L'avis des joueurs

PlayStation Plus

10,497 membres

pegi 3

L'avis des joueurs PlayStation Plus

Retrouvez tous les avis de la communauté sur PlayStation Plus

Avis authentiques

bazar voice

89%

des joueurs recommandent ce service

4.4

/5

711 avis
54%
32%
10%
2%
2%

Mode d'affichage

Rechercher
ANARKO84

ANARKO84

40292 points

Manque de nouveautés

Un large choix de jeux mais il manque des nouveautés. Ça aurait été bien d'y inclure TLOU part 1 plutôt que de nous le faire payer plein pot.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Membre inscrit depuis le

24 février 2022

Signaler ce post
bemio

Bemio

21014 points

plutot remtable

Bas moi je trouve que c de super bon prix abordable pour tous en plus on n'a des récompense en plus sur nos autre jeu et des jeu offert mais le seul petit défaut est que l'on ne puisse pas jouer au je ps plus si l'on a plus l'abonnement mais mis a part sa ses une masterclase .

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

3 juillet 2022

Signaler ce post
Harlane

Harlane

18587 points

C'est en bonne voie

Pour ma part , l'offre PS+ Extra est un bon investissement, cela m'a permis d'avoir un jeu DAY ONE (Stray), sans frais supplémentaires et j'avais l'impression d'avoir un début de Game Pass ( même si je sais qu'on en est loin encore). De plus, étant chasseuse de trophées, j'ai eu au moins 3 jeux qui ont des platines faciles à faire et offert dans mon abonnement, et ça fait plaisir.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Extra

Membre inscrit depuis le

21 juillet 2022

Signaler ce post
LaMouche

LaMouche

1312 points

Différents abonnements

Très bonne idée d'avoir créer différents abonnements qui s'adaptent aux envies de chacun des utilisateurs ! Le moins cher des trois est déjà satisfaisant de part ses jeux gratuits mensuels et les avantages de prix sur pas mal de jeux. Les abonnements supérieurs, qui proposent du contenu supplémentaires, sont destinés à des "gros joueurs"!

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

21 juillet 2022

Signaler ce post
Meg

Meg

43405 points

Un véritable bonheur

Je n’ai pas renouveler mon abonnement PS Plus comme je n’aurais pas ma PS4 du mois d’août, mais j’ai hâte de m’y remettre. Quelle amélioration par rapport au PS Now et le fait que l’on puisse choisir l’abonnement qui nous convient est vraiment top. Et puis tous les jeux disponibles on en parle ?? Je ne peux que vous recommander de jeter un coup d’œil aux différentes offres !

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

12 juillet 2022

Signaler ce post
DgeObyDgO

DgeObyDgO

1007 points

Excellent

Difficile de se plaindre quand juste avec 2 jeux ps5 on dépasse le prix de base du premium sans compter les pépites meme indé sur le service .

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Membre inscrit depuis le

9 juillet 2022

Signaler ce post
Aloys_le_pro

Aloys_le_pro

1383 points

Avis suite au test du nouveau ps plus

Le nouveau ps plus est remplis de jeux divers et variés dont de très grands jeux de la Playstation. Le jeu en streaming est du bonne qualité mais je recommande une bonne connexion.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Membre inscrit depuis le

1 mars 2022

Signaler ce post
Capri-Sun_2.0

Capri-Sun_2.0

3723 points

Super

J’ai acheté le ps+ pendant 1 ans et je compte le reprendre cette année parce que sa m’a vraiment plus d’avoir de nouveau jeu tout les mois et des nouveautés.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Desp

Desp

1010 points

Génial

Site pratique pour les chasseurs de succès. Dommage que pour certains succès il faut des jeux spécifiques pour les gains. Avoir la première place pour pouvoir prétendre a un gain assez haut.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

7 mai 2022

Signaler ce post
Ninjaazuma

Ninjaazuma

1387 points

Les jeux du mois

Les jeux du mois sont souvent décevant. N'étant pas fan de jeu de sport, on a très souvent des jeux de foot, de sport de combat, de courses... Je me suis abonné 1 an pour tester et bientôt la fin de l'abonnement. J'attends de voir si le nouveau service sera mieux sinon tant pis pour eux.

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Non

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

22 mai 2022

Signaler ce post
Bilaloop

Bilaloop

1603 points

PlayStation Plus

J'espère que PlayStation ajoutera plus de contenu de son catalogues de jeux PS1 , PS2 ET PS3 ET LES CONSOLES PORTABLES. Sinon il faut que Ps plus est plus d'ampleur (sur le services et justement les contenus).

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2017

Signaler ce post
Kalhane

Kalhane

12558 points

mon avis n'engage que moi

alors personnellement c'est un service que je peux trouver avantageux certains mois avec les jeux choisis mais d'autres mois, c'est pas super ouf.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post