L'avis des joueurs

PlayStation 5

2,389 membres

pegi 3

L'avis des joueurs PlayStation 5

Retrouvez tous les avis de la communauté sur PlayStation 5

Avis authentiques

bazar voice

95%

des joueurs recommandent cette console

4.6

/5

1064 avis
68%
25%
5%
1%
0%

Design

4.6

Mode d'affichage

Rechercher
spironline31

Spironline31

15715 points

Une console qui nous change la vie

Cela fait 1 an que j'ai cette magnifique PS5 et mon dieu que je le regrette pas , on passe vraiment dans la nouvelle génération de console et ça fait plaisir. Ça fait plaisir de pouvoir tourner des jeux en 4k120Hz , cela fait plaisir d'avoir la rapidité d'un SSD ( que sa soit pour les jeux ou juste pour l'interface etc...), Cela fait plaisir de profiter des jeux sans se soucier de si le jeu va ramer etc... La PS5, c'est pour ceux qui adore le jeu vidéo, qui comme moi adore regarder les détails des environnements des jeux , qui adore la qualité d'un beau 4K. Aussi , le 120Hz est une révolution, je n'avais jamais goûté au 120Hz auparavant, mon dieu que j'ai loupé quelque chose ! Dans des jeux comme Call Of Duty, Rainbow Six Siege etc... Avoir du 120Hz est juste primordial, et quand la PS5 peut aussi tourner du 4k en même temps , c'est juste incroyable ! La PS5 est vraiment une révolution pour le monde du jeu vidéo, elle permet aussi au développeur de ne pas avoir cette barrière technique, même si il en existera toujours une , celle-ci est tout de même plus libératrice. Je recommande à fond la PS5 pour ceux qui adore le jeu vidéo ! Ceux qui adore la qualité, la fluidité, ceux qu'ils veulent ne pas se prendre la tête quand il joue, bref je recommande à vous , joueur.

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

8 novembre 2020

Signaler ce post
Dovicj

Dovicj

1306 points

Génial

Très bonne console. Bon graphisme et facile d'utilisation. Rapide au démarrage et plutôt silencieuse. Je recommande la Playstation 5 elle est géniale.

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

4 juin 2022

Signaler ce post
Al-The-King

Al-The-King

1328 points

Ps5

Console très prometteuse, il ne reste plus qu’à faire des jeux à la hauteur de la console. Le seul point négatif est qu’elle est un peu trop bruyant.

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

1 mars 2022

Signaler ce post
NKZ_Omega

NKZ_Omega

1306 points

Ps5

Incroyable et très propre en terme de désigné les 120 fps son respecter et hyper utile seul problème c’est son poids et sa taille qui sont un peu abusé comme les prix des manettes et du casque comme de ma télécommande

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

24 mai 2022

Signaler ce post
Nounouil

Nounouil

1309 points

Je dis des chose très banale mais très vrai

Plutôt intéressant elle fonctionne bien pas de problème elle fait pas beaucoup de bruit et la qualité d’image et le FPS sont au rendez-vous beau produit

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

1 mai 2022

Signaler ce post
Ad93370

Ad93370

1006 points

Une console au dessus

Je trouve que les capacités de la console sont au dessus, par rapport a la ps4 ou a d’autres consoles, mais aussi la qualité de jeu avec la manette.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Une console au dessus

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Non

Membre inscrit depuis le

29 avril 2022

Signaler ce post
Keyxfendi

Keyxfendi

1341 points

Meilleur achat de l’année

La Dualsense fait toute la différence. On se sent vraiment sur de la next-gen, les jeux sont fluides, l’audio 3D avec les casques… on ne sait pas où donner de la tête

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

5 mai 2022

Signaler ce post
Abraham Toutain

Abraham Toutain

1305 points

Call of duty cold Wars

Très bien Meilleures achat regrette rien Au top ............................................................................................

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Non

Membre inscrit depuis le

4 mai 2022

Signaler ce post
Damsou777

Damsou777

1009 points

Juste énorme!!

Fluidité au top, chargement hyper rapide ! Immersion encore plus accrue grâce au casque 3D et à la manette Dual sens , c'est juste énorme !!! Vivement le nouveau casque VR .

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

29 avril 2022

Signaler ce post
Kalhane

Kalhane

12300 points

Bijou technologique

Magnifique, une vitesse de chargement incroyable, un design très beau. Je suis conquise par cette console. Même si elle est encore difficile à trouver, pour tous ceux qui la désirent, ne désespérez pas , votre ps5 n'attend que vous

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
JunanX

JunanX

1308 points

Super console

Tout est super bien pensé et petit plus pour le jeu de découverte de la manette DualSense qui est super complet et agréable à jouer Si vous avez la possibilité de vous offrir cette console n’hésitez pas !

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
AM_94250

AM_94250

1322 points

Excellent

Une console excellente, la manette dualsense nous fait ressentir le monde dans lequel ont jouée, les gâchettes adaptive marche excellemment bien et rend les jeux beaucoup plus immersif. Malgré le fait que la manette blanche se sali un peut vite ce n'est pas un gros problème. La ps5 a une puissance phénoménal (les joueurs ps4 qui passerons à la ps5 s'en rendront bien compte), elle est silencieuse par rapport à la ps4, que demander de plus ?

Design

4

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Non

Membre inscrit depuis le

25 avril 2022

Signaler ce post