L'avis des joueurs

PlayStation Store

2,845 membres

pegi 7

L'avis des joueurs PlayStation Store

Retrouvez tous les avis de la communauté sur PlayStation Store

Avis authentiques

bazar voice

91%

des joueurs recommandent ce service

4.3

/5

202 avis
47%
39%
10%
2%
2%

Mode d'affichage

Rechercher
Gabbyyy

Gabbyyy

1005 points

Ps4

Je suis absolument pas satisfait de la durée de vie de la ps4 ou j’ai eu 2 pannes dans l’espace de 10 jours, au prix des consoles c’est une honte !

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

10 février 2024

Signaler ce post
Bobokiller7

Bobokiller7

135123 points

C'est des bandits

Alors que dire dans service qui vend des jeux numérique plus cher que les versions physique ???je suis peut être le seul mais moi ça me choque c'est limite du vol.heureusement que certaines promotion valent le coup mais honnêtement y en pas pas tant que ça.

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Extra

Membre inscrit depuis le

7 octobre 2022

Signaler ce post
Spider94

Spider94

1325 points

Excellent

Il y a divers jeux parfois des réductions il y a beaucoup de jeux gratuit des exclusivités comme spiderman 2( çe jeux est top je vous le recommande) J ai mis 4 étoiles car j attends toujours stumble guys

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

4 janvier 2024

Signaler ce post
ebrassel

Ebrassel

1005 points

j'arrête le psn extra, c'est une fumisterie !!!

j'arrête le psn extra, c'est une fumisterie !!! Quand un jeu sort du psn extra, vous ne pouvez plus y jouer, il faut l'acheter, même si vous êtes encore abonné au psn extra, c'est une honte ! En fait c'est de la location Je jouais à l’ombre du Mordor, il est sorti du psn extra en décembre, je ne peux plus y jouer. Je joue actuellement à SnowRunner et il sort du psn extra le 16/01, pareil je ne pourrais plus y jouer. J'arrête donc l'extra définitivement, je garde uniquement l'abonnement de base, car les jeux du psn+ restent tant que vous êtes abonné

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Non

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Extra

Membre inscrit depuis le

11 janvier 2024

Signaler ce post
pierrepros

Pierrepros

1005 points

Pitoyable

Jeux du mois totalement pitoyables. Très cher pour pas grand chose ... Serveurs instables. Ergonomie catastrophique. Catalogue de jeu Je passerai sur PC ou sur Xbox

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Non

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

1 octobre 2017

Signaler ce post
Billyzo

Billyzo

1334 points

Magnifique

Le PlayStation Store offre une vaste sélection de jeux, de contenus téléchargeables et d'autres produits numériques, offrant ainsi une plateforme pratique et complète pour les utilisateurs de PlayStation. Sa navigation intuitive et ses promotions régulières en font un service apprécié par les joueurs du monde entier.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Membre inscrit depuis le

23 novembre 2023

Signaler ce post
Marcheopus

Marcheopus

43064 points

Premium interresant

Étant premium je profite de nombreux jeux en streaming puis j'installe si convaincu par le gameplay et le choix est énorme même s'il peut être amélioré

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Membre inscrit depuis le

14 mars 2023

Signaler ce post
Shintoni

Shintoni

2017 points

Réduction

J'adore la fréquence de réduction sur le playstore et sa variétés de jeu les périodes de réduction sont assez longue et touche des jeux interressants

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

10 mai 2023

Signaler ce post
Clark_laporte

Clark_laporte

1374 points

Avis

C'est plutôt intéressant mais il faut pas que faire sans problème avec le nom de domaine de la feuille d'histoire et t en plus long que je suis tout seul avec les notes quelconque passés

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Extra

Membre inscrit depuis le

1 mai 2023

Signaler ce post
Kikuchi06

Kikuchi06

120741 points

Le PlayStation Store est incontournable

J'utilise le PlayStation Store depuis sa sortie sur PS3. Depuis le temps le PlayStation Store pour moi est devenu incontournable, pour m'abonner au PlayStation Plus, et aussi pour faire mes achats sur une très grande liste de catalogue de jeux très complètes. En plus il y a régulièrement des promos sur les jeux et extensions, où l'on peut faire des affaires imbattables ailleurs. Comme par exemple, dernièrement j'ai acheté sur PS4 pendant la promo de Pâques, un jeu indépendant The Last Campfire à 2,99€ au lieu de 14,99€, une affaire pour une économie de 12€ ! Aujourd'hui j'achète pratiquement tout le temps sur le store, plus besoin de se déplacer puis c'est rapide et simple, le PlayStation Store est bien incontournable.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

28 juin 2015

Signaler ce post
Alex 2300

Alex 2300

1344 points

Avis sur uncharted 4

Uncharted 4 est un jeux que je conseille vraiment il y a de l'aventure, de l'action, parfois de l'humour, des énigmes. Ce jeu est une pépite j'ai dû le terminer au moins 10 fois.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

1 avril 2023

Signaler ce post
Knox_box_u

Knox_box_u

1448 points

Génial

Très bien j'ai quasiment tout mes jeux qui proviennent d'ici donc je recommande très fortement d'acheter ici ..........................................

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

17 janvier 2023

Signaler ce post
Deidara--0620

Deidara--0620

4115 points

playstation

la plus part de mes jeux viennent du store il est vraiment très bien ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r,,,,,,, Playsation >>>>>>><<<

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

18 décembre 2022

Signaler ce post
PerphectDark

PerphectDark

95798 points

Store très fluide, rapide et efficace

J’achète très régulièrement des jeux sur le store PSN depuis l’application mobile ou directement depuis la console. La navigation est bien facile, avec une interface sobre qui permet de trouver ce que l’on cherche assez rapidement sans le moindre soucis.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

12 décembre 2020

Signaler ce post
Plizyy

Plizyy

8569 points

Le Micromania de la playstation

Une boutique qui vend tout le contenue possible, remplie ses fonctionne et propose des promo de temps en temps mais le gros défaut c'est que certain contenue n'ai pas proposer dans le store fr ( certain theme que l'on peut trouver par exemple que sur le store turc ou us ) et le gros défaut c'est que de ancien contenue sur ps3 et vendu toujours au prix fort comme par exemple les dlc de bo 2 sur ps3 vendu 15€ alors qu'il sont sortie il y a 10 ans

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

16 septembre 2018

Signaler ce post
Ryze

Ryze

1317 points

Jeu fluide

Excellent et réaliste, je recommande ce jeu pour tous. Il est fluide, les personnages sont très bien modélisés ainsi que les stades, les balles etc…

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Extra

Membre inscrit depuis le

5 novembre 2022

Signaler ce post
willfactory

Willfactory

7909 points

Simple et efficace

L'utilisation du PlayStation store est plutôt simple et efficace, il y a souvent des promotions qui permet d'avoir des jeux ou des dlc a bon prix, parcontre je trouve incompréhensible de payer le même prix un jeu digital (sans boîte ni Blu Ray) au même prix qu'en boîte dans un magasin, les prix devrait être plus bas. A part ça pour le reste c'est cool.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

14 juin 2013

Signaler ce post
Isatchignia@

Isatchignia@

1033 points

Super promos

Il y a constamment des promotions qui m'ont permis de me faire une petite bibliothèque sans avoir à payer des jeux plein tarif. La navigation est très facile, les jeux sont classés par ordre de prix ou par % de réduction ( ce serait bien qu'il le soit par style de jeux ( rpg, survival horreur, plateforme , etc ... ). Et aussitôt acheté il est disponible sur la console ( si elle est allumée ou en veille on peut lancer son téléchargement )

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

11 avril 2022

Signaler ce post
QuentinBcvl

QuentinBcvl

94388 points

De très bonnes promos!

Le PlayStation Store est facile d'utilisation et propose des promotions intéressantes toutes les semaines. Certaines promos supplémentaires sont également proposées aux membres PS+.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Membre inscrit depuis le

5 novembre 2015

Signaler ce post
Meg

Meg

75647 points

Les prix picotent pour une version dématérialisée

En général, je préfère les versions disques et les jolies éditions steelbook. Mais depuis quelques temps, je vais faire un tour sur le PS Store toutes les semaines pour voir un peu les promotions - tous les jours en ce moment puisque j'ai récemment télécharger l'appli sur mon téléphone qui est très pratique ! Les points positifs : - Il y a un grand choix de jeux divers et variés. - Beaucoup de version disponible pour un même jeu. - Pratique lorsqu'on ne trouve plus un jeu en magasin. - Des promotions assez fréquentes ayant parfois jusqu'à moins 85%. Les points négatifs : - Une utilisation un peu maladroite sur console. - Des version dématérialisée aussi chères que les versions disques (je ne sais pas pour vous, mais pour moi ça n'a aucun sense). - Le fait qu'un article soit retiré de notre panier si l'achat n'est pas rapidement finalisé. Malgré tout, la plateforme n'est pas compliquée à utiliser et il y a eu quelques améliorations ces dernières années.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

12 juillet 2022

Signaler ce post
Mugiwara Luffy

Mugiwara Luffy

1498 points

Super fonctionnalités

Je trouve le concept ultra bien déjà y pas d’argent à mettre donc on peut pas se plaindre en disant qu’il gaspille notre argent ou il nous arnaque

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

20 juin 2022

Signaler ce post
stottlemeyer

Stottlemeyer

1216213 points

Indispensable pour l'indé et les promos.

Un service indispensable sur ns consoles Sony. Bien que ce dernier cherche à disparaître de nos vieilles consoles, il a su s'améliorer en débarquant sur PS5 et s'intégrant désormais sur l'interface de la console. Plus besoin d'entrer dans une application. Niveau contenu, c'est surtout pour ses promos et ses jeux indépendants qu'il faut le plébisciter. Malheureusement, les AAA coûtent 80 euros pour la plupart dès leur sortie...

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

8 février 2014

Signaler ce post
Ninjaazuma

Ninjaazuma

1387 points

Elex 2 moins cher partout que sur le PSstore

J'attends ce jeu depuis des années, et surtout un prix a 30€ Enfin ce jour arrive et tous les magasins le vendent a -50% de manière définitive (30€ au lieu de 60€). Mais non attention le PSstore le vendent qu'à -30% Quelle déception !

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

22 mai 2022

Signaler ce post
Kalhane

Kalhane

13570 points

promo du jour

Un service que j'affectionne, surtout quand ils tapent des bonnes promos sur des jeux dingues ! facile d'accès, on y trouve ce que l'on veut. Après, sans mentir, hormis les promos, les jeux en sortie sont parfois excessif surtout pour du dématérialisé

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post