L'avis des joueurs

PlayStation 4

8,330 membres

pegi 3

L'avis des joueurs PlayStation 4

Retrouvez tous les avis de la communauté sur PlayStation 4

Avis authentiques

bazar voice

92%

des joueurs recommandent cette console

4.8

/5

1092 avis
79%
18%
2%
0%
0%

Design

4.5

Mode d'affichage

Rechercher
Mugiwara Luffy

Mugiwara Luffy

1513 points

Conseille

Vraiment une bonne console ça fait des années que j'ai ma Ps4 je recommande fort fort . Par exemple Fifa jai pu l'avoir gratuitement vraiment une bonne expérience avec la Ps4

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

20 juin 2022

Signaler ce post
DopeAsFuck

DopeAsFuck

1325 points

Résistante

J'ai acheter la console a sa sortie je l'utilise toujours aujourd'hui elle est parfaite pas besoin de faire la transition ps5 encore quelques belles années à passer ensemble :)

Design

4

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Non

Membre inscrit depuis le

2 janvier 2019

Signaler ce post
Ninjaazuma

Ninjaazuma

1387 points

Performante

Cela fait des années que je l'ai, au moins 5 ans et jamais de problème dessus, elle a une excellente durée de vie et les jeux sont adaptés. C'est une belle console aussi. Des jeux sortent encore dessus en plus.

Design

4

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

22 mai 2022

Signaler ce post
Sinox-311

Sinox-311

3089 points

Trop bien

J’ai acheté cette console il y a au moins sept ans et c’est littéralement ma préférée j’ai jamais vu une console aussi bien. Je vous la conseille.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Trop bien

Design

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

2 mai 2022

Signaler ce post
Kalhane

Kalhane

12300 points

Mon amie

Une console que j'aurais usée tellement elle aura tournée. Amie précieuse depuis 2016, on en aura vécu des aventures ensembles entre voyage épique, combat de zombies, craft d'armes et j'en passe :) Tu as laissé la place à ta grande soeur PS5 mais tu resteras toujours une console en or

Design

4

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
BlackGhost__33

BlackGhost__33

9469 points

PS4

C’est une magnifique machine qui m’a fait passer des heures devant un écran manette en main, je recommande cette console pour ceux qui malheureusement ne peuvent pas encore se procurer la PS5.

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post
eviction-eclair

Eviction-eclair

1308 points

Très biennn

Très rapide est efficace. Les jeux sont vraiment très bien pour la communauté Est aussi une assez grosse communauté pour avoir plein d,amis

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Non

Membre inscrit depuis le

1 avril 2022

Signaler ce post
Slyze_Exenos

Slyze_Exenos

1344 points

Incroyable

Cette console sera toujours la meilleure en plus de cela la PS4 date de 2014 si je ne me trompe pas et aussi elle propose de la 4K.N’hésitez pas à l’acheter si vous ne pouvez pas acheter la PS5

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
Godzila47

Godzila47

1339 points

Avis PlayStation 4

La ps4 est tout comme la ps1, ps2, ps3 une console que j'affectionne de par sa prise en main très facile et intuitive, la mienne a 7ans et pourtant je ne la ménage pas et elle est toujours présente et ne bronche pas ! Super console

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Non

Membre inscrit depuis le

12 février 2022

Signaler ce post
Miles_Morales02

Miles_Morales02

10591 points

Largement mieux que l'Xbox One

En ayant posséder l'Xbox One et la PS4 je trouve que Sony a largement dépassé Microsoft en tout graphismes gameplay acceuil... Au début je croyais que l'Xbox est la meilleure mais quand j'ai acheté la PS4 je me suis rendu compte que c'est PlayStation le meilleur Je recommande

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

10 février 2022

Signaler ce post
Sensei-_-ND

Sensei-_-ND

2313 points

It take Two

Un des jeux que j’ai le plus apprécier car le jeu est une aventure immersif que l’on peut joue a deux incarnent les parents d’une petite fille je conseil ce jeu à 100 %

Design

4

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

20 janvier 2022

Signaler ce post
Toto972

Toto972

6171 points

Bus simulator

Tres bons jeu bonne simulation malgré le faite qu’avec les volant a retours de force il bug un peut parfois mais bon paysage mais attention à certains bug avec les pnj ou les dos d’ane qui font perdre 40000€

Design

4

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Non

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2022

Signaler ce post