L'avis des joueurs

PES 2017

548 membres

pegi 3

L'avis des joueurs PES 2017

Retrouvez tous les avis de la communauté sur PES 2017

Avis authentiques

bazar voice

82%

des joueurs recommandent ce jeu

4.1

/5

28 avis
36%
43%
18%
4%
0%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.1

Durée de vie

4

Mode d'affichage

Rechercher
bemio

Bemio

21522 points

a revoir

J'ai joué à la version d'évaluation il y a quelques mois, et j'ai trouvé les graphismes qui me semblait plutôt faible et un peu mieux que ceux de FIFA. Cependant, la jouabilité n'est encore assez présente et comme je jouais à la première fois à un jeu que j'appréciais dans ma jeunesse mais les commandes ont changer, ce qui m'a déboussolé. Le fait est que ce jeu a de l'avenir mais il faudra le faire progresser tout d'abord en lui faisant de la pub et ensuite en retravaillant les graphisme et surtout la jouabilité

Graphisme

3

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 juillet 2022

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Pas Mal !

Conclusion : PES 2017 est une grosse mise à jour de la version 2016. De belles améliorations au niveau du gameplay et du réalisme du jeu et des graphismes (en défense et surtout les gardiens), qui ont toujours fait sa force. Une version qui séduira les habitués du genre encore cette saison.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
samdarkwarrior

Samdarkwarrior

0 points

le meilleur jeu de foot de l année

pes est enfin de retour, il met une claque graphique monumental a fifa, et quel gameplay !!! il ne lui manque que les licences pour etre parfait.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

13 novembre 2017

Signaler ce post
TØnyb50ld13r_Grn77

TØnyb50ld13r_Grn77

0 points

Difficulté de repérage dans les fonctions primaire

J'ai joué à la version d'évaluation il y a quelques mois, et j'ai trouvé les graphismes qui me semblaient convenables et egaux à ceux de FIFA. Cependant, la jouabilité n'est encore assez présente et comme je jouais à la première fois à un jeu que j'appréciais à mes 12 ans j'ai vu que les commandes n'étaient pas les mêmes, ce qui m'a déboussolé. Le fait est que ce jeu a de l'avenir mais il faudra le faire progresser.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

14 mai 2017

Signaler ce post
drogba_n11

Drogba_n11

0 points

Bon jeu de foot

Je préfère nettement plus plus les fonctionalités et les graphismes sur fifa, il y a un monde entre les deux jeux.De gros progrès à faire encore.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 avril 2016

Signaler ce post
jpnell

Jpnell

1000 points

Du beau jeu et des larmes

J'adore ce jeu : pour moi, la simulation football la plus réaliste. Mon expérience en ligne est plus compliquée car il y a de très bons joueurs en ligne mais je passe tout de même de très bons moments.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

18 janvier 2015

Signaler ce post
IssamGhoualmia

IssamGhoualmia

1300 points

Bien

J'ai acheter est ca me plais bien jouabiliter graphisme en ligne my club master ligue au niveau de l'arbitrage c'est pas conforme a 100% est sur il manque beaucoup d'equipe

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
Shanu

Shanu

0 points

Un bon jeu de foot

Jouant à PES depuis quelques temps, on a vu le jeu évoluer, certes avec quelques ratés, et très vite la concurrence à su en tirer profit. Je reste néanmoins sur les séries PES car elles me procurent de bonnes sensations avec toujours des beaux buts et l'adrénaline qui monte vite. Les remontadas étant entièrement possible, la prise de main est accessible à tous. On espère encore des corrections de bugs, des améliorations graphiques, et surtout des patchs, des patchs qui font vivre le jeu !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Qaysmatic

Qaysmatic

0 points

Pas mal

Je l'ai acheter à sa sorti et pour moi c'est le meilleur depuis toute c'est année je pense que le prochain sera à la hauteur voir au dessus de fifa car il manquait quelque petite choses et les commentaire surtout

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
AxeTkilla

AxeTkilla

1000 points

Tous le plaisir du foot virtuel dans votre salon

Je suis fan de PES depuis la première version testé sur Super nintendo (ISS)en 1994 à cette dernière mouture. Comparée à 2016, l'évolution graphique est notable. Le game play a été changé à plusieurs reprises depuis la sortie de la version 2017(Différents patches). Le jeu reste dans l'ensemble immersif (sauf au point de vue des licences). Furieux rapide et malgré tous assez réaliste. (collisions, Player ID) Les différents type de compétitions offre une durée de vie honorable. Et le Online quant à lui s'étoffe de plus en plus. On regrettera l'ancienne version du mode my player qui devient de moins en moins fournie. Grande experience de jeu pour les fans et les nouveaux venus.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

12 octobre 2015

Signaler ce post
samcero

Samcero

1000 points

Bon Jeu

Jeu super Intéressant. Mais la version en ligne n'est pas en top. Chez le concurrent cela semble plus intéressant. J’espère que Konami va améliorer tout ces aspects dans la prochain épisode. j'ai essayé les 2 FIFA 17 et PES 17) et j'avoue que FIFA a une longueur d'avance

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

4 novembre 2016

Signaler ce post
Juninho

Juninho

0 points

Bon jeu

En attendant d avoir fifa et de voir la qualité grafique du jeu la jouabilité et surtout la durée de vie Et le mode carrière surtout. Donc voilà mon avis sur pes

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

25 mars 2017

Signaler ce post
Eulvieu

Eulvieu

0 points

il reprend sa place de numero 1

Je l'ai acheté le jour de sa sortie comme les précédents et je trouve que le jeu est particulièrement réussi contrairement à certaines années laborieuses

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
TheGhosT

TheGhosT

1000 points

Pas de Real Madrid

Si je savais que mon équipe preferé n'y etais pas je naurais jamais l'acheter...................................................................

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

26 avril 2017

Signaler ce post
Adbossnizard

Adbossnizard

0 points

Génial

Super jeu très intéressant le gameplay est très cool et vraiment génial car le scénario est vraiment bien et le côté fantastique prend le dessus

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

21 mars 2015

Signaler ce post
DJYOP972

DJYOP972

1000 points

Très bon jeu

Les graphisme du PES reste tjr dans le top 1, le jeu est encore plus fluide, les gardiens sont redevenu fort, l'ambiance, le graphisme, le gameplay tout est bien

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 mars 2017

Signaler ce post
Loymael

Loymael

0 points

Mon prefere

J'adore PES depuis bien longtemps , quelque fois moins bon . Mais la version 2017 de ce jeu de Football est tres tres bonne . Graphisme cool , jouabilite excellente , fluiditite dans les actions , et surtout pour moi on peut vraiment construire le jeu .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 mars 2017

Signaler ce post
luke69

Luke69

0 points

Super jeu

Pour moi toujours toujours le meilleur Fidèle depuis la ps1 , il manque les équipes cachées Comme d'habitude dommage qu'il n'y est pas tout les stades ..

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

14 mars 2017

Signaler ce post
fot

Fot

1367 points

super jeu

Fidèle depuis des années très bon jeu jouabilité excellente graphisme exemplaire pes 2017 la référence en matière de football depuis des années à vos manettes

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

6 octobre 2016

Signaler ce post
sebmarseille13

Sebmarseille13

0 points

Pes retour en force

J ai decouvert Pes anciennement Iss sur Ps 1, a l époque c était une révélation, malheureusement le jeu s est perdu depuis le passage sur la Ps3, je me suis donc mis a Fifa sans prendre autant de plaisir a jouer. Cette fois pes 2017 est une réussite,construction du jeu fluidité tous est au rendez-vous, bon c vrai pour les licences ca reste moins riche que Fifa,mais bon quand tu joues en réseau que ce soit sur fifa ou pes tu joues toujours contre le real ou le barca..et puis qui c est qui va jouer avec une equipe du championnat de Tanzanie...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

20 janvier 2013

Signaler ce post
HugoLePlusBo

HugoLePlusBo

0 points

Pas au niveau

Le jeu a de très bons graphismes mais la jouabilité n'est pas au niveau de la concurrence. Il manque également des championnats importants (Allemagne)

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

8 octobre 2015

Signaler ce post
rominou

Rominou

0 points

PES prend le dessus

PES est cette année une vraie réussite. Le gameplay fait toute la différence. Ici il est nécessaire de bien construire ses actions avant de se retrouver devant la cage. Il y a donc un aspect tactique très intéressant. Pour le graphisme, je trouve que le rendu est vraiment agréable. Le gros point négatif demeure les licences.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

29 mars 2016

Signaler ce post
Pinceman007

Pinceman007

0 points

Encore quelques petits efforts

Depuis PES 6, la licence de Konami n'a pas réussi à faire un meilleur opus que son concurrent FIFA. Et cette année ne déroge pas à la règle. Ainsi, cette version souffre encore de la comparaison avec son meilleur ennemi FIFA. Bien que le gameplay soit agréable avec une priorité à la défense et des gardiens enfin digne de ce nom, le manque de licence et de réactivité des joueurs en font un concurrent acceptable mais pas encore au niveau de la concurrence EA.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

9 avril 2015

Signaler ce post
The Thanos

The Thanos

1000 points

Fidèle à PES

Jeu acheté il y a quasiment 1 an, et je ne me lasse pas de faire des parties entre potes ou avec mes enfants. Je recommande ce jeu qui reste fidèle à PES.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 février 2015

Signaler ce post