L'avis des joueurs

PlayStation VR2

291 membres

pegi 3

L'avis des joueurs PlayStation VR2

Retrouvez tous les avis de la communauté sur PlayStation VR2

Avis authentiques

bazar voice

97%

des joueurs recommandent cette console

76%
21%
2%
2%
0%

Design

4.7

Mode d'affichage

Rechercher
Christophe50

Christophe50

1310 points

Très bon, mais ...

... pourquoi l'abandonner ?!!!! Ce casque est vraiment très bon techniquement. Et certains jeux (GT7, RE Village, Horizon, ...) sont vraiment énormes dessus. Cela change complètement la dimension des jeux. Le casque est tellement réactif et les manettes intuitives, qu'on est vraiment dans le jeu. Alors pourquoi ne pas continuer ainsi ? Pourquoi si peu de jeu de course (1 seul à l'heure actuelle) ? J'espère sincèrement que cela changera à l'avenir. J'ai personnellement du mal à jouer à des jeux hors VR maintenant. L'immersion n'est pas la même. sans VR.

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
sayangoku69

Sayangoku69

1510 points

PlayStation et le Psvr2

Le casque psvr2 est un très bon casque de VR mais malheureusement j'ai acheté le casque pensant que des grand jeux et de grandes licences se mettraient à la VR. franchement les Resident evil et gran turismo sont exceptionnels. j'ai été bluffé mais plus ça va moins Sony communique sur le casque presque aucun grand jeu est prévu. J'ai vraiment l'impression que Sony ne donnent pas sa chance à son propre matériel???? Je me sens floué j'ai acheté le casque day one je suis très déçu il est invendable en l'état si PlayStation ne produit pas de jeux de qualités et n'investit pas pour que des personnes aient envie de passer a la VR ce sera foutu SNIF ils avaient une carte à jouer quel gâchis!!!

Design

3

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
JeanPeniel

JeanPeniel

1014 points

Le meilleur le de réalité virtuelle

C'est une très bonne console avec laquelle j'ai passé de très bons moments c'est une très bonne console avec lequel j'ai passé de très bons moments et en plus il est très facile à utiliser

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

4 avril 2024

Signaler ce post
Hentor34

Hentor34

5225 points

A coupez le souffle

Meilleur que le PS VR1 , qualité de l'écran amélioré, branchement avec un seul câble et deux manette au top !! "Je l'utilise avec un volant et un baquet sur GT7, je me prend pour un pilote tellement c'est immersif"

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Non

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2014

Signaler ce post
Geo_La15

Geo_La15

1806 points

Bonne Tenue

Elle tient très bien et de la bonne qualité de graphisme. Très maniable et facile d'utilisation. On ne se fait pas arnaquer en achetant, je vous le recommande fortement.

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

7 mars 2024

Signaler ce post
Baptou151

Baptou151

1865 points

Trop cher

Il est bien mais ne vaux pas son pris sinon très pratique et incroyable sur certains jeux, vaut le coup d’être testé comme des jeux Star Wars par exemple

Design

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

31 janvier 2024

Signaler ce post
JiM-62

JiM-62

701291 points

La VR2 c'est l'avenir du jeu vidéo

Très surpris par la VR2, et agréablement. J'ai pu tester Resident evil 4 VR MODE, une tuerie. Gran Turismo 7 VR une conduite de rêve Beat Saber, splendide Que dire ? Tester le, si vous le pouvez, vous serez conquis !!!

Design

4

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
Pymous

Pymous

3358 points

Très bon produit

J'attends avec impatience un Astrobot ou des modes pour des jeux plats comme ça à été fait pour Gt7 ou RE8. La ludothèque est quand même bien garnie même si il y a beaucoup de jeux de qualité autonome. Il manque encore YouTube VR sur Ps5.

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

16 mai 2014

Signaler ce post
jhpgod

Jhpgod

1507 points

Bon divertissement

Bonne caliter dans l ensemble..,................... .................................................................... ............. .....

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2023

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

147271 points

DONNEZ MOI VOTRE AVIS !

Bonjour pour Noël je compte bien avoir ce casque mais je trouve que le prix est excessivement cher j'ai toujours rêvé d'avoir un casque VR et et aujourd'hui je pense que celui-là est le meilleur qui existe et c'est pour cela que j'aimerais vraiment le tester mais j'aimerais si vous l'avez que vous me donniez quelques avis.

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
AKANIIZER

AKANIIZER

1306 points

Belle évolution depuis le premier PSVR

C’est avec plaisir de noter ce fameux nouveau casque VR de chez Playstation après 1 mois d’utilisation , le début était forcément difficile avec de fortes nausées mais avec de l’entraînement et du temps on arrive à profiter pleinement des jeux proposés comme Horizon ou Kayak pour se détendre et un Pavlov pour rigoler avec la communauté US. Les manettes sont bien ergonomiques et on sent le travail des ingénieurs pour nous livrer un confort de jeu optimal , la prise en main du casque et le réglage ( quand il est bien fais ) mérite qu’on s’attarde dessus car une fois tout bien calibré nous avons une expérience immersive et personnelle à travers les exclus présentées au lancement du VR2. Plus de boîtier à brancher en HDMI c’est au tour du câble usb C à être branché sur la console avec un câble suffisamment long pour ne pas jouer que dans une petite pièce réduite. un petit bijou à posséder !

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2023

Signaler ce post
John_Couscous

John_Couscous

173611 points

Top !

J'ai acheté le PS VR2 car je possédais le 1er, et je voulais une installation plus simple et rapide avec un seul câble. Je suis content du produit, même si un peu déçu que tous les jeux PS VR 1 ne fonctionnent pas encore dessus.

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

24 février 2021

Signaler ce post
bush_fla

Bush_fla

173919 points

pourquoi j'ai adorais le casque VR de PlayStation

j'ai adorais le nouveaux casque VR de PlayStation car c'est le casque VR ou on est le plus immergé avec des détail très impressionnent------

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Non

Membre inscrit depuis le

26 juillet 2023

Signaler ce post
Mardozan

Mardozan

170268 points

Immersion

Ce casque est vraiment une très bonne technologie. Graphiquement c'est vraiment très beau et l'immersion est bonne. Le matériel se prend bien en main et l'utilisation est plutôt facile. Le seul bémol est le peu de jeux actuellement.

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

15 avril 2023

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

357270 points

Une claque technique

Après avoir essayé ce magnifique casque dans les locaux de Playstation, je suis revenu chez moi avec le sentiment d'avoir essayé un monstre de technicité ! Visuellement par rapport au premier VR que je possède, ce VR2 place la barre super haut. C'est comme si vous passiez d'une PS3 à une PS5 directement ! J'ai sincèrement été bluffé, je ne m'attendais pas à une telle qualité graphique ! Autre plus par rapport au premier casque, le VR2 possède une caméra frontale qui vous permet de voir ce qu'il se passe dans votre salon sans que vous ayez besoin d'enlever le dit casque. C'est rassurant, et très efficace. Autre point positif, fini les milliers de câbles par rapport à la première édition du casque et fini la caméra au dessus de votre TV. Petit détail chouette, vous pouvez maintenant sélectionner les menus des jeux avec votre seul regard. C'est un peu accessoire à première vue mais j'ai trouvé cette fonctionnalité très chouette et utile ! Enfin, fini les ps move car les manettes de ce casque sont vraiment très bien fichues. Même sans vraiment les connaître lors de mon test et sans voir les boutons de ces dernières, je m'y suis tout de suite retrouvé, et jouer avec ces deux perles entre les mains est un vrai plaisir.

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Non

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
Peanutbleu

Peanutbleu

183421 points

Un grand écart avec le psvr1

Après avoir testé le psvr2 sur plusieurs jeux comme Gran Turismo 7, Horizon Burning Shores et le jeu de kayak on peut voir l’énorme amélioration graphique des jeux VR! Par rapport au psvr1 c’est vraiment flagrant et c’était un des gros points négatifs de l’ancien casque. Le fait pouvoir appuyer sur un bouton pour passer du mode jeu à regarder son environnement irl est super. Comme cela si on a besoin de parler à quelqu’un ou de faire quelque chose chez soi il n’y a pas besoin d’enlever le casque. Il n’y a qu’un seul fil reliant le casque à la console et pas tous ces fils qui avaient transformé mon meuble télé en puzzle et noeuds de câbles électriques! Les manettes sont enfin celles que l’on espérait pour la réalité virtuelle. Elles ont les caractéristiques de base des ps move mais avec une meilleure prise en main et des joysticks! L’immersion des jeux est tellement plus impressionnante et réaliste. Elle offre vraiment beaucoup de possibilités et j’espère que plus de jeux seront développés dans ce cadre là. Car malheureusement le psvr1 a manqué dans ce domaine là. Point négatifs, je dirais que par moment certains effets flouttés peuvent donner la sensation de nausée mais cela dépendra de certaines personnes et en été ce casque se transforme en sauna irl! xD

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Extra

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

18 février 2018

Signaler ce post
Jere02

Jere02

2306 points

Très impressionnant

Très satisfait de mon achat, les premiers jeux me séduise. Hâte de voir la suite. Les manettes ont un très bon tracking, le travail a été fait. Merci

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

26 mai 2023

Signaler ce post
Orifon

Orifon

2307 points

Une très bonne amélioration du PSVR1

Après avoir joué pendant presque 6 ans avec mon PSVR1, j'étais fatigué de me battre avec mes PS moves qui parfois captaient mal mes mouvements ; à tel point que, quand les jeux le permettaient, je préféraient jouer avec ma manette dualshock. Ce problème a complètement disparu avec mon PSVR2. Les manettes sont parfaitement détectées, avec quasiment aucun temps de latence entre le mouvement de mes mains et ce que je vois dans les jeux. Bien sûr, en plus de ça, la qualité et la définition de l'image visible dans le caque est infiniment plus grande. Ce n'est pas encore vrai pour tous les jeux (en particulier les jeux multi plateformes), mais c'est le cas pour la plupart. L'expérience de la réalité virtuelle donne alors franchement la sensation d'être dans un monde parallèle au notre. Des jeux tels que Resident Evil Village ou Red Matter 2 sont sur ce plan époustouflants. Jusque là, je n'avais jamais eu la sensation de vraiment me promener dans un manoir ancien, ou de ma promener à la surface d'un des satellites de Neptune (un vieux rêve pour moi). C'est très exactement ce qui me fait adorer la réalité virtuelle.

Design

4

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Non

Membre inscrit depuis le

16 mai 2023

Signaler ce post
Alexm919

Alexm919

20930 points

Psvr2 que une expérience de folie

J ai acheter ce produit les yeux fermé j ai eu très peur à ces début mais maintenat je suis en confiance juste être patient je sais et j ai vu que dès grand jeux sont à venir deja que maintenant c est hallucinant le futur ….?

Design

4

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

18 mai 2023

Signaler ce post
sunyoyo005

Sunyoyo005

1010 points

bien mais insuffisa

j'ai un ps vr2 mais pas de gros jeux dessus qui me fait vibrer mais je garde espoir hâte que des studio grès plein de jeux varier et diamétralement différent

Design

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Non

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Djo78800

Djo78800

2007 points

Vraiment immersif

Il est vraiment immersif et je passe vraiment beaucoup de temps de jeu dessus (attention au mal des transports les premières fois si vous êtes sensible mais ça passe avec l'habitude) le seul problème c'est que les lentille se salisse assez vite (buée principalement)

Design

4

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

6 mars 2022

Signaler ce post
Chancewill1969

Chancewill1969

1008 points

Ou sont les jeux AAA??

Matériel impeccable et magnifique mais sans vrai gros jeux exploitant les capacités . Que fait sony, ou sont les studios pour travailler le développement des jeux??…. Je m inquiète surtout après la showcase

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

15 mars 2023

Signaler ce post
Jeffpwll

Jeffpwll

1006 points

Top

Materiel au top Jeux testés : horizon, star wars et le meilleur jeu en PSVR 2 a ce jour : Red Matter 2! La finition apportée a la qualité du materiel est superbe.

Design

2

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Extra

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

16 mai 2023

Signaler ce post
Jonati

Jonati

5812 points

Un super casque VR

Le top de la VR est chez PlayStation. Immersion garantie en tant que pilote de course dans Gran Turismo 7 ou en tant que Carja dans Horizon Call of the Moutain.

Design

5

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Les services disponibles sur ce produit correspondent-ils à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Premium

Êtes-vous équipé d’une TV 4K ?

Oui

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2021

Signaler ce post