L'avis des joueurs

Hitman 2

827 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Hitman 2

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Hitman 2

Avis authentiques

bazar voice

93%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

43 avis
47%
33%
16%
2%
2%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.3

Durée de vie

4.1

Mode d'affichage

Rechercher
Soussou NBT

Soussou NBT

92407 points

Vraiment sympa !

Connaissant la saga depuis un bon moment mais n’ayant jamais eu l’opportunité d’y jouer, je n’ai pas du tout été déçue en jouant à ce jeu. Le jeu est vraiment sympa, une variété de missions superbe. Ça change des jeux auxquels je joue habituellement mais c’est toujours très cool de découvrir de nouvelles saga.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

22 janvier 2020

Signaler ce post
Boulby_dkb

Boulby_dkb

1005 points

Un des meilleures

Le jeu hitman, il est super chouette . Avec des sous missions et des diverses méthodes pour l'accomplir . Et il peut être joue avec ou sans connexion .

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2023

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

138358 points

Le meilleur des éspions #2

Salut ! Après avoir acheter Hitman 1, je devais forcément m’attaquer au 2 ! Coté graphismes et gameplay, strictement rien a changer à part quelques armes ou gadjets et c'est vraiment décevant, en plus les maps sont un peu moin bien que le premier. Pour un deuxième opus ils aurais quand même pu mieux faire mais c'est tout de même cool qu'ils ais mis en place un système ou on peut avoir Hitman 1 2 et 3 dans un même jeux ce qui nous évite de changer d’applications et qui ce qui nous permet d’utiliser des gadgets du 3ème Hitman dans le premier ! Sinon je trouve l'histoire assez cool pour ma part même si beaucoup dise le contraire.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
Takomou

Takomou

1371 points

Super

C est incroyable il y a tellement de possibilités tellement, je peut vous dire que si vous voulez un jeux solo cool ou vous pouvez tuer tout le monde a la façon dont vous voulez, C’est un super achat honnêtement

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2021

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

895033 points

Comment un homme bien décidé quand il va tuer ?

Une très belle série que j ai pu redécouvrir sur ma playstation tranquillement grâce au psplus! Le jeu nous met dans la peau de cet assassin que nous suivons dans un mode histoire haletant et avec des missions que nous pouvons aborder de maintes façons. Les autres modes de quêtes offrent encore plus de variété et de challenges! Certaines cartes d autres joueurs sont excellentes ! J ai adoré les différentes cartes, et environment de toute beauté ! Les musiques supportent bien l’ambiance et le stress des missions. Par contre au niveau gameplay, mais si on peut faire moults choses, on dirait que notre agent est un balai ! Quelle rigidité ! Certes on peut Infiltrer comme un dieu, mais rigide comme un balai ! Le deuxième point noir est l’ia qui va nous plomber a 50 mètres et nous mettent dans des situations difficiles meme en plein milieu de la foule. Hormis ces défauts c’est un bon jeu, mais je préfère notre Sam Fisher dans le genre infiltration !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Clemmment

Clemmment

2961 points

Le jeu est en DLC

Je commence le jeu, je fait la première mission, puis l'entraînement, le jeu est très bien y'a rien a dire, faut bien réfléchir, anticiper et être créatif, plein de possibilités etc. Mais TOUTES les autres maps sont en DLC, je trouve ça inadmissible de devoir payer pour terminer l'histoire d'un jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

5 novembre 2020

Signaler ce post
Cachou31000

Cachou31000

193823 points

Bon jeu d'infiltration

A l'époque j'avais fait les premiers hitman. Je trouve qu'ils ont pas mal changer. Toujours un plaisir de retrouver comment ce camouflée, s'infiltrer.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

1 janvier 2020

Signaler ce post
Lesmilletdu62

Lesmilletdu62

242004 points

Au top l agent 47

Le jeu est vraiment réussit. Il est beau , fluide avec un gameplay abouti. Les différents lieux sont vaste et le nombre de possibilité afin d'accomplir sa mission est réellement immense. La discretion reste une partie importante et indispensable du gamplay les seuls points négatifs d après moi, c est les cinématiques,

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

13 février 2021

Signaler ce post
Adrien Flores

Adrien Flores

1969 points

un grand jeu...tactique et haletant

fan d'infiltration et de complots politiques, on est pas loin du jeu idéal en matière de furtivité.les garphismes sont de toute beauté et la musique de l'Orcheste Symphonique de Budapest met une ambiance vraiment incomparable. En quelques mots incarner un tueur a gages aussi professionel avec un réalisme aussi poussé -armes,briefing etc..- est une experience unique en matiére de gameplay. bien sur le style ne plaira pas a tous, mais ceux qui s'y risqueront vont vivre une aventure plus que prenante. je n'ai pas joué a la version 1 et je partais avec un a priori...mais je suis largement soulagé: IA surprenante, situation tres réaliste, les missions sont toutes plus passionnantes les unes que les autres. Pour ceux qui comme moi ne sont pas fan d'un MGS 2 un peu trop "surréaliste" et succint , et qui n'ont pas la patience d'attendre la sortie d'un Splinter cell ou d'un Duality pour s'adonner aux joies du "je me fond dans la masse et j'exécute ma mission sans accros" vont se regaler. Bienvenue dans le monde de 47

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

20 septembre 2021

Signaler ce post
FrvnkZ20

FrvnkZ20

83332 points

Je n'aime pas dutout

Franchement je trouver le jeux classe en vidéo mais tout compte fait en l'essayant je me suis ennuyée. C'est dommage que le jeux n'est pas traduit en français. J'ai juste fait la première mission. Franchement déçu je croyais vraiment qu'il était cool.

Graphisme

3

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

29 avril 2021

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

706371 points

Pas mon type de jeu...

La série des jeux Hitman ne m'a jamais vraiment intéressé mais grâce à Wap, je me suis dit "on va essayé..." Dans l’ensemble le jeu est bien fait : - les graphismes sont bons pour la PS4. - les différentes missions peuvent être abordées de multiples manières, ce qui est bien pensé je trouve. Mais l'agent 47 ressemble à une brique ! il n'est pas vraiment maniable par moment, ce qui m'a un peu déçu... De plus, ce coté infiltration vachement poussé ne m'a pas emballé... Bref si vous aimez la série ou même l'infiltration avec une certaine technicité alors ce jeu est pour vous !

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Incroyable

J'adore ce hitman car on a divers missions ce ne sont pas toutes les mêmes, l'histoire est vraiment très belle et graphiquement c'est au top.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
PHIL_Z1000

PHIL_Z1000

843017 points

Mon avis !

C'est un vrai bac-à-sable pour apprenti assassin ! On visite de nombreux lieux, mais mon préféré est la première mission. Comme aux précédent épisode je trouve que l'agent 47 est toujours aussi rigide dans ses mouvements. Mais le plaisir de jouer est là :) Le jeu offre une bonne durée de vie grâce surtout à sa rejouabilité, pour éventuellement refaire une mission et ainsi éliminer la cible de différentes façons.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
TheRedImperator

TheRedImperator

44829 points

Ce Hitman m’a tué !

Un retour triomphal pour l’agent 47 ! L’assassin ultime avec des missions de qualité. Des lieux incroyables qui peuvent nous déconcentrer parfois. Et une ambiance et un système au Tops. Tout simplement une référence.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2021

Signaler ce post
DERAM

DERAM

3704 points

Un des piliers des jeux d'infiltration

Un jeu à absolument faire, quel que soit le niveau. Bons scénarios, décors magnifiques et une panoplie de "How to Kill". Pour l'ancienne gen les graphismes sont plutôt bons - presque plus de détails que dans certains autres triples A -.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 décembre 2017

Signaler ce post
Antho59278

Antho59278

149012 points

L'Agent 47 au sommet de son art

Ah Hitman ... Une licence culte pour moi, qui m'a accompagné de mon adolescence jusqu'à aujourd'hui, et le moins que l'on puisse dire, c'est que ce Hitman 2 à fièrement sa place auprès des autres opus de la franchise. Fini le côté épisodique de la première saison, tout est disponible d'un seul coup. Le jeu est plutôt agréable visuellement et les environnements sont variés, comme cela à toujours été le cas dans la série. Le gameplay, toujours un peu rigide, comme ses prédécesseurs, reste agréable mais nécessite une vraie refonte. Pour apporter plus de souplesse. La bande son, est plutôt bonne et rends le tout assez vivant. Mais le plus gros point est évidemment le gameplay, et le moins que l'on puisse dire, c'est que la "replay value" est plus que colossale, probablement une des meilleurs rejouabilités qui nous est offerte. Tout est mis en œuvre pour parvenir à vos fins de manière amusante ou brutale. Et en plus de ça, le mode sniper offre lui aussi une bonne rejouabilité. Si vous cherchez un jeu qui vous accompagnera pendant de longues sessions. Hitman est fait pour vous, tout comme pour les gens qui aiment le genre infiltration, qui est calibré aux petits oignons.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

25 mars 2013

Signaler ce post
Likwid

Likwid

13280 points

Le bac à sable de l'assassin

Quel pied ce jeu. J'ai commencé par le 1 offert sur le PS+ puis le 2 en version boite. Le 1 était déjà très complet. Le 2 apporte encore plus de choses et la possibilité de faire toutes les cartes du 1 avec les améliorations. Et ça c'est franchement cool. Il y a un nombre incroyable de moyen de parvenir à son assassina. La gestion de la foule est très bonne. Les graphismes commencent un peu à dater, mais on sent aussi que ce n'est pas un AAA à gros budget. Et pour ça il fait le job dans ce qu'il propose. Un très bon jeu, très varié, très plaisant.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

19 décembre 2018

Signaler ce post
G3B_Lapin

G3B_Lapin

1025 points

super jeu

le jeu est très bon les missions sont répétitives mais pas ennuyante les graphismes sont beau et le game play est vraiment génial je recommande ce jeu !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2020

Signaler ce post
Thomas_pmr27

Thomas_pmr27

5991 points

Excellent

J'adore tout simplement Le but d'être discret d'avoir des armes de se changer en n'importe quoi n'importe qui. Le film est tout aussi excellent que le jeux

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 novembre 2020

Signaler ce post
Alex gameur 5703

Alex gameur 5703

0 points

Super jeu !

Une nouvelle prouesse se IOI interactive un mode histoire passionnant, une jouabilité exceptionnel et un jeu qui n'en fini pas: ses missions, ses cibles fugitifs, ses contrats, ses défis et challenge, son mode multijoueur. Je le recommande absolument.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

29 octobre 2018

Signaler ce post
Dragon594

Dragon594

1364 points

Surprenant !!!

J'ai trouvé ce jeu surprenant pas les différentes façons de faire une mission tant que l'on passe la ou la. J'aime beaucoup les jeu ou l'on doit être furtif afin de ne pas ce faire voir et de cacher son identité etc...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

2 mars 2018

Signaler ce post
Corbeau

Corbeau

1307 points

Hitman 2 : Encore un contrat (bien) rempli

Passés par bien des péripéties en 2017, les danois de IO Interactive y seront bien parvenus, à boucler les nouvelles aventures de l'Agent 47. Désormais sous le giron de Warner, le studio a abandonné le fractionnement en plusieurs épisodes. Si bien qu'en lieu et place d'une saison, nous voici face à une nouvelle expérience proposée d'un seul bloc. Un retour à une approche commerciale plus conventionnelle... Pour un Hitman 2 qui lui aussi joue la carte de la sécurité ? Bonne nouvelle : là où Hitman Absolution avait débouché sur une impasse en de nombreux points, Hitman voit sa trame, logiquement, se poursuivre avec Hitman 2. L'étrange client de l'ombre est toujours là, avec ses cachotteries. Et l'organisation qu'il cherchait à embêter n'a pas l'air d'apprécier. Au milieu se trouvent encore l'Agent 47 et Diana Burnwood, son contact à l'International Contract Agency. Le passé va être fouillé, avec plus d'une référence à de précédents volets, pour les fans, les enjeux expliqués avec davantage de clarté. Ne vous attendez pas toutefois à être transportés par une écriture survoltée et des cinématiques pleines d'une tension subtile digne d'un film d'espionnage. Abandonnant les cut-scenes cinématographiques, immersives, mais probablement un peu plus coûteuses, au profit de scènes en images semi-fixes - mais toujours doublées avec application, Hitman 2 signe le formulaire de renoncement à vouloir faire du scénario du mode Histoire quelque chose d'essentiel. On apprécie qu'il donne des motivations derrière chaque mission. Mais l'intérêt d'un Hitman réside dans son gameplay Du côté purement ludique, aucune déception à éprouver si la formule telle qu'elle était proposée dans le jeu de 2016 nous plaît. Lâché dans une poignée d'environnements plutôt variés, dans des circonstances assez diverses, l'Agent 47 a toujours pour objectif d'occire, de la façon qui vous sied, une ou plusieurs cibles plus ou moins accessibles. D'un chef d'entreprise high-tech et sa fille pilote au beau milieu d'une course de voitures à Miami à des barons de la drogue dans un village colombien qui a beaucoup à cacher en passant par un réalisateur de film à Mumbai et de sacrés VIP dans un très traditionnel quartier résidentiel américain, on aura de quoi s'amuser. Les différents stages, dans lesquels on peut se balader presque comme on le souhaite, font montre d'une ampleur surprenante. En dehors du tout premier contrat avec une "simple" maison où l'on trouvera finalement peu d'humains, tout se révèle follement gigantesque, tentaculaire. La ville la plus peuplée d'Inde figure peut-être comme le terrain le plus impressionnant, très étendu et jouant aussi sur la verticalité, avec une foule en nombre ahurissant dans ses rues et ses arcades. N'allez pas croire que les autres fassent preuve de faiblesse, cependant. Le traitement visuel est toujours différent et la façon dont sont gérées et éparpillées les foules donnent à chacune des aires une identité suffisamment forte, oblige toujours à se plonger un peu plus dans la peau d'un tueur froid et calculateur. FURTIVITÉ CONSEILLÉE Une fois de plus, donc, attendez-vous à devoir trouver la ou les failles qui vous laisseront accomplir votre quête. Pendant plusieurs heures, vous allez vous faufiler, escalader, assommer, traîner, planquer, faire diversion, maquiller en accident, prendre garde de ne rien faire qui soit capté par une caméra ou le reflet d'un miroir (nouveauté assez sympathique)... Obligeant à l'exploration mesurée, l'observation attentive et l'écoute méticuleuse, Hitman 2 regorge d'objets, d'armes plus ou moins conventionnelles et de déguisements qui pourront vous ouvrir des chemins et en fermer d'autres - le principe de reconnaissance de certaines unités par des supérieurs étant encore de mise. Avec une clé anglaise, une canette de soda, une brique, un tournevis, de la mort aux rats, un mètre ruban ou une aiguille à tatouage et j'en passe, qui ont la possibilité d'être lancés en pleine tronche, on peut faire des miracles. Bien sûr, dans le plus faible des trois niveaux de difficulté, vraiment très miséricordieux, vous serez moins sous pression en logeant une balle de silencieux dans le crâne de votre cible devant témoins et avec des vigiles aux fesses. Il s'avère d'ailleurs assez simple de se faire oublier, en se fondant dans des groupes de PNJ ou en s'accroupissant dans les herbes hautes. Sauf que l'estimation de votre performance pâtit du moindre écart. Et l'immersion aussi, les fusillades et corps-à-corps ne s'avérant pas très convaincants - surtout quand toutes les intelligences artificielles vous repèrent et se mettent à tirer dans votre direction sans chercher à contourner votre couverture ou, encore, foncent vers vous pour du zigouillage à la chaîne. Tout l'intérêt demeure dans le concept de mettre en place une mécanique de l'assassinat parfaitement huilée, qui se passerait d'une sauvegarde de sécurité fréquente. Dès lors que l'on reste dans le cadre fixé (avec force rigidités, malheureusement, pour une simple escalade, ainsi que quelques murs invisibles rageants), cela fonctionne du tonnerre. La part de l'improvisation peut devenir assez réjouissante à la découverte inopinée d'un nouvel élément ou si l'on tient compte des intrigues - ex-opportunités - se dévoilant à l'approche de certaines pièces d'informations ou conversations. Optionnelles, comme la plupart des assistances, et assez nombreuses (au point qu'on vous propose celles que vous auriez manquées à la fin d'un run), elles permettent d'avoir un aperçu de ce qu'il est possible d'accomplir avec un minimum de scénarisation. Pour donner envie de revenir expérimenter, en commençant ailleurs avec du nouveau matos, s'assurer de ne faire aucune victime innocente, relever tous les défis et viser si ce n'est la lune au moins le 100% ? Pour un joueur qui voit une mission achevée comme une finalité et ne regoûte jamais deux fois à la même chose, peut-être pas. Pour les amateurs de la philosophie de la série, qui trouveront une production qui se présente comme une sublime assomption formelle et se refuse, en dehors de quelques aménagements pratiques, à bouleverser quoi que ce soit, aucun doute. Il y a tant à essayer. Et tant en dehors même des stages du mode Histoire. Les différents bacs-à-sable vont accueillir les contrats imaginés par les programmeurs et la communauté. Les cibles éphémères ne vont pas manquer. Et si vous possédez le Hitman de 2016, vous aurez même droit de retourner à Paris, Sapienza, Marrakech, Bangkok, dans le Colorado et au Japon. Et n'oublions pas que, enfin, malgré un goût de Hitman 1.5 préférant l'ataraxie avec des évolutions principalement visuelles, on peut toujours varier les plaisirs. Le Sniper Assassin, où l'on doit canarder à distance en tenant compte du délai avant impact avec projectile, se montre divertissant. Le mode Fantôme, affrontement 1 contre 1 online où la précipitation ne doit pas prendre le pas sur la méthode, a de beaux atouts. Le fait de jouer simultanément pour enchaîner 5 assassinats sans se faire remarquer et en gardant un oeil sur "l'univers parallèle" de son opposant a un certain potentiel.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 décembre 2018

Signaler ce post
Adrientec

Adrientec

268527 points

Très réaliste !

J'ai acheté la version collecter du jeux qui comprends : le jeux , une pièce hitman , un porte clé en forme de balle d'acier , un petit canard lol et des codes de jeux pour mission et accessoires bonus ! Le jeux est hyper réaliste quand on en est mode le plus dure , si on prend trop de temps , les personnages changent leur occupation et on ne peut plus les tuer comme on veut.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

6 décembre 2017

Signaler ce post
Mokitodelamoka

Mokitodelamoka

518189 points

Original

j'ai fais l'épisode 1, bien envie de voir comment se passe la suite. plusieurs scénarios possible. Intriguant et rafraîchissant à la fois. je le conseille pour sa réflexion continuel. Facile à prendre en main

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

31 décembre 2018

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour