L'avis des joueurs

PES 2019

532 membres

pegi 3

L'avis des joueurs PES 2019

Retrouvez tous les avis de la communauté sur PES 2019

Avis authentiques

bazar voice

64%

des joueurs recommandent ce jeu

3.8

/5

11 avis
27%
36%
27%
9%
0%

Graphisme

3.5

Jouabilité

3.6

Durée de vie

3.7

Mode d'affichage

Rechercher
Kevin_439

Kevin_439

4442 points

Avis sur PES

PES 2019 ! C'est un jeu de football qui met l'accent sur la simulation réaliste et la jouabilité technique. Les graphismes sont superbes et les mouvements des joueurs sont fluides.

Graphisme

1

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2023

Signaler ce post
Jayhs

Jayhs

1326 points

L'avenir du jeu

Les personnages sont un peu lents, la balle, les joueurs, c'est un peu mou ils faudrait qu'ils changent ça car j'ai l'impression que mes joueurs ne courent pas

Graphisme

2

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 mai 2021

Signaler ce post
cardosodk

Cardosodk

207139 points

Bon PES!

Visuellement, PES 2019 est fantastique. Les stades sont purs et emportent tout simplement une ambiance de folie, alors que les détails ne concernent pas seulement au niveau du public, mais aussi les spectateurs, les effets de lumière et les chants,… Dan PES 2019 on peut jouer le plus beau jeu de football que j'ai jamais vu. Sans parler des joueurs qui y jouent: En plus d’être irréprochables physiquement (les stars), ils affichent également leurs PlayerID, et ont les reconnait immédiatement par leur propre style (jeu, mouvement, etc..) Très bon jeu, je vous recommande! Bon jeu à tous :)

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 octobre 2013

Signaler ce post
Piloustar

Piloustar

309229 points

Bien meilleure jouabilité

Ça faisait très longtemps que je n’avais pas joué avec autant d’intérêt à un PES, alors il reste des points à améliorer, notamment dans la clarté des menus et des possibilités offertes par le soft en termes de modes de jeux. Le mode « vers une légende également aurait bien besoin d’être revu car on manque clairement de possibilités d’impact sur ce qui se passe sur le terrain et on a l’impression de beaucoup regarder jouer l’IA. Bref beaucoup de choses à revoi4 mais l’essentiel est de retour, une jouabilité qui tient la route, en tous cas plus que sur les derniers épisodes, on ne cesse de nous répéter que le roi du foot virtuel est de retour, c’est peut-être bien pour cette fois !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

1 juin 2017

Signaler ce post
allexandre6z

Allexandre6z

0 points

Un peu scripter

Utiliser 1 mois et revendu pars la suite a cause des script, sinon trés beau jeu qui est devenu mieux que fifa, point faible les modes de jeu

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
alousse

Alousse

0 points

Bonne simulation

Je trouve que la série PES évolue bien sauf quelques équipes sont trop évaluées et les arbitres ne sifflent pas semblablement entre l'IA et le joueur.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

6 janvier 2017

Signaler ce post
JoAliasGump

JoAliasGump

0 points

Super fonctionnalité

Impossible de joue a autre chose !! J'adore je joue très très souvent un bon moyen de détente après le travail et graphismes irréprochables bravo

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
joss62223

Joss62223

0 points

Enfin une simulation de football !!!

Génial, une vrai simulation de football, il faut construire pour marquer, apprendre à faire tourner le ballon sans se jeter (tout l'inverse de son concurrent qui est purement arcade).

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

17 septembre 2018

Signaler ce post