L'avis des joueurs

LEGO Worlds

598 membres

pegi 7

L'avis des joueurs LEGO Worlds

Retrouvez tous les avis de la communauté sur LEGO Worlds

Avis authentiques

bazar voice

77%

des joueurs recommandent ce jeu

4.1

/5

13 avis
31%
54%
8%
8%
0%

Graphisme

4.2

Jouabilité

3.9

Durée de vie

4.5

Mode d'affichage

Rechercher
Zawsky

Zawsky

5057 points

Bon jeu, besoin de plus de contenu...

Je me suis beaucoup amusé sur ce jeu avec mes potes, personnellement, je le trouve incroyable mais il faudrait, je pense plus de contenu, plus de choses, par rapport à Minecraft (que je n'aime pas perso...) Je le trouve mieux mais il est bcp moins riche en terme d'objets et de choses à faire, sinon j'aime les Lego et les open world donc voilà.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 décembre 2021

Signaler ce post
Nerkey

Nerkey

405572 points

Lego Open World Sympa

L'idée de faire un jeu Lego Open World avec multijoueur était une très bonne idée. On retrouve un tas de monde différent avec plein d'objets à collectionner et la possibilité de construire un peu ce qu'on veux. J'ai beaucoup aimé aller jusqu'au bout même si il y a pas mal de bug.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
Keazig

Keazig

6211 points

Bien

Ahhhhh... ce jeu me rend nostalgique, en fait j'y avais joué sur switch et c'était bien, mais au bout d'un moment, on s'ennui un peut. Il y a un mode en ligne mais j'ai pas compris comment ça marchais.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

1 janvier 2021

Signaler ce post
ElectrikSheep

ElectrikSheep

1305 points

Jeu lego, sans l'histoire

J'adore les jeux legos, il y en a pour tous les gout vu les différents thèmes qui existent. Habituellement, on parcours le mode histoire, on débloque de nouveaux personnages/pouvoirs et on revisite les niveaux pour découvrir tous les petits secrets. Bah la non. Pas d'histoire (pas vraiment). C'est plus une série de mini challenges qui deviennent très rapidement répétitif. On a la possibilité de construire nos modèles brique par brique. Mais les contrôles sont un peu galère et m'ont décourage d'essayer de construire quoi que ce soit J'ai pas accroche au jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2020

Signaler ce post
Blitzkalter

Blitzkalter

0 points

Pour ceux que veulent minecraft sans cube

Un trés bon sandbox. j'ai beaucoup joué a Minecraft contrairement a ma copine qui ne voulais pas a cause des graphique, lego World la séduit avec ces graphique

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

23 septembre 2017

Signaler ce post
Capitaine45700

Capitaine45700

0 points

Intéressant mais ...

Le jeu est très sympathique car il permet de créer son propre monde. D'abord en découvrant de nouveau objet, de nouvelles briques, de nouveaux animaux. Mais le jeu est relativement répétitif car on cherche les coffres et les lutins vert. On scanne tout se que l'on croise Ma fille y joue maintenant et elle essaye de créer son propre chez elle. Pour des enfants, le jeu est bien

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2016

Signaler ce post
Baron_Hora

Baron_Hora

1002 points

Bon jeu malgré quelques manques

Loin du simple jeu de construction Lego Worlds offre un scenario sympathique et des quêtes variées toujours dans l'esprit LEGO. La construction ajoute à cela une grande liberté pour le joueur d'effectuer les tâches demandées. Pour l'amateur pur de LEGO classique cependant, il manque un noombre de briques communes important, et la limite imposée des 4 orientation (nord/sud/est/ouest) sans possibilités de pivoter les éléments sur des angles moins classiques bride légèrement la créativité des plus audacieux. ENfin côté technique, quelques ralentissement (bien améliorés par les mises à jour) sont à déplorer dès lors que l'on veut se déplacer un peu rapidement dans les mondes étendus.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

31 mai 2017

Signaler ce post
micklille

Micklille

2308 points

Super jeux

On m'a offert ce jeux car je suis fan des jeux Lego et comme d'habitude un très bon jeux plein d'humour et de possibilité. On part à l'aventure dans chaque monde plus décaler les un que les autres

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

25 février 2013

Signaler ce post
Adbossnizard

Adbossnizard

0 points

Génial

Super jeu très intéressant le gameplay est très cool et vraiment génial car le scénario est vraiment bien et le côté fantastique prend le dessus

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

21 mars 2015

Signaler ce post
RexPaulus

RexPaulus

1000 points

Un bon jeu pour les fans de la petite brique !

Qui n'a jamais rêvé de manipuler autant de petites briques dont la limite ne serait que son imagination ? C'est possible aujourd'hui avec Lego Worlds ! Quelle liberté, et quel plaisir de se promener sans savoir si l'on va tomber sur un roi, un zombie, ou une horde de squelette... Bref, un excellent jeu de détente, sans prise de tête, avec une "rejouabilité" quasi infinie... Et que de souvenirs...

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

12 septembre 2018

Signaler ce post
vivapinata

Vivapinata

0 points

mouais , peu mieux faire

j'ai longtemps attendu ce jeu comme le minecraft killer... passer la recolte des 100 briques, que j'ai eu du mal a finir, et bien je l'ai revendu. en plus c'est truffé de bug d'affichage. j'ai gardé une ame d'enfant , mais la , ca l'a un peu ecorné

Graphisme

2

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

2 avril 2017

Signaler ce post