L'avis des joueurs

NBA 2K16

1,288 membres

pegi 3

L'avis des joueurs NBA 2K16

Retrouvez tous les avis de la communauté sur NBA 2K16

Avis authentiques

bazar voice

79%

des joueurs recommandent ce jeu

4.5

/5

71 avis
58%
38%
3%
0%
1%

Graphisme

4.6

Jouabilité

4.4

Durée de vie

4.6

Mode d'affichage

Rechercher
vivapinata

Vivapinata

0 points

Tres , tres bon

parfait pour ce genre de jeux.vive la nba et golden state warrior .Champions!!!a recommnader sans aucuns problemes , meme s'il date de 2 ans

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

2 avril 2017

Signaler ce post
PennyBroni

PennyBroni

0 points

In your face !

Une excellente simulation avec un réalisme à couper le souffle. Le contenu est exhaustif et un mode histoire original (avec un film dans le jeu réalisé par le réalisateur new-yorkais Spike Lee) qui ajoute une touche "arty" appréciable dans une simulation sportive.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

12 mars 2018

Signaler ce post
cardosodk

Cardosodk

197437 points

Une merveille!!!

Nba 2k16... Mon dieu mais quel régal les amis. Pour moi la meilleur simulation tout sport confondu (à des années d'avance sur FIFA et des millénaires sur Handball). Il y a énormément de contenus et pleins de modes de jeux: Le mode MyGm est vraiment complet, tu passe des heures rien qu'a faire t'es maillots, salles etc... Les épisodes de 2k tv chaque semaine c'est vraiment top aussi! Le jeu se prend tout seul en mains, malgré quelques approximations sur les passes sans désigner précisément un joueur, mais quand on s'y habitue, on prend un vrai plaisir à faire des passes d'un autre monde!!! NBA 2K16 vous décroche la mâchoire par son gameplay incroyable, par sa retranscription la plus proche possible de la réalité, sa richesse tactique et une ia de haut niveau, donc attention c'est un jeu très exigeant qui demande beaucoup d'investissement pour pouvoir être apprécier à sa juste mesure, mais pour les amateurs de basket made in usa, quel bonheur d'avoir une simulation pareille, fifa à coté c'est du babyfoot numérique. Pour ma part j'ai eu le platine au bout de 6 mois de pure plaisir, car c'est un des platines le plus difficile et exigeant à obtenir, mais un des plus beaux de ma collection!! :)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

20 octobre 2013

Signaler ce post
KrMagic973

KrMagic973

0 points

Pour les habitués seulement

Le jeu est bon, mais la jouabilité est très étrange. Il faut vraiment prendre le temps de s'informer sur les différentes commandes, pas comme un fifa par exemple.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2017

Signaler ce post
Paul74330

Paul74330

0 points

Réaliste mais...

Le jeu est quand même assez compliqué pour quelqu’un qui n’y aurait jamais joué. Le temps de jeu est trop long à mon goût, les petits matchs vite fait comme sur FIFA ne sont pas vraiment possible. Sinon le gameplay est super.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 décembre 2014

Signaler ce post
DevilSmile38

DevilSmile38

1344 points

Au top comme jeux !

RÉALISTE, COMPLET, différents modes c'est top. La carrière solo est vraiment complète avec les entraînements et les personnalisations qui sont nombreuses.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

10 août 2016

Signaler ce post
El berrichon

El berrichon

2427 points

Toujours aussi efficace mm après qq années

J'ai eu le jeu gratuitement via PS+. J'ai l'habitude de prendre un jeu de la série tout les 2-3 ans (moins addict que sur Fifa). mon mode de jeu préféré est le mode carrière afin de développer mon joueur. Dans cette version Spike Lee a créé une histoire pour le début du jeu. C'est tjs sympa mais un peu caricatural. Par contre le jeu est une bonne simulation et il faut un bon niveau pour tout déchirer.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 janvier 2014

Signaler ce post
Kaiz3rtoof

Kaiz3rtoof

0 points

Génial!

Quand j'ai acheté ce jeu je ne m'attendais pas à y etre aussi addict, surtout au mode carrière. Ce jeu est génial!! Je recommande à tout le monde d'acheter un jeu de la série 2k pour y jouer!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

14 novembre 2016

Signaler ce post
wargames92

Wargames92

0 points

Prise en mains rapide

J'ai acheter le jeu a sa sortie maintenant je suis sur NBA 2K17 je le conseille à tous le monde j'aime le coté carrière pense que pour moi c'est le meilleur jeu de basket actuel . CDT

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

20 octobre 2015

Signaler ce post
totorjc

Totorjc

0 points

Très bon Jeu !

Je l'ai acheté dès sa sortie, et je joue très très souvent avec ! Fan de basket et de NBA, il faut pas hésiter... Vivement la sortie de NBA 2K18 et ses nouveautés !!!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

25 mars 2016

Signaler ce post
Crib0neZ

Crib0neZ

1017 points

Good game

J'ai eu le jeu grauitement en s'abonnant à PS Plus l'année dernière. J'ai toujours pas pu assimiler toutes les fonctionnalités lais il est bon.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

19 décembre 2016

Signaler ce post
farollinet

Farollinet

0 points

proche de la realite

On est à fond dans le jeu , on est absorbé, on a toujours envie de faire de refaire d'évoluer C'est passionnant , on fait réellement parti de l'équipe, il y a une vie du joueur dans le jeu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

19 avril 2016

Signaler ce post
KillerEspion007

KillerEspion007

0 points

Bien mais dur !

La meilleur série de jeux de Basket selon moi. Le jeu est très bien et très réaliste mais très compliqué à prendre en main ! C'est pour moi le seul point négatif

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

11 janvier 2017

Signaler ce post
dadax91100

Dadax91100

0 points

cool

même si je suis pas un fan de basket ball je trouve que ce jeu est bien j'adore le faites que on fait progresser son joueur que on crée avec un bon graphisme .

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

14 février 2016

Signaler ce post
R-LAX

R-LAX

1000 points

Prennant

Je suis pas trop jeu vidéo de sport mais celui la, il m'a fait changer d'avis. Fluide, instinctif, on se croirait presque en train de regarder la télévision en pleine saison NBA. La modélisation des joueurs et les mouvements sont réalistes.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

27 avril 2016

Signaler ce post
Aldito31

Aldito31

0 points

Beau mais Chaud !

On est très vite mis dans l'ambiance avec ce scénario made in Spike Lee, bling bling ! star system ! show à l'américaine ! De quoi se prendre pour le roi du parquet US. Seul HIC : ce n'est pas donné à tout le monde de maitriser les techniques de jeu... je dirais même que c'est assez difficile de s'amuser rapidement (je parle bien entendu pour des personnes qui n'avaient jamais joué à un jeu NBA avant...) Il faut de bonnes heures d'apprentissage pour commencer à avoir un ratio de point assez bon pou espérer gagner du temps de jeu auprès de vôtre coach/président (en mode carrière). Autrement, c'est beau ! Rien à dire de plus ! Et avec le nombre de mode de jeu disponible avec le Online, y a de quoi passer de longues heures à taquiner du ballon rond ;)

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 mars 2016

Signaler ce post
TheSharky974

TheSharky974

0 points

Excellent jeu

Un très bon jeu de simulation de basket, avec une amélioration graphique, de nombreux modes dont certains ajouts très intéressants. La meilleure simulation de basket à ce jour.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

5 mai 2016

Signaler ce post
Antho59278

Antho59278

147212 points

NBA 2K16 dunk tout sur son passage !

Encore une fois, NBA 2K16 prends le pas sur la concurrence ... Avec l'arrivée de Spike Lee, NBA 2K16 nous propose un scénario intéressant bien que trop court et vite suivi d'un mode carrière plus similaire aux anciens opus Graphiquement, une claque, comme ses prédécesseurs, la modélisation des salles, joueurs, maillot etc est soignée.. L'ambiance sonore et visuelle est au top, au niveau de la bande son on a un peu de tout, ce qui est plutôt bon dans l'ensemble ! Le gameplay, demandera forcément un temps d'adaptation mais celui-ci est excellent, véritable point fort de la série ! Les modes de jeu sont nombreux et variés, mention spéciale au fait que l'on peut créer sa propre équipe, avec ses propres maillots et salle, vraiment génial ! Le mode Park est toujours aussi efficace est fourni, que ça soit en contenu ou en joueurs(euses) Bref, je recommande ce jeu, car NBA 2K demeure la référence ultime des jeux de basket ! Maintenant, prêts ? Dunkez !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

25 mars 2013

Signaler ce post
happysmiley03

Happysmiley03

0 points

très realistes

Super jeu que j ai eu grâce au playstation+. jeu réaliste, simple a jouer et très agréable .Plus d équipes aurait été bienvenue dans ce jeu que je recommande pour les amateurs de basket

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

16 avril 2016

Signaler ce post
Benjgaucho

Benjgaucho

0 points

gameplay

Jeu vraiment super sympa,excellente idée de commencer dès le collège dans le mode carrière et toutes ces intéractions permettent de vraiment se sentir concerné en dehors comme sur le terrain

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 mai 2016

Signaler ce post
PtiPam

PtiPam

0 points

Le Meilleur !

Aucune comparaison possible NBA 2K est toujours loin devant EAsports avec NBA live. Toujours mieux, beaucoup de possibilités et le gameplay reste vraiment accès simulation. A prendre en compte si vous débutez les premiers matchs seront difficiles mais le plaisir vient en s'améliorant ! Bravo

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

6 janvier 2016

Signaler ce post
Narkotik

Narkotik

0 points

Impréssionné !

Je ne suis pas fan de basket mais celui là il ma conquis, création de son propre perso avec la réalité augmenté du fait du scan de notre visage avec la Playstation caméra ! je suis dans le jeux aussi bien que fifa en ce qui concerne le visage, je suis carrément dans le jeux je suis le jeux lol

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

24 juin 2015

Signaler ce post
Doms-_-ponkess

Doms-_-ponkess

0 points

très bon jeu, excéllent jeu "We are NBA 2K16"

NBA 2K16 est un jeu spécial il a réussie a me faire changer d'avis sur les jeux de baskets. je ne suis pas fan des jeux de baskets mais j'ai aimé jouer a ce jeu ça a été une grande expérience pour moi.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 mai 2016

Signaler ce post
tidusdu59

Tidusdu59

0 points

Bon jeu

Bon jeu dans l'ensemble, graphiquement époustouflant, Jouabilité excellente, un plaisir a prendre en main. Je le recommande ne serait ce que pour la beauté et la jouabilité.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

15 mai 2016

Signaler ce post