L'avis des joueurs

MultiVersus

164 membres

pegi 12

L'avis des joueurs MultiVersus

Retrouvez tous les avis de la communauté sur MultiVersus

Avis authentiques

bazar voice

94%

des joueurs recommandent ce jeu

4.3

/5

18 avis
44%
44%
6%
6%
0%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.3

Durée de vie

4.4

Mode d'affichage

Rechercher
DJOOO83

DJOOO83

170185 points

jeu gratuit ou rien

Le jeu est pas mal, en mode smash bros, avec des personnages que l'on adore, mais l'intérêt du jeu se degrade très rapidement et on passe vite à autre chose, je ne suis pas sûre d avoir tenue 5 heures

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

1 février 2021

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

138358 points

MULTIFLOP

Franchement c'était cool au début puis plus le temps passe moins le jeu est attrayant. Les joueurs ce font de plus en plus rare sur Steam ( environ 250 joueurs dans le monde par jour) peut être sympas pour jouer sur son canapé mais pas plus

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
Fortunence Nsumbu

Fortunence Nsumbu

2148 points

Bien pour passer le temps

Ce jeu est vraiment bien,il est très facile à prendre en main je cherchais un jeu de ce style sur le PlayStation store ensuite je l'ai vu qu'il était free-to-play bah je l'ai pris je recommande vraiment

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

1 avril 2023

Signaler ce post
Jerem.Pley

Jerem.Pley

139846 points

Fun

Un Smach Bross Like qui détend bien que on se fasse défoncer rapidement par des joueurs roulant sur le jeu tous les jours et pour certain ayant sorti la CB.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2014

Signaler ce post
willfactory

Willfactory

7909 points

Un bon jeu et free to play en plus

C'est un bon jeu, maniable, joli et d'actualité avec des personnages dans le temps où de pop culture. Forcément le jeu est gratuit donc déjà plus facile d'accès et on est moins exigeant. Mais c'est un bon jeu bien pensé et bien travailler. A faire.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 juin 2013

Signaler ce post
NexorKaderTV

NexorKaderTV

4112 points

Flop ou pas ?

d'après vous est ce que multiversus est un jeu qui va flop ou pas perso je trouve qu'il a du potentiel mais il faut encore changer quelque détails comme la musique

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 août 2022

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779860 points

Un bon titre qui va sûrement devenir une référence

Multiversus est un titre qui ravira clairement les fans du genre. Reprenant le meilleur de ce qu’il se fait, le jeu est dans l’ensemble plutôt simple a maîtriser. Mais il demandera du travail afin de s’habituer à tous les personnages dans son ensemble et aussi connaître des stratégies de contre des différents persos. Le contenu en nombre de personnage paraît suffisant, même si j’ai cru comprendre qu’il était aisé dans certaines licences d’en trouver 3 ou 4 fois plus. Cela viendra sûrement avec le temps et sans aucun doutes au vue du carton du titre. La réalisation est globalement jolie, même si l’on peut parfois avoir une sentiment d’erreur bazar lors de combat. Avec l’habitude cette impression passera sûrement mais pour un amateur cela peut déranger. Si vous êtes fan, foncez dessus car il vous plaira sûrement, attention cependant car le solo est très vite limité. Si vous ne souhaitez pas particulièrement jouer en multi, passez votre chemin car vous vous ennuierez très vite. Dans le cas contraire sautez dessus, car vous avez ici une future référence du genre!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Yashin_Eruhadi

Yashin_Eruhadi

2920 points

Un jeu intéressant et bien équilibré

Multiversus est un jeu fun et amusant. J'aime bien qu'ils se sont inspirés du meme de Shaggy ultra instinct. Le design des personnages et de stages est vraiment magnifique. Ce jeu a du potentiel. Le seul problème que j'ai rencontré est un glitch dans le tutoriel d'éviter d'être K.O-ed. apart de ça ce jeu est 4/5.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 juillet 2022

Signaler ce post
Cladall

Cladall

157550 points

Un Brawler avec des licences fortes

En attendant d'avoir un nouveau Playstation All Stars Battle Royale (je rêve beaucoup je sais), cela fait plaisir d'avoir un brawler avec des licences fortes comme celles de la Warner et qui ont même la possibilité d'avoir un roster plus grand que Nintendo avec Smash Bros. Entre les comics, les films, les séries... Et surtout avoir trouvé un charadesign qui peut coller aux animés et acteur réels tout en travaillant le gameplay et l'axant plus coop à 2. Et en plus il est gratuit avec un système de rotation des personnages et d'unlock permanent avec de l'argent ingame (ou réel). Multiversus a le potentiel de sortir son épingle du jeu dans les Brawler et d'être un nouveau membre de la famille et non pas "détrôner" Smas Bros. Ils peuvent coexister par leurs différences de gameplay.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 août 2020

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

706371 points

Ready to Rumble !

Un nouveau Smash Bros est né ! Et le tout en Free to Play ! Une très belle découverte que Stottlemeyer et Amz91150 nous on partagé dans des avis plein d'enthousiasme pendant les prémisses du jeu. Chaque personnage aura des capacités qui leur seront propre (soutien,tank, combattants,mage) mais aussi une spécialisation d'une direction en vue d'éliminer ses concurrents. Team Samy a fond ! Je trouve que c'est un des personnages les plus équilibrée mais je vois que beaucoup de monde préfère Taz après il faut que chacun y trouve son compte. Donc un grand merci à Stott pour le code de la bêta et j'espère qu'un tournoi Wap sera de la partie bientôt ^^

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
smoski

Smoski

69029 points

Pas si mal dans le genre

J'ai essayé le jeu pour faire le challenge associé, étant plus fan des jeux de baston traditionnelles je n'en attendais pas grand chose. On a droit à un clone de Smash Bros un jeu que j'ai dû jouer pour la dernière fois sur Wii donc sa date. Les lucences intégrées sont plutôt sympa et les challenges hebdo sont classiques pour un f2p. On a le droit à un pass premium avec des contenus cosmétiques pas forcément utilesmais la aussi c'est classique dans ce type de jeu. Niveau maniabilité c'est très pompé sur smash bros mais c'est plutôt varié et les différentes coasses de persos rajoute un plus. C'est un jeu qui pour sera peut-être rallumé pour jouer en local avec des potes.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

895033 points

une excellente surprise

Une tres bonne decouverte via l'alpha puis la beta. Pour les challenges, je m'y suis replongé dedans, et je dois dire que le jeu est plaisant a souhait. vraiment une belle alternative a Smash Bro, avec une belle palette de personnages divers et varies. La prise en main est assez simple, et avec de bons tutos. on y retrouve les modes standards, et les jeux avec les complémentarités des persos est pas mal du tout. les stages dispos et les musiques sont bien adaptés, et j'aime bien finalement le style cartoon qui me rebuttait un peu au debut. Les persos ont des styles bien specifiques, et je trouve le bestiaire bien versatile pour les differents types de gameplay. Je recommande, même si le système de pass saisonnier n'est pas encore super alléchant. !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Lushious

Lushious

5305 points

Multiverse

Ça reste une bêta après tout donc très difficile de donner un avis mais il reste un très très bon jeu faut juste nerf quelque personnages mais après tout ça reste un très bon jeu que je conseille à n importe qui

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

18 août 2022

Signaler ce post
Antho59278

Antho59278

149012 points

Un toast ? Bien cuit !

Difficile de donner un avis sur un jeu amené à être en permanente évolution mais je vais le faire ! Le jeu est vraiment bon, graphiquement dans l'esprit cartoon, le jeu est assez plaisant à ce niveau La bande son est très bonne, mention spéciale à la VF du jeu qui est composée des vraies comédien(ne)s de doublages ! Un vrai plaisir ! Le gameplay, point le plus important de ce jeu, il est bon mais perfectible, certains personnages ont trop d'avantages, d'autres pas assez, il manque d'équilibrage pour le moment J'espère également des modes de jeux plus nombreux genre du 3vs3 ou 4v4 ! Les personnages sont sympas également, et le jeu peut clairement avoir un contenu énorme grâce aux licences Warner Bros ! Je recommande ce jeu, qui m'a fait déjà accrocher pendant de nombreuses heures, en peu de temps !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 mars 2013

Signaler ce post
Firaaa__xx

Firaaa__xx

3446 points

un jeux exceptionnel

bonjour je suis actuellement nouveau sur ce jeux, il faut savoir que mon type de jeux le jenre de jeux avec des graphismes très poussé du style AAA , mais ce jeux m'a fait prendre conscience que sa n'a pas d'importance puisque se jeux à des graphismes très cartoonesque , et c le cas de le dire puisque il rassemble tout les perso de cartoon network je pense, d'où le concept du métal versé si je me trompe pas , , en bref , se jeux m'a plue et je vous le recommande.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 juillet 2022

Signaler ce post
amz91150

Amz91150

418498 points

Le free-to-play de l'année !

Excellent free-to-play de l'été qui exploite divers licences populaires, pas seulement des personnages Warner, il y aura de tout selon les futurs partenariats. La version Alpha était très propre, là avec la bêta, je rencontre des lags au lancement du jeu, il faut attendre environ 5min dans les menus pour que ça passe. Aussi, je ne peux pas mettre les voix en anglais et conserver les menus en fr, tout bascule en anglais, pourtant ça marchait durant l'alpha. À part ça, rien à signaler, le gameplay est plaisant et très fluide, les combats s'enchaînent très vite. Il est possible de jouer contre l'ia et de gagner de l'xp, parfait pour s'entraîner avant de se lancer dans l'arène. Des combattants très variés, il faudra apprendre à les manier. Chaque perso a son nemesis. Le style graphique "Cartoon" est magnifique. La bande son est top. Certains acteurs/actrices connus doublent les personnages, notamment Maisie Williams qui revient donner sa voix à Arya Stark (On sait ce qu'il y a au delà de Westeros maintenant : Un multiversus lol). Vous pouvez débloquer la voix des personnages afin de l'avoir en commentateur dans les menus du jeu. Hâte de mettre la voix de Sandor Clegane, dit le Limier dans Game of Thrones, interprété par Rory McCann. Je félicite Warner Games qui vient te porter un bon coup à la concurrence. PlayStation, j'attends le retour de PlayStation All Star Battle Royale avec Cloud dans le roster. Le seul défaut que je pointerai du doigt, c'est le prix du pass de pré-saison, 5€ pour 15 paliers alors que le pass de saison à 50 paliers est à 10€. Ça reste du cosmétique mais c'est dérangeant car ils vont jouer avec nos cœurs, même moi qui suit anti-microtransactions, j'hésite à mettre mon bon de wap mensuel dans ce jeu. Le principal, c'est que les personnages sont gratuits, tu peux les débloquer en jouant. Au plaisir d'échanger des coups.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
LMNTRIXX18

LMNTRIXX18

43730 points

Multiversus

C'est simple, c'est un super Smash Bros gratuit donc une addiction naît quand on joue à ce jeu. Une rotation des personnages permet de tester, d'apprendre les combos et de choisir son personnage préféré. Le conseil que je pourrais donner aux débutants, c'est de bien faire le tuto (tout le tuto) pour être performant et en suite commencer les matchs "Chacun pour soit" pour s'entraîner. N'oubliez pas que ce n'est qu'un jeu, l'énervement ne sert à rien. Profiter du jeu est la clé pour s'amuser !

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 juin 2018

Signaler ce post