L'avis des joueurs

Overwatch

1,590 membres

pegi 12

L'avis des joueurs Overwatch

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Overwatch

Avis authentiques

bazar voice

93%

des joueurs recommandent ce jeu

4.5

/5

123 avis
56%
37%
6%
2%
0%

Graphisme

4.5

Jouabilité

4.6

Durée de vie

4.4

Mode d'affichage

Rechercher
sfrilo

Sfrilo

59470 points

Vraiment bien

Je jeux est très sympas, les graphismes sont pas foufou, le gameplay change des autres jeux et petit bonus la prise en main est très rapide avec pas beaucoup de touche et un gameplay assez lent rapide mais ça passe après un moment.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

12 avril 2023

Signaler ce post
fuzo85

Fuzo85

4988 points

Fun a 2

Sincèrement j ai acheté le jeu a la sorti en pensant que c était un mode campagne mais c était un Multijoueur par contre ce jeu est fun a 2

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

28 août 2022

Signaler ce post
Pierre86217_

Pierre86217_

9324 points

Un très bon jeu entre Amis !

J'aime beaucoup ce jeu en terme compétitif et en terme d'amusement. Je suis quand même déçu de l'abandon du jeu pour Overwatch 2.. Les modes Arcades sont très fun ( surtout Chaos Jubilatoire <3 )

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

21 juillet 2022

Signaler ce post
E-Lady_Club

E-Lady_Club

1864 points

On a testez Overwatch 2

Salut ici E-Lady pour un petit avis du mois. Alors avec des amis nous avons achetés le pack à 40€ pour jouer à la bêta fermée de Overwatch et... Mon dieu quel désastre. Des nerfs de personnages désastreux ( coucou Ange ), des maps qui sont pas toujours très ouf, une durée de vie très basse puisque seulement les parties rapides ainsi que les parties personnalisées sont disponibles dans gain de points de niveaux ou de coffres... Nous sommes restés confiant en nous disant que avec la sortie de la beta ouverte, plus de contenu sera disponible mais malheureusement non. Une grande déception surtout avec l'argent que nous avons déboursé pour ce jeu. Malgré ça j'ai pu testé la Junker Queen et je peux donc vous dire que le personnage est très agréable et fun à jouer malgré son nerf récent. Sojourn est très cool aussi, sa capacité pour faire des jumps et des glissades est vraiment intéressant et on pourra voir des choses incroyables en jeu avec ça. Petit attention parce que j'ai mon ami qui plusieurs fois s'est retrouvé coincé sur un toit ou dans un mur a cause de la glissade/jump. C'était E-Lady pour cet avis, et je vous souhaite une bonne journée.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2020

Signaler ce post
Matrec2106

Matrec2106

7564 points

Bon jeu!

Cela fait maintenant 4 ans que je joue au jeu et je peux dire que le jeu est en constante évolution depuis de nombreuses années. J'ai toujours autant de fun à y jouer on s'en lasse pas. Je recommande vivement Et j'ai hâte de jouer à overwatch 2!

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

6 mai 2022

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779327 points

Une découverte tardive pour moi mais quel plaisir!

Je faisais parti jusqu'à il y a peu des personnes n'ayant jamais touché au jeu depuis le jour de sa sorti. Sûrement par le stock de jeu à faire trop conséquent a côté, mais aussi par le fait de simplement être passé à côté lors de sa sorti il y a quelques années. J'ai donc pu très récemment découvrir celui-ci qui m'a été offert (Encore merci French !!!!) et y jouer par la même occasion avec plusieurs Wapers (@French_fantasy, @Noka_the_witch, @Bluerry et @Piloustar). Et quel plaisir cela a été de découvrir le jeu de cette manière ! On se retrouve donc sur un jeu où la coopération et cohésion entre joueurs va être essentielle pour réussir à vaincre l'équipe adverse. Le jeu dispose d'une multitude de personnages disposant tous de leurs capacités, et comme très souvent sur ces jeux, ils auront des facilités à vaincre certains adversaires, mais aussi des difficultés à en vaincre d'autres. Ils sont aussi très distincts les uns des autres, et on ne note pas de réelles similitudes entre les protagonistes de jeu, bien au contraire. Les modes de jeux sont aussi très nombreux, et variés car de nouveaux apparaissent régulièrement au sein du mode arcade, si l'on ne souhaite pas uniquement réaliser des parties compétitives saisonnières ou rapide. Seul réel bémol que je note sur le jeu, l'aspect passage à la caisse si l'on souhaite personnaliser des personnages qui est mis en avant, et pour lequel la seule solution est de jouer très souvent au jeu afin de gagner des crédits, mais ceux-ci ne se gagne que par très petite somme malheureusement.. Pour les points positifs on aurait donc : - Un casting varié, complet et permettant de trouver facilement son bonheur - Des niveaux assez variés et jolis graphiquement même si peu nombreux - Un très bon rythme, en dehors des parties où l'on se fait rouler dessus par l'équipe adverse. et vice versa.. - La cohésion d'équipe essentielle pour s'en sortir - Aucun aspect pay-to-win sur le jeu, au contraire - Les stats a foison dans les menus - Le challenge pour avoir le platine (bon courage !) Du côté des points négatifs on aurait : - Le passage à la caisse fortement mis en avant pour personnaliser ses persos - L'ambiance du chat sur certaines parties.. Mais c'est du classique sur ce genre de jeu

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Krakmou

Krakmou

1307 points

Avis

C’est un excellent jeu, un jeu d’équipe avec des personnages équilibrés et une compétition acharnée et épique. Ce jeu je le sèche 5h par jour je l’adore je trouve qu’il est sous côté malheureusement, c’est une petite.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Avis

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 novembre 2020

Signaler ce post
Essie_698

Essie_698

1381 points

Coopération et coordination mises à l'épreuve.

Le pvp est très bien, les personnages sont équilibrés, le jeu d'équipe est mis en avant. Un crossplay qui unifie tout le monde. Des personnages différents à la jouabilite unique.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

20 février 2022

Signaler ce post
Eivor62114

Eivor62114

34250 points

Cool

C est un jeu assez cool mais un peu ennuyant au bout de un moment car c'est assez long pour augmenter de niveau et de jouer classée Sinon je le recommande

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2022

Signaler ce post
Bluerry

Bluerry

301639 points

il n'est jamais trop tard...

Aujourd'hui 26 décembre 2021 je donne mon avis sur ce jeu que j'ai découvert que très récemment. Oui ce jeu est pourtant sorti en 2016 il était vraiment temps de découvrir celui-ci et c'est d'ailleurs grâce à deux amies de WAP que j'ai fait enfin cette découverte et j'ai plongé dedans! De prime abord lorsqu'on arrive sur ce jeu multijoueur on se trouve vite pris d'un doute sur nos capacité à se lancer dans le jeu beaucoup de personnages à notre disposition avec chacun ses capacités personnelles. Ces personnages se divisent en trois classe bien distincts pour résumer simplement tank la puissance, dégâts la polyvalence, et soutien la protection. Je recommande vivement l'entrainement avec chaque personnages pour déterminer lesquels vous semble plus propice à votre style de jeu. une fois vos personnages préférés sélectionnés vous pouvez vous lancer dans des parties en ligne, pour ma part j'ai surtout joué en partie rapide 6vs6 , j'étais vraiment perdu au début mais à force de jouer et surtout d'observer les autres joueurs vous allez vite prendre plaisir dans des parties endiablées et assez rapide. Le gros plus du jeu: il n' y a pas d'amélioration d'arme donc ce sera vraiment votre habilité et le travail d'équipe qui fera la différence. Les bonus que vous pouvez débloquer sont essentiellement d'ordre cosmétiques et d'ailleurs de ce côté là aussi c'est une réussite les designs de chaque perso est très travaillé! Pour ceux qui n'auraient pas succombé encore à cette licence culte et avant la sortie d' overwatch2 je vous conseille vraiment ce FPS multi radicalement différent!

Photos et vidéos du Waper
image #0 de il n'est jamais trop tard...

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2019

Signaler ce post
Izuku_Midoriy_a

Izuku_Midoriy_a

2423 points

un bon jeu ?!

Ceux jeux j'y est passé des jours et des jours dessus sur tout 2016-2018 car dans ses année le jeux était un peu près parfait maintenant le jeu est moin bien a cause de sa commu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 décembre 2021

Signaler ce post
Max Jack

Max Jack

40610 points

C'est Fun

Je ne suis pas un grand fan de FPS de base, mais depuis qu'un ami m'a conseillé Overwatch ça a changé. Une sélection de personnages tous jouable (0 Perso en tant que DLC Payant c'est un miracle aujourd'hui), Le seul défaut c'est que après une vingtaine heures de jeu je me suis ennuyé à force de faire toujours la même chose (c'est un peu mon problème avec tous les jeux 100% online)

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

11 février 2015

Signaler ce post
Necrozai

Necrozai

6338 points

Mada mada

Overwatch, one of the most famous game in the world. It's a fps but with multiples charaters who have capacities. It's a really good game with a lot of mods and custom games with a lot of options. Good game and mada mada!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

3 novembre 2021

Signaler ce post
GotaxLive

GotaxLive

21432 points

Toujours aussi bien avec le temps

Ce jeu mérite ces 5 étoiles, j'avais arrête au bout de deux ans et je viens de reprendre depuis quelques semaines et on s'en lasse pas, vivement le 2 !!!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 février 2019

Signaler ce post
babapt

Babapt

40136 points

Trop bien

Le seule point négatif ce sont la communauté et le manque de mise à jour pour l'arrivée de Overwatch 2 mais sinon il est exellent au niveau graphique jouabilité ect...

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
Tsuhno

Tsuhno

52491 points

Prenant

Cela fait très longtemps que je joue à ce jeu et donc j’ai pu le voir grandir et changé, à son commencement ce jeu était un FPS plutôt fun avec un univers magnifique et des personnages ayant des histoires personnel mais au fil du temps il est devenu beaucoup plus compétitif. Aujourd’hui le jeu et un peu en arrêt dû au développement du second opus ce qui le prive un peu de ça ”magie” qui était bien présente à son âge d’or. En clair, Overwatch est un très bon jeu qui mérite son succès mais devient de plus en plus vide au fil du temps.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

26 mai 2021

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Talent Variés Mais Technique

Alors oui, on reconnait bien dans Overwatch le talent de Blizzard. Nous avons comme à l'accoutumé, un produit de qualité, bien calibré et fun. Pourtant, j'en ai vite fait le tour. Certes, métriser les nombreux personnages aux capacités ultra variées avec chacun sa "super technique", peut maintenir en alène.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Phylti

Phylti

2211 points

AU TOP !

Cela fait maintenant quelques mois que je joue à Overwatch, et je ne m'en lasse pas ! Un FPS a l'univers captivant et des personnages attachants, le tout accompagné d'événement régulier ! Et au vu des dernières annonces, reprenez vos manettes car la suite arrive bientôt !!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Nerkey

Nerkey

402172 points

Bon jeu compétitif

Overwatch est un très bon jeu compétitif mais le problème c'est le manque de contenu. Blizzard prend trop de temps pour sortir un nouveau personnages et met juste quelques event tous les ans. Overwatch 2 arrive bientôt mais pour rajouter une campagne et amélioration graphique mais ça ne vaut pas vraiment le coup.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
Iblis_XIII

Iblis_XIII

8926 points

Naissance d'un genre nouveau

Si chaque nouvelle extension ou suite d’une des séries à succès de Blizzard est toujours un évènement suivi de près par les gamers et particulièrement les aficionados de la marque, la sortie d’une nouvelle licence n’en reste pas moins excitante tant la firme sait se vendre via des opérations marketing efficaces. C’est donc ainsi qu’Overwatch a su se faire connaître, non seulement de part les superbes courts-métrages et autres promos pour le jeu, mais aussi pour son originalité dans l’univers Blizzard : c’est en effet le premier FPS de la firme. Qu’en est-il ? Pouvons-nous faire aveuglément confiance à ce géant du jeu vidéo alors qu’il n’a jamais touché à ce style de jeu à la fois si simple et si exigeant ? Team Fortress à la sauce Blizzard ? N’y allons pas par quatre chemins, si vous avez déjà joué à la licence Team Fortress, vous savez à peu près dans quoi vous vous engagez avec cet Overwatch. Et vous savez donc que vous allez vraiment, mais vraiment bien vous amuser ! Le premier FPS de la firme qui a donné naissance à des licences de légende telles que World of Warcraft, Diablo ou Starcraft pour ne citer qu’elles, se veut à la fois compétitif, simple à prendre en main et pourtant difficile à maîtriser. Ici, le test a été réalisé à partir d’une version PS4 et autant vous dire tout de suite que le jeu est totalement adapté aux contrôles à la manette. Les gâchettes servent à utiliser nos armes et autres compétences, la touche X à sauter et les gâchettes aux déplacements. La croix directionnelle sert à communiquer avec les alliés grâce à des messages préconçus ou à taguer les murs avec son dessin préféré parmi les très nombreux à débloquer. Maintenant que l’on sait comment y jouer, quel est le but ? Et bien sachez qu’Overwatch ne propose pas (pour le moment ?) de mode classique Deathmatch, mais seulement des affrontement avec objectifs à savoir un mode Roi de la Colline présent dans tout FPS qui se respecte, où il faut simplement conquérir le territoire ennemi unique ou défendre le notre. Un mode Contrôle de Zone est également de la partie, où chaque équipe doit dans le temps imparti capturer trois zones situées à divers endroits des différentes maps. Enfin, un mode Convoi oblige une équipe à protéger un individu important et à l’escorter jusqu’à un certain point tandis que l’équipe adverse doit tout faire pour l’en empêcher. Trois modes tous bien funs à chaque fois en 6 vs 6, mais on espère qu’à l’avenir Blizzard intégrera par exemple un scénario solo (ou coop), d’autant plus que l’on sait qu’Overwatch a une histoire, et que chacun des 21 protagonistes du jeu a sa propre histoire… Avengers, Rassembl… Euh, Overwatch ! Rassemblement ! Si je vous parle des Avengers dans ce titre de paragraphe, ce n’est pas pour rien. Le titre de Blizzard nous pose en effet dans un futur proche, en 2074, où les héros sont légion et les principaux protecteurs de la planète sont des êtres augmentés, plus ou moins cyborg-isés mais toujours totalement humains dans leur cœur, rassemblés sous la bannière de l’Overwatch. Seulement voilà, l’Overwatch a été mise au placard quelques années auparavant par le gouvernement mondial après avoir vaillamment combattu les Omniacs, de mystérieux robots, mais ces derniers veulent tout de même continuer à agir car il est évident que le monde est déchiré par les guerres et autres attentats terroristes. Et ce qui tombe bien, c’est que chaque héros du titre représente une partie du monde, et si tous ne font pas partie de l’Overwatch, ils sont prêts à contribuer à la défense du monde pour servir les intérêts de leur pays, leur clan ou bien eux-mêmes. Bon, c’est bien beau tout ça mais à part la cinématique de début, en fait, on s’en fiche de l’histoire. Enfin, dans le jeu en tout cas, puisque certains éléments scénaristiques nous sont dévoilés via les nombreux trailers et autres épisodes de la mini-série Overwatch diffusée par Activision Blizzard. Si à l’heure où nous écrivons ces lignes, le jeu ne possède malheureusement pas de mode Campagne ou équivalent, la firme a cependant entendu les retours des joueurs et envisage quelque chose qui se rapprocherait d’un mode mission en coop à deux joueurs ou plus. Qui vivra verra ! 21 héros, 21 façons de jouer Pour en revenir aux personnages, ils sont bien le plus gros point fort du jeu. L’équipe de développement a peut-être mis un point d’honneur à travailler le background de ses personnages, mais elle a également énormément travaillé leur gameplay ! En effet, aucun personnage ne se joue de la même façon et on retrouve même un genre de « classe » unique pour chacun d’entre eux. Si le Soldat 76 fait office de personnage « lambda » avec sa mitrailleuse, son sprint et son pack de soin, on retrouvera une Ange faisant office de healer, le nain Torbjörn qui bâtira des tourelles et augmentera la défense de ses alliés, un Chacal posant des pièges, une Mei qui glacera tout ce qui l’entoure sans oublier le ninja-cyborg Genji qui usera de son ninjutsu, ses shurikens et son sabre pour pourfendre ses adversaires. Tout ça dans un FPS ! Évidemment, une telle variété permet aux équipes de s’adapter à toutes les situations, d’autant que Blizzard guide les joueurs en début et en cours de partie en réunissant les personnages en quatre « classes » distinctes : Attaquants, Défenseurs, Tanks et Soutiens. Nul doute qu’une équipe équilibrée devrait comporter au moins un élément de chaque, ou au moins un sniper et un personnage spécialiste du corps à corps, accompagné d’un poseur de pièges et d’un personnage plus traditionnel. Ce ne sont là que des exemples, mais les variantes sont infinies car les situations ne se ressemblent jamais, de quoi toujours renouveler le plaisir de jeu. Pour l’amour du loot Et puisque Blizzard tient tant à varier les plaisirs, il le fait également avec des récompenses aléatoires obtenues via des coffres. Coffres que l’on débloque par la montée en niveaux en gagnant de l’expérience en match. Expérience obtenue en faisant des frags, en enchaînant les parties, en jouant avec des amis et simplement en jouant, en fait. Bref, ces coffres vous délivreront à chaque fois quatre items au hasard, qui pourront être un tag (pour laisser votre marque sur les maps), une pose de victoire, de l’argent ingame, une phrase de moquerie, un avatar ou, bien entendu, l’un des nombreux sacro-saints skins, dont la plupart sont très classieux ou originaux. Autant dire qu’il va vous falloir énormément jouer pour en obtenir, car ce contenu à débloquer est vraiment très conséquent et risque d’être encore plus important si Blizzard décide d’en rajouter, via des mises à jour gratuites ou payantes… Notez à ce sujet que malgré le fait qu’Overwatch soit payant, il contient des micro-transactions en plus. Dommage… Le savoir-faire de Blizzard oblige, Overwatch est un bon jeu, mais un bon jeu avec quelques paradoxes. Blizzard bichonne peut-être ses jeux mais n’avait jamais fait de FPS. Le titre est fun et varié et n’a pourtant pas de nombreux modes de jeu. Le jeu est payant mais contient des micro-transactions. On gagne des niveaux mais pas des compétences, plutôt des bonus « inutiles » mais néanmoins très sympathiques, surtout les skins. Ceci étant dit, il est clair qu’Overwatch transpire la passion. Les personnages sont tous intéressants et complémentaires en officiant chacun comme une classe à part entière, les maps sont toutes très différentes mais plaisantes et pensées pour tous les personnages, l’humour Blizzard est bien présent et fait mouche dans un jeu au background finalement plus sérieux que ne le laisse penser cet univers un brin cartoon. Bref, Overwatch est un bon titre qui vous tiendra longtemps en haleine, surtout si vous jouez avec des amis. On espère cela dit qu’à l’avenir, les développeurs intégreront de nouveaux modes, voire pourquoi pas de nouveaux personnages, nouvelles cartes ou quelques nouvelles récompenses !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

7 mai 2014

Signaler ce post
Noka_the_witch

Noka_the_witch

360440 points

Fun

Je n’ai jamais été une grande fan de FPS avant, mais depuis que j’ai essayé Overwatch ça a changé! Une sélection de personnages unique et des missions amusante, mon seul bémol serait le chat qui malheureusement sert à certains mauvais perdant de se lâcher sur ses équipiers é_è"

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

8 novembre 2020

Signaler ce post
Carracioli

Carracioli

2383 points

Le jeu qui m'a fait aimer le multi

Ce jeu m'a fait découvrir et aimer le multi. Chacun peut contribuer même sans avoir les qualités du bon joueur FPS: ma visée n'a jamais été top mais il y a toujours des rôles où je suis super utile malgré tout. Et la direction artistique est vraiment réussie (mention spéciale aux cinématiques)

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

20 octobre 2020

Signaler ce post
TraFux

TraFux

0 points

Super jeu

Le seule point négatif ce sont la communauté et le manque de mise à jour pour l'arrivée de Overwatch 2 mais sinon il est exellent au niveau graphique jouabilité ect...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

26 août 2020

Signaler ce post
Gogobatse

Gogobatse

0 points

Assez cool

J ai acheter ceux ci il y a environ 2 ans et au début c'est plutôt cool mais le jeux est en train de mourir donc a voir et si vous voulez l'achetez attendez le 2 se sera mieux

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post