L'avis des joueurs

Mad Max

2,034 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Mad Max

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Mad Max

Avis authentiques

bazar voice

87%

des joueurs recommandent ce jeu

4.1

/5

109 avis
35%
50%
11%
3%
2%

Graphisme

4.2

Jouabilité

4.2

Durée de vie

4.2

Mode d'affichage

Rechercher
La_keve_11

La_keve_11

1342 points

Très bon open world mais jeu moyen...

En soit le jeu n'est pas mauvais il nous laisse libre de se balader où l'on veut avec une map que je trouve immense mais vide(normal pour un jeu post-apo) mais le problème est la difficulté du jeu qui est trop facile non seulement pour les combats où une seule touche toujours la meme sert a parer et pareil pour donner les coups, l'essence qu'on trouve quasiment partout dommage pour un jeu de survie avec une jauge d'essence lors de la conduite, et pour finir l'eau qui est primordiale comme l'essence on en trouve partout. Bref sinon bon jeu avec un bon système d'amélioration de voiture.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

16 mai 2023

Signaler ce post
Houssamv

Houssamv

131208 points

Mad max: lost potential

Mad max is one of the most hardcore movie franchise, so naturally the source material was perfect for a video game adaption There are millions ways to make a mad max game, so when it was first announced that mad max game Was going to be AAA open world sand box game I was kinda dispointed There are a lot of things to love gameplay is very hardcore you feel every punch and hit, some comparison with arkham series The driving is very good with many options The problem is the sand box elements you spend most of your time Clear camps observation tower collectibles that add nothing to the story countless resources to upgrade weapons and cars These elements make it feel more like a job rather than a game This is the most generic game nothing unique that take it from the crowd of angry dude in an open world It's a shame because the freanhise deserve better

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 juillet 2022

Signaler ce post
aureledwige60

Aureledwige60

539980 points

Il est libre max

Un avis sur mad Max. Le jeu est globalement bon dans son ensemble et le gros plus pour moi est l’univers du jeu. Je ne vais pas parler des persos car ils ne sont pas très approfondis même si il y a un effort de fait sur notre fou du volant sans pour autant qu’on puisse en tirer quelque chose de vraiment intéressant. L’histoire est vraiment basique mais je pense que l’idée d’être fidèle au film a peut être un peu bridé la créativité. Le jeu est sauvé par ses missions secondaires même si certaines peuvent être vraiment rébarbatives. J’ai bien aimé faire la collection des archanges qui nous permet d’avoir d’autres véhicules et l’idée de prendre des véhicules aux factions est bien pensé mais pas assez poussé malheureusement. Le gameplay est simple a prendre en main mais reste efficace malgré tout. Les combats sont bien réalisés. On prend aussi plaisir à faire evoluer notre héros et ses véhicules à travers diverses améliorations qui sont plus ou moins utiles. La bande son est bien sans non plus être marquante. Il manque également de variétés sur les ennemis. Je l’ai platine dernièrement après l’avoir mis au placard à cause des défis non renouvelables qui peuvent être long et rébarbatif. Un bon jeu donc dans l’ensemble qui saura convaincre sans pour autant en faire un super hit.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
cyberFUTUR3

CyberFUTUR3

120519 points

Respecte l'univers de Mad Max

Bon jeu, direction artisitque soigné qui correspond bien à l'univers des films. Le gameplay est sympa avec des bonnes sensations pendant la conduite,. Les paysage sont dépaysants. Le combat au corps à corps est un peu simpliste et certains objectifs répétitifs.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2017

Signaler ce post
Matheo44100

Matheo44100

1370 points

Mad max ps4 pro

Mad max est un jeu en monde ouvert post apocalyptique avec des super graphismes et une histoire qui suit la trame du film.... Vous aurez accès à plusieurs véhicules que vous achèterez ou que vous gagnerez en tuent des bosses et que vous pourrez modifier avec le temp, ainsi que le personnage .

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
Maxlio21

Maxlio21

3829 points

Bon passe temps

Un moment agréable passé en compagnie de Max, un début un peu long, mais ça vaut la peine de s’accrocher. Mention spéciale aux tempêtes très bien réalisées !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 janvier 2022

Signaler ce post
Tostaky63

Tostaky63

3881 points

Bon jeux

Jeux sous coté. Fun et divertissant. Customisation de la voirure ,open world assez varié dans les environnements,mais mission secondaires vite répétitive. Jai passé un bon moment sur ce jeux.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 janvier 2022

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

895033 points

Un mad max du pauvre

En t t que grand fan des films et aussi du monde manga de Ken, j’avais une belle attente pour ce jeu. En bref, C’est une bonne expérience mais qui n’est pas bien aboutie. On retrouve un open world touchant avec pas mal de choses à faire pour aider les différents camps, avec différents éléments de survie intégrés. Graphiquement c’est sympa mais ça aurait pu être mieux rempli et mieux rendu, tandis que les bruitages font juste le taff. Alors pour les fans ça donne un peu des sensations et de la nostalgie, pour les autres il y a bien mieux pour prendre son temps.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
XxSoulChocxX

XxSoulChocxX

30085 points

Jeu bien mais la production laisse à désirer

Platine impossible à obtenir puisque Warner à laisser tomber leur jeu et les mises à jour pour compléter la liste des défis. Pour ce jeu solo, il nous demande de faire de l'argent pendant que vous ne jouez pas ( console éteinte), mais depuis les serveurs ont fermés et il nous est impossible de réaliser ses 2 défis sur une liste totale de plus de 150 défis (je crois...). Selon des rumeurs des MAJ ont été promises, mais rien n'a évolué dans ce sens. Pour moi les produits Warner sont à éviter.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

8 mai 2016

Signaler ce post
cece58

Cece58

14547 points

Super jeu

bon jeu;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Game

Membre inscrit depuis le

12 avril 2016

Signaler ce post
MOON_Coke

MOON_Coke

77953 points

Fury égale fun

Un GTA like mais avec son univers bien badass. Il a tout pour lui. Avec son décore et son mode de jeu, "attention j'arrive", c'est un défouloir garanti. Oublié la discrétion et savourez ;)

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 mars 2015

Signaler ce post
Kulk

Kulk

136185 points

Un bon GTA like

Mad Max Fury Road est un open world dans l'univers post apocalyptique de Mad Max. Bon jeu, l'univers Mad Max est bien retranscrit. À bord de l'Interceptor on nettoie la vermine, et on aide les camps dans les différentes régions dans lesquels le jeu nous transporte. Techniquement c'est plutôt bien fait, quelques petits soucis de maniabilité mais rien qui gâche le gameplay. Par contre une fois fini on y retourne pas forcément. En conclusion un bon GTA like sans être révolutionnaire mais dans un univers qui lui est propre et quelques bonnes idées.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

13 février 2021

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779860 points

Une ambiance mémorable

Un jeu dont la chose qui marque, j'ai trouvé, est réellement l'ambiance de celui-ci ! On se retrouve complétement dans l'ambiance du film avec un Max qui se bat face à un monde qui a été réduit à la folie. Les mécaniques de jeu sont classiques, avec un monde ouvert que l'on va découvrir au fur et à mesure, un personnage qui va gagner des capacités avec le temps et les découvertes. De même pour le véhicule que vous avez qui va se voir offrir des possibilités en fonction de vos conquêtes. Les combats sont funs, mais peuvent parfois s'avérer compliqués. Les phases en voiture elles sont plus simples, sauf dans quelques cas très rares ou vous devrez faire preuve de talent pour passer certaines épreuves. Dans l'ensemble le jeu reprend des mécaniques connues de jeu en monde ouvert, et on appréciera principalement le monde dans lequel on est transposé et l'histoire qui lui est liée. Le scénario est très prenant et on aime à suivre l'histoire de Max. De mon côté c'est platiné avec plaisir !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
PHIL_Z1000

PHIL_Z1000

841403 points

Mon avis !

Un bon jeu sympa. Ce titre me fait penser beaucoup aux jeu Ubisoft. Tout simplement, parsque on évolue dans un open world, ou l'on doit pacifié la zone. Dans cet open world, on pourra progresser a pied ou en voiture. Mais attention a la jauge a carburant. Il faudra faire attention aussi a la quantité d'eau dans la gourde ,qui vous permettra de surmonté les combats.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
Gollumdoudou

Gollumdoudou

40507 points

Vivez la fury road

Pour qui a aimer la saga des mad max et notemment son dernier episode, ce jeu est une petite merveille. Graphiquement beau, avec un gameplay soigné, j'ai passé un agréable moment sur ce jeu. Les affrontement a bord des vehicules sont tout simplement dantesque. La gestion de la jauge de carburant est sympa sans être trop contraignante. Et visuellement, ca colle parfaitement avec l'univers mad max. Je recommande chaudement

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

2 février 2019

Signaler ce post
AlterBridge33

AlterBridge33

17100 points

Bonne surprise

Une bonne surprise ce jeu. C'est rare de trouver un bon jeu adapté d'un film. Je l'avais acheté par hasard a 5€ et j'ai pas été déçu. Même graphiquement il tiens encore la route. Plus beau que n'importe quel jeu Ubisoft ( oui je sais, c'est pas difficile)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Mokitodelamoka

Mokitodelamoka

518189 points

Super long !

Super bon jeu et franchement très long même répétitif au bout d'un moment car les décharges sont trop nombreuses. Niveau difficulté, je dirais un peu car dés fois faut vraiment chercher les collectibles ! Certains combats un peu plus dure que d'autres. Sinon graphiquement il représente bien Mad Max avec tout son univers :)

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

31 décembre 2018

Signaler ce post
Jeff75

Jeff75

17765 points

Très bon jeu !

Pour une fois qu'un jeu tiré d'un film est réussi, j'ai adoré autant le film que le jeu ! Très bonne ambiance, gameplay joussif (combat et conduite), beaux graphismes, et très bonne durée de vie

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 juillet 2020

Signaler ce post
Max_Payne

Max_Payne

1609 points

Bonne adaptation d'un film

Pour un jeu inspiré d'un film il est très bon, l'ambiance est là, de grands espaces, un peu vide mais c'est ça l'esprit de Mad Max !! Sinon durée de vie très longue avec possibilité d'augmenter les compétences du perso et de la voiture seul bémol un peu répétitif...

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
ouassini

Ouassini

11185 points

Pas pour tout le monde

Pas mal comme jeu, il a une bonne durée de vie si vous faites les missions secondaires, je le recommande si vous êtes VRAIMENT fan de Mad Max. Personnellement, je ne l'aurais jamais acheté, heureusement je l'ai obtenu gratuitement grâce à mon abonnement PlayStation plus.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

3 février 2017

Signaler ce post
ZiadBioud

ZiadBioud

200832 points

Répétitif mais amusant

Vous avez tout dans le titre, quoique répétitif, je me suis beaucoup amusé à customiser la voiture de Mad Max et à améliorer l'équipement et les capacités du personnage, le désert est très bien représenté et l'ambiance poste apocalyptique est pesante donc réussite.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 septembre 2018

Signaler ce post
krys-redfield

Krys-redfield

433424 points

Pas si mal

Ayant quelques réticences de part les mauvaises critiques qu'à subit le jeu, j'ai été agréablement surpris, il est plutôt agréable et se laisse jouer, il reste plutôt fidèle à la licence. Je ne l'aurait sans doute pas acheté et le fait qu'il soit offert sur le ps+ m'a permis de découvrir un bon titre, sans qu'il soit exceptionnel on passe de bon moment, les combats plutôt pas mal et l'exploration agréable même si le titre devient lassant au bout de quelques heures.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Alexrider61

Alexrider61

0 points

bof bof

étant fan de la saga mad max j'ai était plutôt déçu de ce jeu....en effet après quelques heures de jeu on tourne vite en rond.les mission sont très répétitives et graphiquement je ne le trouve pas ouf. dommage je pense qu il y avais matière a faire un bon jeu vue la franchise.

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

20 novembre 2019

Signaler ce post
Benji4962

Benji4962

1305 points

Très bon jeux

J'ai eu ce jeu il y a un petit moment via le PS+ et honnêtement je n'en suis pas déçu. C'est un jeu extraordinaire qui vous plonge dans openworld plutôt original, ce qui d'ailleurs fait le charme du jeu. Seul bémol les missions un répétitif après pour une oeuvre assez âgée on peut pas trop se plaindre.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

13 novembre 2019

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour