L'avis des joueurs

Persona 5

787 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Persona 5

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Persona 5

Avis authentiques

bazar voice

90%

des joueurs recommandent ce jeu

84%
12%
0%
2%
2%

Graphisme

4.7

Jouabilité

4.7

Durée de vie

4.8

Mode d'affichage

Rechercher
levontroopy

Levontroopy

3812 points

Un JRPG des temps modernes

Persona 5 est un jeu qui arrive à avoir un gameplay dynamique, une histoire riche, du contenu en pagaille et des personnages tous attachants. On vit l'année de notre avatar qui est peu commune et toute l'intrigue autour est juste grandiose. Je le conseille vivement

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

4 novembre 2019

Signaler ce post
xIF4CiiLiiTy-

XIF4CiiLiiTy-

157315 points

Super

Ce jeu est super, durée de vie incroyablement élevé, tour par tour rapide et technique, univers très sympa et difficultés bien dosé. Je le conseille absolument pour tout fan de JRPG

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2021

Signaler ce post
Seamus_MaxFly

Seamus_MaxFly

122491 points

Persona 5 strikers - spin off

Je commente ici la version Strikers le spin off de Persona 5. Ne connaissant pas Persona 5 ni même cette série, j'ai découvert ce jeu non sans appriori car je ne suis pas familier à la base avec les animes Japonais. J'ai été surpris par le gameplay, très bon, partagé entre les mécanismes du Beat Em All et ceux du RPG. Au départ la difficulté est au rdv quand vous ne savez pas comment appréhender ce type de jeu, surtout sur le premier boss. Après le challenge se lisse et je n'ai pas éprouvé de difficulté majeure lors de ma deuxième partie. Car oui, si vous visez le 100%, une deuxième partie est nécessaire tant l'évolution dans le système d'expérience est chronophage et rébarbatif. En terme de narration, le système proposé est celui du défilement sous forme de dialogues entre les protagonistes sur fond d'images plus ou moins fixes. J'ai choisi la version Japonaise sous titrée (possible en anglais) qui apporte un plus je trouve. Car en effet, l'histoire propose un voyage estival ou plutôt un voyage - enquête, à travers tout le Japon et effectivement c'est un vrai plaisir à suivre dans la langue correspondante. L'histoire est plutôt gentillette sur la forme mais elle se révèle émouvante dans le fond. Cependant on remarque des temps morts et le déroulement traîne un peu en longueur. Le point le plus négatif du jeu est son manque de richesse au niveau graphique. Les environnements sont relativement vides et les textures sont un peu brutes. Cela reste agréable à l'oeil mais sans plus. Par contre l'ambiance des villes Japonaises est bien restituée. Pour conclure, un jeu très sympa à jouer et à suivre mais trop long. On a vraiment fait le tour en une partie. Le bilan est positif et une belle découverte pour ma part.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

3 avril 2023

Signaler ce post
jr_pp7

Jr_pp7

124994 points

Le meilleur JRPG tour par tour.

Après 98h pour platiner le jeu, je n'avais qu'une seul envie, que l'aventure ne s'arrête jamais. Un direction artistique exceptionnelle, une durée de vie d'enfer et des thèmes adultes aborder . Une musique qui fait partie des meilleurs BO du jeu vidéo. Un must have pour les fans de jeu japonais. Attention cependant seul Persona 5 royal à des sous titres en français.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Le meilleur JRPG tour par tour.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

29 avril 2016

Signaler ce post
Noka_the_witch

Noka_the_witch

371945 points

YOU NEVER SEE IT COMIIIIIIIIIN’

Ça fait 3 mois que je cherche un moment pour écrire cet avis donc préparez vous bien. Ça va être long ! Assurez vous de rien avoir entre les dents, que vos braguettes soient bien fermées et que vous êtes bien installé car ça va prendre un petit moment. Let’s go pour un avis de Persona 5 !!!! ( je vais prendre en compte l’édition Royal qui est plus complète) Tout commence dans le vif du sujet, notre protagoniste, Joker, se fait arrêter par la police lors d’un de ses "braquages". Il est donc confronté à un interrogatoire qui va être le fil rouge de l’histoire et nous aurons droit à un très, très, très long récit pour savoir comment tout a commencé. Comment Joker est devenu le chef des Phantom Thieves, et pourquoi des braquages ? En effet, le but de Persona 5 est de voler/changer le cœur des gens. Les boss que vous rencontrerez dans le jeu sont inspirés des 7 péchés capitaux donc chacun représente l’un d’eux. Le but est de changer cette part de leur esprit pour qu’ils arrêtent leur méfaits. Pour se faire, vous allez pénétrer dans leur Palais, un lieu qui représente leur vision du monde malsaine. Ces Palais sont assez linéaire donc c’est facile de se repérer, vous allez affronter des ennemis assez simple au fil de combats. En parlant de combats! Le jeu se déroule en tour par tour, vous pouvez avoir une équipe de 4 personnages. Joker sera obligatoirement dans l’équipe et sera pour le coup votre meilleur joueur. L’équipe des Phantom Thieves est composé de 8 personnages que vous allez rencontrer au fil de l’aventure, chaque membre à son Persona attribué tous inspiré par de célèbres personnages de fictions. Mais Joker lui peut en avoir plusieurs et cela fait donc de lui, votre Joker *ahah* Les combats se trouvent donc dans les palais MAIS au aussi dans le Memento, un endroit qui regroupe les consciences collectives de personnes qui ne sont pas assez perverti pour avoir leur propre Palais. Vous vous demandez sûrement ce que vous pouvez faire quand vous avez pas envie de combattre, n’est ce pas ? Lorsque vous n’êtes pas en train de vous battre vous vivez votre vie de lycéen ordinaire. Ça n’a pas l’air palpitant mais c’est probablement mon moment préféré du jeu. Vous pouvez avoir votre petit boulot, jouer au baseball, passer vos examens du lycées, acheter des objets pour les soins, aller au cinéma, explorer plusieurs quartiers de Tokyo (…) ce sont vraiment des moments calme pour vous relaxer et aussi faire évoluer votre culture générale. Mais c’est aussi de bon moment pour passer du temps avec vos amis pour augmenter le niveau des Confidents. Mais qu’est ce qu’un Confident ? Ils sont vos amis, ou encore des rencontres que vous faites au fil du jeu. Plus vous passerai de moments avec eux plus vous gagnerez des compétences pour les combats ou pour avoir des réductions dans les boutiques. (Oui certains objets sont très très cher) Les personnages sont très attachants, j’ai mes chouchous dans le jeu Yusuke et Futaba mais il ne faut pas oublier que c’est un jeu japonais et qu’il y a du fan service et des pervers donc cela donne quelques moments gênants. C’est un des points négatifs du jeu. Côté graphisme, Atlus a sa patte graphique et un style anime qui est fantastique ! Non seulement pour les Palais et design de ses personnages mais le menu, qui est coloré est probablement l’un des plus stylé que j’ai vu. Je n’ai pas encore parlé du temps de jeu, et pour cause, c’est très long, l’histoire principale doit se faire entre 80 et 90h. Et plus encore avec Royal. Car l’édition ajoute un nouveau Palais ! ATTENTION ! Il y a des critères à respecter ou vous n’aurez pas accès et je vous conseil de tout faire pour le voir car entre les plot twist et direction artistique c’est l’un des plus beau et la musique est sublime ! En parlant de plot twist et de musique, je viens de me rendre compte que je n’ai pas évoqué les éléments les plus importants du jeu! L’histoire est rempli de rebondissements et Royal vous sert tout sur un plateau d’argent car quand on croit que c’est fini y’en a encore ! Oui il peut y avoir des creux par moment mais dans un jeu qui peut dépasser les 100h c’est normal. Cependant une scène en particulier est vraiment épique et faites attention à vous car si vous ne répondez pas les bonnes réponses au bon moment vous aurez la mauvaise fin. Et j’ai gardé le meilleur pour la fin ! Les musiques ! Que c’est bon d’entrer dans un combat avec des musiques entraînante et qu’on prend plaisir à chanter ! Que ce soit pour les combats de boss, les combats simple, ou encore l’atmosphère de nuit, même les profondeurs du memento chaque thème est tellement bien choisi, cela donne un aspect fun et dynamique à chaque scène. Le jeu avait été nommé pour meilleur soundtrack (il a perdu contre NieR Automata donc le niveau était très haut en 2017) et l’édition Royal n’existait pas encore donc il manquait des nouvelles chansons qui s’encrent très bien dans cet univers. Globalement le jeu est une aventure haute en couleur de part sa direction artistique et casting de personnages qui touche la perfection, j’ai oublié de parler du voice acting qui est incroyable et qui donne beaucoup de caractère au jeu. Il y a beaucoup de textes à lire donc ça fait du bien de se reposer sur les voix de temps à autres. Les dialogues sont en Anglais et Japonais, et les sous titres sont en français ( dans Royal en tout cas ). Il y a beaucoup de choses à faire dans le jeu et si jamais vous êtes perdu vous pouvez faire appel au mode en ligne, qui vous permettra de voir ce que les autres joueurs on fait de leur journée pour vous guider dans vos choix. Nous arrivons à la fin de cet avis! J’espère que ca vous a plu ! Le jeu est tellement dense que j’ai l’impression d’avoir oublier pleins de détails mais j’ai aussi envie de vous laisser découvrir cette pépite car c’est un jeu qui vaut le détour ! Merci d’avoir pris le temps de lire tout ça en espérant que ça vous ai donné envie d’y jouer!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

8 novembre 2020

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

938693 points

Mon avis sur persona 5 strikers

Ayant été un grand fan de persona 4 golden, c’est avec grand plaisir que je découvre cet opus avec le playstation plus. Faisant suite au 5 que je n’ai pas encore fait, et en style combat muso j’ai adoré ce changement et je trouve le jeu diablement efficace. On se laisse prendre à l’histoire des jeunes et de leur périple au travers du Japon et de leur rencontre improbable avec ce style graphic novel. Beaucoup de dialogue humouristique aux travers de villes et de donjons tous différents. Le gameplay est addictif et facile à prendre en main. Il y a de la technique sur certain boss en particulier. Les musiques entraînantes et dans le ton. On affile les heures de jeux sans sans rendre compte ! Une belle découverte !!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
oldsnakekiller

Oldsnakekiller

457719 points

Une découverte

Persona 5 Strikers est ma première expérience sur cette licence. Je ne pensais même pas l'essayer mais les challenges We are Playstation sont là... et me pousse à tester un peu plus les jeux offert du PS+. Je lance le jeu et la... le coup de foudre, la touche animé ( par manque de temps, j'ai abandonné les mangas dans lesquels je replonge ces derniers temps). Premier combat, c'est très classe et dynamique. Alors oui il y a énormément de dialogue mais le plaisir de lire est là. Je continue encore et encore, les trophées du challenge tombent...mais l'envie de poursuivre l'aventure est plus forte... J'ai terminé le jeu, je relance pour les requêtes, le plaisir d'y jouer est toujours présent après exactement 29h29. Je pense clairement aller jusqu'au platine. En conclusion, ce fut une énorme et belle surprise de découvrir cette licence. J'ai donc regardé de plus près les autres Persona, je vais désormais surveiller les news et m'y intéresser beaucoup plus.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Une découverte

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

14 octobre 2012

Signaler ce post
Hephais

Hephais

5741 points

Excellent JRPG

Excellent JRPG Histoire très sympa Personnages attachants. Durée de vie assez énorme Dans les "moins" : Pas de traduction française et il y a énormément de dialogues....

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

4 décembre 2021

Signaler ce post
7Bon

7Bon

1845 points

Excellent

J'ai acheté ce jeu juste par curiosité et je ne suis pas déçu. Il fait partie de ces jeux qui ont frôlé la perfection. Je le recommande même pour ceux qui ne sont pas adeptes des RPG au tour par tour.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

1 septembre 2021

Signaler ce post
Qui-GonJinn15

Qui-GonJinn15

269728 points

Le JRPG pop et flashy qui va voler votre coeur !

Attention grand jeu ! Persona 5 c'est plus de 100H d'une aventure folle dans une ambiance pop tout aussi folle Une vraie "deuxième vie virtuelle" où l'on as l'impression de vivre au rythme d'un groupe de potes une histoire forte qui aborde des termes variés et sérieux tout en sachant avoir des moments de folie qui n'appartient a qu'à lui. Avec en prime un système de combat aux oignons qui n’ennuie jamais ! Un jeu "de base" déjà fou, que la version "Royale" viens peaufiner en revoyant un peu le rythme, l'équilibrage, et rajoutant un pan d'histoire excellent !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

22 février 2013

Signaler ce post
Zoronox

Zoronox

14532 points

Meilleurs premier persona à faire

Étant un grand fan de la série ce persona m'a énormément surpris par le fait que tout à été pensé pour le confort de jeux. Concrètement les personnage contrôlable sont directement sous nos ordres et pas à s'auto-géré, l'apparition des récompense de palier simplifiée et complexifie à la fois le jeu et autres. Pour moi se persona est une merveille à découvrir avec des environnement fidèle, un scénario captivant et des donjon fabuleux. Les combats sont plus dynamiques et profond que jamais Le seul bémol c'est que le jeu est plus simple dans sa version royal mais vu que la catégorie n'existe pas je ne peux pas vraiment retiré un point pour cela

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

24 septembre 2021

Signaler ce post
ayumi122

Ayumi122

1334 points

The best

Dans la lignée de Persona 3, Persona 5 est sans conteste un des meilleurs rpg auquel j'ai pu joué. Les graphisme sont magnifiques, l'histoire intéressante et complexe et on s'attache a tout les personnages.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

13 janvier 2013

Signaler ce post
Shanks090909

Shanks090909

2419 points

Excellent

Un des meilleurs RPG de la PS4, porte d'entrée parfaite dans la licence ! La durée de vie est astronomique, le scénario excellent... Je recommande vivement, en particulier la Royal Edition qui ajoute tout un semestre, des personnages, et rebalance la difficulté du titre qui devient parfaitement dosée.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

21 mai 2021

Signaler ce post
Grimalkin79

Grimalkin79

1814 points

Excellent JRPG

Alors, que dire de Persona 5 : situé entre le visual novel et le JRPG classique, ce jeu aborde des thèmes matures et est extrêmement sympa à faire! Vous aurez le contrôle de Joker et des ses alliés, dans une histoire riches en rebondissement et découverte. Le rythme du jeu varie entre la partie visual novel, où vous devrez créer des liens avec vos confidents, visiter la ville et faire des achats, et la partie infiltration des palais, où vous combattrez les diverses ombres le peuplant. Après 130 heures sur ce jeu (et être bloqué sur un boss) ce qui apparait est que tout les sorts de buff de personnage sont vitaux, plus même que les sorts provoquant des dégâts!!! Egalement, il existe une version Persona 5 Royal qui n'est pas un simple Remake, mais un véritable Upgrade du jeu (ça, je l'ignorais en achetant P5, donc j'ai les deux!) avec plus d'alliés, de nouvelles technique de jeu et toujours la magnifique BO.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Excellent JRPG

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

22 mai 2021

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Sur-Côté

J'ai adoré cette série adaptée du jeu. Je trouve dommage que l'on la classe tel un simple goodie d' très bon animé avec des musiques toutes aussi bonnes ainsi qu'une bonne morale et un sujet important et d'actualité.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Eixize

Eixize

14386 points

Un jeu totalement sur-coté

À la base adepte des jeux narratif ou remplit de dialogue, Persona 5 ne me faisais pas peur tant il était vendu comme le graal du JRPG. Quelle à était ma déception en voyant que pendant des heures et des heures, je n'es fais que lire sans jouer, enchaînant cinématique sur cinématique pour enfin avoir mon premier combat ... Son protagoniste n'arrange rien étant donner son histoire que j'ai trouver vraiment peu original, voir pas logique. C'est d'autant plus dommage, quand je vois que les phase de gameplay en combat sont extrêmement intéressantes et cool a faire.

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 février 2016

Signaler ce post
Banban72

Banban72

204430 points

Take Your Time

La saga Persona m'a toujours fait de l'œil mais l'anglais me faisait peur… Alors quand l'édition Royal est sortit avec la traduction j'ai sauté sur l'occasion. J'ai poncé le jeu pendant le premier confinement, 100h de jeu que je n'ai pas vu passer. Si vous êtes fan de RPG, ne passer pas à coté ! Il s'agit d'un des meilleurs que j'ai pu faire ces dernières années ! (Attention le côté "timer" du jeu peu rebuter certains joueurs)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

22 février 2021

Signaler ce post
El_Famodzzo

El_Famodzzo

1026 points

Un tres bon rpg

Un des meilleurs rpg auxquel j'ai jouer, les perso la musique tout ça Et il y a deux mode un mode ou on combat et un autre ou on fais ca vie

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 février 2021

Signaler ce post
DameChilePouto

DameChilePouto

60691 points

Profond

Les thèmes abordés sont profond et plus mature que l'épisode précèdent, des situations pouvant pousser à la remise en question de certains problèmes de socièté. Graphiquement, on est au niveau de la PS3 en milieu de vie, ça n'est pas moche, mais sur certains effets ça aurait pu être mieux travaillés. Après cela reste très correct quand même. Pour ceux ayant adoré persona 2 et 3 pour leurs côtés plus sombre, ils retrouveront le style, un peu perdu dans le 4.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

27 janvier 2021

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

737873 points

Royal !!!

Dans la série Persona, j'ai eu l'occasion de jouer au numéro 2 sur PSP et au numéro 4 sur psvita qui sont de très bons opus par ailleurs. Persona 5 m'avait fait de l'œil des ça sortie mais l'anglais peux rebuter la plupart des amateurs de J-RPG long et profond par leurs diversités d'activité ( notamment le fait de vivre le quotidien d'un lycéen japonais ). La version Royal annoncée avec une version intégralement sous titré en français m'a fait sauter le pas et je n'est pas été déçu. Après 125h de jeu et un trophée platine au bout je peux vous dire que ce jeu est une pépite a découvrir absolument pour ceux qui veulent avoir un rpg long, complet et pas du tout ennuyeux car étant un fan de rpg à la base, il y a énormément de jeu de ce genre qui devienne lassant au bout de 20 à 25h soit par une répétition de quête et/ou par une histoire qui s'effiloche au fur et à mesure que l'on avance dans la trame. Le fait d'avoir un semestre supplémentaires rajoute du contenu notamment avec un nouveau personnage et une fin différente par rapport au jeu initial. Merci à vous d'avoir pris le temps de lire mon premier avis. A vous de jouer !

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Royal !!!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Preathorien59

Preathorien59

3658 points

Mon premier Persona

J’ai pris Persona 5 royale direct quand j’ai vu qu’il était traduit en FR j’ai toujours voulu jouer à cette série mais ne parlant pas anglais c’était compliqué, au final je ne suis pas déçu c’est vraiment un très bon jeu que je vous recommande si vous ne connaissez pas !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

3 février 2021

Signaler ce post
Darkyyy_

Darkyyy_

10757 points

Un excellent J-RPG

Persona 5 (précisément Royal) est sans hésitation LE meilleur jeu que j'aurais jouer en 2020. L'histoire est extrêmement prenante, les musiques sont incroyables, la durée de vie du jeu est très longue (105h pour finir le jeu une première fois. Je suis obliger de refaire une New Game+ car j'ai raté du contenu). Honnêtement, si vous aimez les J-RPg, c'est un que vous devez VRAIMENT essayer.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 février 2019

Signaler ce post
flashlove

Flashlove

355460 points

addictif jusqu'au bout

j'ai certes perdu ma vie sociale , mais sa en valais tout les heures passe devant se chef d'œuvre, en commencent par les cinématiques en dessin , a la patte artistique excessivement style , au combat très dynamique accompagne par une musique qui colle a la tète mais qui après 40 heures de jeux deviens une mélodie sublime qui est difficile de s'en détacher , pour Moi c'était une pure découverte je savait que les jeux persona était plutôt bien mais sa m'avait jamais autan donner envie que la premier bande annonce de persona 5 que j'avait trouver dingue , et je l'est prit et dieu sait que j'était absolument pas déçu , les perso sont grave attachent et grave styler une fois dans les palaces ..je n'en dit pas plus a vous d'allez découvrir , je vus assure que vous serez dans l'ambiance très vite .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 novembre 2015

Signaler ce post
SOAKFDK07

SOAKFDK07

0 points

Super jeu

très longue jouabilité agréable en jeu rapport achat temps de jeu total très intéressant très bonne histoire bonne construction de personnages bonne backstory ...

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

4 mai 2020

Signaler ce post