L'avis des joueurs

Horizon Forbidden West : Burning Shores

70 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Horizon Forbidden West : Burning Shores

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Horizon Forbidden West : Burning Shores

Avis authentiques

bazar voice

100%

des joueurs recommandent ce jeu

4.7

/5

13 avis
77%
15%
8%
0%
0%

Graphisme

5

Jouabilité

4.7

Durée de vie

4.3

Mode d'affichage

Rechercher
Simsim_du44

Simsim_du44

2317 points

Une Extension obligatoire !

Je suis très content de la durée de vie de l'extension surtout pour le prix ( je l'ai eu en réduction sur le PlayStation Store a 12,99 euros au lieu de 20 euros )

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

19 décembre 2023

Signaler ce post
PHIL_Z1000

PHIL_Z1000

843260 points

Voilà une extension de qualité.

Il y a plus d'un an et demi de ça, j'ai platiné Horizon Forbidden West. Cela montre à quel point j'ai adoré le jeu. Il était grand temps pour moi de découvrir son extension avec Burning Shores. Burning Shores signifie en bon français, le Rivages brûlants. En termes d'histoire, Burning Shores reprend la où s'est arrêté Horizon Forbidden West, ni plus ni moins. Vous aurez bien compris que je ne peux que vous conseiller de finir d'abord Horizon Forbidden West, si cela n'est toujours pas fait. Ce dlc nous propose au passage un nouvel environnement à visiter qui est la ville de Los Angeles, ravagé par la végétation et le temps,( D'ailleurs, je suis toujours admiratif du travail accompli au niveau des décors par les équipes de Geurrilla Games qui ont réalisé du très bon travail). Au cours de notre aventure, nous ferons plus amples connaissances avec la tribu des Quens déjà rencontrés dans Horizon Forbidden West , mais également nous ferons la connaissance d'une PNJ, nommé Seyka qui tiendra un rôle important dans l'histoire principale. Cette extension, en plus de nous proposer une nouvelle MAP, nous propose un nouveau véhicule inédit qui nous aidera à parcourir de long en large ce nouvel environnement. Des nouvelles tenues et également une nouvelle arme, et pas des moindres, sera très utile face à des nouvelles machines qui apporteront toujours autant de mordants dans les combats. Le point négatif que je peux relever de cette extension, c'est que malheureusement, toutes les bonnes choses ont une fin. J'ai tellement été happée par l'histoire et l'ambiance que je n'ai pas vu le temps passer. Compter environ 3 jours pour faire le 100% de ce DLC. En conclusion je ne peux que vous conseiller de vous jeter dessus. Déjà pour son contenu que je trouvais généreux, mais également il sera un complément et pas des moindres avec l'histoire principale de Horizon Forbidden West. Bien sûr, j'attends avec impatience le prochain Horizon.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Voilà une extension de qualité.
image #1 de Voilà une extension de qualité.
image #2 de Voilà une extension de qualité.
image #3 de Voilà une extension de qualité.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
LittleGamer

LittleGamer

88971 points

Cherry on the Cake!!

Non mais pincez moi. C'est un dlc ça ? C'est juste une dernière petite claque, vous ne voulez pas laisser Aloy à la fin de Forbidden West ? Mais il ne faut pas attendre. Les paysages sont encore plus grandioses, voilà une PS5 qui balance du feu de dieu. Je me surprends à scotcher sur la lave, les fumées, enfin le moindre détail. Ah oui c'est un jeu, c'est vrai, je m'égare encore. Bah.... on a remit une pièce, alors on retrouve encore des histoires et des intrigues de haut vol. Les rencontres, les nouvelles machines, les armures, enfin du plus, plus, plus. Et le boss de fin, je vous en parle? Non, de toute façon, je ne vous apprends rien, juste il est monumentale ! Au fait, c'est pour quand la suite?

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 mai 2023

Signaler ce post
Silverlight

Silverlight

98955 points

Un nouvel environnement

Ayant plus qu’apprécié Horizon Forbidden West, je ne pouvais pas passer à côté de ce DLC. Je n’ai pas hésité une seconde à me le précommander et y jouer le jour venu. Forcement, je n’ai pas été déçu de retrouver Aloy dans un nouvel environnement avec de nouvelles machines et de nouvelles compétences. De nouvelles tenues et armes sont également proposées. Aloy découvre également une nouvelle tribu et fait la connaissance d’un PNJ, Seyka, qui a une place importante dans l’histoire principale. L’histoire est liée à Zenith lointain, tout comme dans le jeu de base, mais est légèrement différente dans le fond. La difficulté est là notamment si vous jouez en mode ultra difficile et le combat avec le boss final est épique à faire ! Point négatif, je n’ai rencontré qu’un seul petit problème au niveau d’un collectible qui ne voulait pas se débloquer, mais qui a été réglé depuis avec une mise à jour. J’aurais aimé un DLC plus long sur sa durée de jeu, mais j’ai été contente d’y jouer.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
kyriel

Kyriel

1019 points

DLC sublime

Ce DLC est un petit chef-d'oeuvre. Seyka est superbe et forme un magnifique couple avec Aloy. Le combat final est une merveille absolue que nous attendion tous depuis Horizon 1.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
oldsnakekiller

Oldsnakekiller

434610 points

Horizon Burning Shores

Quelques mois après avoir réalisé le platine de Forbidden West, je me retrouve plongé dans ce magnifique Burning Shores. Guerilla nous prouve une fois de plus que cette licence n'a pas terminé de nous éblouir. C'est beau, fluide et une narration que je trouve même meilleure que le jeu de base. Alors tout n'est pas parfait, il manque gravement de chose à faire, la nouvelle machine est clairement sous-exploitée, quel dommage. C'est pourtant LA nouveauté de ce contenu. Je rêve de pouvoir tirer à l'arc en étant sur le dos de ma machine dans les nuages en pleine bataille contre un Oiseau Tempête et cie voir même pourquoi pas utiliser les armes des montures... C'est une licence avec un potentiel énorme et je ne doute pas un instant de Guerilla. Il faudra s'armer de patience pour Horizon 3 mais quand nous aurons la suite, ce sera assurément une pépite. Alors la question habituelle pour ce type d'ajout, ça vaut les 20e? Pour moi, oui ça les vaut...malgré le manque cruel de vrais quêtes annexes etc...mais le studio a sacrément bien bossé, l'histoire, les lieux etc...tout est bon.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Horizon Burning Shores
image #1 de Horizon Burning Shores

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 octobre 2012

Signaler ce post
kozik71

Kozik71

61361 points

DLC Surprenant

Complètement dans la lignée du gameplay et du scénario principal, et pourtant l'ambiance est différente, intrigante et ça j'aime bien ! nouvelles machines, nouvelles armes et des nouveaux décors à couper le souffle, ce petit bain de rappel fait du bien et cette licence est toujours à la hauteur, certes mon seul reproche : ce dlc va paraître trop court ! Sans regret ... Fonçez !

Photos et vidéos du Waper
image #0 de DLC Surprenant
image #1 de DLC Surprenant

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

13 septembre 2012

Signaler ce post
Pecus44

Pecus44

2323 points

Bon DLC

S'inscrit parfaitement dans la continuité du jeu principal. Quelques nouvelles machines assez corsées, graphismes améliorés de par le fait de n'être disponible que sur PS5. Pour 20€, ça vaut le coup

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 mars 2017

Signaler ce post
Firaaa__xx

Firaaa__xx

3446 points

bonne extension

je n'est pas encore acheté mais si il s'avère qu'il est b1 "car je regarde l'avis des youtuber telle que jeux vidéo magazines ou Julien chieze " et bien je l'achèterai

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 juillet 2022

Signaler ce post