L'avis des joueurs

PlayStation Plus

10,847 membres

pegi 3

L'avis des joueurs PlayStation Plus

Retrouvez tous les avis de la communauté sur PlayStation Plus

Avis authentiques

bazar voice

89%

des joueurs recommandent ce service

53%
32%
10%
2%
2%

Mode d'affichage

Rechercher
Dodow-62

Dodow-62

6360 points

Woooaw SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake !!

"SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake" est un jeu vidéo qui offre une expérience colorée et amusante, fidèle. Voici quelques points à considérer : -Fidélité à l'univers de SpongeBob : Le jeu réussit à capturer l'humour, le style visuel et les personnages emblématiques de la série, ce qui plaira sans doute aux fans de longue date. -Graphismes colorés et attrayants : Les graphismes sont vibrants et bien réalisés, ce qui rend l'exploration du monde de Bikini Bottom et d'autres lieux sous-marins très agréable. -Variété de niveaux et de défis : Le jeu propose une diversité de niveaux et de mécanismes de gameplay, ce qui maintient l'intérêt et offre une expérience de jeu dynamique. -Nostalgie : Pour ceux qui ont grandi en regardant SpongeBob, le jeu offre une bonne dose de nostalgie tout en introduisant de nouvelles aventures et des personnages. Une belle decouverte pour un jeu gratuit

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

27 octobre 2023

Signaler ce post
Ouskimous

Ouskimous

1810 points

Rajouter des jeux

Il faut rajouter des jeux de simulation comme on the road road et rajouter des gros jeux comme Red Dead Redemption 2 1 fois tous les 2 mois

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Extra

Membre inscrit depuis le

4 mai 2024

Signaler ce post
sfn LAHR

Sfn LAHR

2819 points

hause de prix inexplicable.

L'augmentation des prix sur PS Plus, en particulier pour l'abonnement essentiel, a suscité beaucoup d'incompréhension parmi les utilisateurs. De nombreux joueurs trouvent difficile de justifier une telle hausse, surtout sans des ajouts significatifs de fonctionnalités ou de contenu. Certains membres de la communauté se demandent si cela vaudra encore la peine de rester abonnés, étant donné les nouvelles options de jeux et services qui deviennent disponibles ailleurs. La réaction à cette hausse de prix a été largement négative, avec des appels à plus de transparence et d'explications de la part de Sony.

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
Killerchov

Killerchov

2309 points

Catalogue de jeux

Bonjour, alors voilà j'apprécie le service mais pour le prix que je paye, pour la formule premium j'en attend plus de sony en termes de jeu car il y a du mieux mais c'est pas encore ça, sachant que j'ai quitté votre concurrent Microsoft ou j'avais le game pass ben Microsoft offre beaucoup plus de jeu sachant que de votre côté vous avez plus de licence. Alors j'espère que vous allez faire un peu plus d'effort car c'est bien de prendre de l'argent au gamer mais c'est bien de voir des résultats, à bonne entendeur. Car je ne vais pas être une vache à lait très longtemps et me contenter de l'abonnement basic, voir changer de support de console si je me lasse trop.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Membre inscrit depuis le

28 février 2024

Signaler ce post
k-riboux

K-riboux

1005 points

Mieux avant

Pas grand chose à dire si ce n'est que ça à bien augmenté pour avoir moins de jeux de qualité ( laver des murs au cachère par exemple ??? ) Pour ma part l'abonnement est terminé, avant je rechargeai quand il y avait des promos sur le ps+, ça revenait à 45euros l'année, je vous laisse calculer... Après si le jeu en ligne est votre passion, il ni a pas le choix

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

16 août 2022

Signaler ce post
HubMotard80

HubMotard80

2310 points

PlayStation Plus

Le PlayStation Plus est très très bien. Après moi je suis sur le PlayStation Plus Premium. De plus entre les demos et jeux du mois , certains mois ça vaut le coup avec les jeux du mois.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2023

Signaler ce post
Origine_AB_ZFR

Origine_AB_ZFR

1362 points

PS+

Le PlayStation Plus (PS Plus) est un service d'abonnement premium proposé par Sony aux utilisateurs de consoles PlayStation, et c'est un excellent choix pour les joueurs souhaitant améliorer leur expérience de jeu. Il offre une gamme de fonctionnalités attrayantes qui le distinguent des autres services de jeu, et voici pourquoi je pense que PS Plus est un investissement rentable. Tout d'abord, PS Plus permet aux abonnés de jouer en ligne avec des amis et d'autres joueurs du monde entier. Cela élargit le champ d'action des jeux, offrant des modes multijoueurs passionnants et des compétitions en ligne stimulantes. Jouer en ligne avec des amis ajoute une dimension sociale qui rend les jeux plus interactifs et amusants. Un autre avantage majeur de PS Plus est l'accès aux jeux gratuits chaque mois. Les abonnés reçoivent régulièrement une sélection de jeux de haute qualité sans coût supplémentaire. Ces jeux gratuits couvrent une variété de genres, ce qui signifie que les joueurs peuvent découvrir de nouveaux titres auxquels ils n'auraient peut-être pas pensé jouer autrement. Cela rend l'abonnement extrêmement attrayant pour ceux qui souhaitent étoffer leur bibliothèque de jeux. En plus des jeux gratuits, PS Plus offre des réductions exclusives sur le PlayStation Store. Les abonnés bénéficient de rabais importants sur une grande variété de jeux, de contenus téléchargeables et d'autres produits numériques. Ces économies cumulées peuvent être substantielles, ce qui contribue à rentabiliser l'abonnement. PS Plus inclut également des fonctionnalités de sauvegarde dans le cloud. Les abonnés peuvent sauvegarder leurs données de jeu en ligne, ce qui signifie qu'ils peuvent accéder à leurs sauvegardes depuis n'importe quelle console PlayStation. C'est un avantage essentiel pour ceux qui jouent sur plusieurs consoles ou qui veulent protéger leurs données contre la perte ou les dommages matériels. Enfin, PS Plus donne accès à des versions d'essai exclusives, à des bêtas fermées et à des événements spéciaux. Les abonnés peuvent tester de nouveaux jeux avant leur sortie et participer à des événements uniques, ce qui ajoute une touche supplémentaire à l'expérience de jeu. En résumé, PlayStation Plus est un service qui offre une valeur exceptionnelle aux joueurs PlayStation. Avec le jeu en ligne, les jeux gratuits mensuels, les réductions exclusives, les sauvegardes dans le cloud et des événements spéciaux, il y a de nombreux avantages à s'abonner. C'est un incontournable pour quiconque souhaite tirer le meilleur parti de son expérience PlayStation.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

28 avril 2024

Signaler ce post
olOlShadowlOlo

OlOlShadowlOlo

1315 points

Intéressant

Ce que j'aime dans ces abonnements, c'est le extra qui nous permet de jouer à un grand nombre de jeu incroyable et jouer en ligne avec ses amis ou autre joueurs. Bref, très utile. Je conseillerai l'Extra pour ceux qui souhaitent l'abonnement

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Extra

Membre inscrit depuis le

28 avril 2024

Signaler ce post
Mike38210

Mike38210

1005 points

Obligatoire

L’abonnement est obligatoire selon moi, 3 jeux gratuits par mois et en général 2 jeux remboursent l’abonnement annuel donc je recommande vivement

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

28 avril 2024

Signaler ce post
MKJDONF

MKJDONF

1005 points

Ps plus

C op pour les jeu mais pas ouf si on la pas on peut pas jouer en ligne ps3 c'était op. Les jeux offert c'est souvent des bon jeux mais ils sont majoritairement en solo

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

16 février 2024

Signaler ce post
Willi@mcastro

Willi@mcastro

1015 points

J'aime bien

Honnêtement moi je verrais bien une amélioration qui permet de choisir n importe qu elle des jeux qui était gratuit du début de la PS4 à maintenant j ai loupé certaines exclues

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

28 avril 2024

Signaler ce post
R0main_13-06

R0main_13-06

6622 points

Resident evil 2

Je ne connaissais que de nom resident evil mais j'ai pu l'essayer grâce à mon abonnement PlayStation plus et je ne suis vraiment pas déçu. Ce jeu est exceptionnel.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Membre inscrit depuis le

15 mars 2024

Signaler ce post
Siocnarflenain59

Siocnarflenain59

1309 points

PlayStation plus

Honnêtement moi je verrais bien une amélioration qui permet de choisir n importe qu elle des jeux qui était gratuit du début de la PS4 a maintenant j ai loupé certaines exclues

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

13 mars 2024

Signaler ce post
Fdzlebg

Fdzlebg

1006 points

Super

Pas de soucis particulier satisfait de l offre et du prix proposé excellent partage aucune remarque sur l offre et aucune remarque et difficulté pour l annulation.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2023

Signaler ce post
Billyzo

Billyzo

1334 points

Formidable

Le PlayStation Plus offre une valeur exceptionnelle aux joueurs, avec des avantages tels que des jeux gratuits chaque mois, des remises exclusives sur le PlayStation Store, et l'accès au multijoueur en ligne. Cela enrichit considérablement l'expérience de jeu sur les consoles PlayStation, en offrant une gamme étendue de jeux et des fonctionnalités en ligne, ce qui en fait un service apprécié par de nombreux abonnés.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Membre inscrit depuis le

23 novembre 2023

Signaler ce post
Dragonargent07

Dragonargent07

1306 points

Je trouve personnelement que le ps plus est bien

Je suis tres content d avoir acheter le ps plus car j ai acces au classique plaustation et des jeu auquel j ai toujours voulu y joué mais je trouve cela dommage de mettre le prix pour puvoir accedes au ps plus et que cela privilege les gens avec des moyens Merci pour la demande de mon avie

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Extra

Membre inscrit depuis le

3 novembre 2023

Signaler ce post
Julien_Brd

Julien_Brd

29513 points

Un super abonnement qui pourrait être encore mieux

Le Playstation Plus permet de jouer a un catalogue de jeu gigantesque pour un montant annuel qui ne dépasse pas le montant de deux jeux neufs par an. Toutefois, le service pourrait s'améliorer dans la qualite du contenu des jeux du mois (pas d'exclu PS5, 3 ans apres la sortie de la console)

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Membre inscrit depuis le

24 octobre 2023

Signaler ce post
Soussou NBT

Soussou NBT

107855 points

Plus cher pour des jeux moins bien.

Il y a encore quelques années, PlayStation proposait de très bons jeux chaque mois. Depuis quelques temps, ils nous proposent des jeux vraiment inintéressants et qui ne valent plus grand chose à cause du gameplay bâclé, lent ou encore répétitif. Je pense qu’à partir de la fin de mon abonnement je n’en reprendrai pas pour un moment. J’ai tout de même apprécié les jeux disponibles avec le PlayStation + Extra et la fonctionnalité de streaming pour le Premium.

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Membre inscrit depuis le

22 janvier 2020

Signaler ce post
EcorceVincent62

EcorceVincent62

430869 points

Mon avis sur Génération Zero

Voici mon résumé du jeu Génération Zéro offert avec le PS+ Essential : Les points positifs : -> L'ambiance général -> Une map plutôt conséquente -> La possibilité de jouer en ligne -> Les armes plutôt variées -> Redondant mais pas si ennuyeux au final Points négatifs : -> Histoire moyenne et le comment du pourquoi qui s'éternise un peu -> Graphismes moyen et framerate limité sur PS5 -> Bande son pas terrible -> Système d'endurance complètement inutile -> Compétences bien mais beaucoup sont inintéressantes -> Beaucoup de loots inutiles et très peu variés

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2021

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

144158 points

UNE HAUSSE DE PRIX IMPORTANTE !!

étant un utilisateur du PS plus depuis plus de 5ans , je peux vous dire que quand j'ai vu la hausse des prix des menus , j'étais complétement choqué. j'espère qu'ils prépare du lourd en terme de jeux et de contenues.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
TRINIXK

TRINIXK

1310 points

Pas mal

je trouve que c est trops chere mais bon ... apres pour jouer en ligne c est pas mal. Parcontre pour ce qui n ont pas les moyen et qui ont deja acheter la console c est nul de leur part

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Non

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

19 septembre 2023

Signaler ce post
Eclairez-trompeu

Eclairez-trompeu

1307 points

Avis Génération Zero

Ça fait longtemps que je n’avais plus jouer à un jeu de survie à monde ouvert, je me suis lancé ensuite sur génération zero et j ai était vachement étonné de la complexité du jeu. Il est également très satisfaisant à jouer en coop. Seul mauvais point pour moi c’est le flou de mouvement quand tu tourne la caméra qui peut être très gênant.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

19 septembre 2023

Signaler ce post
Nyk0x33

Nyk0x33

13480 points

Du bon mais….

L’abonnement propose du bon contenu en fonction de celui souscrit, petit bémol lors de la refonte du ps+ avec une légère augmentation que l’on a déjà senti passer, mais là la futur augmentation va vraiment faire mal au porte monnaie. Il faudrai qu’il redescende un peu sur terre. En cette période où tout augmente c’est la ou il faut faire un effort pour garder et attirer les joueurs.

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Extra

Membre inscrit depuis le

29 avril 2023

Signaler ce post
Dekhie

Dekhie

10308 points

Une augmentation bien opportuniste.

Il serait vraiment temps pour les entreprises d'arrêter de se moquer des clients. Tous les services ont augmentés leurs tarifs au même moment avec tous le bon prétexte de "devoir le faire pour continuer d'améliorer le service proposé" ... Le seul soucis dans cette histoire c'est que PERSONNE N'AMÉLIORE ABSOLUMENT RIEN DU TOUT. Donc nous sommes juste condamné à payer toujours plus pour .... rien ? Ok je prends note pour ma date de renouvellement, si il n'y a pas ce fameux "mieux" c'est ciao.

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Extra

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post