L'avis des joueurs

Jak And Daxter Trilogy

3,559 membres

pegi 3

L'avis des joueurs Jak And Daxter Trilogy

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Jak And Daxter Trilogy

Avis authentiques

bazar voice

84%

des joueurs recommandent ce jeu

54%
37%
7%
2%
1%

Graphisme

4

Jouabilité

4.2

Durée de vie

4.4

Mode d'affichage

Rechercher
renard

Renard

1327 points

on fait plus de bon jeux

il a fait parti de mes meilleurs moments sur ps4 c'est des master classe. j'ai grandi sur jak 2 et 3 sur ps2 et j'ai découvert jake 1 que j'ai surkiffer

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 février 2024

Signaler ce post
Vounette35

Vounette35

2505 points

A quand un Jak 4 !

Depuis mes 6 ans j’ai commencé à jouer à jak and daxter dès ça sortie en 2001 et depuis je m’en suis jamais lassée. Par contre je commence à perdre espoir pour un nouveau jak 4..

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

6 mars 2022

Signaler ce post
Tsagualsa

Tsagualsa

110673 points

Trilogy mythique

Trilogy faite il y a bien longtemps mais que de bon souvenir. Des personnages attachante une histoire folle avec beaucoup d'humour mais qui sais rester sérieux quand il le faut. Je le recommande chaudement.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 avril 2023

Signaler ce post
Nepsy

Nepsy

296206 points

Moche et gerbant

On ne présente plus nos deux héros Jak & Daxter, qui mériteraient d'ailleurs un remake à leur hauteur. En revanche, le jeu est particulièrement gerbant tant les mouvements de caméra sont parfois aléatoires, sur VITA en tout cas... Dommage car le scénario est sympa, pour le premier opus. Je n'ai pas eu le courage d'aller plus loin, même avec le mode développeur intégré au jeu...

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
babapt

Babapt

40636 points

bien

Aventure, open world, véhicule, fun, avec une très longueu durée de jeux des personnages attachant. Cependant dommage de ne pas trouver Jak x dans cette édition

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

357268 points

Pas mal..

..Je n'avais pas fait ces épisodes à leurs sorties originelles. Du coup quand j'ai vu que la trilogie sortait sur vita, je me suis dit go, je me lance. Malgré un choc visuel négatif, les graphismes sont vraiment datés ! Je me suis pris au jeu et j'ai passé de très bons moments à travers ces jeux de plateforme où l'humour est omniprésent et les missions variées. Cela m'a fait penser à ratchet et clank. Donc voilà si l'aspect visuel ne vous rebute pas vous prendrez beaucoup de plaisir !

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
MaximeChovet

MaximeChovet

0 points

vraiment déçu

je pensais trouver une perle rare grace au ps+ et en essayant ce jeu après quelques heures de vol j'ai compris que ce jeu n'est pas fait pour moi ! premierement le scénaio ne m'a pas du tout plus deuxiement le personnage n'est pas du tout attachant contrairement à dautres jeux du même genre et dernierement mais pas le moindre, une camera deplorble qui vous degoutera de jouer longtemps !!! dommage !!!

Graphisme

2

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 février 2014

Signaler ce post
Ony

Ony

0 points

Les jeux de mon enfance

La saga des Jak end Daxter fais partie des premiers jeux auquel j'ai joué. un scénario simple et agréable pour des enfants mais un peut plus complexe quand on y regarde d'un peut plus près, des perso haut en couleur et attachant, notamment Dax qui est super drôle et qui a des punch-line qui pour moi sont resté culte. un gameplay bien fais et bien pensé se qui rend le jeu fun et agréable et certains passage sont assez dur mais ça va. En bref très bon jeu je le recommande c'est un classique des jeux Playstation.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

13 février 2019

Signaler ce post
wildben

Wildben

0 points

3 hits intemporels mais un portage approximatif

Pas de souci sur les jeux en eux-mêmes: personnages emblématiques de l'ère PS2, il est toujours aussi agréable de retrouver Jak et Daxter dans des aventures, au ton plus matures que les graphismes du 1er épisode peuvent le suggérer. Malheureusement, l'expérience est un peu gâchée par la qualité du portage. Ce n'est certes pas un remaster à la Crash Bandicoot, mais il est quand même dommage de se retrouver aussi souvent face à des baisses importantes de framerate, tandis que l'effet de blur finit par être usant pour les yeux; quant à la gestion de la caméra, je préfère ne pas en parler. Ces défauts techniques ne gêneront peut-être pas les fans de la première heure dont je fais partie, mais ils pourraient s'avérer rédhibitoires pour les nouveaux venus habitués aux standard de qualité actuels.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 janvier 2013

Signaler ce post
Wollobie

Wollobie

1014 points

Super jeux

Aventure, open world, véhicule, fun, avec une très longueu durée de jeux des personnages attachant. Cependant dommage de ne pas trouver Jak x dans cette édition

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 avril 2018

Signaler ce post
Jribal10

Jribal10

3800 points

C'est tellement bon d'y rejouer

Lors de sa sortie, Jak & Daxter était un jeu exempt de temps de chargement si bien que nous progression dans l'aventure sans temps mort. C'est un plaisir de refaire ces opus même après tant d'années et partir à la recherche des orbes. Même si le gameplay est différent sur les 3 opus, cette compil vaut vraiment le coup !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2015

Signaler ce post
saby.lefalher

Saby.lefalher

0 points

Un réèl plaisir !!!

Jeu de plateforme bourré d'humour aux couleurs éclatantes ! ajoutez à celà un scénario qui tient la route, porté par un duo explosif ! Bref, que du bonheur ...

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

16 mars 2014

Signaler ce post
kira98demeraude

Kira98demeraude

0 points

Jeux génial pour son epoque

Je connais la série jak et daxter depuis tout petit et je l adore j ai commencer avec jak 3 et j ai ensuite acheter les autres ainsi que jak X j ai adorer l histoire et j espère qu' il y aura une suite sur les nouvelles consoles

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 août 2014

Signaler ce post
Halil-Sama

Halil-Sama

2804 points

Retour aux souvenirs de la PS

Si vous avez aimé cette trilogie sur PS2, vous allez l'adorer sur PS3. Rien à dire de spécial hormis que vous êtes replonger dans la jeunesse et l’époque de la magnifique PS2. Je vous le conseil fortement si ce jeu vous a marqué dans les temps anciens :)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

13 novembre 2013

Signaler ce post
Kepuskule

Kepuskule

0 points

tri lo gy

trop bien .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 juin 2016

Signaler ce post
aurelie46@msn.com

12

les graphismes ont vieilli, mais le design reste agréable. Est surtout remarquable l'évolution d'un pur jeu de plates-formes vers un pot-pourri de gameplays d'une variété

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

15 mars 2016

Signaler ce post
Snokx

Snokx

0 points

Génial

Jack ans Dexter, un jeu vraiment bien axé sur l'arcade sans vrauemnt en être un!.. J'adore, un des meilleurs jeu auquel j'ai pu jouer, vous ne serez vraiment pas déçu !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 mai 2016

Signaler ce post
SGT-ATLANTIS

SGT-ATLANTIS

0 points

Moyen.

Je le trouve vraiment moyen, sa fait toujours plaisir de les retrouver comme personnages, mais bon on s'ennuie vite... A essayer quand même.

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

11 avril 2016

Signaler ce post
Kobe Jackson

Kobe Jackson

6419 points

Un must !

Une pur plaisir que cette licence qu'est Jak And Daxter ! mon préféré reste le 1er opus ! très surpris du changement radicale du 2 et une difficulté a rendre fou. Un 3 éme et dernier opus qui conclut cette sublime trilogie !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

12 septembre 2015

Signaler ce post
x_FlAyEur_z

X_FlAyEur_z

0 points

super jeux!

Le jeu est beau et fun, très agréable à jouer et les régles du plateformer 3D sont parfaitement appliquées, on passe un bon moment et vue la durée de vie il y a de quoi faire.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 mars 2016

Signaler ce post
zSkyRevo

ZSkyRevo

0 points

Bon jeu

C'est un bon jeu. Les graphismes sont tres bons, la fluidité dans le jeu est presente et convaincante et facile a jouer. C'est un bon jeu dans l'ensemble

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

3 décembre 2015

Signaler ce post
gmxw1

Gmxw1

7102 points

Super

J'ai acheté ce jeu il y a 3 ans. Je trouve que ce jeu est bien car on retrouve les 3 jak and daxter. Je n'avais que Jak 2 sur PS2 et c'est ce qui m'a encouragé d'acheter les 3 jeux mais la trilogie était moins cher donc j'ai pris la trilogie

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 septembre 2015

Signaler ce post
Minouphile

Minouphile

0 points

encore des classiques

j'y ai joué à leur sortie sur ma vieille PS2 que j'ai toujours (je refais "Primal") et je me suis régalée, un bémol pour Jack 2 difficile à cause des véhicules malaisés à conduire mais que du bonheur ! le 1 reste mon préféré

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2016

Signaler ce post
DragoMagnus

DragoMagnus

2599 points

Enfin de retour !

Ayant tester la version ps3 et psvita, je préfère de loin la version ps3. Ce qui est dommage, c'est l'optimisation parfois laisser à la ramasse dans la version vita (en particulier sur Jak II : Hors la Loi). Néanmoins, en laissant cela de côté, quel plaisir sans cesse renouveler de retrouver ces deux héros dans Abriville et combattre les Metal Heads ! Les graphismes sont pas mal, on sent quand même le côté rétro sur vita. Le gameplay est toujours aussi plaisant, il a pas changé depuis la ps2 et tant mieux ! Pour les fans de ce duo extravagant, hésitez pas !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

16 décembre 2014

Signaler ce post