L'avis des joueurs

Looney Tunes Galactic Sports

538 membres

pegi 7

L'avis des joueurs Looney Tunes Galactic Sports

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Looney Tunes Galactic Sports

Avis authentiques

bazar voice

33%

des joueurs recommandent ce jeu

3.3

/5

12 avis
8%
33%
33%
25%
0%

Graphisme

3.7

Jouabilité

3.3

Durée de vie

3.1

Mode d'affichage

Rechercher
helano007

Helano007

8562 points

Tourne en boucle

Il n'est pas mal mais au bout de 20-40 minutes on y fait le tour donc je trouve ça pas ouf, dommage pour ce jeu, il avais du potentiel mais il a été gaché.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Snokx

Snokx

0 points

Super

J'adore l'univers des Looney Toons. J'adore l'utilisation de personnages d'un univers pour les transposer dans un autre. Les graphismes sont cool !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 mai 2016

Signaler ce post
Seryalkjunior

Seryalkjunior

1700 points

Génial

Il me rappelle mon enfance, j'ai toujours aimé les Looney Tunes, des fois je laisse jouer mon cousin, il m'a dit qu'il est génial et moi également.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

4 décembre 2015

Signaler ce post
Alyenax

Alyenax

0 points

Jeu assez décevant

J'adore l'univers des Looney Toons. J'adore l'utilisation de personnages d'un univers pour les transposer dans un autre. Mais ce qui en fait ici est plutôt décevant: direction artistique moyenne, jouabilité très mal pensée et durée de vie pas convaincante.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

24 septembre 2015

Signaler ce post
adele76

Adele76

0 points

Fun !

Un nombre de petits jeux fun suffisamment grand quand on y joue avec ses enfants. Sinon dommage qu'on le finisse si vite. Les cartons sont bien faits.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

30 juin 2015

Signaler ce post
FM7729

FM7729

0 points

Looney!

Lonney tunes galactic sports est une série d'épreuves sportives plus ou moins déjantées se déroulant dans l'espace avec les persos les plus connus de la série ! Divers minis jeux sont intégrer dans le jeu ce qui est vraiment sympa!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 juin 2015

Signaler ce post
Spartiate_Kratos

Spartiate_Kratos

0 points

Moyen

Ça va sans doute en faire rire plus d'un, mais j'acheterais ce jeu, un vent de nostalgie s'est emparé de moi, j'ai directement pensé au jeu de Basket Looney Tunes sur SNES !

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

2 février 2015

Signaler ce post
StéAno

StéAno

2338 points

mouhais

l'univers des looney tunes dans ce jeu ou vous devriez concourir sur divers epreuve tres fun dans le genre interville ...je nai pas accroché...

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

19 juin 2015

Signaler ce post
ecarinci

Ecarinci

1326 points

Compliqué

Trop compliqué pour un causal game.Malgré de bons graphismes et une atmosphère sympathique reflétant bien les looney tunes, on n'y revient pas. Dommage

Graphisme

4

Jouabilité

1

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

14 novembre 2016

Signaler ce post
festival

Festival

0 points

bide

A réserver aux enfants, on le finit très rapidement. Bien que ce soit plaisant de retrouver divers personnages looney toons à travers les différentes épreuves du jeu, ce n'est pas suffisant.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

30 octobre 2015

Signaler ce post
trezeguet101010

Trezeguet101010

1300 points

Vide

Trop cher pour le contenu. l'idée de base est bonne mais on a vite fait le tour en moins de vingt minutes.ca valait pas plus de cinq eurossss

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

6 mai 2016

Signaler ce post
CocaHallo

CocaHallo

0 points

Super jeu !

Un nombre de petits jeux fun suffisamment grand quand on y joue avec ses enfants. Sinon dommage qu'on le finisse si vite. Les cartons sont bien faits.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 mars 2016

Signaler ce post