L'avis des joueurs

NBA 2K20

582 membres

pegi 3

L'avis des joueurs NBA 2K20

Retrouvez tous les avis de la communauté sur NBA 2K20

Avis authentiques

bazar voice

86%

des joueurs recommandent ce jeu

4

/5

22 avis
18%
73%
5%
5%
0%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.1

Durée de vie

4

Mode d'affichage

Rechercher
Le401gamer

Le401gamer

56842 points

Jeu trop complexe mais génial !

NBA 2k20 est vraiment trop complexe au niveau des touches en le comparant à un FIFA mais les graphismes sont tellement beaux que j'y joue quand même! Je conseille pour les joueurs pros d'e-sport!

Graphisme

5

Jouabilité

2

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
lord-alexanders

Lord-alexanders

2354 points

2K la joue EA...Un Platine trop long!

2K20 est un très bon jeu de NBA, j'ai beaucoup aimé les différents modes de jeu que propose le jeu. Principalement le mode "Ma Carrière", qui est certainement le mode de jeu principal de cette licence (ce n'est que mon avis^^). Cependant le mode "Ultimate team" de 2K est indigeste... Répétitif et surtout, trop long! Le mode "mon équipe" est un jeu de collection de carte, comme le fait EA depuis plusieurs années. Cependant ce mode de jeu est assez bon et simple d'accès, mais en tant que "Platineur", ce jeu devient vite un cauchemar. Un tue la vie, tout cela à cause d'un des trophée, qui demande au joueurs d'obtenir 2900 cartes afin d'atteindre le dernier niveau de collection. Un joueur lambda ne passe pas les 1500 cartes de collection. Sur ce coup, 2k a mit la barre très haut. Ce n'est pas une question de difficulté, mais il pousse le joueurs à passer un temps horrible dessus (environs 200 heures pour un joueurs moyen), en délaissant les autres modes complètement. Je suis à plus de 260 heures de jeu et j'ai du passé une bonne centaines d'heures rien que sur ce mode... Pour seulement atteindre 1600 cartes. Alors que le mode "ma carrière" m'a a peine demandé une centaine d'heure. Mon avis : 2k aurait du demandé à atteindre un niveau de collection plus modérer au joueurs, (1500/1800 cartes max), ainsi seul un véritable fan pourrait atteindre le niveau max de collection... En tant que joueurs, j'aurais plus voulut passé du temps dans le mode "ma carrière", que dans le mode "mon équipe." 2K à trouver une bonne façon de pousser des joueurs à acheter des VC, c'est triste sachant que beaucoup de joueurs en achète déjà pour faire des personnages dans "ma carrière". Conclusion : C'est un bon jeu, mais je le recommanderais pas à un platineur qui souhaite simplement faire un jeu de basket. Plus pour un joueurs qui ne chercherait pas à platiner ce jeu et juste faire quelques match de temps en temps. Dans mon cas, je l'ai trouvé beaucoup trop long, au point de ne pas avoir envi de faire le prochain. C'est triste, car j'ai beaucoup aimé le mode ma carrière... même si quelques bug sont a noté et qu'il n'y a plus d'événement à la fin de la 1ère saison. Merci d'avoir lu (désolé pour Orthographe)

Photos et vidéos du Waper
image #0 de 2K la joue EA...Un Platine trop long!

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 février 2021

Signaler ce post
Kaguemusha

Kaguemusha

17422 points

Simulation de basket ou racket ?

La série NBA2K se veut LA simulation par excellence pour tous les passionnés de basket. Je dis "se veut" car cet opus n'est pas celui qu'ils aient fait de mieux surtout sur le mode online. Les micros transactions se transforment carrément en "Pay To Win"... Scandaleux... Donc n'espérez pas briller sur les parquets sans avoir à débourser 1 euros: au mieux vous vous ferez écraser par les joueurs de meilleur niveau, au pire ils ne voudrons même pas jouer avec vous... Un comble pour un jeu vidéo ! Le mode solo est jouable mais avec un autre point décevant: la réussite est donnée à l'équipe qui perd... En bref, un produit que je ne conseille pas (revenez au NBA2K15, 16 ou 17).

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

10 novembre 2020

Signaler ce post
Thomas_pmr27

Thomas_pmr27

5991 points

Bien mais..

Un jeux bien pour les passionnés de basket, j'avais pu tester le 2k19 j'avais adoré j'ai acheter le 20 ji est joué je l'ai apprécié et je m'en suis lassé n'aimant pas forcément le basket de base non plus

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

7 novembre 2020

Signaler ce post
JiM-62

JiM-62

642310 points

Un jeu complet

Le jeu est très beau graphiquement, les contenus sont nombreux, d multiple mode de jeu, cependant il faut consacré quelques heures pour y adhérer surtout si vous n'avez pas joué aux opus précédents. NBA 2K reste la licence phare du jeu de basket sur console.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
FabienP

FabienP

30253 points

Jeu ultra réaliste

Salut les wapers, NBA 2k20 a été une belle surprise pour moi. Tout d'abord, ultra réaliste,avec un travail faciale très bien conçu. Les terrains de basket avec les spectateurs sont aussi bluffant avec des interaction très sympa. Comme par exemple si on ce retrouve éjecté vers les lignes extérieures, on ce retrouve sur un spectateur. En autre donc, les graphismes sont très jolies. Ensuite, parlons des modes, car ils sont nombreux et bien conçu. Vous pouvez tout d'abord créer votre mode match parmi un choix impressionnant. Il ya le mode équipe ou c'est un peu ultimate de fifa. Vous débloquez des cartes, qui ensuite vous débloque des joueurs. Vous vous retrouvez donc à jouer avec curry et James harden en même temps. C'est bien sympa. Et puis vous avez le mode carrière. Difficile en soit, ce mode vous apprend la patience lol. Vous créez votre joueur déjà de a à z, avec ses forces ses faiblesses. Ses qualités sur le terrain.. La où c'est très long c'est le début de saison NBA. Vous êtes un rookie et forcément il faut prouver votre place avec le peu de temps que l'on vous donne.. Voilà je m'arrête la pour éviter les spoil. Hormis la fonction de tir qui est difficile à prendre en main, c'est un jeu plaisant et addictif. Bon jeu à tous

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

3 octobre 2019

Signaler ce post
ayman-leboss

Ayman-leboss

0 points

Quasi-parfait

Je ne suis pas un fan ultime de basket mais j'ai adoré jouer à NBA 2K, le mode carrière est le plus abouti que j'ai pu voir sur un jeu de sport, vraiment bien scénarisé et on rentre dans l'ambiance. Par contre, je ne suis pas du tout fan du système de micro-transactions, je trouve ça même limite de proposer ça dans un jeu.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

13 mars 2013

Signaler ce post
redouane

Redouane

4582 points

Nouveau système de badge repenser

Le jeu est très réaliste et divertissant surtout avec l'apport du nouveau système de badge mis en place dans ma carrière de 2k20. Juste incroyable !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

16 novembre 2016

Signaler ce post
Lastorino

Lastorino

5807 points

Quelques améliorations majeurs

Etant fan de basket et notamment de la NBA, j’ai décidé de donner une chance à NBA 2k20 après avoir été plutôt déçu par la version 2k19. Globalement ce jeu est surtout fait pour être joué en multijoueur, j’ai l’impression qu’il n’y a pas grand chose de nouveau pour ceux qui jouent seuls, hors-ligne. Mais comme pour les anciennes versions, jouer seul risquera de vous lasser assez rapidement. A noter tout de même l’ajout de la WNBA ! Ma critique s'axe majoritairement autour du mode MaCarrière, mais je prends bien sur en compte l'expérience de jeu en termes de simulation sportive. ➕ Points positifs : + Le mode créateur de joueur a été totalement revu. Plus complet, il nous laisse beaucoup plus de liberté. On définit les points forts et limites de notre joueur, pour chacune de ses compétences. Le système d’insignes a également été bien repensé. + Le prélude est une réussite, entre histoire, cinématiques et phases de jeu. On entre enfin dans la NBA par la grande porte : combine, essais, draft. Il y a une réelle amélioration par rapport au prélude de 2k19. De vrais acteurs incarnent des personnages non jouables de l’histoire. + Les graphismes et effets visuels sont vraiment réussis : visages des joueurs soignés (quelques uns sont tout de même totalement bâclés), jeux de lumière, etc. + Le gameplay est plus réaliste qu’avant. Des ajustements en défense ont enfin été faits, cet aspect du jeu est désormais un peu plus équilibré. Les mouvements et dribbles sont toujours plus réalistes et complets, même s'ils sont difficiles à prendre en main pour des débutants. + Ajout de la WNBA et d'équipes classiques. ➖ Points négatifs : - « Pay-to-accelerate » : le recours croissant au système de micro transactions, qui gâche décidément l’expérience de jeu dans ce mode MaCarrière. La progression pour gagner de la monnaie virtuelle (VC) et ainsi améliorer son joueur est toujours aussi lente, frustrante ! On nous incite à dépenser de l’argent réel pour faire progresser notre joueur plus rapidement et rivaliser. - Une fois le prélude terminé, le scénario semble s’arrêter. On ne revoit plus les personnages rencontrés plus tôt, c’est dommage. - Le quartier n’a pas changé dans le fond, aucune nouveauté marquante. - Les temps de chargement sont toujours aussi longs ! En résumé : si vous achetez NBA 2k chaque année et que vous l’appréciez, n’hésitez pas à l’acheter, vous passerez de bons moments. Mais si vous n’êtes pas si pressé, je vous conseille d’attendre la baisse du prix ou bien les réductions à l’occasion du Black Friday ou des soldes ! Je ne manquerai pas d’éditer ce commentaire lorsque j’aurai plus d’heures de jeu à mon actif et lorsque j’aurai mieux testé tous les modes. Disons que je mets plutôt 3,5/5 actuellement. Peut-être que les autres modes amélioreront ma note ! J’espère que mon commentaire vous aura été utile dans votre prise de décision ! :)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
Namakan1

Namakan1

0 points

Un NBA 2k classique

Cette année encore 2kSports a sorti un nouveau jeu, avec un nouveau scénario comme chaque année, le jeu reste néanmoins intéressant mais il n'y a pas grand chose à redire.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

24 octobre 2018

Signaler ce post
ExoDefis

ExoDefis

0 points

Une simulation de qualité

J’achète tous les ans le jeu NBA et je ne suis que très rarement déçu étant donné que c’est la meilleure simulation de basket sur console et je recommande même si le mode ma carrière est moins bien cette année je trouve

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

6 novembre 2019

Signaler ce post
BBryan

BBryan

0 points

Incroyable

Le jeu s'améliore d'année en année j'étais assez perplexe, je voulais attendre le prochain mais ils ont mis Mister V j'étais obligé de l'acheter.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

19 novembre 2019

Signaler ce post
Slodes95

Slodes95

0 points

Du top, comme chaque année

Je viens seulement de commencer le mode Ma carrière. Le début de l histoire est vraiment sympa et celle donne envie de continué et progressé. Après cela reste une simulation. C est forcément répétitif par rapport aux années précédentes. Mais le gameplay est Toujours aussi propre. Je recommande

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

11 janvier 2018

Signaler ce post
ClementChrp

ClementChrp

0 points

Un jeu de transition

NBA 2K20 est un bon jeu pour les passionnés de basket. Le systeme défensif à été revu de A à Z, tout comme les shoots et l'archétype du mode Pro. Les graphismes n'ont pas bougés et le reste du jeu est très très proche de la précédente édition. On sent que 2K cherche à faire évoluer sa licence step by step, ce qui n'est pas au goût de tous les joueurs.. Gros gros point noir, le mode en ligne (pro) est complètement buggé et ne donne pas envie du tout d'y jouer.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

28 juin 2019

Signaler ce post
Fredo94

Fredo94

1324 points

Bon jeu

NBA 2K20 est un très bon jeu on peut y passer Beaucoup de temps en mode Carrière ou en Myteam. Les joueurs sont de mieux en mieux fait au fils des années il y a des améliorations par rapport au 2k19 qui était pour moi un peu décevant. En mode carrière je trouve la monté des insignes beaucoup plus facile que dans NBA 2K19 en revanche il faut toujours le jeu pousse le joueurs à mettre de l'argent pour monter plus rapidement son joueurs ce qui est handicapant pour les joueurs qui ne joue pas souvent au jeu. A part ça j'aime bien le jeu j'y joue très souvent.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

4 novembre 2019

Signaler ce post
marvel92heroes

Marvel92heroes

0 points

UN NOUVEAU JEUX NBA2K

CA fait depuis longtemps que je joue a des NBA2K mais celui si n est pas pareil ,des le début on voit que la partie scénarisé est bien présente et sa çà fait plaisir. Et puis avec des vraies joueurs on a des vrais acteurs . le mode carrière est plus enrichie que les autre avec l ajouts de ( My nations , le choix des cadeaux après avoir gagne une chaussure dans la roue et d un nouveau Park ) Pour en finir le jeux est une merveille je ne vais pas en dire plus pour ne pas vous spoile .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

1 juin 2017

Signaler ce post
cardosodk

Cardosodk

204439 points

NBA 2K20 le meilleur jeu vidéo de basketball

NBA 2K revient cette année avec une livraison qui nous offre un excellent comportement au niveau de la jouabilité, mais sans nouvelles vraiment importantes, ni dans le contenu ni dans les aspects techniques! Après y avoir joué pendant ces derniers jours et pris en main ce simulateur de ce sport si excitant qu est le basketball , je vous parlerais ensuite des aspects positifs presents dans ce NBA 2K20, qui continue à offrir aux amateurs de basketball une expérience unique! L’un des premiers changements que j ai noté est au niveau jouabilité, qu’il est plus facile pour le joueur de faire quitter l adversaire du terrain pour recuperer la possession du ballon en éliminant pour ainsi dire la majeure partie du magnifique «mur» dans lequel nous nous trouvions. dans les précédentes éditions ou nous pouvions nous approcher de la ligne de touche ou de la ligne de fond sans pratiquement aucune conséquence et nous oblige ansi, à passer la balle encore plus si nous sommes coincés. Les changements lors de la création et de l'amélioration de notre joueur dans Ma carrière sont très réussis et d'autres modes stars, tels que mon équipe, continuent d'avoir suffisamment d'arguments et de variété pour pouvoir presser ce NBA 2K20 comme jamais auparavant, en appréciant chaque match et en voyant comment nous progressons dans la recherche pour créer notre étoile ou notre équipe parfaite! Ce NBA 2K20 nous permets de profiter du meilleur jeu vidéo de basket-ball et, une fois encore, 2K Sports nous offre un titre avec des valeurs de production élevées, une mécanique de jeu très fine et des centaines heures d’amusements pour pouvoir exploiter au maximum ce magnifique NBA2K! Bon jeu à tous!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 octobre 2013

Signaler ce post
eShaun

EShaun

0 points

Bon

Les changements par rapport au dernier opus sont bons. Manque quand même un peu de fluidité dans les animations et surtout une histoire plus longue pour le mode carrière

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

1 décembre 2013

Signaler ce post
Randri

Randri

0 points

Bon jeu

Pas assez de mise a jour de l'effectif par rapport à la tailles des mise à jour qu'on reçois. La jouabilité est meilleure dans le 19 . Cest tout

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

5 décembre 2017

Signaler ce post