L'avis des joueurs

Monster Energy Supercross

592 membres

pegi 3

L'avis des joueurs Monster Energy Supercross

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Monster Energy Supercross

Avis authentiques

bazar voice

45%

des joueurs recommandent ce jeu

3.2

/5

11 avis
9%
27%
45%
9%
9%

Graphisme

3.4

Jouabilité

3

Durée de vie

2.7

Mode d'affichage

Rechercher
Nerkey

Nerkey

404172 points

Médiocre je trouve

J'ai voulu essayer ce jeu car j'avoue avoir vue que les trophées était asser facile. Sauf que après avoir lancer le jeu et démarrer une partie j'ai trouver les mécaniques, le gameplay affreux. Peut-être que je n'ai pas passer asser de temps sur le jeu mais pour moi il est mauvais.

Graphisme

2

Jouabilité

1

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
chakalito

Chakalito

324359 points

Oui mais non en fait

J'ai découvert cette licence grâce aux offres PS+. J'ai poussé le vice jusqu'à le platiner mais on se lasse vite. L'IA est parfois très mauvaise ou trop bonne peu importe le niveau de difficulté. On obtient parfois des comportements bizarres avec la moto et se retrouver dans le peloton est un vrai calvaire.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
AlterBridge33

AlterBridge33

17100 points

Bon jeu

Un bon jeu de moto. Offert avec le PS+ alors que je comptais justement l'acheter, le jeu est vraiment pas mal. Il reste quand même en dessous de MXGP pour moi

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Alex59

Alex59

13011 points

Très bien pour les fan de motocross

J'adore les jeux de moto mais moins de motocross. Ce n'est pas un jeu révolutionnaire mais il est vraiment bien. Graphiquement il est réussi et au niveau du gameplay aussi. Le jeu est assez addictif quand on y joue entre amis et la possibilité de crée son terrain est une excellente idée! Si vous êtes fan de motocross, ce jeu sera un régal pour vous!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

29 décembre 2019

Signaler ce post
Yatashi

Yatashi

0 points

Bonne sensation

Le titre est à mon sens une bonne simulation de supercross, relativement immersive, les options peuvent amener a des sensations très réaliste. Les modes manuels de gestion des freins, des gaz ou encore de la répartition du poids vous ferons payer la moindre erreur comme un vrai pilote ! Le jeu propose de vrai challenge avec la difficulté de l’ia également qui vous obligera à être toujours plus parfait dans vos prises de saut, dans vos réceptions ou encore vos virages. Le mode en ligne et l’éditeur de circuit est un plus qui apporte fun et décontraction. Je ne met pas les 5 étoiles pour une raison simple : la gestion de « son pilote personnalisé » est très facultative et basique voir même inutile. Elle n’apporte rien et il n’y a pas vraiment de progression de compétence ou de challenge à avoir son propre pilote ce qui en enlève un peu l’utilité ou le plaisir. De plus la personnalisation reste quand même assez limite notamment avec les visages prédéfinis dans lesquels on ne se reconnaîtra pas forcément. Passage un peu bâclé. Mais qui n’enlève rien à l’excellent game play. Je recommande au fan de cross.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Bonne sensation

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

2 janvier 2020

Signaler ce post
Black-sun

Black-sun

2007 points

Je suis nul

Jeu trop dure a jouer pour moi entre les figures et la conduite je passe plus de temps dehors que sur le circuit, trop de touche à utiliser.

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Bobbygamingn

Bobbygamingn

30916 points

Jouable

Il a besoin de beaucoup trop d'amélioration donc je prefere dire qu'il a juste un bon bisnesse sur le jeu pour le joueur comme les partenaire.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
maitreced

Maitreced

251471 points

A fond les gaz

C'est avec plaisir que j'ai accueilli ce titre offert aux abonnés psn car cela faisait longtemps que je n'avais pas touché à un jeu de motocross. Ces derniers sont généralement très fun, rapides, nerveux, et j'avais hâte d'enfourcher ma moto pour voir ce que celui-ci avait dans le ventre. Le premier constat c'est qu'il est très arcade, les chutes sont essentiellement dues à la vitesse et au contact avec les adversaires et très peu souvent à la qualité de nos réceptions après un saut. La terre parfois boueuse joue un rôle également mais le jeu reste très permissif et souple dans la conduite et la gestion des chutes. Il nous propose de gérer le physique du pilote et sa position sur la moto avec le joystick droit mais cela ne s'avère pas vraiment utile pour être performant. Vous pourrez, pour un peu plus de réalisme, enlever l'assistance sur certains paramètres. Autre preuve de son côté vraiment arcade: la possibilité de rembobiner votre course à volonté pour reprendre avant une chute ou une sortie de route. Si la jouabilité est très bonne, je m'attendais à une meilleure qualité graphique par contre. C'est très correct mais un léger manque de finesse se fait sentir, me laissant croire à tort que ce jeu était plus vieux que ce qu'il ne l'est (2018). L'ambiance sonore avec les spectateurs dans les stades est plaisante, les bruitages du moteur de notre engin sont très crédibles, bref, le réalisme est au rendez-vous. Là où le jeu pêche un peu c'est dans son contenu. Le mode carrière se compose de deux championnats en 250, un plus long en 450, et c'est tout. Le nombre de circuit est loin d'être ridicule, on peut apporter quelques variantes, choisir la difficulté de l'IA, mais on aurait aimé plus de courses, plus d'options, et de profondeur dans une carrière sans âme, un peu creuse et sans possibilité de réelles améliorations de la moto. On dispose cependant d'un mode contre-la-montre, championnat ou course unique mais cela reste un peu faible. Heureusement un mode multijoueur et un éditeur de circuits viennent gonfler quelque peu un contenu trop limité; du coup on a un grand nombre de circuits supplémentaires disponibles en ligne et en solo. Pour ceux qui ont le jeu offert ce n'est que du bonus, mais pour ceux qui l'ont payé 60 ou 70e à sa sortie, c'est insuffisant. Ce jeu de motocross est donc plutôt correct. On s'éclate, les sensations de vitesse et l'adrénaline sur les sauts et les dépassements sont bonnes, l'ambiance est réaliste, on prend donc du bon temps malgré un contenu et une durée de vie un peu faibles. Je vous conseille de l'essayer. PS: la gestion de Sony laisse à désirer, on nous offre un jeu qui a presque 2 ans et pourtant on nous impose une maj moins de 48h après. Et depuis, alors que tout fonctionnait parfaitement le premier jour, on ne peut plus accéder au réseau, ce qui bloque le multi et la création de circuits. Il serait temps d'être un peu professionnel pour changer!

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 juin 2015

Signaler ce post
Wazirmi

Wazirmi

0 points

casse pas des briques

Gros points négatifs : les temps de chargement et les animations Par contre niveaux personnalisations, franchement pas mal, mais on voit que le jeu date un petit peu

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

8 décembre 2019

Signaler ce post
kiduki

Kiduki

169715 points

S'il on pouvez j'aurais mis 0 Etoile

Que dire de ce Monster Energy supe. z.. z.. z.., désolé c’était trop long. Je vais faire court, ce jeu est moche, ennuyeux, mal codé, avec un physique pire que les vieux jeux de PS1 etc, des menus très mal optimisé et aucune fluidité avec des micro chargement a chaque choix, une IA inexistante qui se crois sur un bowling. Bref même gratuit c'est nul

Graphisme

2

Jouabilité

1

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

13 février 2015

Signaler ce post