L'avis des joueurs

Outlast 2

719 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Outlast 2

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Outlast 2

Avis authentiques

bazar voice

88%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

26 avis
38%
50%
4%
8%
0%

Graphisme

4.2

Jouabilité

4.3

Durée de vie

3.8

Mode d'affichage

Rechercher
Tibeauu

Tibeauu

1024 points

C’est pas trop mal

Ce niveau d’horreur est plutôt pas mal, les transitions en game sont spectaculaires mais la pression imposée aux joueurs est bien moins forte que celle dans le 1re opus. L’histoire est cependant intéressante, cela donne envie d’aller jusqu’au bout.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 août 2022

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Jeu réussi

Ayant vraiment adoré Outlast et son DLC Whistleblower, j'attendais avec hâte ce second opus. Et je n'ai pas été déçu. Malgré l'absence d'un décor aussi charismatique et prenant que l'Asile de Mount Massive, Outlast II nous place dans une ambiance différente tout aussi glauque et malsaine. On a peur continuellement, les graphismes sont plus fins permettant une meilleure immersion et la bande-son supporte bien le titre. Néanmoins, certains passages se révèlent vraiment frustrants pour leur difficulté parfois mal dosée. Mais c'est un titre que l'on a plaisir à faire. Un conseil, fouillez bien tout si vous voulez connaître toute l'histoire !!!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
cysous48260

Cysous48260

1383 points

Mon jeu d'horreur par excellence

Je ne sais pas ce qu'y m'accroche autant a ce jeu, mais pour vous dire, j'ai du le faire au moins 7 fois, dont une fois en mode cauchemar. Une ambiance de fou, mal grès l'histoire qui est assez compliqué a comprendre pour la première run. Foncez sans hésitez.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 septembre 2014

Signaler ce post
zrhatem77

Zrhatem77

120524 points

Bonne suite

Le gameplay d'Outlast 2 commence à s'user, d'autant plus qu'un trop grand nombre de ses poursuites scénarisées vous conduisent sur des chemins prédéfinis. En même temps, cependant, j'admire sa pureté et, dans une certaine mesure, je suis prêt à accepter ses lacunes au nom d'une véritable horreur de survie. La campagne fait peur du début à la fin et tient sa promesse de terreur implacable en partie parce qu'elle ne vous permet jamais de riposter. L'atmosphère et la conception sonore sont conçues de manière experte et les hallucinations de Blake élèvent l'histoire du jeu au-dessus de celle du premier. Cela ne fait pas grand-chose pour s'appuyer sur la formule originale, mais il fournit incontestablement une version plus raffinée de la même idée. Pensez-y comme une promenade à travers une maison hantée vraiment incroyable: vous n'avez pas beaucoup de contrôle et parfois le trajet tombe en panne pendant un moment ou deux, mais il est fondamentalement garanti de vous laisser effrayé.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 octobre 2016

Signaler ce post
stottlemeyer

Stottlemeyer

1215679 points

Un second jeu réussi

Outlast 2 emmène cette fois-ci un nouveau personnage enquêter sur le meurtre d'une femme enceinte dans le Désert de l'Arizona. Malheureusement, ce que vous découvrirez sera à la hauteur du premier Outlast... Voir même pire et assez malaisant et dérangeant... Le gameplay ne change pas d'un iota et est toujours aussi efficace, la bande son et l'ambiance générale restent très bonne... le seul point noir est son histoire à laquelle j'ai beaucoup moins accroché car elle était un peu extrême sur certains points même si certaines scènes sont très réussies et plus marquantes que le premier opus. Je recommande tout de même Outlast 2 qui se laisse jouer assez facilement et reste assez court si vous ne souhaitez pas relever le challenge ultime !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

8 février 2014

Signaler ce post
La Geneze

La Geneze

1453 points

L'horreur à son apogée

Le jeu est génial : il fait peur, les niveaux sont bien ficelés et l'histoire est cool. Cependant les graphismes sont loins d'être les meilleurs (pour moi, c'est primordial d'avoir de beau graphisme dans un jeu qui se veut être "réaliste" dans les graphismes)

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 février 2021

Signaler ce post
TheRedImperator

TheRedImperator

44829 points

C’était la dernière fois !

Après avoir été marqué par le 1 je me suis dis bêtement un jour d’Halloween, pourquoi ne pas faire le 2. IL EST PIRE !!! L’effet à la REC renforce l’immersion et les graphismes sont magnifiques malgré les scènes pas très conventionnelles . Mais plusieurs fois j’ai perdu toute crédibilité en tant que bonhomme :,-/ ( scène école notamment). En conclusion dernière fois que joue à ce jeu comme dis l’expression Trop c’est Tropico :-D

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2021

Signaler ce post
Lujsharkzz

Lujsharkzz

3916 points

Un vrai jeu d'horreur

Outlast 2 est un très bon jeux d'horreur , les phases dans l'école font réellement peur et en terme de graphisme c'est somptueux . L'histoire est bonne est le gameplay aussi. Ce qui cherchent un bon jeux d'horreur ne seront pas déçus

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

24 janvier 2021

Signaler ce post
funboy1985

Funboy1985

13524 points

Horrible

Oui Outlast 2 est un jeu horrible mais dans le meilleur sens du termes rarement un jeu d'horreur n'aura autant susciter la peur. Vous allez mourir aucun doute la dessus, vous essaierez de fuir mais en vain. Âmes sensibles s'abstenir, Outlast 2 est glauque, indécent et frôle parfois l'immoralité et vous aurez le droit à une critique à la hache de l'aveuglement religieux. Vous êtes prévenu

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 janvier 2016

Signaler ce post
aron-68200

Aron-68200

2106 points

Meilleur jeu horreur

Pour moi c’est la meilleure série de jeux vidéo d’horreur. Le 2 est au dessus du 1 car j’ai trouvé l’histoire beaucoup plus développée Avec une fin qui laisse du suspense j’adore

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2020

Signaler ce post
AlterBridge33

AlterBridge33

17100 points

Flippant

Si vous aimez avoir peur Outlast est parfait pour vous. Y a une excellente ambiance, la tension permanente. peut-être un peu plus difficile que le 1er. par contre je regrette vraiment de ne pas avoir de version VR, là aussi le jeu s'y prête parfaitement.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Bobbygamingn

Bobbygamingn

30916 points

Meilleur de l'horreur

Ce jeu est tout simplement le meilleur de sa catégorie pour jouer en solo, son histoire est magnifique et tu flippe tout le temps, genre tu te sent jamais en sécurité et tu stresse tout le temps.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
SCHUMIBOY

SCHUMIBOY

609628 points

ambiance morbide

J'ai eu ce jeu par le Playstation plus et je ne regrette pas! Je n'ai pas joué au premier Outlast mais je le ferai c'est sur! L’ambiance sonore est effrayante voire stressante. Le fait d'avoir qu'une caméra et des piles et bandages dans cet univers de dingue c'est......chaud!! Il faut souvent courir, se cacher sinon c'est la mort assuré! Si un jour il sort en VR ce ne sera pas pour moi .niveau graphisme c'est pas mal mais le principal n'est pas là.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2014

Signaler ce post
Hygia72

Hygia72

99847 points

Flippant

Un jeu horrible, mais dans le bon sens du terme, pour les fans de jeux d’horreur ça sera un réel plaisir d’y jouer ... pour ma part j’me suis plus fait déçu qu’autre chose. Histoire prenant et stressante, différent niveau de difficulté pour tout les goûts. Même en possibilité de speed run le jeu

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

11 février 2018

Signaler ce post
maitreced

Maitreced

250971 points

Déçu

J'avais bien apprécié le premier mais je n'ai pas retrouvé les mêmes sensations dans ce nouvel opus, je l'ai trouvé moins prenant, moins effrayant, le scénario est moins intéressant, je n'ai jamais vraiment accroché. Le jeu est loin d'être mauvais, l'ambiance est crédible, mais n'ayant pas vraiment réussi à adhérer à l'ensemble ce dernier s'est résumé à une promenade dans le noir, avec parfois des courses dans le noir avant de mourir et de recommencer en suivant un autre chemin. Je m'attendais à mieux, d'où ma déception et ma note.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

22 juin 2015

Signaler ce post
A_J_Crime

A_J_Crime

0 points

La chair de poule

J'aime beaucoup, même en mode facile j'y trouve quelques difficultés, le gameplay est un peu linéaire mais j'ai eu quelques moments de frisson. Je n'ai pas encore terminé mais l'expérience de jeu est déjà très bonne sur ce jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
Piloustar

Piloustar

309229 points

Quelle claque pour moi !

Je découvre Outlast grâce à ce 2ème volet offert avec le PS plus et quelle claque videoludique pour moi ! C’est simple : je n’ai pas pu décoller du jeu alors que c’est seulement le 2ème survival horror que je parviens à terminer. Parfaitement rythmé, parfaitement timé, des courses poursuites jouissives, l’immersion est tellement efficace qu’on ne se rend pas compte que la plupart du temps, la sortie est juste devant ! Une super expérience ! Bien flippante mais superbement réussie.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

1 juin 2017

Signaler ce post
Leyzma

Leyzma

261833 points

Une deception

Ayant beaucoup aimé le premier Outlast, j’étais très content de voir Outlast 2 offert avec le psplus de novembre 2019. Si graphiquement le jeu est beaucoup plus fin que son ainé et qu'il offre également une plus grande variété dans les décors, je n'ai malheureusement pas ressenti le même stress en y jouant. L'histoire m'a laissé sur ma faim et j'ai trouvé les différents nemesis moins réussi. Dommage.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

9 février 2018

Signaler ce post
Adrientec

Adrientec

263025 points

Effrayant !

Je l'ai e grâce au Ps+ du mois de Novembre 2019. J'ai joué toute une soirée en mode le plus dure et ça donne des frissons ! Il fait peurs mais c'est incroyable ! On accroche dés les premières minutes. Très bon jeux ! ( a jouer dans le noir complet bien sure ^^ )

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

6 décembre 2017

Signaler ce post
Maxence-Casa

Maxence-Casa

0 points

Un jeu très flippant sensations fortes guaranties

Un jeu très sombre très flippant qui demandera au joueur une attention et une vigilance de tous les instants. Je recommande fortement ce jeu à ceux qui recherche des sensations fortes et d’avoir une définition plus réelle du mot PEUR

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

4 mai 2018

Signaler ce post
Philadrie

Philadrie

1009 points

Superbe expérience !

Un gameplay très sympa, je suis un habitué de ce genre de jeux et le fait de ne pouvoir que fuir est extrêmement stressant. C'est cela que j'aime dans ce jeu, chaque fois que l'on est face au danger, il faut l'éviter ce qui n'est pas toujours évident.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

18 septembre 2016

Signaler ce post
MarineGN

MarineGN

0 points

Dans la continuité

Un trés bon opus cet Outlast. Stressant, angoissant, on flippe un peu (pour ne pas dire beaucoup) à l'idée d'avancer ... Un classique des jeux d'horreur !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2018

Signaler ce post
krys-redfield

Krys-redfield

432878 points

Pour les fans de survival

Sans grande originalité, outlast 2 a le mérite de redonné vie au survival horror, genre en déclin depuis quelques années. Étant fan de ce genre depuis ma plus tendre enfance c'est toujours un plaisir de se faire peur devant un bon vieux survival. Certes ce jeu ne restera pas dans les annales mais plaisant à faire, l'ambiance est là, c'est ce qu'on demande à ce type de jeu.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
SeewersRaptor

SeewersRaptor

4100 points

Une très bonne suite

Ayant trouvé le premier Outlast excellent j'ai sauté sur celui ci et je n'ai pas été déçu. Même si il n'y a pas de lien dans l'histoire (enfin pas que j'ai remarqué en tout cas), il s'avère être dans une bonne continuité dans le thème horrifique, en retrouvant le même système et adrénaline que j'ai eu dans le premier.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 décembre 2017

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour