L'avis des joueurs

PES 2016

821 membres

pegi 3

L'avis des joueurs PES 2016

Retrouvez tous les avis de la communauté sur PES 2016

Avis authentiques

bazar voice

64%

des joueurs recommandent ce jeu

3.9

/5

66 avis
29%
44%
21%
5%
2%

Graphisme

4.2

Jouabilité

3.9

Durée de vie

3.9

Mode d'affichage

Rechercher
bemio

Bemio

21522 points

malgré tout amusant

Mauvais gameplay mal équilibré ou les attaquants prenaient trop facilement de l'avance sur les défenseurs et ou il était presque trop facile de marquer. De plus les graphisme ne sont encore une fois pas a la hauteur (malgré tout pes était revenue pratiquement revenue au niveau de FIFA .

Graphisme

1

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

3 juillet 2022

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Bonne lancée

La série PES est bel et bien de retour ! PES 2016 continue sur sa lancée en améliorant son gameplay pour le rendre encore plus fluide et encore plus fun. Avec une IA qui gère bien les espaces, le titre offre une vraie liberté dans la construction et les nombreuses animations donnent vie à l'ensemble.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Shanu

Shanu

0 points

Bon jeu de foot ⚽

Je suis resté fidèle à la série de Konami. Avec mes amis on y prend toujours plaisir et passons encore des longues soirées dessus. La version d'EA sports je ne m'y fait pas, je n'y prends pas de plaisir.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
AnthonyDeFazio

AnthonyDeFazio

0 points

Tout de bon

Super jeu ! J'ai acheté ce jeu avec réticence par rapport à la concurrence rude mais je n'en suis pas déçu. Jouabilité, graphisme, fonctionnalité... Rien à envier à son concurrent!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

1 octobre 2015

Signaler ce post
walat7573

Walat7573

0 points

super

depuis que je l ai acheter je ne joue pratiquement plus a aucun autre jeux il est meme mieux que le PES 2017, c est bien simple je ne l ai même pas acheter ,je l ai tester des ca sortie j ai trouver le 2016 mieux

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

20 avril 2016

Signaler ce post
Sarbroc

Sarbroc

0 points

Très bonne simulation

J'ai testé et je le trouve excellent ! Que du plaisir, cela me rappelle la bonne époque de PES. Un très bon concurrent pour FIFA surtout au niveau de la jouabilité on prend beaucoup de plaisir.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

6 avril 2016

Signaler ce post
LudovicGrand

LudovicGrand

0 points

Très bon jeu

Acheter PES 2016 dès sa sortie un très bon jeu et depuis les mises à jour encore meilleur manque encore les maillots officiels et les blasons des équipes même le jeu en ligne et bien par rapport aux autres version précédente je le recommande

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

10 octobre 2015

Signaler ce post
BE2S

BE2S

0 points

PES 2017

Super manque licences et maillots et stades ! Autrement gameplay excelent meme si l IA peut encore etre ameliorer et plus de tournoi my club en hors ligne

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

12 août 2015

Signaler ce post
Serba

Serba

1012 points

moyen

le script tue le jeu en my club le fait de pas pouvoir choisir sa formation aussi ou de ciblé les joueurs on veut un marché des transfert on veut un mode online stable du 2v2 un mode ou 11vs 11 avec classement point recompense tout est à revoir sur le mode online fifa a 10 ans d'avance

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

11 octobre 2015

Signaler ce post
DJYOP972

DJYOP972

1000 points

GRAPHISME ENCORE EN EVOLUTION

GRAPHISME ENCORE EN EVOLUTION, le jeu est Plus fluide, plus réaliste, les sensations sont (ENFIN) de retour avec PES Dans 1 ou 2 ans, les amateurs de simulation de football basculeront de nouveau vers la franchise de KONAMI

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 mars 2017

Signaler ce post
Darky2000

Darky2000

0 points

Bof...

Produit assez cher en comparaison a son contenu. Mauvaise jouabilitée. Graphisme qui ne change pas en comparaison au ancien jeu. Seul points positif: les commentaires sont bien assurés et sont en rapport avec le mouvement, la frappe...

Graphisme

3

Jouabilité

1

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

11 juillet 2016

Signaler ce post
snoopy0013

Snoopy0013

0 points

un bon pes,mais...

UN bon pes depuis le temps que je l'attendais, le jeu et top et beau, le jeu dans sa globalite rien a dire konami a fait le job, mais... TOUJOURS AUSSI RADIN EN STADES, la mis à jour pas facile ils sont trop strictes niveau resolution, je peux pas par exemple, mettre a jour la ligue 2 italienne, les logos passent pas, par exemple,niveau personalisation c'est bien, un peu plus de coupes de cheveux des chaussures de foot et ce sera très bien comme ça, bref malgres c'est petits points negatif c'est un tres bon jeu de foot, mieux que fifa pour moi

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

18 juin 2016

Signaler ce post
Wartox34

Wartox34

0 points

moyen

moyen car je trouv que les graphisme ne sont pas ouf tout comme la jouabiliter de jeux mais sinon sa passe quand meme et ont peut delirer avec ses pote

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 avril 2016

Signaler ce post
Doms-_-ponkess

Doms-_-ponkess

0 points

Super jeu!

je vous conseil vraiment ce jeu il est très réaliste les graphismes sont géniaux, on a l'impression d'être sur le terrain au côté des joueurs la fluidité du jeu mais petit bémolle certaines équipes et certains joueurs sont un peut cheater comme le Real Madrid et le Bayern Munich, et il manque aussi la Ligue Allemande et Russe. Le mode carrière légende est réussie rien a modifier, le mode my club est compliquer mais on s'y fais vite...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 mai 2016

Signaler ce post
SGT-ATLANTIS

SGT-ATLANTIS

0 points

Pas mal.

Comme je l'entend dire entre Fifa et PES c'est PES qui l'emporte niveau travaille effectuer sur le jeu ? Et bien je fait que confirmer ses rumeurs.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

11 avril 2016

Signaler ce post
JulesATN87

JulesATN87

0 points

Super

PES 2016 trés trés bon avec des nouvelles licences,clubs et autres ligues ... Bref Konami n'a rien à envier EA Games tout en restant dans l'arcade !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

23 février 2016

Signaler ce post
Darky-Twiste

Darky-Twiste

0 points

Test

Goal Storm, Winning Eleven, ISS, Pro Evolution Soccer : Konami célèbre cette année les vingt ans de sa simu phare, l'étoile des années 2000, celle qui aura sans doute fait de nous des fans de foot virtuel à perpétuité. Shingo Takatsuka a retrouvé depuis longtemps sa canne à pêche, le Fox Engine est venu tout récemment mettre un terme à la traversée du désert, mais il reste encore un long chemin à parcourir avant de se hisser au sommet. Et si cet anniversaire symbolique était l'occasion de bousculer définitivement la hiérarchie ?

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

11 février 2016

Signaler ce post
fabiendu62

Fabiendu62

0 points

bon jeu

Pas mal du tout pour un jeu de foot, pour moi il reste le 2eme bien bien sur apres fifa 16, on remarque quelques modifications et améliorations au niveau du style de jeu et passes etc...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

18 août 2015

Signaler ce post
MoNsTeR_DeaLerZz

MoNsTeR_DeaLerZz

0 points

Moyen

Belle remontée en puissance du titre moi qui était pro FIFA j'ai été tenté par PES 2016 et ne suis vraiment pas déçu. Toujours un manque de licence officielle mais possibilité de les faire sois même en regardant sur internet.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
RaZe-MeDaXx

RaZe-MeDaXx

0 points

EXTRA!

Pour les 25 ans du jeu , Konami a lancé du lourdddddd!!!!!! Jeu a la hauteur du prix graphisme et jouabilité excellent , a la hauteur de fifa

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 janvier 2016

Signaler ce post
Broly25

Broly25

1005 points

Enfin un bon PES

Le retour de PES dans ce dernier volet très soigné! Il manque toujours de la profondeur tout comme à son concurrent. Peut-être qu'un jour les développeurs arriveront à comprendre qu'il faut ajouter une bonne dose de management comme les Football manager afin de proposer le jeu de foot ultime. Une bonne idée que de pouvoir ajouter les maillots, drapeaux, logos et photos mais pourquoi de pas avoir assez de place pour tout modifier? Le plaisir de jeu est clairement là même si les gestes techniques mériteraient d'être simplifiés.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

14 juillet 2015

Signaler ce post
manifuchs

Manifuchs

1502 points

Une belle évolution

Enfin PES retrouve petit à petit des couleurs, c'est beau, fluide et très efficace, toujours un manque de licence mais nous pouvons dire qu'il y a une nette amélioration.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

19 janvier 2016

Signaler ce post
Silver_Darkos

Silver_Darkos

0 points

PES 2016

Rassurez-vous, je sais qu'on entend beaucoup de choses en ce moment, mais PES 2016 reste une expérience totale, sur consoles et pour les fans de foot, c'est presque aussi beau que fifa!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

19 juin 2015

Signaler ce post
BerPod1

BerPod1

1004 points

Graphisme Superbe !!!

J'avais deja la version PS3 mais j'ai pris la version PS4 quand même, et je ne suis pas déçu ! le gameplay es genial . Donc je vous le recommande a 100%

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 juin 2013

Signaler ce post