L'avis des joueurs

Nioh 2

678 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Nioh 2

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Nioh 2

Avis authentiques

bazar voice

96%

des joueurs recommandent ce jeu

4.5

/5

53 avis
62%
30%
8%
0%
0%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.5

Durée de vie

4.8

Mode d'affichage

Rechercher
EcorceVincent62

EcorceVincent62

397044 points

Mon avis sur Nioh 2

Voici mon avis sur le jeu Nioh 2 Points positifs : -> Beau , fluide et stable -> Durée de vie conséquente -> Pas mal d'armes -> Des boss mémorables -> Des capacités intéressantes -> L'histoire et ses rebondissements Points négatifs : -> Bande son pas terrible -> Une certaine frustration lorsqu'on meurt

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2021

Signaler ce post
Nyk0x33

Nyk0x33

13478 points

Sans approfondir.

Jeu acheter sur la recommandation d’amis afin de jouer en ligne, j’ai apprécié de pouvoir partager l’expérience avec les copains. Graphisme en soit très correcte une jouabilité par moment capricieuse avec une caméra qui a tendance a en faire qu’a sa tête. Niveau scénario j’ai vite décroché et du fait n’on terminé le jeu. Je laisserai peut-être une chance a celui-ci quand je n’aurais plus rien a me mettre sous la dents.

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 avril 2023

Signaler ce post
UNKNOWN

UNKNOWN

6016 points

Nioh

Très bon gameplay , bonne durée de vie, scénario assez anecdotique, une difficulté assez punitive au début mais bien plus équilibrés dans la deuxième partie du jeux, a acheter si vous aimer le genre

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

4 juillet 2023

Signaler ce post
Solimuse

Solimuse

45124 points

Vraiment très bon et addictif !

J'ai eu du mal à m'habituer au contrôle au départ. Etant vétéran des jeux tels que Dark Souls, j'ai abordé ce jeu avec la mauvaise approche. Mais une fois bien lancé, mécanique des Contres bien comprise, j'ai passé un excellent moment avec ce titre. Il est brutal, mais quel satisfaction lorsqu'on l'on détruit un Boss ! Par contre, c''est vrai qu'il y a énormément de choses à savoir, le jeu vous balance tout à la figure en même temps. On peut vite se sentir dépasser ! Mais pas de panique, il y a de très bon tuto sur Youtube expliquant tout ça. Notamment la Forge ! J'ai bien aimé la versatilité apportée par le fait que chaque arme dispose de son propre arbre de compétences et de ses propres points a dépenser. On peur changer d'arme en fonction de ce que l'on ramasse et du style que l'on préfère. Je le recommande vivement.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 août 2020

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779327 points

Un jeu où l’exigence est mise en avant

Nioh 2 est un jeu dans la veine des Souls. Au premier abord, celui-ci est complexe à maîtriser, tant le gameplay demande au joueur d’être exigeant afin de réussir à traverser les niveaux sans encombre (sans parler des boss présents dans les niveaux qui eux aussi demandent un bon temps d’adaptation). Cependant à force de mort r et d’énervement, le jeu dévient plus simple et on parvient à réussir les niveaux plus simplement. De plus le jeu aide le joueur avec la possibilité d’invoquer un fantôme de joueur, grandement utile parfois pour distraire l’attention! Visuellement le jeu est très beau et les différentes missions traversées sont malgré tout assez diverses, bien que l’on traverse parfois certains niveaux plusieurs fois. De même le jeu est assez complet, que ce soit en terme d’armes, de variété d’ennemis, ou encore de nombre de mission à réaliser pour le 100% (sans compter les missions multi). Au global une très bonne expérience, plus simple que d’autres souls à mon goût, mais qui saura sûrement satisfaire les fans de ces types de jeu!

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
aureledwige60

Aureledwige60

539480 points

Si vous aimez souffrir…

Nioh 2 est un jeu type souls like dans l’univers japonais. L’action se déroule lors de la vie de Nobunaga Oda un des unificateurs du Japon. On retrouve l’ensemble des protagonistes de l’époque ( une époque qui me plait et très bien relatée dans les jeux kessen au passage) Le jeu est graphiquement bon, la bande son colle au décor. Il faut par contre un peu de temps pour s’adapter au gameplay et encore plus pour comprendre comment vous défaire des différents types d’ennemis sans mourir systématiquement. Idem pour le build qui vous prendra un temps certain mais nécessaire. Les ennemis sont assez variés et sont intégrés graduellement dans le jeu ce qui évite d’avoir un ras le bol mais l’inconvénient c’est que la première fois que vous tombez dessus, vous avez de fortes chances d’y passer!! En bref un jeu agréable mais exigeant qui vous demandera pas mal de temps à maîtriser mais qui reste plaisant dès que ce sera le cas

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
wanegen47

Wanegen47

641967 points

Sortez les armes, vous allez souffrir.

J'aime bien les jeux de samouraï et les jeux se passant au Japon féodal comme Tenchu, onimusha, Ghost of Tsushima pour ne citer qu'eux. par contre j'ai du mal avec les darksouls like, mourir 50 fois pour avancer, ce n'est pas pour moi, je joue pour le plaisir, pas pour souffrir. Donc en solo, ce n'est pas la peine, mais a plusieurs c'est beaucoup mieux a condition d'avoir des coéquipier avec un niveau raisonnable, mais malgré cela la difficulté est au rendez-vous. Préparez-vous à mourir très souvent. Graphiquement il est assez beau, le choix des armes sont diverses et variés, le gameplay est assez nerveux et avec les combats qui vous attendent, vous en aurez besoin. Les monstres et les ennemis sont assez classe et ils savent se battre. Bref ce jeu est exigeant et intransigeant et il n'est pas a mettre entre toutes les mains , si vous aimez les défis foncez et vous l'avez vous testé grâce aux PlayStation plus essentiel ?

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

27 janvier 2013

Signaler ce post
fuzo85

Fuzo85

4988 points

Beau Jeu

Sincerement ce jeu est magnifique en 2022 les graphisme sont pas ouf mais sa reste un des plus grand classique n n

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

28 août 2022

Signaler ce post
Redkillervingui

Redkillervingui

1313 points

Excellent

Le jeu propose un challenge intéressant, les différentes armes sont variées tout comme nos ennemis. Les difficulté supérieure et l'envi de progresser permet d'augmenter considérablement la durée de vie du jeu d'autant plus que les DLC sont vraiment cool.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

17 décembre 2017

Signaler ce post
Knight.Of.Mougou

Knight.Of.Mougou

1306 points

Mon avis sur Nioh 2

Je met une note globale de 4 car Les graphisme on des petit soucis des fois le jeu a certain bug à corriger comme par exemple des bug de sauvegarde(quand on veut sauvegarder pour quitter le jeu et que l'on revient après le jeux nous dis que l'on as pas récupéré tel chose qu'on pas renforcé ses équipement qu'on a pas modifié ses équipement et a force c'est assez fatiguant

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

7 décembre 2021

Signaler ce post
Titelle62

Titelle62

1006 points

Pas trop mal

Jeux qui est intéressant mais malgré tout je pense que les développeurs on fait des luse à jour qui enleve les effets des statuts dont le joueur choisi d'équipe son personnage rendant cela inefficace ce qui n'a pas de logique avec le but du jeu et de plus à chaque changement font des ennemies plus dur mais n'aide plus le joueur domage je pense que la difficulté augmente et fait que des personnes laisse tomber ce jeu à cause de cela ...

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
Rosy Ansart

Rosy Ansart

4892 points

Super Jeu

J’ai découvert ce jeu tout à fait par hasard et il m’avait déjà plu. Je suis totalement devenu fan en y jouant. Ceux qui sont amateur des jeux de samouraï dans un Japon féodal y trouveront leur compte. Les graphismes et l’histoire ont été excellemment bien travaillés. J’aimerais toutefois préciser que le niveau de jeu est par défaut en difficile et n’est pas réglable, il vous faut donc vous attendre à mourir souvent. Lors des sessions de jeu, il est préférable d’y apporter toute son attention sinon vous mourrez bien plus fréquemment.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 décembre 2021

Signaler ce post
Melo-Sherlo

Melo-Sherlo

9229 points

Mon jeu préféré

Ça faisait bien longtemps que je n'avais pas passé des heures sur un jeu vidéo, et c'est sans regret que j'ai pu accumuler presque 400h de jeu sans avoir encore terminé d'explorer les abysses. On retrouve les bons points du 1er Nioh : rejouabilité, build, forge, mécaniques exigeantes et j'en passe. Nioh 2 a aussi le mérite d'améliorer et d'ajouter de nouvelles choses : meilleur graphisme, une OST beaucoup plus fournie, un bestiaire plus diversifié, les yokai shift, les yokai abilities et de nouvelles armes en DLC (poings et bâton scindable)...bref, du pur bonheur quand on a déjà apprécié le 1er Nioh.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

22 octobre 2021

Signaler ce post
EWAN12369

EWAN12369

27510 points

Mon avis sur nioh 2

J'ai acheter l'édition nioh collection avec le 1 et 2 dedans, j'ai adoré j'ai refais ainsi le 1 et ai commencer le 2 sur Ps5. Il est vraiment magnifique que ce soit les graphisme le game play et la personalisation j'aime tous de ce jeu et je suis entrain de faire les dlc qui sont grandiose. Juste je trouve sa dommage de ne pas avoir eu les avatar de nioh 2 sachant que l'on ne peut pas les acheter sur Ps5 je ne sais pas comment faire mais le jeu est super. Bientôt le platine

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 septembre 2021

Signaler ce post
ChafiPatel

ChafiPatel

1359 points

Le chef d' œuvre de la Ps4

Nioh 2,un pure Bijoux, une merveille réserver au hardcore gamers,j'ai pris mon pied sur le jeu et cela en solo ,jouissif à souhait, bien au dessus du 1er volet ,il faudra s' accrocher tout en gardant son calme face au jeux .Le système de combat est parfaitement maîtriser, je salut le travail des développeurs...vivement le 3eme volet ,un petit regret quand même on aurait aimer jouer William!!!!! Un jeux à posséder absolument avec ses 3 dlc bien entendu. Bon jeu à tous

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

11 septembre 2017

Signaler ce post
allymcbeal29

Allymcbeal29

1331 points

mon avis

avis sur jeu j adore mais complique pour tout ces armes les montes statu ect avoir bcp amira beaucoup joueur triche a ces jeux la difficute trop eleve

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2021

Signaler ce post
Kenpachiricon

Kenpachiricon

21463 points

Énorme et grandiose

Rarement un jeux m’a fait tenir longtemps à part peut être MONSTER HUNTER WORLD. Ils ont su vraiment fusionner les dlc a l’histoire principale avec toujours le rajouts de nouveautés. Dommage qu’il y’aura pas de troisième opus

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

9 février 2013

Signaler ce post
Neuro_boy

Neuro_boy

1007 points

Un jeu à la hauteur de sa réputation

Un concentré de perfection ! Les nouveautés apportées depuis le 1 sont juste fantastique. À faire et refaire en new game + sans modération.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

28 mars 2020

Signaler ce post
legolasdu95

Legolasdu95

5049 points

Un essai transformé !

Bon bin vous reprenez Nioh, vous ajoutez plus de contenu, vous rééquilibrez les attaques spéciales, vous virez le méchant nul et voilà ! C'est une réussite !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

6 avril 2013

Signaler ce post
hunter1308

Hunter1308

24439 points

Excellent

Étant fan de samurai et des souls ce jeu ne pouvais que être parfait pour moi,gameplay nerveux et exigent,ce jeu est parfait pour ceux en manque de défi.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Vrikmax

Vrikmax

1306 points

Bon souls like

Un jeu très complet qui reste difficile mais si on gère bien son build le jeu devient simple, il y a toujours de nouvelles mécanique qui s'ajoutent au fil du jeu.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Redaphenix_

Redaphenix_

57669 points

J'aime bien

Un jeu avec une ambiance particulière, si vous aimez les histoires japonaise et le folklore japonais ce jeu est fait pour vous, un environnement très noir et sombre , un peu déprimant, très difficile à la dark souls

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

14 août 2019

Signaler ce post
aghiles12

Aghiles12

11277 points

The Hard Corps game

pas mal graphiquement un game play riche beaucoup de menu pour personnalisé son personnage et adapter son perso celon son style de jeu par contre niveau difficulté j'ai jamais joué a un jeu aussi hard corps, il faut être extrêmement précis et habile avec les mobs ça risque de décourager beaucoup.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

19 juillet 2020

Signaler ce post
Dasoke

Dasoke

11152 points

Nioh 1 en améliorer

Ce nioh 2 est une amélioration du 1ER, les développeurs ont peaufinés tout ça. Le jeu reprend les bases du 1er, si vous avez aimé le 1er celui la vous allez l'adorer , le gameplay est toujours plaisant et jouissif, plusieurs build de dispo, assez libre pour s'adapter à notre façon de jouer, et comment ont veut s'orienter. On peut assez facilement le changer et faire des tests,beaucoup d'arme de style différent que du plaisir, possibilité de ré jouabilité juste énorme. Merci encore à l'équipe WAP pour ce cadeau, sincèrement un des jeux les plus plaisant de l'année 2020 pour le moment, fan des souls like foncez, ambiance et la mise en scène du jeu est juste splendide sous le charme total, petit bémol j'aurais aimé un bestiaire encore plus variés

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

27 juin 2015

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour