L'avis des joueurs

Monster Hunter World : Iceborne

544 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Monster Hunter World : Iceborne

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Monster Hunter World : Iceborne

Avis authentiques

bazar voice

94%

des joueurs recommandent ce jeu

4.6

/5

16 avis
75%
19%
0%
0%
6%

Graphisme

4.7

Jouabilité

4.5

Durée de vie

4.6

Mode d'affichage

Rechercher
bueyes55

Bueyes55

2330 points

Très bien !

Une nouvelle map, de nouveaux monstres. Il est sympa ! Plein de nouveautés ! ce que je préfère c'est le Vaporium ! Et la ville Seliana est 100 fois mieux et plus fonctionnelle que Astera !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

13 avril 2016

Signaler ce post
Masuku

Masuku

2308 points

Très bon jeu

Je joue à ce jeu depuis un long moment et je le trouve génial. Les armes sont géniales, les armures magnifiques le seul truc que je peux reprocher c'est le fait que l'on ne puisse pas passer les cinématiques si on a déjà créé un compte

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 décembre 2021

Signaler ce post
levia

Levia

1379 points

Le dlc en question

très bon dlc étant un grand fan de la License je n'est rien à redire dessus je me suis même amusé dessus. La difficulté étant également présente dans ce dlc contrairement à l'histoire principal ou je n'ai pas eu de grande difficulté, en particulier sur l'alatreon et le dernier monstre ajouter le fatalis. Je recommande vivement

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

4 mars 2020

Signaler ce post
Gollumdoudou

Gollumdoudou

40501 points

Plus de monstres pour plus de plaisir

Je suis totalement conquis par le jeu de base donc cette extension est pour moi indispensable. Plus de monstres, plus d'équipement, plus difficile maos tjrs aussi intense. Vraiment un ajout indispensable. Le contenu vaut largement le tarif

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

2 février 2019

Signaler ce post
Blizards_096

Blizards_096

6207 points

Un second jeu!

C'est une dinguerie ce jeu! C'est énorme comme DLC! C'est un second jeu, mais les dev devaient le sortir en tant que DLC et pas en jeu car les nouveauté ne sont pas faites pour sortir en jeu

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 janvier 2021

Signaler ce post
Redaphenix_

Redaphenix_

56669 points

Bof

Arrivée à un moment le jeu est hyper répétitif , a un point , que j'ai abandonner le jeu , les débuts sont vraiment bien , mais après un Moment c'est trop bof , le gameplay est le même , les armures aussi , les map ne changent pas vraiment

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

14 août 2019

Signaler ce post
brunarpolo

Brunarpolo

1024 points

MONSTER HUNTER

Super jeu ,j'ai mis 4 étoiles car l'histoire es bien mais pour un platineur c'est compliqué et long(je suis a 300h de jeu sans voir le poisson rare ni le singe dorée) ,le facteur chance pour les couronnes d'or est très aléatoire ,sans parlé des animaux rares qui sont durs a trouvé .par contre les armes ,armures... etc sont superbes mais il faut apprendre a s'en servir correctement et mettre les bons joyaux et collier.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

21 novembre 2013

Signaler ce post
DARK-KRAY

DARK-KRAY

1010 points

Super

J'ai acheter le jeux au debut du moi et je suis ontent du jeu même si la prise en main est pas facile le graphisme est super le point négatif le temp de chargement trop long

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2017

Signaler ce post
Din_Mack

Din_Mack

0 points

Toujours du bon mais quelques longueur

Cette extension de MHW est super et complète sur pas mal d'aspect pour moi seul le end game et assez long et pour le coup répétitif , après on peu faire confiance à capcom pour continuer de nous rajouter du stuff et étoffer le bestiaire et pourquoi d'autres colab comme avec ffXIV

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2019

Signaler ce post
SP4RK-GAMEUR

SP4RK-GAMEUR

0 points

Difficulté

Pour les personne qui veulent un jeu pas simple avec des personalisation a gogo vous aller adoré beaucoups d'arme et d'armure pour plusieurs style

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

11 décembre 2019

Signaler ce post
faroukhedim

Faroukhedim

0 points

Bon jeu

Bon jeu très divertissement prise en main facile et rapide bestière de monstres variée multiple quêtes annexe lore bien captivant voilà pour moi

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

27 novembre 2019

Signaler ce post
Teladrin

Teladrin

1716 points

ce soir on mange du dyno

Bon après les doux forets tropicaux on va enfile nos bottes pour aller nous geler les miches. bon que dire de monster hunter si non qu'il reste toujours aussi bon. j'aime bien jouer avec des amies et chante tous en coeur, ce soir nous allons au bois chasse notre repas. Très bon jeu d'action a des multiples solutions de chasse ou d’équipements.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post