L'avis des joueurs

Minecraft

3,785 membres

pegi 7

L'avis des joueurs Minecraft

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Minecraft

Avis authentiques

bazar voice

84%

des joueurs recommandent ce jeu

4.3

/5

462 avis
51%
34%
9%
3%
2%

Graphisme

3.8

Jouabilité

4.3

Durée de vie

4.5

Mode d'affichage

Rechercher
BOBI94700

BOBI94700

1005 points

Ma maison minecraft

Minecraft c’est un jeu de créativité de libres de choix et très beau je ferais des tuto pour c’est maison comme cela et j’espère que vous allez aimer

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Ma maison minecraft

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

21 juin 2022

Signaler ce post
Nero_Redfox

Nero_Redfox

18091 points

Minecraft victime du temps

J'adore se jeu vraiment mais j'aurais aussi tord de dire que je ne m'ennuie pas un peu dessus c'est dernier temps Le jeu est vraiment cool des lieu à explorer jamais les mêmes peut importe la partie vous n'aurez jamais la même et c'est encore plus fun quand vous avez des amis bien que même en solo on s'amuse bien mais pour moi en tout cas depuis que microsopht a repris le jeu ils est plus lent et peine à avoir de bonne choses avec des maj de contenus tout les 2 ans sérieux qui rajoute que des blocs ou des réarrangement de monde cool mais bon après c'est peut être la nostalgie des regretter version ps3 et ps4 je ne sais pas En tout cas je ne m'amuse plus autant qu'avant sur le jeu mais je pense que c'est du à la version bedrock qui en plus rend les mod payant je passerai sûrement la cap pour la version Java ou je pourrais rejoindre des serveurs modé sans payer et sans problème ça sera sûrement une rehype pour moi Bref java ou bedrock Minecraft est un excellent jeu à faire entre pote ou en solo et je ne peux que le conseiller

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Ironside1411

Ironside1411

1325 points

Graphisme

Minecraft est un jeu vidéo de type aventure « bac à sable » (construction complètement libre) développé par le Suédois Markus Persson, alias Notch, puis par la société Mojang Studios. Il s'agit d'un univers composé de voxels et généré de façon procédurale, qui intègre un système d'artisanat axé sur l'exploitation puis la transformation de ressources naturelles (minéralogiques, fossiles, animales et végétales).

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

11 mai 2022

Signaler ce post
Kalhane

Kalhane

12300 points

Zzzzz aie coup de pioche !

Je trouve que le concept de Minecraft est fun mais on s'ennuie assez vite quand il faut commencer à farm. C'est un jeu où on peut vraiment tout faire en passant par le minage. Niveau gampelaye, c'est très répétitif (on mine on construit on remine on reconstruit ). Je comprend l'engouement qu'il y a eu autour de ce jeu mais l'univers n'est décidément pas fait pour moi

Graphisme

2

Jouabilité

2

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
RedWolf_500

RedWolf_500

2538 points

..

Minecraft est mon jeu d'aventure et de construction préférée j'y passe vraiment la plupart de mon temps sur se jeu même après plusieurs années de maj et autre se jeu reste juste wow

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
_Black_

_Black_

1309 points

Minecraft

Ce jeux et très amusant,mais beaucoup répétitif,même si on peux avoir des version différente sur pc,il faudrait diversifier le contenu sur PS4.

Graphisme

1

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

1 mai 2022

Signaler ce post
yassin_691

Yassin_691

1333 points

Le jeu minecraft

Le minecraft est un jeu excellent pour moi, minecraft est un jeu pour moi ou en peut faire tous ce quand veux et en plus j'adore les jeu survie.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Zouz mam

Zouz mam

1311 points

Minecraft

Minecraft est le meilleur jeu de toutes les temps est on est libre de faire qu’est veut est je recommande à tous ce jeux Minecraft c’est un jeux ou on fait de la survie est on débloque des icônes si on fait des quête

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Minecraft

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

23 avril 2022

Signaler ce post
lou594001

Lou594001

1339 points

Jeu de mon enfance

Le jeu incontournable pour les anciens joueurs Le jeu reste mon jeu préféré pourvoir construire sans se prendre la tête J'adore jouer avec musique de fond qui me fais partir dans un autre monde

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post
Drcapala

Drcapala

1362 points

Mon premier jeu

Je joue à ce jeu depuis sa sortie sur ps4, mon premier jeu et je ne regrette pas cet achat et si vous ne l'avez pas encore achetez, faite le

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 mars 2022

Signaler ce post
Kev2803

Kev2803

1010 points

Ville

Bonjour je cherche des joueurs minecraft sur ps4 pour m'aider à avancé sur ma ville , et partagé plein de chose et plein d'amélioration à la ville .à bientôt

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 mars 2022

Signaler ce post
DarkScrolls23

DarkScrolls23

21006 points

Minecraft

Un jeu culte malgré son aspect simpliste où notre seule limite est notre imagination, que ce soit en survie, en créatif ou dans des mini-jeux sur des serveurs, Minecraft est un défouloir unique en son genre ! La version Bedrock offre la possibilité de jouer avec des joueurs d'autres plate-forme via le crossplay, ce qui étend encore plus les horizons et la créativité de la communauté !

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

12 septembre 2021

Signaler ce post