L'avis des joueurs

Immortals Fenyx Rising

270 membres

pegi 12

L'avis des joueurs Immortals Fenyx Rising

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Immortals Fenyx Rising

Avis authentiques

bazar voice

93%

des joueurs recommandent ce jeu

4.1

/5

15 avis
60%
13%
13%
7%
7%

Graphisme

4.5

Jouabilité

4.1

Durée de vie

3.9

Mode d'affichage

Rechercher
Tsagualsa

Tsagualsa

108137 points

Le sauvetage des Dieux

Très bon jeux, haut en couleurs avec une pointe d'humour qui nous tient en haleine tout le long du jeu. Malgré un gameplay répétitif (si l'on veut le platiner) Immortal Fenyx Rising reste un très bon jeu d'aventure. Je ne peux que le conseiller entre deux gros jeux.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Le sauvetage des Dieux

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2023

Signaler ce post
Mardozan

Mardozan

104881 points

Zeus le Comique

Si vous aimez la mythologie grecque et les jeux à énigme, c'est fait pour vous ! Une originalité dans les dialogues incroyable, l'humour peu ne pas plaire a tout le monde et une DA somptueuse.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 avril 2023

Signaler ce post
Houssamv

Houssamv

131208 points

Pixar's Ac Odyssey

Well, I gave up, after less than hours I deleted this game, I mean why would I download ubisoft games at this point ??? I clearly not enjoy their games After playing and getting platinum of Odyssey which was one of the most painful experiences I swore not to play any ac or ubisof game since then I played and got the Plat of vallhla ( pain) revisted and got the Plat of ezio trilogy ( good) and replayed ac3 which I'm currently 51% of trophies ( will never finish it) I played fynx demo and I thought maybe I should give it a chance So I got and it was a bad decision So once again I swear not to play any ubisoft title.... Well maybe after watch dogs legion

Graphisme

2

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 juillet 2022

Signaler ce post
Saya76

Saya76

4558 points

Très bien

Immortals fenyx rising est un très bon jeu avec des graphisme agréable, l' histoire est plutôt sympa et le jeu est long si tu prends les dlc en plus ... Prise en main facile je recommande

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 janvier 2023

Signaler ce post
Phany76

Phany76

1528 points

Sympa

J'ai trouvé ce jeu très sympa, il a un petit style Zelda en moins bien car il ne voudra jamais alundra qui lui est vraiment le style Zelda sur Playstation... mais très jolie avec une histoire sympa et un côté marrant. Pour moi le bémol ça a été que le jeu est tout juste sorti qu'on nous a déjà proposé des DLC ce qui veut dire que ça aurait dû faire partie du jeu finalement à peine sortie il faut encore payer.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2023

Signaler ce post
Aldoron59

Aldoron59

11231 points

Déçu

J'ai l occasion d essayé le jeux. Avec tous ce que j avais vus en pub je m attendais à un bien meilleur jeux. La maniabilité et pénible et difficile à maîtriser l histoire reste pas trop mal

Graphisme

4

Jouabilité

1

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

30 avril 2022

Signaler ce post
GLEPCL

GLEPCL

1335 points

Un excellent moment de jeu

Une belle aventure dans la mythologie grec. Une direction artistique remarquable un humour bien dosé qui enrichie encore plus cette œuvre très bien réalisée.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 octobre 2020

Signaler ce post
Teiito

Teiito

65127 points

Très bon jeu.

C'est un très bon jeu que nous ont proposé Ubisoft. Cette aventure qui nous plonge au côté de déesses et de dieux est vraiment bien réussie et les décors fantastiques. Le gameplay est assez simple à prendre main et le jeu dans son intégralité possède une durée de vie qui ne nous essouffle pas dans le temps (40h pour le platine).

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 avril 2022

Signaler ce post
kikito56100

Kikito56100

218456 points

Test Mortal Shell

Mortal Shell est un jeu type soûls-like avec des idées de gameplay plutôt novatrices. Sans révolutionner le genre, il est possible de se durcir afin de se protéger des coups ennemi et l’on retrouve par ailleurs la technique de parade et de riposte chère au jeux fromsoftware. Comptez 4 Shell (armure) et 4 armes différentes qu’il est possible d’améliorer. Le jeu est plutôt sympathique surtout qu’il est réalisé par une petite équipe et propose une direction artistique réussie. En revanche, la durée de vie est plutôt courte, il faut compter une petite dizaine d’heures en moyenne pour un premier run, le côté rôle play reste un peu léger mais la replay value du titre reste présente au vu des différentes armes et armures proposées. Le jeu est assez exigeant sans être difficile, il reste bien plus abordable que dark soûls... à essayer, surtout qu’il est offert ce mois-ci sur le Ps Plus. Ma note: 3.5/5

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Test Mortal Shell

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

5 juillet 2013

Signaler ce post
Qui-GonJinn15

Qui-GonJinn15

253515 points

Un "Zelda Like" agréable

Immortal Fenyx Rising se révèle un excellent "Zelda Like" qui, sans atteindre la qualité de son illustre modèle, nous plonge dans une aventure agréable et plaisante. Servi par de magnifiques graphismes et un humour qui, s'il ne fait pas toujours mouche, est bienvenue au milieu de tout ces jeux qui se prennent tant au sérieux, le jeu ne réinvente pas la roue mais propose un gameplay plaisant, des énigmes plutôt bien tournées et une histoire qui se laisse suivre. Dommage qu'il souffre, comme beaucoup de production Ubisoft, d'un trop plein de contenu qui peux être un peu ecoeurant si vous vous attardez trop sur les a côté.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 février 2013

Signaler ce post
Bluerry

Bluerry

302259 points

Une très belle aventure

Un jeu d'aventure très dépaysant avec une histoire qui nous plonge dans la mythologie avec des graphismes colorés. Le système de combats est très au point, améliorations d'armes,de capacités, d'armures, tout est possible. Bref un jeu qui vous tiendra en haleine pendant de nombreuses heures pour qui se donnera la peine de découvrir tous les recoins de la Map. Enfin , mention particulière aux interventions pertinentes et hilarantes d'un Lionel Astier en très grande forme.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2019

Signaler ce post
Bertrand_

Bertrand_

2333 points

Jeux chill

Jeux vraiment sympas et chill, Je le conseil pour les joueurs qui aiment l'aventure, l'exploration , un bon open world, et pour de relaxer. Dès le lancement du jeux de bonne cinématique propre, fluide , et une belle histoire derrière cela.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2021

Signaler ce post
Helenou

Helenou

23065 points

Je suis Fenyx !

Enfin une commu pour Immortals ! J’étais pas spécialement intéressé par ce jeu mais une amie me la super bien vendu xd ( faible que je suis ) du coup je l’ai acheté ! Je ne regrette en rien de l’avoir pris ! L’univers de la mythologie Grecque est bien représenté ! Nous jouons une héros ou une heroine qui ce prénomme Fenyx qui a pour but de secourir 4 Divinités Olympiennes pour se préparer au combat qui l’opposera au titan Typhon. ( le Mechant xd ) La tram de l’histoire est simple nous somme le héros et nous devons sauver tout le monde mais ce que j’aime le plus dans Immortal c’est les graphismes qui sont vraiment magnifiques et surtout il y a pas mal d’humour ! J’ai rie plus d’une fois lors pendant mon périple ! Honnêtement je recommande ce jeu aux personnes qui kiff les mondes ouverts avec une touche d’humour

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

2 février 2019

Signaler ce post
FabienCaigniet

FabienCaigniet

152357 points

Un bel univers

Relecture sympathique de la mythologie grecque, le jeu qui rapelle bein d'autres oeuvres parvient tout de même à créer sa propre identité. La anrration au travers du dialogue Prométhée Zeus peut lasser à la longue, mais force est de constater que cela EST la amrque de fabrique de cette nouvelle licence. Si l'aventure principale si parcourt avec plaisir il n'en est rien des dlc DLC 1 : des épreuves, des épreuves, des épreuves sans âme et pas toujours lisibles DLC 2 : retirer les skins "mythologie grecque" du jeu de base, appliquer des skins "mythologie chinoise" er c'est tout. ils n'ont même ^pas pris la peine de modifier un tant soit peu les patterns des mobs de base DLC 3 : le seul DLC qui possède une personnalité propre, les mécaniques de jeu se trouvent légèrement modifiées, et qs bonnes idées , mais perso, le coeur n'y était plius

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

25 septembre 2017

Signaler ce post
Nepsy

Nepsy

285505 points

Un univers superbe

Etant fan de la mythologie antique, je me suis lancé sur cette nouvelle licence signée Ubisoft avec grand plaisir ! Et ce fut vraiment agréable : les paysages sont colorés, les mécaniques de jeu sont intéressantes en ce qui concerne les énigmes, les ennemis sont plutôt variés et les combats nerveux ! Un légère phase de farm sur la fin gâche un tout petit peu le platine, mais c'est vraiment pour chipoter ! Concernant le DLC "Un nouveau dieu", premier DLC inclus dans dans le Season Pass, ce fut un peu décevant. On incarne là-encore Fenyx, qui devra affronter les épreuves imposées par les dieux de l'Olympe pour rejoindre le Panthéon. Le gameplay est strictement identique à ce qu'on connaît mais avec une difficulté qui frôle le ridicule. Le DLC n°2 "Mythes de l'Empire Céleste" nous transporte dans la mythologie chinoise... Et c'est la seule différence ! Les composants, les collectables, les attaques et sorts ont tout un nom différent, mais les icônes et les effets sont les mêmes que dans le jeu de base ! Sympa mais un peu fainéant... même si on y incarne un nouveau héros. Enfin, le DLC "Les Dieux Perdus" reprend les classiques, mais en vue du dessus. Ce DLC plus orienté baston est plutôt sympa mais se repose énormément sur ses acquis. Pour conclure, le jeu reste une belle expérience, que je recommande fortement ! Mais si vous enchainez les DLC, vous risquez de vite vous ennuyer !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post