L'avis des joueurs

Outlast

2,280 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Outlast

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Outlast

Avis authentiques

bazar voice

88%

des joueurs recommandent ce jeu

4.5

/5

152 avis
55%
39%
5%
1%
0%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.3

Durée de vie

4

Mode d'affichage

Rechercher
Shadowfr

Shadowfr

1807 points

Très bon jeux !!

Ce jeux est très bien il t'a ambiance pesante tout le long et les courses poursuites sont stréssante je conseille ce jeu si vous aimez ce type de gameplay avec la camé ra et les ambiances plus dérengeante les une des autres.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 mai 2023

Signaler ce post
obrini_

Obrini_

1475 points

Outlast

J'ai acheté ce jeu pour le jouer en Halloween car il été en promo à 2 euros et quelque. L'ambiance du jeu est terrifiante comme les personnages, j'ai eu des frisson tout au long du jeu. Franchement Bravo aux créateurs!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 novembre 2022

Signaler ce post
aymane.oels

Aymane.oels

1385 points

Avis Outlast

Ce jeux est une pépite il est terrifiant par son ambiance et ses ennemis l'asile de mount massive ma terrifié jusqu'au bout j'attends avec impatience le 3 qui sortira en janvier

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 novembre 2022

Signaler ce post
Isatchignia@

Isatchignia@

1033 points

Jeu de " cache - cache " horrifique

L'immersion est totale dans ce jeu où il faut se cacher, fuir, faire des courses poursuite avec des patients bien amochés. La pénombre, l'ambiance, les chemins et les issus potentielles à mémoriser ainsi que les objectifs font que l'on est tenu en haleine. Peu de jeu m'ont donné ce sentiment.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

11 avril 2022

Signaler ce post
Aza-warior

Aza-warior

2836 points

Recommandation

Très bon jeu d'horreur dans l'ensemble.....l'immersion est géniale avec les lampes éteinte dans la chambre.. j'suis impatient de jouer au 2#

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 juillet 2022

Signaler ce post
Natalia Korda

Natalia Korda

1313 points

un jeu que je vous conseil de jouer

Outlast est un super jeu survival-horror facile a jouer pas de trophée platine donc pour ceux qui commence avec la PlayStation 4 ont bien fait de le choisir regarder les gameplay en français pour les joueur français mais attention je vous deconseille de jouer de nuit ou par temps d'orage ou sinon mettez un casque et abstenez-vous de crier trop fort MDR attention ame sensible abtenir vraiment je ne rigole pas(CONTENU SANGLANT SEXE ET VIOLENCE) gros bisous NATALIA KORDA

Photos et vidéos du Waper
image #0 de un jeu que je vous conseil de jouer

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

18 mai 2022

Signaler ce post
SpeedRed868

SpeedRed868

1012 points

Ambiance réussie !

Dans l'horreur y a pas a dire, Outlast fais bien son boulot ! Je recommande sans problème ! Le DLC aurai pus être un peu plus long à mon goût mais top quand même.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 octobre 2015

Signaler ce post
cysous48260

Cysous48260

1383 points

BIEN

Très bon jeu, bonne histoire, flippant pour la première run. Par contre, sur console il n'y a pas de pack pour les voix française, mais ce n'est pas dérangeant, le principale c'est le gameplay ainsi que les graphismes.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

1 septembre 2014

Signaler ce post
babapt

Babapt

40136 points

bien

j'ai jouer 4 heure a tous casser. Si vous voulez du stresse, du sang ,des trucs pas beaux ,prenez le sans hésiter. Malgré mes 4 heure de jeu j'ai bien aimé le jeu ,mais âme sensible s'abstenir

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
zrhatem77

Zrhatem77

120524 points

La peur

C´est vraie que le graphique est issue d´une autre époque, mais l´ambiance est surprenante et terrifiante aussi. Le gameplay d'Outlast prend une impression d'essais et d'erreurs; vous savez que ce que vous avez fait la dernière fois n'a pas fonctionné, alors vous essayez autre chose, jusqu'à ce que vous trouviez une approche qui fonctionne. En fin de compte, les quelques moments faibles d'Outlast sont éclipsés par l'efficacité avec laquelle il pénètre si souvent dans votre tête et vous faire peur. Vous finissez parfois par avoir l'impression de ne faire que suivre les mouvements que le jeu vous oblige à faire, mais lorsque le manège est aussi bien conçu que celui-ci, la meilleure chose à faire est de simplement entrer et de tenir fermement.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 octobre 2016

Signaler ce post
stottlemeyer

Stottlemeyer

1215679 points

Un excellent Survival Horror

Outlast est un jeu d'horreur en vue FPS ou vous devrez, en tant que journaliste, vous rendre dans un asile afin d'enquêter sur des phénomènes étranges qui lui ont été rapporté. Dommage pour vous, cet asile est infesté de créatures qui voudront vous faire la peau... Vous aurez donc une caméra qui vous servira à y voir clair dans les endroits sombres, seulement, cette caméra se vide de sa batterie et il vous faudra récolter des piles afin de toujours avoir la lumière avec vous ! L'ambiance est très réussie et vous aurez bon nombre de périodes de stress dans ce jeu qui ne vous laissera aucun moment de répit. L'histoire est tellement prenante que vous voudriez connaître la suite coûte que coûte. Le jeu n'est pas très long mais offre une bonne rejouabilité avec son mode très difficile qui ne se débloquera qu'après votre 1ère partie. Bref un jeu que je vous conseille fortement si vous êtes fan du genre !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

8 février 2014

Signaler ce post
TheRedImperator

TheRedImperator

44829 points

Bienvenu en Enfer !

Pour moi l’un des pires jeux d’horreur au point que rejouer sur ce jeu me donne des frissons ( oui je suis un fragile :-D). Entre endroits glauques voir nauséabonds et frayeurs sur frayeurs, niveau horreur vous serez servi. Je le déconseille aux petites natures comme moi.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2021

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779327 points

Un bon jeu d'horreur !

Ce jeu reprend tout les principes essentiels à un bon jeu d'horreur. L'ambiance est terrible et pesante elle vous fait vous concentrer sur chaque bruit et mouvement suspect. L'histoire est glauque et vous fera parcourir un environnement certes pas très joli mais mémorable par sa saleté et le côté crade/horrible permanent. Côte jouabilité rien de bien compliqué mais de bonnes idées mises en place afin de vous faire peur autant que possible dans certains passages du jeu. Bref pour ceux qui aiment ce genre de jeu et l'horreur,n'hésitez pas un must à pas cher du tout aujourd'hui.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Niic0_Las

Niic0_Las

8568 points

Effrayant

Ce jeu a la première personne est assez flippant quand même ! Lorsque vous entrez dans cet hôpital psychiatrique désinfecté, vous êtes dans l’ambiance. Quand quelqu’un vous poursuit, vous ne faites pas le fier et vous frissonnez je vous le garanti !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

6 novembre 2012

Signaler ce post
PHIL_Z1000

PHIL_Z1000

840191 points

Mon avis !

J'ai profité de l'offre PlayStation plus pour essayer ce jeu d'horreur. Alors graphiquement je le trouve pas top, après il est vrai que l'on ce trouve régulièrement dans le noir ! Armés uniquement d'une lampe torche, on devra se frayer un chemin dans les couloirs de cet hôpital. L'ambiance elle est là ! A chaque bruit suspet on sursaute .

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
Gollumdoudou

Gollumdoudou

40507 points

Stressant a souhait

Un des jeu les plus angoissant auquel j'ai joué. Le fait de jouer dans l'obscurité une bonne partie du jeu créé un vrai sentiment de peur. Le bestiaire est certes pas tres varié, l'expérience assez courte en soit mais j'en garde un bon souvenir

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 février 2019

Signaler ce post
Salty Saleen

Salty Saleen

20706 points

La mort au trousse...

Bon avis rapide j'ai jouer 1h a tous casser. Si vous voulez du stresse, du sang ,des trucs pas beaux ,prenez le sans hésiter. Fragile comme moi, passé votre chemin.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 mai 2018

Signaler ce post
chakalito

Chakalito

323837 points

Amateur de sensations, c'est our vous

Offert au PS+, Outlast est de ce genre de jeu qu'en tant qu'âme sensible on appréhende. Graphiquement, c'est loin d'être le meilleur. Le jeu est sombre pour maintenir une atmosphère pesante et c'est réussi. côté gameplay, rien de révolutionnaire mais ça fonctionne. Si vous voulez en profitez un max, dotez-vous d'un bon casque, baissez la lumière et accrochez-vous à vos tripes.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
eileen1707

Eileen1707

19650 points

Bien flippant

J'angoissais dès le début du jeu . Je n'ai jamais pu le finir tellement j'avais peur . Le fait de n'avoir qu'une camera avec une batterie limité et aucune arme pour se défendre nous rend super vulnérable .

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 octobre 2019

Signaler ce post
gegeDskunk

GegeDskunk

1376 points

J'aime beaucoup ce jeu

ce jeu est prenant, horrifique, haletant à chaque moments, des personnes assez charismatique, des niveau qui augmente en angoisse et en peur, les niveaux ne se ressemble pas

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 mai 2016

Signaler ce post
Ant88home

Ant88home

26154 points

Une référence de l'horreur/gore?

Scénario sympa, on incarne un journaliste venant enquêter sur un asile. Quelques Jumpscare mais y'en a pas a foison. Pas une grosse diversité d'ennemis mais ça fait le taf. Gameplay du chat et de la souris. Cependant le tout pour une durée de 4h minimum, et un dlc est dispo a côté pour continuer l'histoire qui fait office de prologue de celui ci.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

5 octobre 2019

Signaler ce post
Nicohades59

Nicohades59

0 points

Excellent !!!

Je possède Outlast 1 &2 mais je finis d'abord le premier avant de m'attarder plus sur le deuxième, qui, est excellent lui aussi. A vos manettes

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 avril 2017

Signaler ce post
Sangoku-Luffy

Sangoku-Luffy

0 points

Incroyable

Ce jeu est tout simplement incroyable, l'atmosphère pesante se fait vraiment ressentir, l'inquiétude et l'angoisse est à son comble, l'histoire est prenante, les graphisme sont vraiment pas mal. Bref un incontournable pour tous les amateurs d'horreur !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

30 juillet 2019

Signaler ce post
MarineGN

MarineGN

0 points

Horrible !

Un trés bon jeu d'horreur, stressant, angoissant... Une simple caméra pour s'éclairer et avancer... l'angoisse de la batterie vide... ce jeu est trés prenant, où la seule solution est de courir ou se cacher pour échapper aux ennemis de cet asile.... Une arme n'aurait pas été de trop !!!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2018

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour