L'avis des joueurs

Overwatch 2

161 membres

pegi 12

L'avis des joueurs Overwatch 2

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Overwatch 2

Avis authentiques

bazar voice

91%

des joueurs recommandent ce jeu

35%
52%
9%
4%
0%

Graphisme

4.4

Jouabilité

4.2

Durée de vie

3.9

Mode d'affichage

Rechercher
Marcheopus

Marcheopus

67515 points

De retour sur Overwatch 2, en progression

J’y avais très peu joué au début, trop occupé par d’autres jeux probablement, ou pas hypé par les graphismes cartoonesques Ensuite lorsqu’il est devenu gratuit, j’y ai rejoué quelque peu mais l’aspect pay to win m’avait rebuté J’y suis revenu régulièrement par période, l'appréciant de plus en plus mais ce n’est que récemment que j’y suis revenu vraiment, me mettant de plus à apprécier les vidéos de championnats sur twitch Pas seulement pour les twitch drops car en fait je ne vois pas ou les réclamer ensuite Dernièrement j’ai vu des critiques sur la visée automatique trop facile, moi cela m’arrange ^^ Malheureusement trop occupé pour en profiter j’ai apprécié l’idée de la collaboration avec Cow Boy be Bop et la je tentes de profiter de la dispo de Venture pour le tester Un jeu qui s’améliore, un studio à l’écoute de ses joueurs semble t’il, je le conseille il a des cotés funs et des missions variées

Photos et vidéos du Waper
image #0 de De retour sur Overwatch 2, en progression

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

14 mars 2023

Signaler ce post
Novo94

Novo94

4310 points

Très bon jeux

Ces un bon jeux multi-joueurs, j'aime bien jouer au jeux avec mes amis, ces un jeux qui est agréable à jouer et compétitif, j'aime bien aussi le graphisme de jeux ✨️

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 novembre 2021

Signaler ce post
Mathy_miou

Mathy_miou

8812 points

FPS amusant et gratuit

Même si je connaissais déjà une bonne partie du lore du jeu, je n'avais jamais joué à Overwatch avant la sortie du 2 (free to play). Personnellement ce qui m'as le plus plu est la diversité des héros qui ont des capacités uniques (vous trouverez forcément un héros qui convient à votre style de jeu) ainsi que les maps qui sont très belles et nous font voyager dans le monde entier. Il existe plusieurs modes de jeu et l'expérience est encore plus intéressante si vous jouez avec vos amis (équipe de 5 joueurs). Il y a de nombreux cosmétiques que vous pourrait gagner lors d'événements ou acheter avec la monnaie gratuite du jeu (gagné en jouant) ou de l'argent réel. Cela reste esthétique et n'est en rien un pay to win. Petite déception seulement sur le fait que le lore est très riche mais peu exploité en jeu pour le moment, en espérant que l'arrivée du PVE (payant) fasse bouger les choses...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 juin 2023

Signaler ce post
foxy_mortel10

Foxy_mortel10

2334 points

Overwatch 2 pve

Un mode de jeux incroyable des nouveautés à couper le souffle, on ne peut rêvé mieux, j'ai vraiment hâte que le suite sorte, la qualité est au rendez-vous.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
oJahz

OJahz

3368 points

À jouer en équipe !

Le jeu devient vraiment divertissant à partir du moment où vous avez pu construire votre propre équipe avec vos amis car ils deviendront un atout déterminant pour une série de victoires écrasante !

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 septembre 2021

Signaler ce post
arayote

Arayote

5523 points

Overwatch 2

Fps très intéressant avec un jeu d’équipe nécessairement spécial, un peu dur au début mais peut-être très satisfaisant lors d’actions de la partie ou très rageant lors de jeu avec de mauvais équipiers , attention à la communauté très toxic. Jeu au final très bon si l’on persévère.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Overwatch 2

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

21 mai 2023

Signaler ce post
Qaswho

Qaswho

1313 points

Dégradation

J’ai commencé à jouer à Overwatch 2 depuis sa sortie (+200h de jeu ). Mais je n’ai jamais joué à Overwatch (le premier jeu). Passant le blah blah: - je n’ai jamais reçu mes Twitch drops (même ceux datant de plus d’un an) malgré ayant connecter et déconnecter mes comptes. - Expérience de jeu (gameplay) dégradant: le jeu était fun aux premières saison mais le prix des cosmétiques est trop élevé, les utilitaires des personnages sont bien trop mal agencés (la balance penche TRÈS CLAIREMENT d’un côté) et la communauté est très toxique. Sinon, bon graphisme, les cartes de jeu sont belles. Le mode créatif est la grande option tenant mon envie de jouer à ce jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 juin 2022

Signaler ce post
sfrilo

Sfrilo

59472 points

Le 1 était tout aussi bien

J'ai au premier Overwatch et au second mais je trouve que en générale ils sont aussi bien l'un que l'autre. Hors le second devrait être mieux. En tout cas les graphismes sont pas ouf, le gameplay il est toujours aussi lent (en générale), l'avantage c'est que tu peux être un bon joueur sans jouer h24 pendant 1 an.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

12 avril 2023

Signaler ce post
Cocotino80100

Cocotino80100

37753 points

Jeux super beau et sympa mais un peu rageant

Ce jeux et très bon et possède du contenu varié mais peut parfois se révéler rageant. Je le recommande surtout qu’il est free to play. Si vous êtes une équipe de 5 personne ce jeu sera parfait !

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

9 octobre 2016

Signaler ce post
Ocal293

Ocal293

1026 points

Nerf ult rammatra

Je kiff le jeu sauf certaines choses qui pourraient être plus équilibrés comme les ultis et tout le reste comme les capacités et tout bref il est bien mais peut être mieux

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2023

Signaler ce post
SticKouille25

SticKouille25

16532 points

Super fonctionnalité

J’ai acheter cette article le jour de sa sortie j’adore se jeu je le trouve exceptionnelle il est trop bien j’avais même l’ancien jeux le tout premier

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 juillet 2022

Signaler ce post
cl3-m3nt-33

Cl3-m3nt-33

1005 points

Super

J adore jouer à ce jeu il est super. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Super

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2022

Signaler ce post
EchOnoMique

EchOnoMique

53782 points

Bon potentiel mais..

Moi qui connait le jeu depuis ça sorti ça à été un gros gros coup de coeur, il y à toujours eu un moyen de faire quelque chose et d'autant plus avec les parties personnalisés, les modes spécialement mis pour halloween par exemple ou encore les missions d'histoire si on peu dire ça. Mais maintenant comme la plupart il y à quelque petit choses qui fâche... forcément gratuit veut dire qu'il faut rentabiliser autrement...et dommage de devoir payer 20€ pour un skin légendaire, c'est le côté ou je suis bien content de n'avoir pas du besoin de faire ça , c'est un côté esthétique tout comme tout autre jeu (Fornite forcément) mais dommage de pas avoir gardé le plaisir d'ouvrir un coffre et de tomber sur tout et n'importe. Après le retour des bug plus fréquents qu'avant ou parfois le côté un peu vide. Dommage qu'on est pas eu la campagne en supplément ce qui aurait pu été un gros plus, overwatch possède une infinité de possibilités avec tout ces personnages parfois pas autant exploités qu'on voudrait, en espérant que ça soit une voix qui peut été prise.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 novembre 2022

Signaler ce post
Wen0x_v

Wen0x_v

3910 points

Jeu passionnant

Jeu très bon surtout si on veut y investir du temps afin de monter en classement malgré les bugs du début au lancement. Je continuerais sûrement à jouer au jeu pendant un moment.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 novembre 2022

Signaler ce post
War42Machine

War42Machine

1354 points

Soigné et accessible

Cet réédition de l’opus overwatch le tend gratuit en améliore grandement en plus les graphismes et les menus en rajoutant 3 personnages accessibles à tous. Viens s’ajouter à cela un système de pass de combat bien connu dans le monde du jeu vidéo qui, je le trouve, n’a pas sa place et rend presque impossible le fait d’avoir de nouveau skin.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

5 novembre 2022

Signaler ce post
JØKĘR

JØKĘR

5559 points

Pareil que le 1 mais en un peu moins bien parfois

Bah disons que je comprends pas pourquoi ils ont fait ça, pourquoi ne pas simplement faire une grosse màj avec tout le contenu d’ow 2 dessus, et garder celui du 1.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

8 novembre 2022

Signaler ce post
Nocturna

Nocturna

1308 points

Multi support au top

J’y joue et j’adore le fait de ne pas avoir à demander le support à mes camarades de jeux , trop bien que ce soit un jeu multi support. Au top

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 octobre 2022

Signaler ce post
Vodsky

Vodsky

1805 points

Ce jeux est l'un des hits du moment

Je vous le conseil vraiment Il permet de te train a l'aim Vous pourrez jouez entre potes. Il y a un mode compétitif pour ce qu'il veulent du jeu. Il y a beaucoup de modes pour n'importe quelle types de joueur.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

8 novembre 2022

Signaler ce post
Purplejbg88

Purplejbg88

1454 points

Overwatch

Le jeu est cool même si on affronte des joueurs plus fort que nous mais comme le jeu est gratuit je dis pas non parce que le jeu est trés cool.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 novembre 2022

Signaler ce post
Bluerry

Bluerry

311465 points

Pas révolutionnaire mais toujours aussi fun

Pourquoi 4 étoiles ? Au départ je voulais mettre que 3 max, l'opus numéro 2 suis finalement exactement la même recette avec l'ajout de nouveaux personnages bien travaillé et assez intuitifs à prendre en main. La fluidité ( joué sur PS5) est très agréable, quelques nouvelles MAPS ont été ajoutées, mais trop peu à mon goût.Franchement pour un jeu FREE TO PLAY vous avez là en main l'un des meilleurs jeu compétitif en ligne. Mais là où le bas blesse c'est justement ce modèle "FTP" qui décourage trop le joueur qui, malgré ses résultats et sa progression ne récoltera que très rarement des récompenses intéressantes à moins de mettre la main au portefeuille , car même cumuler de l'argent virtuel sur le jeu demandera énormément de temps C'est clairement le point négatif avec un grand N ,mais qui n'entache pas le plaisir du jeu et c'est là l'essentiel.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2019

Signaler ce post
Sergent

Sergent

1312 points

Bien fait

Bonjour Ce jeux est bien fait et on peu passez pas mal de temps dessus sans ce rendre contre a un point que ces prennent. L'image est net et agréable a jouer.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 octobre 2022

Signaler ce post