L'avis des joueurs

ONRUSH

712 membres

pegi 12

L'avis des joueurs ONRUSH

Retrouvez tous les avis de la communauté sur ONRUSH

Avis authentiques

bazar voice

77%

des joueurs recommandent ce jeu

3.5

/5

13 avis
8%
38%
46%
8%
0%

Graphisme

3.9

Jouabilité

3.8

Durée de vie

3.3

Mode d'affichage

Rechercher
SCHUMIBOY

SCHUMIBOY

609628 points

De la castagne!

j'ai eu "ON RUSH" par les jeux du mois du Playstation plus . C'est un jeu amusant , très beau graphiquement , conduite très arcade , l'ambiance avec des explosions , paroles et musiques .Le contenu n'est pas énorme je trouve que les circuits sont répétitifs! Je dirais que ce jeu est un défouloir! il faut avancer pour récupérer du xp , aider son équipe lors des courses . il y a de la customisation des personnages etc . le multijoueur est pas mal , aide pour obtenir du xp également.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2014

Signaler ce post
DillonLife

DillonLife

0 points

un bon passe-temps

tu as 15min seulement et tu veux te défouler? Onrush est celui qu'il te faut. musique dynamique, et un seul but, tout éclater! c'est pas franchement beau, mais c'est jouable et vite pris en main. ça permet de s'éclater un petit moment. trop longtemps ça peut lasser.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

2 février 2019

Signaler ce post
kiduki

Kiduki

169715 points

On Rush ? Non On S'ennuie

OnRush est malheureusement pas génial. Les présentation/trailer du jeu avez l'air vraiment sympa avec un air de Destruction derby, c'est donc avec un bonne hype que j'ai joué a la bêta et c'est la douche froide. Des map pas si varié que ça, des bonus pas si utile et surtout un ennuie mortel a tourné en rond en détruisant quelque ennemis. Un échec au point de finir PS+ après même pas 2 mois, ce qui m'a permis de voir ou il en était post sortie et rien d'avez changé et j'ai juste fait les trophée pour WAP et désinstallé

Graphisme

3

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

13 février 2015

Signaler ce post
bretondu28

Bretondu28

1011 points

Un bon défouloir!

Avec un gameplay très simple et des graphismes style cartoon, ce petit jeu de course rafraîchit par sa simplicité et permet de se défouler en lançant quelques parties. Tout en restant simple, les courses innoves tout de même grâce à des modes rarement vu. Le en ligne permet d'étendre son expérience du jeu.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2018

Signaler ce post
Jake-Vagrant

Jake-Vagrant

1000 points

Passe temps

Pour foncer, taper et exploser les autres avec differents objectifs selon les course pour remplir le 100% en campagne. C'est sympa pour passer le temps, pendant 15 minutes sans prise de tête

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
pechethoreux

Pechethoreux

1002 points

Bonne Surprise

Préférant les courses arcades plutôt que la simulation. ONRUSH est une bonne surprise de 2018.la mode "solo" est à prendre comme un gros didactitiel pour le multi. Bien qu'il soit répétitif il n'en est pas moins additif et peu lassant

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
nicolas256

Nicolas256

31253 points

Un jeu de course assez répétitif

Disponible grâce au PS+, Onrush est un jeu plutôt sympatique au début et devient lassant. La faute aux épreuves peu nombreuses et répétitives même si parfois quelques objectifs de viennent pimenter la course (détruire X vehicules, marquer X point, faire X tonneaux). Graphiquement Onrush est bon, la jouabilité est correcte. Personnellement j'aurais souhaité pouvoir désactiver la "caméra plantage" qui rejoue les crashes, sympa au début mais vite pénible. L'obtention du platine n'est pas difficile, juste il vaut trouver la motivation pour faire et refaire les courses...

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 avril 2014

Signaler ce post
Angellife51530

Angellife51530

303581 points

Jeu de course dynamique

La prise en main du jeu est très rapide , plus mode de jeux différents sont possibles , et le fait de pouvoir faire le mode carrière avec des amis est un gros plus .

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

25 mars 2013

Signaler ce post
krys-redfield

Krys-redfield

432878 points

Bonne sensation

Belle surprise que ce Onrush. J'ai retrouvé des sensations que j'avais eu lors de Motorstotm. Prise en main rapide. Course nerveuse et variée selon le type de course et de véhicule. Customisation des personnages. Objectif de course. J'ai passé au final pas loin de 20 heures sur ce jeu que je connaissais très peu donc plutôt cool d'avoir pu l'obtenir gratuitement avec le ps+.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
JoceCbs

JoceCbs

5488 points

woaw

Vous ne vous lasserez pas des musique ultra dynamique et qui se colle à votre style de jeux, une action de folie ? prise de caméra différente et un petit ralentit qui en font un ensemble époustouflant ! les chasseurs de platine seront ravis

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

2 février 2019

Signaler ce post
A_J_Crime

A_J_Crime

0 points

Répétitif

Mode de jeu sympa mais répétitif. Les fonctionnalités sont sympas, les rush ajoutent une dimension interactive de bonne jouabilité. Malgré tout, on en fait vite le tour.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post