L'avis des joueurs

LEGO DC Super-Vilains

533 membres

pegi 7

L'avis des joueurs LEGO DC Super-Vilains

Retrouvez tous les avis de la communauté sur LEGO DC Super-Vilains

Avis authentiques

bazar voice

85%

des joueurs recommandent ce jeu

3.9

/5

27 avis
30%
41%
22%
7%
0%

Graphisme

3.9

Jouabilité

4.2

Durée de vie

4.1

Mode d'affichage

Rechercher
lulusayan

Lulusayan

138358 points

Un jeu LEGO presque parfait ?

Salut ! Comme certains d'entre vous le savent je suis un grand fan de jeux LEGO et dans ma grande collection, mon préféré reste quand même Lego Marvel Super Heroes 2 mais celui-là est 2e car il tape vraiment fort entre son histoire ( même si les cinématiques sont un peu trop longue ) les combats et la carte je trouve vraiment qu'il est super si vous aimez l'univers DC comics que je retrouverai tous les personnages même des comics plus quelques DLC pour vous rajouter un peu de gameplay. J'ai eu le trophée Platinum ett je ne me suis jamais ennuyé !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

350008 points

Qu'il est bon d'être méchant !

Voilà qui résume mon sentiment premier sur ce jeu. En terme de Gameplay, si vous avez déjà joué à un jeu lego, ici pas de surprise, la recette est à peu près identique aux jeux précédents cet opus. Pour les autres, énigmes, beat them all, puzzles, humour et mini monde ouvert s'offrent à vous. Vous alternerez la prise en main de tous les méchants DC au travers d'une histoire est un peu folle et assez drôle. Du fun et un bon jeu pour jouer avec son enfant.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
Shadowbuster05

Shadowbuster05

6605 points

L'un des meilleurs jeu Lego

Ayant toujours été un adepte des jeux Lego, c'est avec plaisir que je me suis lancé dans une de mes licences favorites revisitée ! Et contrairement aux deux jeux précédents (Lego Batman 2 & 3), je ne suis clairement pas déçu ! L'histoire arpente différents lieux emblématiques des comics et le nombre de personnages s’impliquant dans l'histoire est tout simplement hallucinant ! Chaque chapitre possède son groupe bien spécifique (au lieu de se taper le duo Batman/Robin les 75% des autres jeux). Les niveaux sont assez simples mais explorent aussi bien Gotham, Metropolis, Star Labs, le marais du massacre que le 4ème monde (Apokolips). Zones entièrement jouables en dehors des niveaux afin de dénicher de nombreux personnages et de déclencher les quêtes annexes. Niveau histoire, j'ai assez peu accroché au concept du héros personnalisable. C'est sympa mais sans plus et n'apporte que très peu de plus value au scénario. Par contre l'intervention du syndicat de Terre-3 et de la famille de Darkseid est très bien amenée et en un sens fidèle au comics. Recruter chaque vilain dans les différents niveaux est assez sympa et voir l'équipe s’agrandir de personnages tous plus iconiques les uns que les autres en met plein les mirettes. Suite au mode histoire, 5 niveaux bonus sont proposés mettant en scène les aventures de la Justice League en parallèle des événements du jeu. Petite déception de ce côté-là, niveaux trop courts et narés par un Lobo qui n'a rien à faire là étant donné qu'il n'a aucun lien avec le scénario. Niveau graphisme, les Hub (zones jouables de manière libre) sont extrêmement beaux et diversifiés. Le nombre de personnages jouables est assez volumineux même si on en veut toujours plus. Pour les habitués du genre il n'y a que peu de nouveautés en terme de gameplay mais l'utilisation des différents vilains pour réaliser les actions est assez bien pensé (comparé aux différents costumes de Batman auparavant) et apporte un vent frais sur la licence. Si vous aimez les jeux Lego c'est une très belle pioche, sinon ce n'est pas celui-ci qui va révolutionner le genre. Et c'est toujours aussi top de les faire en coop ! J'aurais mis un 16.5 mais bon vu le peu de monde qui en parle et la mauvaise critique qu'il a eu sur ce site alors que le chroniqueur se contredit entre le test et le gaming live, je lui met un petit point en plus !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

1 février 2020

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

896744 points

Hasta la vista, Baby !

Etre le mechant, pour se retrouver etre un gentil sauveur du monde. Voila comment je resumerai le jeu et son histoire ! Ca ne semble pas super excitant sur le papier, mais pad en main, c'etait fun, avec un grand plaisir de jouer nos mechants preferes, d'user et abuser de leurs pouvoirs ! Je me suis laisser entrainer par l'histoire et ses rebondissements divers aux travers des mondes principaux de nos super vilains et leur heros. j'ai bien aime le gameplay, typique des jeux legos, et avec des mondes assez sympas en passant par metropolis ou gotham city en tant que hubs connectés. En terme de bugs, on a toujours les bugs recurrents suremet du au moteur du jeu en lui meme. les musiques etaients un peu en dessous de mes attentes et moins inspirantes que dans les autres opus. un bon jeu Lego ou pour une fois faire le mal c'est bien !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Amineviva212

Amineviva212

7582 points

Jeu intéressant

Bonjour je donne juste mon avis sur ce jeu qui est bien scénarisée avec un monde ouvert assez vaste, plusieurs choix de personnages dc comics, c'est juste dommage que certains personnages n'est pas toutes leurs tenues mais sinon super jeu auquel on peut jouer en famille

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

22 février 2021

Signaler ce post
JoyStiCK_R3c_

JoyStiCK_R3c_

14251 points

Pas exceptionnel

Jeu Lego qui n'est pas exceptionnel, loin d'être le meilleur. Une histoire pas folle. Mais peut être un jeu sympa pour passer le temps...

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

6 avril 2020

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779860 points

Un même formule, pour un titre assez bon

Ce nouvel épisode de la série des jeux LEGO se centre cette fois-ci sur les méchants de l'univers des DC comics. On retrouve donc une histoire centrée sur les villains, plus ou moins connus de différents comics DC, et ceux-ci vont cette fois avoir la míssion de sauver la planète terre contre la menace qui approche et qui a neutralisée les principaux super héros du monde. Au global, la formule ne change pas, le jeu est une suite de mission historisée permettant de suivre les pérégrinations de nos méchants préférés transformés cette fois en sauveur de l'humanité. Du côté des missions, certaines sortent du lot par leur originalitées dans leur déroulement, cependant elles sont assez rares, et respectent malgré tout un cheminement et une logique toujours très typique des jeux Lego. On a aussi le droit à un monde ouvert, permettant de briser la monotonie des missions principales, cependant celui-ci ne varie que très peu les missions et quêtes, et ne permettra pas de varier très longtemps les plaisirs, même s'il ravira les plus collectionneurs/fouilleurs. Les bons points de ce jeu seraient donc : - Une histoire assez sympathique a suivre une fois dedans, mettant en avant une multitude de personnage et leur spécificités de manière logique. - Un casting de personnages énorme. - Une tonne de contenu disponible, avec certains défis pas toujours simples à réaliser. - Des décors très variés durant les missions, avec très peu de points communs entre les différents mondes traversés. - Un monde ouvert regroupant les lieux les plus connus de l'univers DC. - Une personnalisation des persos très complète. - Une histoire idéale a suivre avec les plus jeunes. Du côté des points négatifs on aurait : - Certains passages où l'on se retrouve bloqués quelques secondes/minutes à se demander quoi faire, sans avoir d'aide du jeu. - Les mondes sont variés, mais la qualité graphique est moyenne dans l'ensemble. - La prise en main parfois difficile de certains personnages. - Une faible variété dans les quêtes et missions annexes, on a une forte impression de remplissage. - Aucun changement dans la formule d'un jeu Lego. Il reste classique sans jamais chercher à innover. - Le prix des histoires annexes (DLC) qui peuvent atteindre 10€ pour quelques missions et des costumes ou personnages originaux.. Cet opus de la série Lego n'a donc rien de révolutionnaire. Classique au possible, il se contente d'offrir aux fans de la série ce que l'on peut attendre d'un jeu lego, loin de la variété que pouvait avoir Dimensions. Les fans de l'univers DC seront aussi servis, avec un nombre de personnages disponibles colossale. Le ton loufoque est très bien retranscris dans le jeu et certaines blagues auront même le don de faire sourire. Côte platine, rien de compliqué hormis certaines quêtes de recherche de lieu, qui mériterons de faire réfléchi le joueur un petit moment afin de découvrir tous les secrets du monde ouvert du jeu. Il m'aura fallu environs 30 heures pour l'obtenir de mon côté. C'est donc un opus globalement bon, sans jamais forcer ou faire en sorte de varier dans sa formule. Il plaira clairement aux fans de la série, mais pourra aussi vite lasser le joueur.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
elpopo51

Elpopo51

12989 points

bof

Je m'attendais franchement à mieux . La caméra parfois à du mal à suivre . Le jeu ne m'entraine pas du tout . On créer un personnage mais finalement on joue plus avec les autres

Graphisme

2

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

25 novembre 2021

Signaler ce post
Alencon1987

Alencon1987

111995 points

Jeu sympathique

Le jeu est assez cool à jouer. De base j'aurais pas essayé sans le ps plus. Je suis un peu surpris de la difficulté par moment pour un jeu lego. Par contre je suis daltonien donc j'ai galéré quand dans les énigmes il y avait des couleurs surtout que parfois c'est aléatoire, je pense à quand on doit libérer sinestro et par télépathie manipuler un garde . La maniabilité est assez simple .

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 février 2020

Signaler ce post
SCHUMIBOY

SCHUMIBOY

612025 points

Vilain petit lego!!

J’ai eu ce jeu via le Playstation Plus de ce mois de décembre 2021 et je n’en suis pas mécontent ainsi que mes enfants ! Les fans de Lego doivent être aux anges c’est certain. Je ne suis pas un fan absolu mais j’avoue que j’ai pris du plaisir sur le jeu. Tout détruire, récupérer les pièces, monter des objets, c’est l’univers des Lego par excellence !! Par contre, je ne pensais pas qu’il y avait autant de vilains ! Mon personnage préféré est le Joker avec son petit rire et ses farces. Ce qui est bien c’est que l’on peut jouer à 2 dans l’aventure. Graphiquement c’est vraiment pas mal, mais surtout quelle imagination pour faire un jeu pareil. Chapeau ! Et le monde du jeu est assez ouvert. Ce jeu d’action/aventure est bien sympa et bien sur je le recommande aux enfants mais aussi à nous les adultes. Merci de m’avoir lu, Schumiboy.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2014

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

706389 points

Vilain un jour, Vilain toujours !

Une très bonne surprise pour moi qui n'avait pas fait de jeu LEGO depuis des années. On y retrouve le même humour décalé comme ses prédécesseurs ou comme dans les films. Mes enfants adorent se prendre pour des méchants, ils peuvent tout détruire avec toute la myriades de pouvoirs disponibles mais ne s'intéressent pas du tout a l'histoire qui est pourtant bonne je trouve car j'ai pu découvrir un bon nombre de perso inconnu au bataillon. Bref, un bon jeu qui plait a toute la famille et qui m'a motivé pour en faire d'autres ^^ Je ne peux que le recommander !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Kalo

Kalo

201767 points

Ni bon ni mauvais

Pas trop mal pour un jeux PS+, après y a rien de foufou, le jeux est plus accès pour les enfants. Cela dit ça se joue bien si vous n'avez plus rien dans la bibliothèque.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
Faisbanav

Faisbanav

5678 points

Pas mal

C’est pas mon style de jeu mais je l’ai pris avec le ps plus et j’ai bien aimer, en plus je crois qu’il y a 2 défis avec des points sur wap en rapport avec ce jeux, y a pas mal de super hero, j’ai pas encore fini le jeu mais c’est grave sympa et chill ça change des jeux pvp

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

3 décembre 2021

Signaler ce post
babapt

Babapt

40136 points

très bien

un tres bon jeu de lego . grand plus on peux enfin jouer avec les mechants c'est excellent. les personnages sont tres droles. seul regret le partage d'ecran dans les parties multijoueurs

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
gillou239

Gillou239

18167 points

Un peu trop mitigé

Voilà sûrement le Lego que j'ai le moins aimé. Déjà j'ai désactivé la musique qui devient très vite pénible en jouant, ensuite j'ai pas accroché du tout à l'histoire que j'ai trouvé vraiment chiante à suivre.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

28 février 2013

Signaler ce post
sebko

Sebko

298872 points

Bien mais...

Je fais mon retour sur ce jeu qui met en scène les personnages DC comics. Au premier abord on a l’impression d’être dans un monde ouvert qui nous paraît fouillis et on a du mal à s’y retrouver. Au bout de quelques heures de jeux on commence à s’habituer au code du jeu et à y prendre plaisir. Un jeu qui reste dans la lignée des jeux lego que j’affectionne beaucoup pour le côté décalé et défouloir. Je le recommande vivement .

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

11 mars 2013

Signaler ce post
Sarahpa97

Sarahpa97

0 points

bien

Facile a joue bien les enfant un mode pour jouer a deux pour enfant et dans le fan comics jeux. jeux a beaucoup de niveau et plusieurs mode de jeux

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

23 juillet 2020

Signaler ce post
Amunhette

Amunhette

0 points

Bof avec beaucoup de bugs

Jeu passable. Beaucoup de bugs(parties sauvegardés qui disparaissent sans raison, jeu qui plante en pleine partie et j'en passe qui enlèvent toutes envie de continuer à jouer ! Dommage...

Graphisme

2

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
flashlove

Flashlove

331259 points

Ya pas mieux que les vilains de DC

Je me suis procuré le jeu très rapidement après ça sortie , étant extrêmement fan de l'univers DC comics , je ne pouvait passez à côté . Sur tout que j'adore plus que tout les jeux LEGO car avec mon petit neveu ya pas autre choses à jouer ( je l'est fait aimer l'univers DC ) , bref. Malheureusement manger mon grand amour pour l'univers du jeu . Sa reste du lego classique , à part quelque nouveauté par-ci par-là MAIS ca reste un très bon jeu à partager à plusieurs ( Sur tout pour le catalogue des personnage assez variée ( C'est pas les vilains qui manque !) Pour fini j'en garde un très bon souvenir et mon.neveu aussi donc le recommande volontiers pour les fan du dc univers et au amateur de LEGO.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

24 novembre 2015

Signaler ce post
Xander063

Xander063

1007 points

bon jeu de lego

un tres bon jeu de lego . grand plus on peux enfin jouer avec les mechants c'est excellent. les personnages sont tres droles. seul regret le partage d'ecran dans les parties multijoueurs

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2018

Signaler ce post