L'avis des joueurs

NBA 2K15

991 membres

pegi 3

L'avis des joueurs NBA 2K15

Retrouvez tous les avis de la communauté sur NBA 2K15

Avis authentiques

bazar voice

59%

des joueurs recommandent ce jeu

4.7

/5

63 avis
70%
30%
0%
0%
0%

Graphisme

4.7

Jouabilité

4.7

Durée de vie

4.6

Mode d'affichage

Rechercher
Vitality_Destyy

Vitality_Destyy

0 points

Superbe jeu

Le premier épisode de la saga auquel jai joué , et a définitivement fait de moi un fan de 2k et depuis j'y suis accro je viens tout juste de m'offrir le 20 .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

18 septembre 2019

Signaler ce post
TheSharky974

TheSharky974

0 points

Tres bon jeu

Excellente simulation de basketball, complète, avec de nombreux modes de jeu, de bons graphismes, une bonne jouabilité (simple à la prise en main).

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

5 mai 2016

Signaler ce post
thomas07370

Thomas07370

0 points

superbe licence

je joue au jeu nba depuis le 2009 et j en suis tres content de cette franchise on a un jeu réaliste mais un petit bémol sur l'arbitrage que je trouve un poils trop sévère

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2015

Signaler ce post
mick63290

Mick63290

0 points

Bien dans mes baskets

Toujours aussi beau, toujours affiné sur le plan basket, NBA 2K15 se maintient dès qu'il est question de gameplay, même si le jeu souffre de légères imperfections, on les oublie très rapidement tant il est agréable à jouer et propose, dans chacun de ses modes de jeu, de nombreuses options.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

19 mai 2016

Signaler ce post
azert567899---A

Azert567899---A

0 points

mouvement superbe maitrise du ballon = bien

J'ai acheté ce jeu pour la première fois pour testé un jeu de basket et depuis il ne m'a pas déplu franchement pour ce jeu est très bon. Surtout pour ceux qui ont une ps3

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

13 février 2015

Signaler ce post
cecil

Cecil

1000 points

super jeux

ce jeux est très bien on me l'a offert pour mon anniversaire il est plaisant simple a jouer et j'adore le gameplay malgré parfois quelque petit bug mis appart sa j'adore tout les modes de jeux et les musique sont au top.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

30 mai 2018

Signaler ce post
Sarbroc

Sarbroc

0 points

Très bonne simulation

Jeu acheté en 2015 et j'en suis encore très content. Le mode carrière est véritablement très prenant !!!! Une excellent simulation qui réjouira les amateurs de basket.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

6 avril 2016

Signaler ce post
Sangoku-Luffy

Sangoku-Luffy

0 points

Idéal pour les fans de basket

Un jeu vraiment cool, idéal pour régler ses différents avec son équipier :) Ce jeu est infatigable encore aujourd'hui je continue a y jouer. Cependant certains services ne sont plus disponibles ce qui est bien dommage !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

30 juillet 2019

Signaler ce post
RaZe-MeDaXx

RaZe-MeDaXx

0 points

J'espère

J'espère de tout mon coeur l'avoir demain , vraiment ca me plairait tellement ..., j'espère comme j'ai dit l'avoir demain , j'ai regarder beaucoup les video du jeu et je l'adore.._ bref , on en saura pluz demain , je vous direz quoi ne vous inquietez pas , allez souhaitez moi bonne chance les amis

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

24 janvier 2016

Signaler ce post
MoNsTeR_DeaLerZz

MoNsTeR_DeaLerZz

0 points

Bon

Sur ce nba 2k15, 2K sport a envoyer du lourd : la lumière, les couleurs, les movements , le gameplay, etc... vraiment ce jeux n'as rien a voir avec son prédécesseur qui était en lui même un bon jeux. Le mode Ma Carrière et juste excellent, le seul problème est le chargement interminable entre chaque match --'

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Kratosiens

Kratosiens

2026 points

Encore meilleur que le 14

J'ai eu l'occasion de jouer pas mal d'heures à ce jeu, et il est encore meilleur que le 14. Davantage pointu, il excelle encore dans la technique. Il reste encore quelques défauts, mais ils les corrigent au fil des opus, et au final nous finirons bien par avoir la simulation ultime du basket entre nos mains, d'ici 2010 peut-être. :)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

13 septembre 2012

Signaler ce post
Ti-Portis

Ti-Portis

0 points

NBA 2K15

NBA 2K15 est un jeu de sport permettant de pratiquer le basket-ball. Les animations des joueurs sont créées de façon à donner un rendu visuel et technique le plus réaliste possible. Le joueur peut créer un joueur personnalisé, gérer une équipe complète ou encore profiter du mode online.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
Silver_Darkos

Silver_Darkos

0 points

NBA 2K15

La série des nba2k s'améliore d'année en année au fils des nouveaux opus. On croit toujours qu'ils ont atteint la perfection et chaque années ils parviennent à nous étonner et à nous surprendre. Un jeux à posséder absolument, pour les fans de basket, et même pour ceux qui ne le sont pas.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

19 juin 2015

Signaler ce post
bruno-b097

Bruno-b097

0 points

Bon jeu dans l'ensemble

Un des plus beaux NBA réalisés, très bonne jouabilité, on s'y croirait vraiment avec la présence du public. Très bon graphismes et joueurs bien modélisés

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

16 novembre 2015

Signaler ce post
Kobe Jackson

Kobe Jackson

6419 points

Somptueux !

Après le magnifique NBA 2K14, 2K15 confirme le niveau de la très belle licence 2K sport. Pourrons il faire mieux avec NBA 2K16 ? amateur de basket ce jeux est pour vous.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

12 septembre 2015

Signaler ce post
IVIarshall92

IVIarshall92

0 points

Avis

Autant le dire tout de suite, NBA 2K15 est probablement l'opus de la série qui m'a le plus séduit depuis le (désormais) lointain NBA 2K9. Si le jeu souffre de légères imperfections, on les oublie très rapidement tant il est agréable à jouer et propose, dans chacun de ses modes de jeu, de nombreuses options. Alors certes, des modes de jeu, il y en a sans doute (un peu) moins que par le passé, mais ce cru 2014-2015 a le bon goût de se recentrer sur l'essentiel et de proposer des sensations de jeu extrêmement agréables. Toujours aussi exigeant, le titre offrira un sacré challenge à tous les fans de basket et de NBA qui devraient une nouvelle fois passer de très nombreuses heures en ligne ou en local. Le jeu n'est pas qu'une mise à jour des effectifs, il propose de véritables nouveautés que l'on ne peut apprécier que sur ses parquets virtuels, et qui font de lui un indispensable, que vous possédiez déjà NBA 2K14 ou non.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

29 octobre 2015

Signaler ce post
Alyenax

Alyenax

0 points

Excellente simulation de basket !

Comme la version PS3 de 2K14, cette version 2K15 sur PS4 reprend tout ce qui en faisait une très bonne simulation de basket en ajoutant la puissance graphique de la PS4. Que du bon ici !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 septembre 2015

Signaler ce post
Nicowdeath

Nicowdeath

0 points

bon jeu

J'ai acheté ce jeu le mois dernier et j'en suis très fier j'adore les jeux de sport cela permet de s'éclater entre amis et installe une ambiance de compétition

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

21 juin 2015

Signaler ce post
underthaker13

Underthaker13

0 points

LE jeu de bascket!

jeu vraiment au top dans sa categorie,graphisme au top,tres bonne jouabilité,les parties à plusieurs sont top on ne peut pas s'ennuyer avec ce tres bon jeu,vivement le 16

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 septembre 2015

Signaler ce post
Vegas012

Vegas012

0 points

Top des jeux de basket

Par rapport à un NBA Live, il n'y a rien à dire. Pour les fans de basket, foncez, il est énorme. Niveau graphismes, jouabilité et durée de vie. Des heures de jeu sur le parquet mais aussi dans la street !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

18 mars 2015

Signaler ce post
ludonantais

Ludonantais

0 points

la nba dans votre salon

Certains ne vivent que pour le foot,mais n'ont jamais pensé au basket.L'ambiance est aussi bonne qu'un om -psg.L'adrénaline de la victoire est au rendez vous

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

4 septembre 2014

Signaler ce post
JP65000

JP65000

0 points

Très réaliste

Il existe plusieurs mode de jeu dans ce seul titre. La durée de vie du jeu est très importante. Très divertissant, très bonne simulation de jeu de basket ball.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 juin 2015

Signaler ce post
abdo_97

Abdo_97

0 points

NBA 2K15

Exellent jeu ! Une belle simulation avec des graphismes juste magnifique, une bonne jouabilité et une variétée de mode exellente aussi ! Puis il y a une bonne bande son aussi... En bref un jeu digne d'une next gen

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

24 mars 2015

Signaler ce post
FM7729

FM7729

0 points

NBA15!

Une mythique série de jeu de basketball ! le gameplay est excellent ! le système de matchs est très bien pensé et sobre ! les graphismes sont beau!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 juin 2015

Signaler ce post