L'avis des joueurs

Horizon Zero Dawn : The Frozen Wilds

1,362 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Horizon Zero Dawn : The Frozen Wilds

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Horizon Zero Dawn : The Frozen Wilds

Avis authentiques

bazar voice

92%

des joueurs recommandent ce jeu

4.8

/5

107 avis
79%
21%
1%
0%
0%

Graphisme

5

Jouabilité

4.8

Durée de vie

4.4

Mode d'affichage

Rechercher
Lyunalia

Lyunalia

4916 points

Une nouvelle avanture !

Dans un nouveau décors gelé et illumine de cristaux bleu, on repart avec Aloy pour de nouvelles découvertes... De nouvelles armes, nouvelles tenues, nouvelles créatures... Dans un décors a couper le souffle ! Encore une fois c'est une réussite pour ce jeu !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

9 juillet 2023

Signaler ce post
LittleGamer

LittleGamer

88971 points

Le froid pour faire durer le plaisir.

Vous reprendrez bien un peu de kif avec Aloy. Dans la continuité de l'aventure, prolonge le kif de l'histoire principale, tout en développant une partie intéressante de l'histoire. Bien corsé au début , tout s'arrange et le plaisir prend immédiatement sa place. Armures et armes inédites, au specs d'un niveau très élevés. Je conseille.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

30 mai 2023

Signaler ce post
BALISTE

BALISTE

1005 points

Horizon dawn

Je viens à peine de commencer à jouer car je viens à juste d acheter la playstation 5 avant j étais sur xbox x.Je le trouve génial pour un jeu de 2019 et je compte acheter le dlc. Trop top

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 avril 2023

Signaler ce post
Yankee 6-4

Yankee 6-4

1346 points

DLC Prenant

Un DLC avec du contenu et pas qu'un peu, une histoire très agréable à faire, des nouveaux éléments de jeu à obtenir, la new game +, ce DLC ne m'a pas déçu !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 mai 2016

Signaler ce post
Turpin_974

Turpin_974

1342 points

avis

Au départ je connaissais pas le jeu le l'ai eu gratuit sur le PlayStation store et pour vous dire que sa était une grande découverte j'ai beaucoup apprécier le gameplay, les missions, le monde ouvert et l'histoire du jeu est top.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

10 octobre 2022

Signaler ce post
DeusNeo

DeusNeo

1059 points

Merveilleux

Bonjour. Ce jeux ressemble à n'importe quel monde ouvert. Toutefois l'univers post apo avec des machines animaux lui donne un argument pour s'y plonger. De plus le joueur découvre l'univers avec le personnage principale Aloy. On s'émerveille ensemble. L'extension ressemble au reste du jeux et introduit 2 nouvelles IA pour le jeux suivant. Bref foncé. C est un plaisir de parcourir ce monde au dos d'une coureuse.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

19 mai 2014

Signaler ce post
Sckertch

Sckertch

1005 points

Horizon zero dawn

Ce jeu à été mon 1er jeu ps4. Au départ je pensais 3tre déçu mais une fois pris en main je pouvais plus m'arrêter de jouer surtout avec une histoire et une intrigue aussi incroyable que celle ci.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

31 juillet 2022

Signaler ce post
NCoc0

NCoc0

1324 points

Remarque horizon

Sa fais super longtemps que je voulais jouer a horizon et hier j'ai pue commencer le jeu il est juste magnifique je vous le conseille fortement

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2020

Signaler ce post
krys-redfield

Krys-redfield

433473 points

Un bon DLC

J'ai bien aimé le contenu car il ajoute quelque chose à l'histoire ici on pourrait même considéré qu'il fait parti intégrante du jeu car c'est un ajout de la map original. On y apprend bien d'autres choses, autre région, autre protagoniste. La difficulté augmentant d'un cran si vous n'êtes pas armé pour faire face aux nouvelles machines bien plus coriaces. Bref que du positif, on aimerait que les DLC soient tous aussi qualitatif

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Kalhane

Kalhane

13570 points

Un complément de dose Aloy

Ce dlc est très bien fait, il nous fait découvrir une nouvelle région toute de neige vêtue, avec l'histoire d'une tribu, ses cérémonies et rituels. Pas mal de quêtes annexes qui peuvent être répétitives mais un supplément de scénario qui nous explique encore un peu plus pourquoi le monde est dans cet état. Un prémice pour le second opus

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Pandastiiic

Pandastiiic

1448 points

Et on prolonge le plaisir !

Dans cet opus, on migre vers des contrées lointaines où le froid est seul maitre. On y rencontre un peuple aux allures primitives mais fort sage, et le boss de la fin vaut le détour !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

6 mars 2022

Signaler ce post
ShishiPmt

ShishiPmt

2372 points

Une pépite d'un autre monde

Je pense que c'est le seul jeu où je pourrais passer des heures sans m'en rendre compte. Les graphismes sont justes ouffissimes, les paysages surprenants (gros coup de coeur pour Las Vegas), et surtout : il tient dans la durée !! La possibilité de ne pas suivre le fil prédéfini de l'histoire, de flâner dans les forêts alentours ou même de s'entraîner en combattant les différentes machines, c'est ce qui fait l'âme de ce jeu. Un monde ouvert comme on en avait rarement fait, je suis conquise !!!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2020

Signaler ce post
PHIL_Z1000

PHIL_Z1000

843260 points

Un retour nostalgique !

Ayant aimé le premier Horizon Zéro Dawn, je me devais de découvrir le dlc The Frozen Wilds , avant de passer logiquement au deuxième épisode, Horizon Forbidden West. Et je dois dire, que je ne suis pas déçu ! Je m'àttendàis tout bonnement à àutre chose que à une extension de l'histoire . Quel plaisir de pouvoir refouler, cet univers et de chasser ces machines. Cela faisait facilement 5 ans que j'avais pas touché au jeu . j'avais plusieurs craintes, d'abord me perdre dans le fil de l'histoire et ne pas retrouver le plaisir que j'avais eu lorsque j'avais joué au premier . Dès mes premiers pas dans le jeu, le plaisir est revenu immédiatement . Dans le dlc, on découvre un supplément de territoire qui ne se trouvait pas dans le premier. C'est le territoire des Banuk , une tribu, que l'on va découvrir au fil des activités annexes et principales. Mais de nouvelles machines on fait leur apparition . Elles sont contrôlées par un ennemi qui se nomme , Deamon ! Pour tous ceux qui n'ont pas encore commencé le 2e épisode je ne peux que vous conseiller , de faire le dlc qui vous apporte un complément à l'histoire du premier et peut-être une transition sur le deuxième.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Un retour nostalgique !
image #1 de Un retour nostalgique !
image #2 de Un retour nostalgique !
image #3 de Un retour nostalgique !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
stottlemeyer

Stottlemeyer

1216213 points

Le prolongement de l'excellence

Après avoir exploré de fond en comble Horizon Zero Dawn, défait les machines les plus coriaces et vécu une histoire prenante, voici que je me lance sur l'extension: The Frozen Wilds. Cette extension peut-être lancée dès le début du jeu après avoir quitté l'étreinte en se rendant à la frontière Carja même s'il est très conseillé de s'y rendre une fois le niveau 30 atteint. Surtout que les différentes quêtes qui la composent sont assez difficiles surtout en mode Ultra Difficile. Chronologiquement, cette extension est difficile à placer chronologiquement mais elle prend place quelque part entre votre rencontre avec Sylens et la dernière mission principale. Aloy se rend à la Plaie, les terres gelées ou vivent les Banuks, une tribu que vous pourriez déjà avoir entendu parler dans certains audiologs ou textes ou même rencontrés durant certaines quêtes secondaires. Aloy enquêtera sur une nouvelle menace nommée le Daemon. Cela nous amènera à croiser des machines corrompus par le Daemon mais aussi de toutes nouvelles machines comme les Griffe Glace, les Grilleuses ou pire, les Griffe Feu. Ces machines sont vraiment plus difficiles à exterminer mais de nouvelles armes élémentaires très puissante mais aux munitions très avides en ressources sont là pour vous aider. D'ailleurs, une nouvelle monnaie fait son apparition dans le jeu, il s'agit de cristaux à récolter dans la région, les marchands Banuks pourront vous les échanger contre des armes (En plus de votre monnaie habituelle). Cette nouvelle région est assez grande, 1/3 de la map principale a peu près... cependant elle ne possède pas beaucoup de liberté et propose beaucoup de chemins linéaires. La formule ne change pas concernant les quêtes secondaires. Elles sont toujours aussi nombreuses de mêmes que les collectibles. La durée de vie pour un DLC est correct, comptez entre 10h et 15h pour le compléter à 100%. L'extension corrige les dialogues statiques entre les personnages, ils sont beaucoup plus vivants. Les développeurs ont écouté les différentes critiques à ce sujet pour notre plus grand plaisir ! Bref, un DLC que je ne saurai conseiller et surtout assez important scénaristiquement pour le second opus !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

8 février 2014

Signaler ce post
Cocolassticot

Cocolassticot

2374 points

La Grilleuse : Fuyez !!

Je sais pas si ça vous l'a fait, mais je trouve que l'extension Frozen Wild a apporté un niveau de difficulté supplémentaire. Je m'explique. Sans avoir modifié ma difficulté de jeu, je trouve que les Grilleuses (surtout) et les Griffes de feu (un peu) sont un cran au-dessus de tous les autres monstres qu'on a dû affronter jusqu'à présent. Même en tapant avec les éléments contre lesquels ils sont censés être plus faibles, il faut sacrément plus les tataner avant d'en venir à bout ! C'est pas en soi une mauvaise chose parce que ça rapporte un nouveau challenge, mais ça m'a surpris, même avec mon équipement buffé à fond, j'ai eu le sentiment de repartir un cran en-dessous de mon niveau de marave et j'ai plus eu tendance à les éviter qu'à aller chercher la bouse spontanément, je dois l'avouer. Voilà, c'était la remarque non-constructive du jour, merci bisous !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

6 décembre 2021

Signaler ce post
Kalo

Kalo

201767 points

Super

Le dlc a ne pas manquer si vous avez aimer le jeu, n'hésitez pas il vaut largement le coup. Une bonne conclusion pour ce premier opus de la saga. A ne surtout pas manquzr

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
Destructor

Destructor

11471 points

Bonne et longue extension

L'extension The Frozen Wild est très complète et sympa avec un challenge toujours plus relevé ! La profondeur de jeu est toujours au rendez-vous avec des compétences à continuer d'acquérir rendant les actions d'Aloy plus nombreuses et intéressantes, un nouvel armement et des nouvelles armures évolutifs/améliorables, beaucoup de collectes/achat/vente afin de fabriquer des pièges, munitions, potions etc. La carte, les menus du jeu entrent dans le détail du bestiaire, des statistiques et des quêtes à accomplir pour guider le joueur dans son aventure, les nouvelles machines donneront du fil a retordre notamment les griffes de feu, véritables sac de points de vie très puissantes et agressives, les vaincre tiendra du défi ! Côté scénario c'est du même calibre que l'histoire principale et ça s'imbrique naturellement au jeu d'origine, c'est intéressant à suivre sans plus. Enfin, la durée de vie est très bonne: il m'aura fallu 27h pour boucler cette partie avec tous les trophées à la clé !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 juin 2020

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

896744 points

Bring me the horizon !

Faisant suite au jeu principale, Je peux résumer mon expérience sur le dlc en 4 lettres capitales : A,B,C,D ! A comme Aloy, B comme Bonheur, C comme Captivant et D comme Dinosaures! Dans ce jeu PS4, nous sommes embarqués dans un monde post-apocalyptique au seins de tribus au mode de vie primitive mais basée sur des technologies disparues. Dans l’extension nous allons dans une nouvelle zone tout enneigée ! Ce monde crée de toute pièce est toujours plein de vie sauvage et mechanique qui le rend vibrant, terrifiant et captivant ! Le rendu graphique des environments et des cycles de la journée procurent toujours une expérience impressionnante! Le tout supportée par des bruitages et des musiques qui font mouches! Que du bonheur ! Dans le jeu nous serons toujours l’heroine Aloy qui est une chasseuse habile qui va apprendre une nouvelle panoplie de technologies pour arriver à ses fins dans ce monde en enneige. Ici on encore dompter ces monstres mechaniques terrifiants, nos terminators à la sauce dinosaures ! Clairement une réussite que je recommande ! En bref ses points forts et faibles: Les + : - Très beau graphiquement et un open world qui invite à la découverte sous la neige avec un très beau rendu de la neige - Tres bon gameplay et système De type RPG - Tres bon lore et scénario sur la longueur - Personnages attachants Les - : - Animation des personnages un peu lourd ainsi que dans les déplacements - j’exagère un peu mais j’aurais aimé plus de nouveaux dinosaures !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
CasperArGh

CasperArGh

93801 points

Un DLC exigeant

Un DLC exigeant que je n'ai pas pu faire en ultra-difficile -_-'. Il s'est écoulé 2 ans entre la dernière fois que j'ai lancé le jeu et ce DLC et il a fallut se rendre à l'évidence que mes réflexes se sont émoussés (la faute à un jeu exigeant dont la prise en main nécessite un peu de ré-apprentissage mais surtout à des machines beaucoup plus agressives que dans le jeu de base). Le DLC m'a rappelé à quel point ce jeu est tout simplement beau. Les environnement sont vraiment superbes et le contenu au rendez-vous. Seul bémol, ce jeu fait hurler d'un vent de tonnerre ma PS4 pro (surtout quand il neige) ^^

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 décembre 2012

Signaler ce post
Cyl_Kay_2402

Cyl_Kay_2402

299987 points

Un jolie retour

J'ai adoré retrouver Aloy dans cette extension qui nous permet de continuer notre exploration mais cette fois ci dans des terres enneigées. Nous croisons de nouvelles machines plus coriaces, de nouveaux personnages et nous en apprenons plus sur l'histoire. Venant de finir ce DLC à 100%, j'ai apprécié rejouer avec Aloy et je me lance dans une nouvelle partie en Ultra Difficile.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

19 mars 2013

Signaler ce post
SadAhrr

SadAhrr

1000 points

Excellent DLC

Un bon gros DLC qui fait honneur au jeu. Une nouvelle carte, de nouveaux monstres et armes. Ce qui rajoute une bonne dose de rejouabilité.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

4 janvier 2018

Signaler ce post
ThE-RaToR-PgM

ThE-RaToR-PgM

7100 points

Excellent DLC

Un très bon DLC pour son prix avec pas mal d’ajouts et plus dynamique. Une nouvelle histoire (un peu liée à l’histoire principal) nouvelles machines, nouvelle carte et nouvelles compétences se DLC vaut le coût

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

27 novembre 2019

Signaler ce post
Plizyy

Plizyy

8569 points

vive le vent d'hiver et la neige :)

Le dlc prolonge les aventure de aloy dans les terre glacée dans une nouvelle zone au nord de la map deja ceux que jai adoré c'est 'a zone qui et totalement eneiger et qui et tres belle il y a des nouvelle mission simpat 3 type de machine en plus quelque nouvelle tenue et arme si vous avez adoré horizon le dlc et fait pour vous. Vivement horizon forbbiden west sur ps5 :)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 septembre 2018

Signaler ce post
Kikuchi06

Kikuchi06

120793 points

Un DLC à ne pas rater

Excellent DLC avec des énigmes à résoudre, et de nouvelles armes très puissantes dans la catégorie légendaires en violet et des nouvelles tenues, ce qui est bien aussi dans l'extension la quête est considérée comme une quête secondaire pour laquelle on a le choix de la faire avant ou après le mode histoire.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 juin 2015

Signaler ce post