L'avis des joueurs

Medievil

672 membres

pegi 12

L'avis des joueurs Medievil

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Medievil

Avis authentiques

bazar voice

94%

des joueurs recommandent ce jeu

50%
41%
9%
0%
0%

Graphisme

4.1

Jouabilité

4.2

Durée de vie

3.9

Mode d'affichage

Rechercher
x-X_Aragon_X-x

X-X_Aragon_X-x

144756 points

Pas de bon souvenir

sur mon enfance. Oui, je ne fais pas partie de cette génération qui a joué à Medievil sur PS1 et PS2. Je l’ai donc découvert sur PS4. J’ai bien aimé ce jeu, par son côté enfantin, sa maniabilité assez simple, une histoire, certes, légère mais on se laisse guider. Un petit jeu qui n’aura duré que quelques heures mais c’était suffisant pour ma part. Je conseil ce jeu à des personnes qui ne veulent pas se prendre la tête et profiter en toute tranquillité.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

29 mai 2023

Signaler ce post
Houssamv

Houssamv

135408 points

Tim burton : the video game

The nightmarish cartoony game has some of the best art design in video games the aesthetics of Halloween with cartoonish action blend perfectly for a very Unique game If you liked this game watch the nightmare before Christmas

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 juillet 2022

Signaler ce post
Shadoz

Shadoz

5600 points

Un retour en enfance

Ce jeu est tout simplement excellent, le remake de mon enfance, je le recommande sans hésiter si vous souhaiter tapé du zombies à coup de cuisse de poulet..

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

4 décembre 2021

Signaler ce post
Kalo

Kalo

208580 points

Excellent

Un jeu de plus de 20 ans extrêmement bien refait, ce fut un plaisir que de le découvrir A tous ceux qui hésitent encore, foncez vous ne serait pas déçus.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
hunter1308

Hunter1308

24439 points

Excellent

Un plaisir de retrouver sir Daniel Foresque lors se sont combat contre le maléfique Zarok. Même si on peut déplorer un lissage graphique qui aurait demander plus d’attention c’est merveilleux de retrouver cette épisode connu dans ma jeunesse. Les probleme de caméra qui n’ont d’ailleurs pas changer depuis mon enfance,que de souvenir...

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Nerkey

Nerkey

427281 points

Pas mal pour un vieux

Je n'avais jamais essayer ce jeu sur les anciennes consoles mais j'ai connu Sir Daniel dans Playstation All Star Battle Royale. J'ai moyennement aimé ce jeu, merci au remaster de l'avoir rendu beau mais le jeu est quand même sacrément bidon.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
funboy1985

Funboy1985

13524 points

Un classique

De léger changement sur le Medievil nouvelle génération mais rien qui traumatisera les puristes. Certains défauts de l'époque sont toujours là mais ne gâche pas l'expérience. Sir Fortesque est de retour et en os et sans la chair, et ça fait du bien. Pour les anciens là nostalgie fonctionne à merveille, j'ai refait le jeu à halloween avec les enfants et ont s'est régalés

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 janvier 2016

Signaler ce post
Peomus

Peomus

824409 points

Jamais joué, et plutôt agréablement surpris

Le jeu est assez fun à réaliser en compagnie d'un petit. Les personnages sont assez drôles, et le gameplay n'est pas encore trop vieux, on peut y jouer assez facilement sans trop galéré. Je ne l'avais jamais fais, et il me tentait bien, ravi de l'avoir fait, je me suis bien amusé à suivre les histoires de Sir Fortesque ! A faire si vous l'avez à pas trop cher, ou via un abonnement. Mais attention, c'est un jeu d'époque, ne vous attendez pas à un gameplay fluide comme les jeux sortant aujourd'hui.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Batmanatwork

Batmanatwork

1413 points

Médievil

Exeptionnel, facile à platiner. Pour les fans de la première heure. Jouabilité un peu rétro le point faible du jeu. Mais que du bonheur. Sir Daniel fortesque est rescuisité!

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

1 décembre 2020

Signaler ce post
xKickxAssxs

XKickxAssxs

216510 points

Un très bon Remaster

Un bon jeu à faire ou à refaire, ce remaster est très bien respecté. Ça fait tout bizarre d'y rejouer sur Playstation 4... De la nostalgie...

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

25 mars 2013

Signaler ce post
AKUSERU007

AKUSERU007

15945 points

Un retour en enfance

J'avais fait ce jeu il y a fort (fort ,fort )longtemps et c'est un plaisir de le redécouvrir .Le fait de pouvoir redécouvrir cet univers avec de meilleures graphismes ,ça donne plus de cachet aux personnages (qui en avaient déjà pas mal à l'époque ). Bref ,une bonne surprise ,foncez !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 août 2015

Signaler ce post
sebko

Sebko

314217 points

Retour en enfance

Come back dans les années 90 a l’heure de la ps1! A l’époque ce jeu m’avait fait voyager dans un univers fantastique! Quelle bonne surprise de retrouver cette réédition permettant aux plus jeunes de découvrir ce personnage attachant et burlesque! Je ne peux que recommander ce jeu aux novices et mêmes aux plus anciens pour ce jeu qui fait parti du catalogue vidéo ludique a détenir.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

11 mars 2013

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

357268 points

Un excellent remaster...

...et une excellente aventure pour tout ceux qui ne l'ont pas encore fait ! Le travail de refonte graphique est très bien réalisé tout en gardant la direction artistique d’antan ! Chapeau, même si j'aurais aimé que ce soit encore plus beau, le titre est très soigné. Au niveau du son, la voix off fait aujourd'hui office de fil conducteur à l'histoire et c'est vraiment bien trouvé ! Pour faire bref, excellente histoire, une bonne dose d'action, un peu de plateforme, beaucoup d'humour et un platine très agréable à décrocher. Seule la caméra parfois retord aurait mérité d'être améliorée. Sans ça, nous étions pas loin du Perfect !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
Another-13

Another-13

1368 points

Medievil hd

J'ai fait le jeu sur ps1 et le refaire en hd que du bonheur dommage quil y a quelque bug de caméra mes bons quand on aime-on fait des concetions . moi je dis vive les remaster et j'espère un jour voir le remaster de Maximo .

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 septembre 2015

Signaler ce post
Bastvas

Bastvas

0 points

Bon

Bon mais camera vraiment pénible ce qui a tendance à agacer sur certains niveaux. Après cela reste un bon remaster. Très bon jeu pour jouer avec les enfants

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

20 septembre 2018

Signaler ce post
jdlh45

Jdlh45

1302 points

toujours aussi bien

toujours aussi bien et toujours aussi dur comme tous les jeux de cette époque graphisme au top dommage qu il n y est pas de point de sauvegarde

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

28 décembre 2015

Signaler ce post
beauste

Beauste

1049 points

Super Fun

J'ai acheté ce jeux sur un coup de tête. Ayant déjà jouer sur PSP. il est classe, et les couleurs sont superbes, délirant et amusant. Aucun regret sur cet achat

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

4 novembre 2012

Signaler ce post
BlazeNine

BlazeNine

0 points

Beau remake malgré les bug

Un bon remake du prier épisode que j'avais fait à l'époque sur PS1. Malgrés le fait que les bugs soit rester ce qui est fort dommage le jeu en lui même reste de bonne facture et est plaisant à jouer. Essayez de ne pas rager avec la caméra.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

6 octobre 2018

Signaler ce post
aglie

Aglie

1000 points

bien

Je trouve ce jeu très bien,très beau graphisme et bonne jouabilité,mais je regrette qu'il n'y est pas de point de sauvegarde,c'est dommage.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

24 juillet 2019

Signaler ce post
Vaacor

Vaacor

0 points

La nostalgie avant tout

Pour les joueurs de MediEvil sur Ps1 c'est le Remake parfait ! Le jeu est identique au 1er opus dans ses qualités comme dans ses défauts sauf graphiquement évidemment. Une quête est ajoutée par rapport au jeu sur Ps1 Un bon jeu très court à faire en attendant une grosse sortie ou un bon dimanche aprem.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

28 décembre 2019

Signaler ce post
Paix durable 33

Paix durable 33

3013 points

Très bon délire

J'ai acheté ce jeu pour le Noël de mon fils qui à 12 ans et depuis nous jouons avec et on s'amuse bien. Il est pas trop difficile,le style graphique cartoon colle bien avec le personnage.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

28 décembre 2019

Signaler ce post
olivier-f

Olivier-f

2300 points

Très bon titre

Un jeu qui rappel le Premier opus du titre sortie en Octobre 1998 sur PS1, les repaires du jeu, l'ensemble des signes caractéristiques du jeu sont présents, mais avec les graphismes et les techniques de développements d'aujourd'hui , un plaisir de découvrir en quelque sorte la suite du 1er Opus, un gameplay facile a prendre en mains et un rappel de la nostalgie des jeux de l'époque PS1, qui graves un souvenir dans votre mémoire, et "Medievil" en fait partie, et le plaisir d'y jouer est présent également, ce qui fait de ce jeu "un très bon titre" a découvrir pour les néophytes, un plaisir pour les autres...

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

25 septembre 2017

Signaler ce post
Sanfra57

Sanfra57

239837 points

Bon jeu

Quelle joie de pouvoir retrouver Sir Daniel Fortesque , pour les nostalgiques de la ps1 , bon jeu de plateforme et de combat , graphismes et jouabilité sympa , à faire ou à refaire .

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2017

Signaler ce post
erich13180

Erich13180

0 points

remaster tres sympa à jouer

remaster presque copié copié collé de l'original, pas de niveaux ou de difficultés supplémentaires mis à part une quete optionnelle qui vous apportera un bonus très sympa. les graphismes sont fidèles à l'original on est dans un remaster type crash bandicoot, pas re2 remake. l'humour est toujours présent, les voix des gargouilles excellentes et le descriptif des lieux et persos souvent hilarant. bref, un jeu plaisant, sans difficulté de jeu, durée de vie assez faible, une vingtaine d'heures pour finir le jeu et 2 ou 3 niveaux assez retors sinon très facile de prise en main, jouabilité sans trop d'accrocs (qq bugs de blocage de personnage avec les decors et de très rare freeze)

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

19 juin 2015

Signaler ce post