L'avis des joueurs

Kingdom Come: Deliverance

597 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Kingdom Come: Deliverance

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Kingdom Come: Deliverance

Avis authentiques

bazar voice

79%

des joueurs recommandent ce jeu

3.6

/5

19 avis
11%
47%
37%
5%
0%

Graphisme

3.6

Jouabilité

3.2

Durée de vie

4.5

Mode d'affichage

Rechercher
Seno974_34

Seno974_34

23758 points

Trop de latences

Jeu sortie en 2018 mais je me lance qu'en 2021 ! Appréciant l'univers chevaleresque et moyen âge, je décide enfin à le commencer. Que dire à part: bonne idée mais de nombreuses lacunes. Les latences constante, les expressions du visage mornes, l'histoire finalement faiblarde. Le point positif: les activités variées: ecriture, lecture, chasse... À part agrandir ma ludothèque, j'ai du mal à le terminer.

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 avril 2016

Signaler ce post
SebStation33

SebStation33

261265 points

accrocheur

j'ai commencé le jeu a sa sorti et je l'ai rangé dans mon placard car trop de jeu a faire ! je l'ai repris pour enfin finir l'histoire et je ne regrette pas ! c'est un tres bon premier jeu , en esperant quelque ameliorations surtout au niveau de l'accessibilité pour un second super jeu !!!

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

15 avril 2013

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

706371 points

La délivrance de la désinstallation

Étant disponible pour une durée limitée sur le PS now, je me suis empressé de l'installer et d'y jouer pour me faire ma propre opinion car selon les sites les tests sont mitigés. Et ce fut aussi mon cas... Les graphismes sont biens faits, les réalisateurs ont essayés de faire quelque chose le plus réaliste possible, malgré quelques défauts de textures ou de collisions, le jeu est vraiment agréable à regarder. Il y a énormément de choses à faire dans ce jeu et surtout plusieurs façons de faire la même chose, comme par exemple récupérer son dus que ce soit par le marchandage, l'intimidation ou encore le combat ! Ah les combats... c'est l'aspect de ce jeu qui m'a fait le désinstaller au bout de 2 heures de jeu environ ! Les contrôles sont affreux avec un temps de réaction trop long, que ce soit pour bloquer ou pour frapper, on appui sur le bouton et l'action se produit avec quasiment 2 secondes retard ! Ce qui rend les combats éprouvant à chaque fois, de plus nous avons une jauge d'endurance qui diminue progressivement alors que notre adversaire ne se fatigue jamais ! Bref, l'univers médiéval m'aurai bien plu niveau exploration, quêtes et designs des personnages... mais les combats m'ont clairement gâché cette envie d'aller plus loin dans le jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

1

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
funboy1985

Funboy1985

13524 points

Exigeant

Un titre médiéval où la chevalerie est à prendre avec des pincettes. Vous n'êtes pas surpuissant, vous n'êtes pas forcément doué mais vous pouvez essayer de le devenir. Le jeu propose un monde ouvert riche avec de nombreuses quêtes annexes assez réussie. Il vous faudra faire preuve de patience pour dompter un gameplay assez rude et parfois difficile d'accès mais si vous y parvenez vous devriez vivre une bonne aventure toutefois ponctué se quelques bugs avouons le.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

27 janvier 2016

Signaler ce post
Le-Viking92

Le-Viking92

1773 points

Bon jeu de vie médiéval

Ce jeu permet de sortir des jeux Fantasy, pas de dragon, pas de sorciers, de trolls et autres bestiaires mystiques. Ici le jeu ce veut réaliste dans l'histoire, pour celles et ceux qui souhaiterais apprendre sur l'histoire médiéval du XVe siècle, ce jeu est parfait. Un codex permet d'en apprendre plus sur ces temps oubliés. Je recommande fortement pour les fan de RPG

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 octobre 2015

Signaler ce post
Mosc-Bearr

Mosc-Bearr

38758 points

Prometteur mais...

C'est un jeu très intéressant sur la fin du moyen-âge, sur sa rudesse et sur sa beauté. L'histoire est prenante et se passe en Bohême, les quêtes ne sont pas ennuyeuses, voire des fois très amusantes. Il n'existe quasiment pas de mission qui n'autorise pas 2 ou 3 moyens différents pour l'accomplir, avec des conséquences différentes à court, moyen et long terme. Les points négatifs sont des graphismes dépassés (mais potables quand même) et une certaine difficulté d'approche (les premiers duels, la chasse où on gaspille 20 flèches pour un lapin avant de viser juste), les rencontres déplaisantes au coin d'un virage en forêt quand on tombe sur une bande armée jusqu'aux dents... Je dirais donc que ce jeu aurait pu casser la baraque avec plus de moyens, mais est déjà très respectable en l'état.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 août 2020

Signaler ce post
Khobrah

Khobrah

19238 points

De forgeron à chevalier...

1403, nous incarnons Henry, jeune apprenti forgeron dans son village natal de Skalice. Village se voyant malheureusement ravagé, et les parents de Henry tués par les troupes de Sigismond, demi-frère et premier opposant au roi de Bohème Venceslas. S’ensuit alors une quête de vengeance pour notre jouvenceau... Pour l’ambitieux projet qu’était KCD, les développeurs disposaient d’un budget assez maigre et cela se sent dans les caractéristiques techniques du jeu. On est confronté à énormément de popping, des textures mettant du temps à charger, des baisses de FPS par endroits sans raison apparente ainsi que des temps de chargement assez longs entre les phases de jeu et les cutscenes ou cinématiques. Au début, le jeu crashait souvent puis je n’ai plus eu ce problème fort heureusement. Nombre de bugs ont été corrigés depuis la sortie du jeu en 2018, ;néanmoins, certains bugs gênants ont réussi à passer à travers les mailles du filet des mises à jour. Point positif à noter, les cinématiques sont plutôt jolies. Au niveau du gameplay, le jeu met en avant quelques mécaniques que j’ai trouvées sympas, comme le fait que l’on doive concocter les potions de A à Z (mettre le bon solvant, faire bouillir un certain temps...), ou la possibilité de réparer nos armes manuellement via une meule à aiguiser etc. Le plus gros point noir, c’est les combats. En soit, ce n’est pas insurmontable mais potentiellement laborieux voire cocasse des fois. En effet, le lock est assez capricieux et vu qu’on est souvent amené à affronter plusieurs personnes d’un coup, il faut développer une certaine habileté. Ce qui va le plus gêner au départ sont les sauvegardes je pense. Les sauvegardes automatiques ne sont pas souvent placées au mieux et les sauvegardes manuelles sont limitées ; en effet, il faut utiliser un item spécifique (pouvant être acheté ou fabriqué via une plateforme d’alchimie). Quant au gain d’expérience, vous développerez vos compétences au fur et à mesure de les utiliser. Une fois venu le level-up tant attendu, vous pourrez choisir vos améliorations de prédilection sachant qu’elles sont souvent à double tranchants (par exemple : vous pouvez courir plus vite mais votre endurance baisse plus rapidement). Côté bande son, les musiques sont aux petits oignons, sans compter les quelques chansons paillardes tchèques en prime ! Un régal ! Pour la durée de vie, en comptant les DLC (qui sont globalement assez dispensables) et mon papillonnage habituel, j’ai fini le jeu en 137h. Cependant, si on y regarde bien, la trame principale n’est pas si longue que cela. Le mot de la fin : KCD n’est pas un jeu fait pour tout le monde, mais il est assez dépaysant dans le monde du RPG. Il faudra compter sur un petit temps d’adaptation et un soupçon de patience pour bien l’apprivoiser. On peut regretter néanmoins que le jeu pâtisse des maigres ressources que l’équipe avait… à voir la suite avec, espérons-le, des moyens plus conséquents.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

8 octobre 2018

Signaler ce post
maluchka

Maluchka

0 points

histoire médiévale très réaliste

si vous aimez le réalisme dans les jeux vidéos vous ne serez pas déçu , entre une histoire très complète et le réalisme que les développeurs ont essayé de le pousser au maximum et une durée de vie très correcte ce jeux est un très bon jeux même si il y a encore des bugs d'affichage surtout quand vous entrez en ville .Sur ce ,JE vous souhaite une très bonne partie sur cette perle de jeux .

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

31 août 2019

Signaler ce post
LeFuFu13

LeFuFu13

0 points

Immersion réaliste au moyen age

Jeu immersif mais long et un peu lent par moment.Les graphisme son correct et jolie mais peu mieux faire, la météo dynamique est super et les graphismes son même plus beau lorsqu'il pleus lol... Une histoire classique (de vengeance) qui marche a toute les époque mais encore plus au moyen age quand on connait les danger de cette époque. La jouabilité et pousser a l’extrême réalisme un peu compliquer a prendre en main surtout dans les phase de combat mais une fois maîtrisé vous serai un "AS" avec les différente armes:choix très varier entre épée, hache, poignard, bouclier, ainsi qu'un grand choix d'armure, tenus et équipements sans oublié votre monture... Vous pouvez dépouiller vos adversaire tué et récupérer leur tenu, casque, armes et objet etc... Il vous faudra vous nourrir, soigné vos blessures, dormir pour l’énergie, réparé et entretenir vos armures et vêtements, vous lavée etc...et tout ça influe sur vos rapport avec les PNJ... A propos des sauvegardes il vous faut des potion donc pas de potion pas de sauvegarde (sauf automatique)... En conclusion un jeu très réaliste ou il vous faudra de la volonté et de la persévérance,j'ai failli arrêté plusieurs fois mais n'abandonner pas car le meilleur et a venir en progressant.... Bon jeu a tous ENJOY !!!

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

7 novembre 2018

Signaler ce post
MonsieurUx

MonsieurUx

0 points

Superbe aventure!

Si vous aimez le réalisme dans les jeux vidéos Kingdom Come Delivrance ne vous decevra pas. On se croirai vraiment au Moyen Age, l'histoire est tres prenante, la progression de votre personnage n'est pas trop rapide ce qui ajoute au réalisme et les paysages sont captivant. Une tres grande durée de vie avec de nombreuses quêtes secondaires en plus de l'histoire principale.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 février 2019

Signaler ce post
Izul666

Izul666

1302 points

Excellent jeu de RPG

Très bon RPG où l'on contrôle complètement la progression et la personnalité de son personnage. On doit tout lui faire apprendre, du combat à l'éloquence en passant par le crochetage, le vol à la tire, la lecture ou même l'alcoolisme ;) Ce jeu a une très grosse durée de vie ce qui lui apporte encore plus de charisme, des centaines d'heures de jeu en perspective. J'en suis fan

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

17 septembre 2018

Signaler ce post
Barbie31

Barbie31

6956 points

Digne d'un roman médiéval

Quand j'ai acheté ce jeux, j'étais attiré par le conteste médiéval, bien réaliser qui nous plonge au cœur de moyen age en 1403 inspiré de l'histoire réelle du royaume de Bohême anciennement la république tchèque. Le scénario est bien construit, digne d'un roman ou d'un film. Un graphisme magnifique, très réaliste, dommage qu'il y est quelque bugs à ce sujet comme des partis de rempart qui disparaisse. Jeux complet, petites quêtes très sympa. Là ou sa coince c'est la jouabilité, au début plutôt difficile surtout pour les combat, mais ne pas désespérer il faut beaucoup de persévérance, au fur et à mesure du jeux on gagne en compétences ainsi cela devient de plus en plus facile. Si vous êtes du genre à abandonner les jeux facilement et que vous manquer de patience et de persévérance celui là n'est pas pour vous désolé vous aller vous arracher les cheveux. Par contre jeux apprécier pour ceux qui n'aime pas quand c'est trop facile. A revoir aussi quelques détaille comme la sauvegarde, et le voyage rapide qui n'est pas si rapide.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 avril 2016

Signaler ce post
Frosmoth89

Frosmoth89

3848 points

L'histoire médiévale à portée de pad !

Malgré de bons sentiments en ne gardant que le côté historique de la période médiévale de notre ère, Kingdom Come est à la fois excitant et décevant. L'aspect survie et progression du personnage est tout simplement très bien maîtrisé. La platitude de choix et d'actes qui aura une incidence sur le déroulement du jeu est intéressant. Cependant le jeu n'a pas l'air d'être fini. Entre les problèmes de graphismes, les dialogues à moitié terminés, la progression est un peu catastrophique si on ne comprends pas trop l'anglais. Malgré cela, Kingdom Come est un jeu correct mais qui aurait dû sortir plus tard pour le terminer.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

14 février 2018

Signaler ce post
BRUCK_L

BRUCK_L

0 points

Très bon malgré les bugs

Le jeu est bon le réalisme et l'immersion on se plonge dans un Moyen-Âge tres peu connu (le royaume de la Bohême), le système est un peu compliqué au debut,les sauvegardes automatique quasi inexistante, mais le plus gros problème reste les bugs et les texture qui mettent parfois un peu de temps a apparaître, dans l'ensemble c'est un très bon jeu avec une immense durée de vie qui mérite quelques correctif dans ses mise a jours.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

11 mars 2018

Signaler ce post
datan.fearless

Datan.fearless

1307 points

Immersion totale dans le moyen age.

Pour être franc, ce jeu souffre de bugs, cependant avec le patch 1.20 on peux y jouer sans trop de soucis. J'ai l'habitude des jeux de Rôle, de leur mécanismes de la narration mais c'est la premiere fois que je vis un si grande immersion. Kingdome Come n'invente rien, et loin d'être parfais mais il posséde un je ne sais quoi qui le rend attachant, et en particulier les personnages. Le system de combat est moins agréable à la manette que sur PC et le system de sauvegarde est à revoir.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
KandaYuii

KandaYuii

1800 points

Complet et complexe

Les graphismes ne sont pas très fin mais le jeu offre un très large panel de compétence pour pousser le joueur dans l'immersion médiéval (faim, stress, notre odeur corporelle,...). Toutes les situations peuvent être joués de manière différente, par le combat, la fourberie ou bien parce que vous avez fait ami-ami avec les bonnes personnes (ou mauvaise). Je conseil ce titre a tous ceux souhaitant une aventure au moyen-age très immersive et poussée.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

9 février 2018

Signaler ce post
zozo88

Zozo88

0 points

nullitée des combats

encore un jeu sur noter, graphisme rien a dire ,l'histoire intéressante. Le jeu par contre c'est autre chose; vous entrer dans une ville les personnage son incomplet voire des décores qui apparaisse en retard(votre cheval se trouve bloquer alors qu'il n'y a rien devant jusqu'au moment ou le décore décide de se mettre en place) LE COMBAT: zéro pointer; à chaque fois que vous voulez faire une action ou il se passe rien ou alors l'action se fait en retard, souvent vous subissez une attaque alors que l'adversaire ne lance aucune action. J'allais oublier ,que vous devez surveiller votre endurance ;l'ennemi n'a pas se problème la puisse qu'il peut lancer autant d'attaque qu'il veut. il ne se fatigue pas.

Graphisme

5

Jouabilité

1

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 mai 2018

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour