L'avis des joueurs

Horizon Forbidden West

1,187 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Horizon Forbidden West

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Horizon Forbidden West

Avis authentiques

bazar voice

98%

des joueurs recommandent ce jeu

4.8

/5

258 avis
86%
12%
1%
0%
1%

Graphisme

4.9

Jouabilité

4.7

Durée de vie

4.8

Mode d'affichage

Rechercher
Chanks972

Chanks972

6112 points

Excellent !!

Jeu magnifique, super beau, durée de histoire plus que correcte, scène spectaculaire, bref il est excellent ! Quelques problèmes au niveau de la direction une fois à dos de machines, machines qui parfois s’arrêtent brusquement et ont du mal à franchir certains obstacles simple. Ça devrais être corriger prochainement, je l’espère du moins.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

17 novembre 2017

Signaler ce post
Nicromix

Nicromix

1317 points

Magnifique ❤️

J’ai acheté ce jeu car j’ai beaucoup aimé Horizon Zéro Dawn et je me suis dit que Forbidden West allait être aussi bon que lui et j’ai eu raison ! Il est même deux fois plus long et plus dur !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

3 mai 2022

Signaler ce post
Veradun

Veradun

28409 points

Le plus bel open world a ce jour.

Encore mieux que le premier, un effort a été fait pour les animations faciales et l'écriture, graphiquement c'est une dinguerie, les musiques, les personnages, l'histoire, les combats, ce jeu transpire la passion, dommage que le système d'escalade ne soit pas entièrement libre par contre.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 décembre 2018

Signaler ce post
Keyxfendi

Keyxfendi

1341 points

Juste magnifique!

Jeu tout fraîchement entamé, les paysages sont magnifiques, la physique est encore meilleure que dans le premier épisode, on peut grimper d’avantage, plonger, le corps à corps ainsi que les combats en général sont assez intenses reste à voir ce que l’histoire nous réserve!

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Juste magnifique!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 mai 2022

Signaler ce post
Rezok42

Rezok42

1006 points

une claque graphique

Attendant la suite de zéro Dawn avec impatience, je ne suis pas déçu de celui-ci, le jeu est très agréable en mode graphisme et si vous avez la ps5, une véritable claque graphique, les détails et l'animation de l'environnement est vraiment soigné. l'ajout de machine avec d'autre capacités et de nouvelles armes donne vraiment l'impression d'une évolution d'un jeu a l'autre et pas juste une mise a jour a la Fifa, le jeu est bourré de contenu, le platine n'est pas compliquer a avoir même si il demande tout de même une grosse connaissance du jeu pour certaine machines. néanmoins pour l'avoir eu day one il y a eu pas mal de bug que je n'avais jamais croisé sur le premier, c'est dommage car ca casse un peu l'immersion d'un monde si bien travailler, et les expressions faciales ne sont pas encore sa mais nettement mieux. On sent vraiment que ce studio est passionné par ce qu'il font et cela ce ressent quand on joue. Une pépite !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

19 novembre 2019

Signaler ce post
PHIL_Z1000

PHIL_Z1000

318065 points

Un road movie dans l'ouest prohibé.

Je ne vais pas passer par 4 chemins, pour moi le jeu est magnifique ! Quand j'ai mis pour la première fois, le jeu dans ma PlayStation 5 et que je me suis lancé dans l'aventure , j'ai eu un décrochement de ma mâchoire . À tel point que ma fille m'a demandé pourquoi j'avais la bouche grand ouverte ^^. Les décors sont splendide, et donne envie d'explorer chaque ruine ,chaque région du jeu... c'est à couper le souffle ! Il y a une très bonne gestion de la lumière à tel point qu'elle donne une âme au jeu ! L'histoire principale est vraiment captivante, elle donne envie de la suivre du début jusqu'à la fin, avec beaucoup d'émotions ! Les quêtes annexes ne sont pas en reste, elles apportent un plus à l'histoire principale, qui permet de découvrir un peu plus sur chaque tribu et leurs coutumes . Mais le jeu apporte aussi son lot de collectible, comme par exemple retrouver des enregistrements audio ou capturer les données des drones etc. Par rapport au premier épisode j'ai noté quelques nouveautés comme par exemple : l'établi , qui permet d'améliorer son équipement . Une petite influence de The Last of Us , on peut noter au passage ! Et d'autres surprises biensur, mais chut ^^. On retrouvera comme dans le premier, différents armures et armes qu'on pourra améliorer, et l''apparition de nouvelles machines de combat . D'ailleurs les combats parlons-en, parce que c'est le point fort du jeu . Avant chaque combat il faut être bien préparé et avant tout scanner chaque machine avec son focus, pour connaître les points faibles et quelle arme utiliser bien sûr. Comme dans le premier . Vous pourrez ,vous la jouer en mode furtif pour neutraliser les machines où foncer dans le tas . Il faut souligner aussi qu'il y a la présence d'un arbre de compétences , que vous pourrez améliorer en gagnant des points de compétences au cours des activités diverses et variées. Au cours de votre périple vous découvrirez aussi des activités comme je parlais plus haut ,comme par exemple: les courses éclairs , les zones de chasse, ou encore les fosses combat. D'ailleurs dans ce dernier, j'ai rencontré beaucoup de difficultés , je vous le dis ^^! Il me tarde la suite ..!

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Un road movie dans l'ouest prohibé.
image #1 de Un road movie dans l'ouest prohibé.
image #2 de Un road movie dans l'ouest prohibé.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
stottlemeyer

Stottlemeyer

850963 points

Mieux que Zero Dawn ?

Après une excellente surprise sur le premier jeu Horizon, voici une suite qui, au premier abord, peut vous sembler plus aboutie... Graphiquement et au niveau des environnements, il y a beaucoup de lieux qui ressemblent au premier jeu. Il faudra aller très loin pour découvrir des environnements dépaysants sans oublier tout de même quelques phases sous-marines bienvenues et qui diversifient le tout. Au niveau du gameplay, beaucoup d'ajouts comme la liberté d'escalade qui compliquera beaucoup plus la tâche que d'habitude. Quelques nouvelles armes vous faciliteront la tâche comme un lance-disque et l'ajout de nouveaux effets élémentaires comme l'eau. L'interface ne dépaysera pas car il s'agit tout simplement de la même. D'autres nouveautés seront ajoutées comme de nouvelles machines qui vous donneront de nouvelles possibilités lorsque vous les piraterez. Je n'en dirai pas plus pour ne pas spoiler. Un mini-jeu fait également son apparition, l'Athaq qui malheureusement est peut être addictif au début mais montre très vite ses limites. Là ou le jeu est vraiment intéressant, c'est sur son histoire ! Bien plus prenante que le premier et on retrouve des personnages biens connus, qu'on prend plaisir à voir évoluer de même que les nouveaux personnages qu'on appréhende très vite... Trop vite pour certains. Car malgré une histoire prenante, beaucoup de choses sont malheureusement prévisibles. La musique rempli très bien son rôle également avec de nouveaux thèmes et des thèmes bien connus et réorchestrés. La durée de vie est gigantesque surtout si vous vous contentez du mode très difficile et que vous souhaitez tout faire à 100%. En conclusion, Horizon Forbidden West est très similaire au premier. Des défauts du premier opus sont gommés tandis que d'autres s'ajoutent. En tous cas, c'est un jeu que je conseil vraiment même pour ceux qui n'ont pas fait le premier, Il y a un résumé des évènements dès le début de ce second volet.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

8 février 2014

Signaler ce post
GuiguiKenobi

GuiguiKenobi

6433 points

Super jeu

Vraiment sympa je l’ai platiné avec plaisir, et je continue à y jouer. Vraiment sans regret de l’avoir acheté. Maintenant j’attends la suite ou un DLC avec impatience

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
Karine60

Karine60

1306 points

Génial

Bonjour J avais jouer au 1er que je trouvais bien acheté le 2eme sans regret aussi bien même mieux que le premier On peut voler Super jeu Je suis fan Histoire envoûtante Graphique génial Je le recommande

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

1 décembre 2021

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

299294 points

Une très bonne suite mais...

Voilà je viens de terminer et de platiner Horizon Forbidden West cette semaine ^^ donc c'est parti pour mon avis encore frais dans ma tête. L'histoire de cette suite se déroule à peine 6 mois après la fin d'Horizon Zero Dawn et d'un point de vue scénaristique, Guerrilla à mis la barre haute avec son lot de complots, des rebondissements en tout genre et une fin qui nous laisse entrevoir les enjeux du prochain opus. Graphiquement parlant, ce jeu est somptueux sur PS5 ! On en prend plein les yeux avec un panel d'environnement aux différences frappantes, des monts enneigés, un désert, une jungle luxuriante sans parler des ruines de l'ancienne civilisation. La modélisation des personnages est vraiment superbe aussi par ce fourmillements de détails que ça soit dans les tenues, les accessoires, les cheveux... Les dialogues ont été retravaillé par rapport au précédent jeu car on y ressent plus d'expression et d'émotions qu'auparavant mais je trouve qu'Aloy a souvent le regard fuyant pendant les conversations... Ce qui me donne l'impression qu'elle se fiche de ce que dit son interlocuteur... Enfin c'est mon ressenti. Horizon Forbidden West a une durée de vie conséquente mais c'est pas un peu trop même ? J'ai lancé le jeu en Day One mais je ne l'ai terminé que là car je suis tombé dans une espèce de redondance que j'en ai arrêté d'y jouer pendant près d'un mois ! J'ai l'impression que j'ai de plus en plus de mal avec les open world qui nous propose toujours plus de contenu qu'on n'en vois quasiment jamais le fin. En ce qui concerne le gameplay, il a été retravaillé pour être plus simple et plus accessible que le précédent comme par exemple l'escalade. Les fonctionnalités de la Dualsense ont été exploitées dans les moindres détails : résistance quand on bande l'arc, vibrations subtiles quand on pénètre dans les hautes herbes, contenus audio via le haut parleur de la manette... Pour conclure, je vous dirai qu'Horizon Forbidden West est la suite que tout le monde attendait avec un scénario aux petits oignons, son lot d'améliorations (dialogues, gameplay) et des décors a couper le souffle mais il a une lassitude qui apparaît après un certain nombre d'heures ce qui m'a fait mettre le jeu de côté pendant un temps et je trouve ça dommage...

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Une très bonne suite mais...
image #1 de Une très bonne suite mais...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Kalhane

Kalhane

12300 points

Une suite digne du premier opus

J avais adoré le premier opus Horizon et j'étais réellement impatiente de découvrir la suite des aventures d Aloy. L'attente aura valu le coup avec un jeu aux graphismes époustouflants, la découverte d'un nouveau monde avec de nouvelles tribus et tout un pan de l'histoire qui se complète. J'ai hâte d'avoir la suite maintenant !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Cultura

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Cachou31000

Cachou31000

51311 points

Un jeu magique

J'ai terminé l'histoire. Maintenant je sens comme un vide dans ma vie ça vous le fait aussi après avoir pris passion pour un jeu ? Je l'attensais tellement avec impatience. Le premier j'avais adoré mais celui ci c'est mon préférer ! Retrouver des personnages du premier opus. J'ai adoré l'histoire. Les open world ne me dérange pas même si j'ai fait toute les missions secondaire j'ai pris plaisir. J'ai pas mal pris de photo étant déjà photographe amatrice mais je me suis pas mal améliorer, j'espère qu'il y aura une suite ! En tout cas je continue d'y jouer même si je l'ai terminée. Je pourrais le refaire tellement que je l'ai aimer alors que de base une fois un jeu terminé je le range dans ma collection. Voici quelque photo prise sur PS5 Je recommande ce jeu les yeux fermé

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Un jeu magique
image #1 de Un jeu magique
image #2 de Un jeu magique
image #3 de Un jeu magique
image #4 de Un jeu magique
image #5 de Un jeu magique

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

1 janvier 2020

Signaler ce post