L'avis des joueurs

PES 2018

549 membres

pegi 3

L'avis des joueurs PES 2018

Retrouvez tous les avis de la communauté sur PES 2018

Avis authentiques

bazar voice

80%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

15 avis
47%
40%
7%
0%
7%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.4

Durée de vie

4

Mode d'affichage

Rechercher
bemio

Bemio

21522 points

C'est vraiment pas sa

PES retrouve enfin ce qui avait fait sa force, un plaisir de jeu immédiat, mais les graphisme ne sont toujours pas au niveau a un tel point que j'ai l'impretion qu'il ont régressé de plus j'ai put constaté qu'il y avait de nombreux bug encore une fois PES perd son duel face a FIFA

Graphisme

1

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

3 juillet 2022

Signaler ce post
Julreznor87

Julreznor87

2053 points

Tout simplement authentique !

cette édition 2018 est plus forte que les précédentes , nouvelles licences et nouveaux stades ... PES est prêt à devancer Fifa ! Niveau Match on retrouve le plaisir de jouer aux master leagues mais c'est surtout la UEFA league qui a miser gros chez Konami. Jouabilité parfaite et graphismes époustouflants !!!! :D

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 octobre 2021

Signaler ce post
cardosodk

Cardosodk

197437 points

Simulateur le plus authentique!

Konami a construit ce PES 2018 sur une base de sept piliers essentiels, qui s’articulent autour du Real Touch +, une évolution du système introduite l’année dernière, mais qui cette année a résout tous les défauts du jeu de son prédécesseur. Si, dans le passé, les joueurs les plus imposants et les plus forts physiquement dominaient le jeu, empêchant les plus créatifs de jouer au foot, car la facilité avec laquelle ils perdaient le ballon était trop exagéré, dans PES 2018, les joueurs ont une idée précise de tout se qui se passe au tour. afin qu'ils puissent anticiper la réaction de l'adversaire et utiliser son corps pour se défendre contre des défenseurs autrefois pratiquement insurmontables! Les joueurs plus techniques sont désormais capables de placer leur corps entre le ballon et l'adversaire de manière intelligente, ce qui contribue à des réceptions de ballon plus adaptées à leur qualité. Ceci est obtenu grâce à l'utilisation de différentes zones du corps, telles que poitrine, ventre, cuisses, épaules ou toutes les parties des pieds, talons compris: à une époque actuelle dominée par Messi, Ronaldo, Neymar ou d'autres joueurs talentueux dont le domaine technique bien au-dessus de la moyenne, le réalisme se démarque remarquablement! :) Contrairement à PES 2017, les passes imparfaitement exécutées ont maintenant une chance d'arriver à leur destination, éliminant ainsi les inévitables interceptions si la précision de la passe n'était pas millimétrique. Tous ceux qui aiment et regardent les matches de foot savent évidemment que, souvent, une passe mal exécutée sur le plan technique a encore une chance d'atteindre son coéquipier! C'est cette même imprévisibilité qui rend le foot si attrayant!! Bon jeu à tous :)

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

20 octobre 2013

Signaler ce post
jerececay

Jerececay

8681 points

ca demande a etre ameliorer

on ma offert le jeux a noel 2017 apres avoir essayer j ai ete encore une fois dessus de pes par les graphismes et le mode resau ou je n arrivee pas a avoir un adversaire a afronter par contre pes reste encore sur un mode de jeux de simulation qui lui permet d avoir encore ca place au cote de fifa sur les jeux de foot

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

8 février 2013

Signaler ce post
Wadja-vision

Wadja-vision

1349 points

Il faut améliorer

il faut penser sérieusement au changement PES & Konami, concentré sur les gestes technique, améliorer le graphique encore plus, essayer d'ajouter d'autres fonctionnalités moderne et n'oublier pas d’améliorer les joueurs, manque des équipes, des championnats il faut travailler dure pour gagner les défi

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

11 mars 2018

Signaler ce post
Karaq66

Karaq66

2393 points

Le meilleur du foot

Konami propose un jeu au top côté jouabilité. C'est pour moi la simulation ultime. Je prends un grand plaisir à jouer à ce PES. Je regrette comme chaque année la pauvreté de l'environnement et des licences comparé à FIFA mais PES reste très au dessus sur l'essentiel : le plaisir du jeu.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

20 juin 2015

Signaler ce post
Sososarah16

Sososarah16

3000 points

Plaisir du ballon

J'ai aimé ce jeu pour sa sensation de liberté au niveau de la maniabilité ça pue le foot à chaque phase de jeu. Les visages et joueurs sont bien modélisés pour le peu qu'ils soient un minimum connu. La physique de balle et physique des joueurs est bien retranscrite. Gros carton rouge et sans la vidéo en plus ! Contre les arbitres toujours autant a la rue, ce qui gache un peu le tout et le manque de licences.( Pas beaucoup moins qu'avec les anciens Iss ou pes mais pas de Bayern !)

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

8 février 2018

Signaler ce post
martijo

Martijo

1000 points

un tres bon pes

fan de pes depuis toujours je ne suis pas déçu avec celui non plus, une jouabilite au top et des graphismes au top. seul regret le manque de licences meme si avec un patch tout ca est corrigé.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
medooxhbk

Medooxhbk

0 points

elle est trés simple

Le jeu est super ms il est trés simple pas de nouveau ce qui conserne la jouabilité , ila y a un manque de realité surtout dans les buts ...

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

12 décembre 2017

Signaler ce post
franck.gueguen.9

Franck.gueguen.9

1002 points

PES est enfin de retour

Après plusieurs années passées à contrecœur sur FIFA, j'ai passé le cap et suis repassé chez nos amis de Konami pour leur PES 2018 Je dois dire que je n'ai pas été déçu! les commandes répondent parfaitement, le jeu et fluide et, même si certains défaut n'ont pas été corrigé completement, il y a du mieux! Si vous aussi vous en avez marre de pouvoir faire le coup du sombrero avec David Luiz (merci fifa) je vous propose un vrai jeu de foot fun, réaliste et facile de prise en main! N'hésitez pas vous me remercierez

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

8 février 2014

Signaler ce post
PeGi_callof24

PeGi_callof24

0 points

Le retour de PES

Après y avoir jouer des heures et des heures, je peut vous dire que le jeu et vraiment immersif et que la sensation balle a pied et stupéfiante. Jeu avec peu de licence mais qui n'enlève a rien le plaisir.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

27 novembre 2017

Signaler ce post
madou56

Madou56

0 points

trop coooooool!!!!!!!!!!

j'ai essaié la démo et j'ai tout de suite voulu acheter le jeu,c'est comme si on était dans les tribunes.Les joueurs ont une façon vraiment bien de dribbler,de courir,de tirer,de faire leur célébration et les arrêts des gardiens,EXTRAODINAIRE!!!!!!Presque meilleur que FIFA 18?!!!!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

25 septembre 2017

Signaler ce post
Zineddine-10

Zineddine-10

0 points

Meilleur jeu

J'ai acheté ce jeu il y'a trois mois et je l'ai trouvé magnifique.avec un beau graphisme.Je joue même dix heurs par jours en PES2018 je le trouve magnifique

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

10 avril 2018

Signaler ce post
stormbull2b

Stormbull2b

2300 points

Le plaisir de jeu immédiat, retour au source !

PES retrouve enfin ce qui avait fait sa force, un plaisir de jeu immédiat, mais avec une nécessité de maitriser le gameplay pour découvrir toujours de nouvelle possibilité technique et tactique. L'essentiel du foot entre amis même pour des débutant...

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

18 octobre 2017

Signaler ce post