L'avis des joueurs

Horizon: Zero Dawn

3,426 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Horizon: Zero Dawn

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Horizon: Zero Dawn

Avis authentiques

bazar voice

96%

des joueurs recommandent ce jeu

4.8

/5

532 avis
84%
14%
1%
1%
0%

Graphisme

4.9

Jouabilité

4.7

Durée de vie

4.7

Mode d'affichage

Rechercher
ArnyMars

ArnyMars

386473 points

Un classique de Playstation

Un jeu que tout le monde connait, qui avec un monde ouvert, riche et varié te fait voyager avec Aloy face à des machines. Graphiquement impressionnant et encore aujourd'hui malgré les années, une aventure à vivre au moins une fois. Un classique de perfection.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

21 mai 2021

Signaler ce post
Spartanyaya117

Spartanyaya117

1343 points

Très bon jeux

Alors, l'avoir fait sur PS4 et PS4 pro , je me le ré re lance sur la ps5 , je ne sais pas pourquoi peut-être par nostalgie ou bien pour voir avec les ajustements qu'il vat pouvoir produire avec la mise à jour ps5 . Dans tous les cas une superbe licence mélangeant vestiges futuriste et monde à l'âge de pierre avec ses tribus en monde ouvert. Pour celà qui ne l'auraient pas encore fait , je le recommande !!! Seule petit bémol les quêtes annexes très répétitives ce qui est dommage mais vous pourriez faire que l'histoire principale qui vaut largement le coup pour une 15 h . Il y a le dlc qui est franchement pas mal surtout la fin !!! Des collectifs sur l'histoire du jeux vraiment très sympa (hologramme, vision du monde d'avant ect .... ) Foncé et n'attendez plus !!!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

17 novembre 2023

Signaler ce post
jesim44

Jesim44

5811 points

Un univers rafraîchissant

Avec son héroïne et son univers post apocalyptique à la Terminator, j'ai trouvé le scénario très sympa et original. Le GamePlay classique pour un action/rpg fait bien le boulot avec une progression assez simple si on suit les quêtes secondaires pour débloquer de nouvelles compétences. De nouveaux challenges apparaissent tout au long de l'aventure avec de nouvelles zones qui nous font découvrir de nouvelles machines. Seul petit bémol, le parcours très rigide et guidé lors des phases d'escalade.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

138358 points

PAS MON STYLE

Pourtant, j'aime les jeux avec une belle histoire et de beaux graphismes mais le gameplay ne ma vraiment pas plu. Je ne sais pas réellement les raisons mais combattre des robots dinosaure, ce n'est pas pour moi

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
Nyk0x33

Nyk0x33

13478 points

Une bonne claque

Très surpris par la beauté et la créativité du studio lors de la sortie du jeu. J’y ai passé de longue heures et en passe encore car c’est un jeu dont je ne me lasserai jamais. Bon système de compétences, de Craft d’armes de matériau à récolter ainsi qu’un monde vaste à explorer. Certains grand de lnindustrie pourrais effectivement s’inspirer des petits.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

29 avril 2023

Signaler ce post
Socilty

Socilty

27340 points

Horizon zéro down

"Horizon Zero Dawn". C'est un jeu PlayStation incroyable avec un monde ouvert magnifique et une histoire captivante. Tu joues en tant qu'Aloy, une chasseuse habile, dans un monde post-apocalyptique rempli de machines sauvages. C'est vraiment une expérience immersive et passionnante !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2023

Signaler ce post
Fan1964

Fan1964

2326 points

il faudrait plus de jeu comme celui-là

C'est beau, c'est long, une map géante. entre l'histoire principale, les quetes, les taches...il y a toujours quelque chose à faire. et en plus, il est beau, difficulté à la porté de tous

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
lena_kh2

Lena_kh2

3821 points

Horizon zero dawn

Mon ami m’a conseillé ce jeu et me l’a prêté, et je n’ai pas du tout était déçue. Ce jeu est sublime, propose un mode ouvert sublime et un Gameplay simple. L’histoire du jeu est prenante et émouvante, les monstres ne sont pas si compliqués a tuer, on peut finir l’histoire principale en quelques dizaine d’heures de jeu et en plus de cela (pour les chasseurs de trophées) les trophées sont faciles à débloquer. Les musiques sont magnifiques, etc. Je ne trouve aucun point commun pour ce jeu que j’ai adoré !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

17 août 2023

Signaler ce post
Adalpha51

Adalpha51

58471 points

Horizon une merveille !

Tres bon jeu ! Bon Graphisme, bonne jouabilité, ni trop facile ni trop dur, plusieurs approches possible soit discrète soit pleine charge J’ai beaucoup apprécié l’évolution de l’histoire, beaucoup d’intrigue, le monde ouvert est assez grand, les possibilités sont multiples un vrai plaisir L’évolution de notre personnage est très intéressant avec des nouvelles armes, bonus et armure donne un tout autre style de combat Le seul bon négatifs c’est qu’à la fin c’est assez répétitif niveau des quêtes mais sinon rien a redire

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

27 avril 2021

Signaler ce post
UNKNOWN

UNKNOWN

6016 points

Horizon zero dawn

Absolument magnifique ! Je dois m'arrêter toutes les 5 min pour contempler ces paysages superbes et très variés. Aloy est très attachante et ce contrôle très facilement et heureusement car la difficulté en combats rapprochés est bien là. je ne l'ai pas encore fini mais je peux déjà dire que c'est un grand.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 juillet 2023

Signaler ce post
Lyunalia

Lyunalia

4916 points

Incroyable !

Un jeu prenant, aux graphismes surréalistes ! J'ai adoré passer des heures dessus ! Avec toutes les quêtes principales et annexes on ne s'ennuie jamais, chasser, chercher, pister... Un jeu très complet dont on ne se passe pas !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

9 juillet 2023

Signaler ce post
LittleGamer

LittleGamer

88940 points

Un trip solo grandiose !

Achat de ma PS5 avec Horizon forbidden west et mon pote me dit : "fais pas l'impasse sur Zéro Dawn, tu devrais le faire avant. " Ni une, ni deux je suis son conseil. Petite viré en magasin et je trouve une version complète édition. Et alors qu'à la sortie je n'avais pas plus prêté attention à ce titre, peu réceptif aux vidéos que j'avais aperçu. Ouai je sais, comment c'est possible. Car oui la découverte est juste une révélation. Action-RPG solo de dingue. Je plonge immédiatement dans l'histoire. J'accroche au personnage de Aloy immédiatement. Le jeu nous exposé des paysages magiques, on se prend rapidement à avoir envie de tout découvrir, les humains, les machines, l'univers, l'intrigue. Voilà on est à ce moment où je n'ai plus envie d'arrêter. C'est une révélation ! Les armures les armes, les technologies. Tout est rafraîchissant, il y a de l'originalité. On à envie de tout découvrir et re-découvrir. Je le fait une fois, puis en partie +. Aller même pas peut en mode le plus difficile et la c'est encore le pied. Tout est juste bien pensé même ça. Un must have !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

30 mai 2023

Signaler ce post
GeeOhm

GeeOhm

1312 points

Les débuts d'une belle aventure

Ce titre avait tout pour me séduire ! Univers post-apo où se mêlent à première vue, technologie ultra poussée et outils de l'âge de pierre, le tout en open world, en repoussant toujours plus les limites techniques de la PS4. Au final, je suis devenu un très grand fan de la licence, tant je me laissé embarqué dans cet univers, et son héroïne attachante.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Les débuts d'une belle aventure

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

17 mai 2023

Signaler ce post
AdilSuperSayan2

AdilSuperSayan2

137945 points

Bon jeu

Ce jeu est très bon mais je ne sais pas pourquoi je n'ai pas accroché. Le début de l'histoire était fabuleux et annoncé du bon pour la suite mais lorsque l'on arrive dans le monde, je n'ai pas su accrocher. A réessayer !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 juillet 2022

Signaler ce post
shina

Shina

1318 points

Une pépite

j'ai adoré ce jeu, une pépite. Il a une excellente durée de vie et un graphisme magnifique. Je recommande vivement ce jeu même au débutant.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

5 mai 2023

Signaler ce post
Asuna-yuki

Asuna-yuki

2309 points

Très bon jeu

Je ne suis pas déçu de mon achat , j'ai déjà fini le jeu et recommence en mode difficile. Il y a pas mal de choix pour battre les machines et divers niveau de difficulté selon les machines

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 avril 2023

Signaler ce post
Yankee 6-4

Yankee 6-4

1346 points

Un nouveau classique

Horizon est pour moi une nouvelle série de jeux classiques dans le monde du jeu vidéo. Des personnages complets et travaillés, une histoire et un lore bien travaillé, une map grande et complète, un 10/10 !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 mai 2016

Signaler ce post
Cocotino80100

Cocotino80100

37253 points

Super jeu graphiquement et techniquement

Ce jeu est parfait sur tous les points, une histoire intense, de super graphisme, un monde que l’on pourrait croire réel. En bref un jeu solo parfait pour ce qui aime l’aventure et l’action. En plus l’héroïne est touchante. Seul petit plus qu’on aurait pu espérer, une coop à 2 par exemple.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

9 octobre 2016

Signaler ce post
mkylmr

Mkylmr

1377 points

Un jeu vidéo incroyable qui plaira à tous

Horizon Zero Dawn, un jeu vidéo incroyable qui a tout pour plaire aux joueurs de tous niveaux. Vous y incarnez Aloy, une habile chasseresse qui doit survivre dans un monde où des créatures mécaniques dangereuses dominent la nature. Une histoire fascinante qui se déroule dans un monde où la technologie a pris le dessus sur la nature. Vous découvrirez des secrets surprenants sur les origines de ce monde, ainsi que sur les personnages que vous rencontrerez en chemin. Les graphismes de ce jeu sont tout simplement époustouflants. Le monde ouvert que vous explorez est rempli de détails magnifiques, des vastes étendues sauvages aux villes futuristes. Les personnages sont bien conçus, les animations sont fluides, et les effets visuels sont à couper le souffle. La bande-son est tout simplement remarquable. Les compositions musicales accompagnent parfaitement chaque moment de l'aventure, ajoutant une profondeur émotionnelle supplémentaire à l'histoire. Horizon Zero Dawn est un jeu vidéo exceptionnel qui doit être essayé par tous les fans de jeux d'aventure et de monde ouvert. Les graphismes sont superbes, le gameplay est excellent, l'histoire est fascinante, et la bande-son est magnifique. Je recommande fortement ce jeu à tous les joueurs qui recherchent une expérience immersive et captivante.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
Minut

Minut

1005 points

Super

Franchement c’est un super jeu, combat et histoire. On peu choisir le mode de jeu. Tout simplement génial !! Je recommande fortement, ce jeu est extraordinaire !!

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Super

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Cultura

Membre inscrit depuis le

26 janvier 2023

Signaler ce post
Aurele

Aurele

1007 points

Jeu très bien fait

Ce jeu est l’un qui m’a vraiment plongé dans l’histoire, qui m’a poussé dans la curiosité avec des questions à se poser et où l’on peut s’imaginer ce qui c’est passer comme un film j’ai adoré et j’adore ^^

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

15 janvier 2023

Signaler ce post
nono_teixeira

Nono_teixeira

48558 points

ALOY LA CHAMPIONNE

Vraiment un très bon jeu ! Ambiance, jouabilité, graphisme et histoire tellement top et bien ficelé ! Un monde post-apocalyptique, ou l'homme créé des choses, et donne des conséquences terribles.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de ALOY LA CHAMPIONNE

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
JB95240

JB95240

3805 points

Un must-have des open-world !

Le 1er contact avec l'univers d'Horizon est marquant ! L'histoire n'est pas son point fort, mais l'univers est soigné et le gameplay grisant ! On prend plaisir à découvrir l'open-world et voir Aloy progresser étoffant le gameplay de départ et créant des dizaines de façon de jouer

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

29 mai 2020

Signaler ce post
jackparker1106

Jackparker1106

2008 points

Un des meilleurs jeux

J'ai acheté ce jeu par curiosité il y a des cinématiques époustouflante des graphismes à couper le souffle le jeu est un peu dur mais très plaisant j'adore ce jeu je le recommande à tout le monde c'est une tuerie

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

12 décembre 2021

Signaler ce post