L'avis des joueurs

NBA 2K17

651 membres

pegi 3

L'avis des joueurs NBA 2K17

Retrouvez tous les avis de la communauté sur NBA 2K17

Avis authentiques

bazar voice

88%

des joueurs recommandent ce jeu

4.6

/5

16 avis
69%
25%
6%
0%
0%

Graphisme

4.8

Jouabilité

4.5

Durée de vie

4.6

Mode d'affichage

Rechercher
Maccagliacyril

Maccagliacyril

0 points

Exelant

Bon jeux bonne jouabiliter il faut l'habitudes et là synchronisaction pour avoirécupère le bon shoot pours mettre les paniers et il manque un mode entraînement.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

9 février 2018

Signaler ce post
Ruffneg31

Ruffneg31

0 points

SUPER jeu ,très complet

J’ai acheté ce jeu il y un à Noël et j’ai toujours autant envie plaisir à y jouer ! Très cher complet avec des graphismes exemplaires ! Rien a dire

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 juillet 2017

Signaler ce post
phamtom82

Phamtom82

0 points

Bon jeu.

J'aintelecharger ce jeunsurble store pour essayer. Pas du tout habitué du genre, ce jeu me semble un peu dur a prendre en main lorsque l'on veut corser le niveau de difficulté. Cela dit il est très réaliste et bien conçu dans l'ensemble.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

11 janvier 2014

Signaler ce post
Mikado55200

Mikado55200

0 points

Super jeux

j'ai acheté ce jeux l'année dernier, il était super, Le monde du basket et réuni, la carrier et cool, mon parc et ma ligue .... il y a différent mode

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

1 décembre 2017

Signaler ce post
MBLBJ23

MBLBJ23

0 points

Le best seller

Toute catégorie il a dépassé les nba live depuis longtemps il est tellement réaliste et je le conseille à tous les fans de basket violent !!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

6 octobre 2016

Signaler ce post
JohnRoss

JohnRoss

0 points

2K17 avec un niveau de jeu et de vie incroyable

Ce jeu la est cheater on peut jouer a tous : My park etc... l'un des meilleur jeu de 2k que j'ai aimée merci 2k et nous attendons ton 2K18 avec patiente

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

27 juin 2017

Signaler ce post
juicymix

Juicymix

0 points

toujours au top

meilleur simulation de sports, le jeu s'améliore tous les ans manque quelque petite chose au mode solo de my team pour être vraiment complet

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 août 2015

Signaler ce post
Slad89

Slad89

1300 points

Super jeu

J'ai acheté ce jeux dès sa sortie et il est excellent. Je suis juste déçu par le contenu de l'édition légend. Pour le reste,il n'y a rien à redire.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

14 février 2017

Signaler ce post
Wrony

Wrony

0 points

Le jeu est génial

Le jeu est super ! tout les aspects du basket sont représenté ! le seul soucis serait la difficulté a dépasser un adversaire avec un cross..

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

1 novembre 2016

Signaler ce post
James59220

James59220

0 points

Parfait

J'achète tout les ans les nba 2k et depuis, j'ai jamais été déçu. Juste le concours de Dunkerque un peu compliqué car aucun mode pour s'entraîner avant. J'attends le prochain avec impatience. Merci continuez comme ça.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

6 octobre 2016

Signaler ce post
SF5X Le Sphinx

SF5X Le Sphinx

0 points

Bon défoulement

Très agréable à jouer et réaliste, au niveau des graphisme comme de la jouabilité et des manipulation. Quelques réaction parfois bizarre sur les shoots. Parfois on ne sait pas pourquoi le panier rentre ou sort. Le curseur quand on appuie sur le bouton "shoot" doit atteindre et s'arrêter sur une ligne placée sur un cercle. Parfois on l'atteint bien mais ça ne rentre pas et d'autre fois on l'atteint et ça rentre quand même. Pareil en défense, on ne comprend pas toujours pourquoi une fois on arrive à choper la balle et d'autres fois non en faisant la même manipulation. Dernier point, quand on est à gauche de l'écran aux lancés-francs un défenseur de la partie adverse cache le curseur qui permet de gérer le shoot. Sinon, la fluidité est là, on passe des moments agréables, surtout à deux. (ordinateur très difficile à battre)

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

14 février 2017

Signaler ce post
Adnviral

Adnviral

0 points

Jouer au basket avec le talent des grands!!!

Une partie de basket rapide entre copains ou une saison nba entière tout dans ce jeu est un plaisir C est beau rapide le game plat est au top J adore j adore j adore!!!!!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

5 septembre 2016

Signaler ce post
MavJ

MavJ

1500 points

La meilleure simulation de basket

Jeux au top ! Le mode carrière est terrible, un peu trop facile (on finit souvent champion nba même avec une équipe comme le Jazz ou les Bucks dès la première année) mais le scénario est géniale !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

16 décembre 2014

Signaler ce post
Shougo

Shougo

0 points

La Dynastie continue

C'est tout simplement LE meilleur jeu de simulation sportive actuellement. Un mode carrière qui rend completement accro avec une gestion de la vie d'un joueur en passant par les relations avec les autres joueurs, les relations marketing, les entraînements porté sur le basket ou sur le renforcement musculaire. Un mode en ligne pas assez peaufiné avec des serveur instables pour les match privés mais compensé très largement par le mode Mon Parc et Mon MG. Des graphismes où il n'y a rien a redire mais des interfaces pas assez fluides et surtout une traduction de très mauvaise qualité pour les insignes par exemple mais aussi pour le reste du jeu en général. Il y a mieux a faire pour le prochain opus mais aucun jeu ne fait mieux que celui-ci.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

17 mars 2017

Signaler ce post
alan-killstreet

Alan-killstreet

0 points

Carrément addictif

J'ai encore plus adhéré à ce jeu que les anciens! Graphisme amélioré, mode MA CARRIERE absolument addictif... Beaucoup de points ont été améliorés comparé au NBA 2K16 .

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

14 février 2017

Signaler ce post
Dretix62

Dretix62

0 points

Une valeur sure

Comme ses prédécesseurs, NBA 2K17 est le top niveau jeu de basket. De nombreux modes de jeu, mon équipe, mon joueur, mon MG... 2K nous offre une immersion encore plus intense dans le monde de la NBA, avec le mode mon joueur encore plus complet que sur l'opus précédent. Amateurs de basket, ce jeu est fait pour vous.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2017

Signaler ce post