le défouloir. En fait ce jeu est un vampire chronophage. On peut se faire piéger et y rester bloqué longtemps. Alors online je n’imagine même pas. Ce jeux datant de l'air PS3 est toujours autant d'actualité, c'est fort. Je trouve finalement que les graphismes tiennent toujours la route, bon on ne prend plus une claque mais ça fait plus que le job. Ce petit mélange finalement plutôt varié de paysage, la déambulations des véhicules et pnj, c'est la que l'on parle de jeu riche. On sait pourquoi on a parlé de lui et pourquoi on en parle encore. Brefs, un budget colossal, des effets d'annonces sans fin et un pied monumental. Alors j'espère que ces Messieurs de Rockstar Game, ne feront pas de glissade, d'accident de catastrophe ou d'erreur de casting pour le 6 La déception serait terrible.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Mon avis pour les 10 très belles années !
image #1 de Mon avis pour les 10 très belles années !
image #2 de Mon avis pour les 10 très belles années !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

30 mai 2023

Signaler ce post
Socilty

Socilty

26838 points

Gta san andreas

Ah, "Grand Theft Auto: San Andreas" sur PlayStation, un classique absolu ! C'est un jeu d'action en monde ouvert avec une histoire passionnante, des personnages mémorables et une tonne de missions et d'activités à faire. Les graphismes peuvent sembler un peu datés maintenant, mais l'expérience de jeu est toujours incroyable. Si tu aimes l'humour décalé, les courses de voitures et l'exploration, tu vas adorer San Andreas !

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2023

Signaler ce post
Drazoxx

Drazoxx

4310 points

Mon avis

Excellent , mon jeu préféré depuis des années tout est bien. Néanmoins dans le mode online le problème sont les bots. ennemis, eh oui dans 96% des missions qui peuvent être faites ( réapprovisionnement, vol de voiture ou vente, vente d’armes etc) Bref je trouve qu’il y a trop de bots ennemis dans les missions en plus des autres joueurs qui sont souvent nuisibles au bon déroulement de ces dernières. En parlant de ça , les avions de chasse, l’opressor mkII et le canon orbital sont des éléments à supprimer ou à réduire la puissance.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2023

Signaler ce post
NewmaD7

NewmaD7

5331 points

Un classique

Gran Theft Auto 5 est un classique qui a sut marquer l’histoire du Jeux video. Graphiquement très beau à sa sortie sur PS3 mais encore plus sur PS4. Un gameplay parfait pour pouvoir s’amuser que ce soit la conduite ou le shoot. Des activités à foison et surtout un Online immortel. Le scénario du jeu est poussé au maximum de l’art de Rockstar. Un excellent jeu à faire ou à refaire.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

18 avril 2013

Signaler ce post
Nailers_

Nailers_

16151 points

Le meilleur jeu de sa génération

Le meilleur jeu de sa génération, tant au niveaux de l'histoire que des graphisme qui commencent seulement à être vieillissant, Histoire vraiment bien écrite avec d'excellent acteurs qui incarnent avec excellence leur rôle. Le mode online est un peu répetitif mais est le seul jeux de cette envergure avec des mis à jour gratuite tout les 6 mois.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

14 septembre 2018

Signaler ce post
Smayka

Smayka

1385 points

GTA V

GTA action ou de hack internet et je suis pas trop de gout elle ne se pose j en ai pas la frappe le culotte. Ww num, cc est u problème débarquera

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

18 août 2023

Signaler ce post
tedesco9

Tedesco9

6029 points

Top

Pas très fan de GTA sauf San Andreas. Mais celui là est pas mal dans le genre, on alterne entre differents personnages , le niveau de difficulté n'est pas si mal pas trop dur pas trop facile, cest cool

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
retour-general

Retour-general

1312 points

j'aime bien ce jeu

super jeu avec une histoire où on alterne avec trois personne tous différent mais avec un objectif mettre le bordelle à Los Santos et en plus un mode online.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

18 août 2023

Signaler ce post
taoheed_123

Taoheed_123

7554 points

Un jeux exceptionnel

C’est un jeux amusant divertissant avec les histoires de nos trois protagoniste franklin Michael et Trevor avec le passé de braqueur de banc

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
Say-_Plapla

Say-_Plapla

2308 points

Un jeu super

Une histoire super et bien écrite des personnages originaux et amusant un monde ouvert magnifique j’ai beaucoup apprécié le mode histoire,mais il y a aussi le mode en ligne où il y a de nombreuses activités il vous plus de 100h de jeu pour commencer à vous ennuyer, vous pouvez aussi jouer avec vos amis et vous amuser ensemble.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
LEXTA

LEXTA

2140 points

Gta5

Ce jeu a commencé il y a plus de 5 ans et c'est un très bon jeu pour jouer entre amis et je trouve que c'est un bon jeu jusqu'à présent . Merci

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour