L'avis des joueurs

PES 2016 - UEFA Euro 2016

509 membres

pegi 3

L'avis des joueurs PES 2016 - UEFA Euro 2016

Retrouvez tous les avis de la communauté sur PES 2016 - UEFA Euro 2016

Avis authentiques

bazar voice

64%

des joueurs recommandent ce jeu

4.1

/5

14 avis
36%
43%
21%
0%
0%

Graphisme

4.4

Jouabilité

4

Durée de vie

3.5

Mode d'affichage

Rechercher
babapt

Babapt

40136 points

Trop bien

J’ai acheté ce jeu dans un coffrée . Je voulais essayer et je suis contente. je le trouve très bien pour son prix . C'est un jeu de foot qui n'égale pas fifa mais qui reste correct

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Nostalgique

Moderne dans son approche sur le terrain, pas trop concernant son enrobage, PES 2016 s'enfonce carrément dans le trip nostalgique concernant l'interface, pas tellement retouchée, les à-côtés et les modes de jeu. Première preuve : les ateliers d'entraînement, qui s'avèrent peu ou prou les mêmes que l'an dernier.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Keke95

Keke95

0 points

Raison de l’achat

J’ai acheté ce jeu dans un coffée . Je voulais essayer et je suis contente. je le trouve bien .

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2017

Signaler ce post
dydydu59184

Dydydu59184

1000 points

Super jeu

Super jeu mais manque certaine choses après je suis pas un fada de jeu de foot mais quelque fois sa m amuse de jouer mais je m en lasse très vite.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

14 février 2017

Signaler ce post
Adbossnizard

Adbossnizard

0 points

Génial

Super jeu très intéressant le gameplay est très cool et vraiment génial car le scénario est vraiment bien et le côté fantastique prend le dessus

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

21 mars 2015

Signaler ce post
bendeurs

Bendeurs

1000 points

Banale

Pour un pes je m'attendais a mieux, la jouabilité est très décevante. Je vous le conseil pour des délires entre amis mais pas pour jouer sérieusement

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

20 juin 2015

Signaler ce post
Kepuskule

Kepuskule

0 points

sympa

PES 2016 version euro est sympa car il comprend les 24 équipes qui se sont qualifiés pour ce championnat et que l'on peu incarner.Avec des graphismes plus beau que fifa 16

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 juin 2016

Signaler ce post
ayman-leboss

Ayman-leboss

0 points

Super extension

Jai rarement vu une xte,sion de l'euro aussi bonne ea sports n'en faisait pas une bonne utilisation. Ici pour moins de 20 euros on a tout le contenu de PES y compris myClub et de l'Euro 2016. Point négatif, il n'y a que le Stade de France comme stade de la compétition.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

13 mars 2013

Signaler ce post
SGT-ATLANTIS

SGT-ATLANTIS

0 points

Mouai.

Sa reste un jeu de Football quoi... C'est toujours la même chose, Autant acheté un Fifa c'est les même ^^. Graphiquement il reste potable. Je le conseille pas.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

11 avril 2016

Signaler ce post
PeGi_callof24

PeGi_callof24

0 points

Très bon jeu de foot

Je me suis vraiment amuser sur se pes qui revient dans la course avec fifa. Joli graphiquement et très bonne jouabilite. Le problème recurant et le manque de licence mais on peut passer outre

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

27 novembre 2017

Signaler ce post
Fatieplayingood

Fatieplayingood

0 points

Foot by Konami

PES 2016 est un jeu de foot que je considère moins populaire, mais plus inspiré que FIFA 16. Ce jeu vous propose pas mal d'équipes nationales disponibles de tout continent, ainsi qu'un nombre correct de clubs, et de prestigieuses compétitions comme la Champions League, Copa Libertadores et bien d'autres. Cependant, il y a plusieurs problèmes : l'absence de licences pour certaines équipes, comme la grande majorité des clubs anglais et allemands, excepté certains. Vous pouvez remédier à ce problème en téléchargeant des patchs sur internet. Le gameplay est tout à fait correct (avec de magnifiques graphismes et animations), fluide et vous demandera une tactique précise, afin de construire votre jeu lors du match. Mais certaines actions des attaquants et arrêts des gardiens sont surréalistes.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

16 mars 2018

Signaler ce post
mohammed tounsi

Mohammed tounsi

0 points

PES 2016 - UEFA EURO 2016

a mon avis La grande liste des bundles PS4 s'allongera début juin avec la sortie d'un pack UEFA EURO 2016 , proposé chez certains revendeurs pour...

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

3 juin 2016

Signaler ce post
CocaHallo

CocaHallo

0 points

super jeux !

j attend ce moment avec impatience car l euro est très important dans ces jeux sa peut faire passer le nombre de joueurs de 2 a plus de 2000 je vous conseille de tester ceci quand sa sort

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 mars 2016

Signaler ce post